Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как я сходила на Рианну

79
Как я сходила на Рианну

Мой поход на Рианну вдохновил меня на второй пост на "Сплетнике" за почти 8 лет пребывания на нем) Судите, комментите, смотрите, мы же салатницы!) Первый пост я писала года 4 назад и пароль от аккаунта благополучно забыла, как и сам логин, пришлось вспоминать второй.  За сим начнем о самом концерте. 

Как только Рианна анонсировала свой 8 по счету альбом "ANTI", я побежала покупать билеты на Тикетмастере. Цены начинались от 35 долларов, которые тут же раскупили и мне достался более менее недорогой вариант за 100 долларов на втором этаже. Хотя изначально хотела сидеть в фан-зоне, но билеты начинались минимум от 150 и я чего-то решила сэкономить и взять два за 200, нежели два за 300. Все надеялась пересесть в нижние ряды, как мы это уже делали на другом концерте. Главное перекинуться парой фраз  с охранником желаемого сектора, улыбаться и вуаля!

Концерт должен был начаться в 7:30, я все хотела хотя бы за полчаса прийти и занять свои места, но куда там, Рианна любит задерживаться.

Основная масса людей только-только подходила к концертному залу, то стояли в огромной очереди за напитками и через час на сцену вышел разогрев в виде начинающего рэп-исполнителя Тревиса Скотта. Зал он зажег, пока все рассаживались, он честно отработал свои полчаса. Даже спустился к трибунам и дал попеть одному фанату (он вообще был в шоке и экстазе по-моему. Под конец он походу вдруг вспомнил, что не снимает это на телефон, хотя это делали все вокруг и начал снимать происходящее, но рэпер уже ушел. ) Со стороны смотрится забавно, хотя впрочем все фанаты бы наверное впервую очередь достали телефоны.

Итак, Тревис наш ушел и следующие минут 40 все просто сидели и ждали, ходили туда-сюда, курили трвк (да-да, в зале стоял стойкий запах, наши соседи передавали друг другу и никто не бежал жаловаться, потому что все пришли тусить и отрываться. Это же Рианна. Какой артист, такая и публика, как говориться).

Мы же решили за это время найти места под солнцем и заняли козырные места. Только присели и 20-ти тысячный зал Оракл Арена взрывается аплодисментами и криками, буквально в 20 метрах от нас появилась Рианна. На небольшой белой сцене она спела пару-тройку песен и тут неожиданно появляется своеобразный подиум, ведущий к основной сцене. Представляю какой вид был снизу у фанатов.

Ну и дальше хиты по списку со старых альбомов вперемежку с нашумевшими "Work" и  "Kiss it better". 

В целом слабо, имхо. Никаких особых спецэффектов,  бешеных танцев (как у Беонсе и Джей Ло, по-моему даже у Бритни концерт был более заряженным), вокал слабый, подтанцовки мало. Весь концерт под плюс, хотя напомню никаких резких танцев у нее не было. Т.е. если Беонсе и Джей Ло простительно, потому что они пляшут, как угорелые на своих шоу и выкладываются на 200 процентов, чего не скажешь о Рианне. Но опять же, это сугубо мое мнение, все остальные вроде ушли довольные)) 

Успела снять пару-троку фото и видео, как предательски села батарея. Хотя может и к лучшему, мы просто наслаждались моментом. Поэтому многое из инста и тумблера.

Оставьте свой голос:

2179
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

classy999
classy999

Я уже много схожих с вашим отзывов читала, многие жалуются, что она не "отрабатывает") а у Брит вы где на концерте были? Она - любовь моего детства, но, к сожалению, не удалось нигде поприсутствовать)

avosurt
avosurt

classy999, наверное в Вегасе.

classy999
classy999

avosurt, в Вегас даже мне не очень бы хотелось. Если только вот посмотреть на неё, вспомнить детство. Смотрю постоянно эти короткие видео, снятые фанатами, она халтурит. В последнее время только старается побольше, а так.. Не так эффектно. Помню мой любимый Оникс, я раз сто пересматривала ее этот тур)) даже цирк был сносен

LedPlamya
LedPlamya

classy999, в Питере, давно это было, лет пять назад.

avosurt
avosurt

LedPlamya, спасибо за интересный пост... не хотелось бы сравнивать, но были тут посты очевидцев, которые показались мне менее информативными)

LedPlamya
LedPlamya

avosurt, спасибо. Я наоборот думала вроде бы и нечего писать, не очень впечатлил концерт. Та же Деми Ловато поет мощнее и выкладывается так, что зал пищит.

Arvin
Arvin

LedPlamya, вот согласна с Вашим отзывом на 100%. Такое же ощущение было от концерта в Москве, тогда на разогреве была Ёлка, так спустя пару песен, народ просто вернуться Ёлку, так как от Рианы без голоса, танцев, шок и уважения к зрителю смотреть уже никто не хотел. Бьенсе совсем другое дело, она настоящий пахарь и отрабатывает свои концерты и народ зажигает, и разогрев ей не нужен! А когда концерт начали с опозданием на час, перед зрителями извинились, обосновав, что пятница и пробки. Хотя сама артистка была в зале до начала и с музыкантами распевалась.

Arvin
Arvin

Arvin, "просил вернуться" " танцев, шоу"

Alyson
Alyson

Arvin, Елка офигенная, я серьезно. Случайно попала на вечеринку, где она выступала, вообще не фанат, но прониклась. Суперский голос и сама девушка невероятно милая.

classy999
classy999

LedPlamya, аааа.. Это, наверное, Фам фаталь

LedPlamya
LedPlamya

classy999, ага, точно.

LedPlamya
LedPlamya

classy999, мало того, что не отработала, так опоздала еще на 2,5 часа.

LusillaDrake
LusillaDrake

classy999, я в питере бвла, но она тогда, мне кажется, была в своей худшей форме. Короче - унылая брит, пустые трибуны - не впечатлмло, как грится)))

classy999
classy999

LusillaDrake, мне даже грустно на фото с Фам фаталь смотреть...это просто ужасно, и это ещё снимали её хорошо, выгодные ракурсы и тд. Представляю, как это все было уныло в жизни. Но, говорят, на видео она в разы крупнее выглядела, чем в жизни

Baby Jane
Baby Jane

classy999, ,Была на этом концерте в Москве. Подтверждаю! Сама была в шоке, когда потом увидела фото и видео, насколько в статике это смотрелось безвкусно, настолько хорошо было живьем. в динамике она смотрелась вполне подтянутой, и совсем ничего в ее концерте не было ужасного ;)

parazels
parazels

Она в живую хоть хорошо поет? Спасибо за отчет.

LedPlamya
LedPlamya

parazels, похоже скорее на блеяние, посмотрите видео, станет ясно) Мне вообще не нравится, когда артист поет одну строчку, а другую поет зал. Весь концерт так.

Passenger
Passenger

LedPlamya, ага, все отвалили деньжат чтобы просто хором спеть, а артист послушал.))

parazels
parazels

Мне из живых исполнителей онравилась Пинк и Тина Тернер.
Джей Ло, кстатт, хоть и не великая вокалистка, но отжигает будь-будь.

classy999
classy999

parazels, у Пинк мощнейший, шикарный голос!:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Шейк в черном боди и ковбойских сапогах снялась в рекламной кампании Nike
Сиара поделилась нежным снимком Рассела Уилсона и их 10-месячной дочери Сиенны Принцесс
Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов
Битва платьев: Талия Сторм против Ирины Чайковской
У Меган Маркл появился официальный королевский помощник
Кендалл Дженнер в розовом бралетте и голубых джинсах поужинала с сестрой Кортни в Западном Голливуде
Дженнифер Лоуренс в блестящем вечернем платье поразила всех на премьере "Красного воробья" в Лондоне
Кейт Миддлтон рассказала, какие фильмы обожает принц Джордж
Друзья Кирилла Серебренникова простились с его умершей мамой
Тадж-Махал и этнические наряды: как проходит индийское турне Джастина Трюдо
Назло слухам о расставании Шакира и Жерар Пике проводят время с детьми в Барселоне
Блоги о еде из овощей и фруктов, которые вдохновят вас на эксперименты
Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda
Инсайдеры сообщили, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру вообще не были женаты
Бейонсе с дочкой, Дженнифер Лопес, Джек Николсон, Карли Клосс и другие на суперзвездном баскетбольном матче
На контрасте: Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс выбрали экстравагантные образы для вечеринки Vogue
Армен Ерицян ответил на вопросы Сплетниц
Заслуженный отдых: Кайя Гербер улетела на Карибские острова вместе с Синди Кроуфорд