Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Маленькие танцоры: Ионела и Михай

8
Маленькие танцоры: Ионела и Михай

На данный момент пара, к сожалению, распалась, но дети продолжают дружить в соц. сети в ВК находятся друг у друга в подгрупе "лучшие друзья". Причина расставания в том, что родители Михая хотели, что пара соревновалась на профессиональном уровне, родителей же Ионеллы устраивали выступления в шоу. Ну и еще дело конечно в больших расходах.

Интервью:

Ссылку на самый первый ролик Ионелы и Михая мне тоже присылали, я его смотрела в социальной сети. Так все началось с него?
Виктория: - Мне тоже ролик прислали. Включаю - и не могу поверить: это же моя дочь. Свадебное выступление было подарком семьи Унгуряну молодоженам. Чуть раньше с этими же номерами Ионела и Михай выступили на Мини-мисс и Мини-мистер Молдова'2011, и оба выиграли в своих категориях. На торжестве два отдельных номера объединили, и потом с этим же, немного измененным и доработанным, танцем выступили на отборочном туре «Минуты славы».
- На съемки решились сразу?
Лилия: - Сомневались, не шутка ли это.
Виктория: - Нам позвонила журналистка одного из российских изданий и спросила, может ли она дать наш номер телефона организаторам конкурса. Мы потребовали официального приглашения.
- А в том, что дети справятся и выдержат нагрузку, сомнений не было?
Лилия: - Как-то все шло своим чередом... К тому же у наших детей есть потрясающая способность преображаться на сцене, чувствовать себя на публике легко и непринужденно, хотя за кулисами они могут и расплакаться, и покапризничать. У нас, родителей, такой способности нет. Помню, во время съемок Александр Олешко спросил у Михая, волнуются ли они, и мальчик ответил: «Не знаем пока».
Виктория: - Наверное, мы переживали больше, наблюдая за ними из «красной» комнаты. Понять толком ничего не успели: тут ведущие, там шумят зрители, рядом у кого-то интервью берут. В общем, суматоха, хоть и хорошо продуманная. Какой фурор произвели наши дети, мы узнали только, когда посмотрели шоу по телевизору.

- В комментариях соцсетей было мнение, что ведущие заставили детей выучить слова, которые они говорили со сцены. Это так?
Лилия: - Нет, репетировали только само выступление. Ведущих на репетициях не было, они приезжали только на съемки. Вся беседа на сцене была экспромтом, в том числе слова Александра Олешко на молдавском языке. Никаких явных реверансов в нашу сторону он не делал, хотя каждый раз тепло здоровался с нами, с Михаем, Ионелой.
- Ваши расходы на шоу были большими?
Виктория: - Дорогу мы сами оплатили, а остальные траты - за счет организаторов.
Его величество случай
- Ионела и Михай знают друг друга с детского сада, ходили в одну группу. А как они стали парой?
Виктория: - Его величество случай! Ионела с самого раннего возраста танцует. Помню, как она двигалась под зажигательную музыку в свой первый день рождения. Это надо было видеть! В детском саду были разговоры между родителями, мол, если отдашь дочь на танцы, то и я своего сына отдам в пару. Честно сказать, к ним я не обращалась, да и пару мы ей не искали. Ионела попала на занятия совершенно случайно. На танцы ходила старшая дочь, я с Ионелой ждала в коридоре. Однажды тренер предложила зайти на занятие и младшей дочери. Ионеле тогда было больше 3 лет. Способности дочери тренер увидела сразу, правда, сказала, что партнера ей мы найти не сможем, и предложила пару с девочкой. Но я была категорически против. А потом был случайный разговор с Лилей, она сразу согласилась отдать Михая на танцы.
Лилия: - Михай очень непоседливый, энергичный, но любит принимать решения сам. Если что-то делать не хочет, приходится с ним бороться или каким-то образом сделать так, чтобы ему понравилось. На первое занятие он идти не хотел. Но после урока сам подбежал к тренеру: «Я снова к вам приду, мне понравилось».

А когда понял, что хочет стать чемпионом?
Лилия: - Когда увидел выступления профессионалов. Спортивный интерес появляется не во время тренировок, а во время выступлений на чемпионатах. Как стали выезжать, стал появляться такой интерес. Недавно были в Крыму, где взяли первое место, несколько раз до этого были Болгарии, выезжали на соревнования и параллельно на отдых.
- Ионела и Михай окончили первый класс. Как выдержали школьную нагрузку?
Лилия: - Год закончили с отличием. Они все успевают: и учиться, и играть, и тренироваться. Михая невозможно уложить! График тренировок у нас не тяжелый - ежедневно по полтора часа. В школе они до трех часов дня, там, в группе продленного дня, и уроки делают. Потом до шести вечера - свободное время. Успевают и поиграть, и телевизор посмотреть. А тренировка с шести до половины восьмого.
Виктория: - Весной мы две недели на танцы не ходили. За это время Ионела не тратила больше времени на уч:) и не укладывалась спать раньше. Главное - правильно распоряжаться временем. Тренироваться они могли бы больше, но мы пока не хотим увеличивать нагрузку, чтобы однажды они не заявили, что им надоело.

 

 

Так выглядят сейчас:

 

Новые партнеры:

 

Оставьте свой голос:

296
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ORLANDOS
ORLANDOS

Девочка явно вырастет красавицей)

alfa-omega
alfa-omega

детки хорошенькие и танцуют хорошо. но, простите, как-то не воспринимаю такие явно сексуальные движения от таких малышей...

Lawanda
Lawanda

Не люблю, когда маленькие дети танцуют как взрослые и вообще изображают из себя маленьких взрослых. Дети должны быть детьми и вести себя так, как положено в их возрасте. И танцы должны быть соответствующие типа "Танец маленьких утят" или что-то в этом роде :) Возможно, я старомодна, но не хотела бы, чтобы моя дочь-первоклассница крутила ж.. на сцене и строила накрашенные глазки.

classy999
classy999

Согласна Lawanda,

Tokyoriga
Tokyoriga

какая самовлюблённая девочка, которая стихи читает. Ведущая говорит, посмотри как дети танцуют, а ей даже и не интересно... мда, я бы не хотела бы что бы у меня дети ничем кроме себя не интересовались. А дети-танцоры молодцы, каждый пошёл по своему пути. Для девочки конкуренция очень большая и она хорошо нашла свою нишу в шоу, а мальчик больше хочет конкурировать с др и смотрит на это больше как спорт. Удачи им

trendy
trendy

Странно, но то, что сейчас танцует Ионела, не производит уже такого впечатления.
А точнее - никакого впечатления не производит. Набор механических элементов.
Видимо, вся соль была только в полном несоответствии взрослых движений и младенческого возраста.

Jula-la
Jula-la

Бальные танцы дело затратное, конечно... С этим сложно не согласится...

faina2010
faina2010

Противно смотреть, прям радость педофилов

Сейчас на главной

Лили Коллинз рассказала, как преодолела расстройство пищевого поведения и поменяла свое отношение к спорту
Королевский дворец Швеции представил новые официальные портреты принцессы Эстель и принца Оскара
Оксана Акиньшина опубликовала свою фотографию в свадебном платье
Лето на "Сплетнике": Татьяна Навка делится в соцсети фотографиями с морского побережья
Обнародованы сведения о бурном романе юного Тома Круза и Ребекки Де Морнэй на съемках фильма "Рискованный бизнес"
Догадки об имени и дорогие наряды: подробности первых дней жизни близнецов Бейонсе и Джей Зи
ММКФ-2017: дизайнеры и стилисты комментируют образы российских актрис на красной дорожке
Майли Сайрус отметила первый день лета в ярком бикини
Новый бойфренд 43-летней Кейт Бекинсейл: что мы знаем о 21-летнем Мэтте Райфе
Один день с Милой Кунис: прогулка с дочерью Уайетт Изабель и посещение ветклиники
Екатерина Климова, Ляйсан Утяшева, Мария Ивакова и другие гости модной презентации
ММКФ-2017: разгадываем загадку стиля Орнеллы Мути с помощью звездного стилиста
53-летняя Кортни Кокс хочет родить еще одного ребенка и вернуть "натуральное" лицо
Принц Гарри заявил, что никто из королевской семьи не хочет быть монархом
Принцессы Беатрис и Евгения стали самыми стильными гостьями на вечеринке V&A Party в Лондоне
Криштиану Роналду в Москве: встреча с девочкой-инвалидом, 75-й гол за Португалию и награда из рук Федора Бондарчука
Шэннен Доэрти похвасталась отросшими волосами после новости о ремиссии онкологического заболевания
Блеска много не бывает: Рианна представила новую коллекцию обуви