Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бобби Каннавале: «Аль Пачино пишет лучшие в мире смс»

26
Бобби Каннавале: «Аль Пачино пишет лучшие в мире смс»

Несколько лет назад Бобби Каннавале попробовал устроиться на работу к Мику Джаггеру. Мартин Скорсезе и Теренс Винтер пригласили актера, имевшего за плечами «Эмми», сыграть главную роль в сериале, который тогда планировался на HBO, однако идея проекта принадлежала Джаггеру — за двадцать лет до этого он придумал фильм, который должен был показать настоящий облик музыкальной индустрии семидесятых, — и ключевые решения принимал он.
И Бобби ему не понравился.

«Я помню, что очень много думал о том, какой должен быть свет в моей комнате, — рассказывает Каннавале об их беседе в скайпе. — Я думал: «Он должен подумать, что я крутой». Поэтому я оделся в черное, понимаешь? Черное — это рок-н-ролл». Затем Бобби сказали, что он был немного слишком напряженным, слишком похожим на своего патологически жестокого героя-бутлеггера в «Подпольной империи» и не особо похожим на сложного, сидящего на наркотиках, но по-своему приятного парня, которого придумал Джаггер.

Каннавале поехал в Вашигтон со своей девушкой Роуз Бирн, чтобы сходить на концерт The Rolling Stones и встретиться с Джаггером лицом к лицу. Они пошли в его номер в Four Seasons («Я не думал, что бывают такие большие номера — я не мог найти туалет»), поговорили о музыке («Я пытался как можно больше молчать»), и в какой-то момент Каннавале упомянул видео на YouTube, где Майкл Джексон и Принс вышли на сцену во время концерта Джеймса Брауна.
«Там Майкл показывает лунную походку, все сходят с ума, а потом Принса уносит его телохранитель. Я показал видео Джаггеру, и он пришел от него в восторг. Мы посмотрели его раз десять. Я подумал: «Ну, теперь все окей».
Каннавале вырос в Юнион-Сити, штат Нью-Джерси. Его отец-итальянец работал на химическом заводе, а мама-кубинка волновалась, что их старший сын станет бандитом. «Мы немного хулиганили, — говорит Бобби со смехом. — Мы бросались вещами, врали, выбивали мелочь из газетных автоматов, чтобы купить пива». Мама убедила его проводить больше времени в местной церкви, и там он попал в хор, стал алтарником и сыграл гангстера в своей первой постановке — церковной версии «Парней и куколок».

После того как родители развелись, Бобби несколько раз выгоняли из школы. В итоге он сумел получить аттестат зрелости и начал пытаться сделать актерскую карьеру в Нью-Йорке. Он мыл туалеты в театрах, надеясь получить несколько строк.

Когда Бобби наконец получил роль, он довел себя до полубезумия мыслью, что Аль Пачино придет на представление. Пачино не пришел, но пришла дочь Сидни Люмета. Они познакомились, поженились, и у них родился сын — Каннавале было двадцать пять. В 2003 году они развелись, но к тому времени Люмет уже был для Бобби «почти как отец» — он был одним из многих наставников, которым Каннавале, по его словам, обязан своим успехом.

(с Дженни Люмет)
«Подпольная империя» (впоследствии получил "Эмми" за свой образ в этом шоу) была поворотной ролью, к которой он давно стремился (хотя к тому времени он уже получил «Эмми» за роль бойфренда Уилла в сериале «Уилл и Грейс»). На первом чтении его посадили рядом со Скорсезе.
«Если ты актер из Нью-Йорка и у тебя итальянское происхождение, ты надеешься, что Мартин Скорсезе узнает твое имя, до того как ты умрешь, — говорит Каннавале. — В первой же сцене я должен был забить пожилого мужчину до смерти гаечным ключом, и Мартин истерически ржал над тем, как я читал свои реплики. Он все время толкал меня ногой под столом и говорил: «Ты будешь очень крут!»
Однако для человека, который вырос с подпиской на Rolling Stone, «Винил» — более близкая тема. В юности Каннавале любил многих нью-йоркских исполнителей, которые появляются в «Виниле»: от Лу Рида до The New York Dolls (он зависал с вокалистом Dolls Дэвидом Йохансеном, чтобы подготовиться к съемкам). Сегодня Бобби пришел на нашу встречу из Second Hand Rose — музыкального магазина, владелец которого рассказал ему, как Аллен Гинзберг читал стихотворение, написанное на туалетной бумаге; Каннавале хотел купить записи The Beatles и Джо Тернера. «Мой герой управляет большой корпорацией как художник, понимаешь? — говорит он. — Он пытается понять, как ему остаться художником».
Эту проблему Каннавале обсудил не с кем иным, как с Пачино, который в конце концов пришел посмотреть на него, после чего Бобби получил роль его сына в «Дэнни Коллинзе».
Они стали близкими друзьями. («Он пишет лучшие в мире смс, — говорит Каннавале. — Он любит восклицательные знаки и большие буквы».) Однако, как показывает «Винил», иметь душу артиста в теле силача не просто. В недавних ролях Бобби разрабатывается общая тема ранимости: внешне его герои выглядят непробиваемыми, но внутри у них все рушится. «У персонажа всегда должна быть тайна, — говорит Каннавале. — Мне кажется, у нас у всех она есть».

Автор текста: Алекс Моррис, для Rolling Stone

Бобби с сыном от первого брака

После развода с Дженни Люмет, Бобби встречался с актрисами Аннабеллой Шиора 


Саттон Фостер


Элисон Пил

Их пара с прекрасной Роуз Бирн мне очень импонирует, милые))















Ну и вместо послесловия, трек из "Винила"))
 


 

Оставьте свой голос:

627
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

egnirut
egnirut

Как же круто смотрятся сильные мужчины рядом со своими детками-крохами.

Zhansura
Zhansura

Мне тоже очень нравится их с Роуз пара. Красивые, приятные

camila
camila

Для меня Роуз Бирн просто какая-то загадка. Она так сыграла в "Одержимости", что до сих пор вызывает неприязнь:/ Прямо не знаю что с этим делать.

pumpkinpie
pumpkinpie

camila, хорошо сыграла, значит!) задела вас за живое)

Zhansura
Zhansura

pumpkinpie, мне, наоборот, было жалко ее героиню

pumpkinpie
pumpkinpie

Zhansura, ужасно жалко! она же несчастная...душещипательная история вообще

я в том смысле, что раз у кого-то её героиня вызвала такую острую реакцию, значит актриса смогла создать по-настоящему запоминающийся образ (а эмоциональный отклик у каждого свой)

nurynda_100
nurynda_100

camila, есть три женщины, которых можно поставить в ряд и я не отличу кто где
Оливия полермо
Оливия калпо
Роуз бирн

pumpkinpie
pumpkinpie

camila, к слову, для меня она все равно останется милой, переживающей девушкой из "Пекла". просто этот фильм раньше посмотрела, ну и видимо образ "въелся" сильнее)хотя роль не такая яркая свосем

Эсфирь
Эсфирь

pumpkinpie, Роуз в Пекле такая простая чисто внешне, без изюминки, с годами она расцвела
В Шпионе она очень яркая

Krolik_molik
Krolik_molik

Она очень крутая в побеге из Вегаса. Чумовой фильм и ей идёт играть персонажи стервочек)) Эсфирь,

pumpkinpie
pumpkinpie

Эсфирь, вот именно такой она мне и нравится!) почему-то. гораздо больше, чем в других образах или при полном параде

camila
camila

pumpkinpie, я к тому же, что так сыграла, что до сих пор не воспринимаю её ни в других фильмах, ни даже на повседневных фото. Она для меня всегда какая-то печальная и несчастная с "тем" выражением лица. А жаль, у меня впервые так с актёрами, никогда не мешались образы. А вот это на ней прямо клеймо какое-то.

pumpkinpie
pumpkinpie

camila, ахах) вот соглашусь, но мне просто кажется, что у неё от природы лицо с "грустинкой"

True_love
True_love

У него все женщины такие земные)

julia260290
julia260290

True_love, ну не знаю... дочь синди люмита, думаю, неплохо помогла с карьерой. у нее связи ого-го) там все родственники- в шоубизе. ну и роуз бирн- признанная красотка голливуда.

Morozova_A
Morozova_A

У меня тоже есть знакомая которая пишет смс капслоком с кучей восклицательных знаков. Всегда думаю,в порядке она там или не совсем.

Idle_conversation
Idle_conversation

Morozova_A, и меня смущают восклицательные знаки: кажется, что человек буквально "кричит" на тебя.

Julja
Julja

Классный актёр!

Эсфирь
Эсфирь

Нравится мне Бобби, долго болтался на вторых ролях типа Повара на колесах, в Подпольной империи выстрелил, в Виниле всех порвал
От сериала я не в восторге, но Бобби там хорош, и Оливия тоже

_Sellena_
_Sellena_

Эсфирь, мне она вообще впервые понравилась. Смотрится совсем иначе чем со страниц сплетника. А еще очень понравились ее большие очки (чиста 70е) с градацией, красноватые, вот прям хочу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов