Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

У кого из наших знаменитостей самая большая...

80
У кого из наших знаменитостей самая большая...

О похищенных бриллиантах королевы русской песни Людмилы Зыкиной слагают легенды. Да и пропавшие драгоценности Анастасии Волочковой, которые преступники несколько лет назад увели из загородного дома балерины, по-прежнему у всех на устах. Ведь в коллекциях этих знаменитостей были редкие камни, стоившие миллионы! После кризиса звезды слегка поумерили аппетиты. Однако многие светские дамы по-прежнему стараются держать фасон.

Изумруд в 30 карат для Ксении

Еще на заре своего романа с Собчак (в декабре 2010 года) бизнесмен Сергей Капков преподнес Ксении кольцо с изумрудом стоимостью 80 тысяч евро. По курсу 2010 года это 3,2 млн. рублей, теперь такое украшение стоило бы более 6 миллионов. Вполне хватило бы на однокомнатную квартиру в столице в пределах МКАД.

Телеведущая публично похвасталась презентом на чтениях журнала «Русский пионер»:

«В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, участвовала в пяти телевизионных проектах, купила таунхаус, делаю гардеробную 80 метров. Моя талия - 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да, и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней. А вы? Вы - завидуйте!»

Встретив своего мужа Максима Виторгана, Ксения перестала «выгуливать» изумруд от экс-бойфренда. Теперь пальчики телеведущей украшает скромное обручальное колечко. Правда, время от времени в своем Инстаграме Ксюша демонстрирует дорогую ювелирку. В основном, это подарки подруг (одна из которых - основатель ювелирного бренда «ЯнаРасковалова») и личные приобретения телеведущей.

«Согласитесь, кольцо с бриллиантом - пустячок вроде, а подружкам неприятно... Люблю миксовать простое и «зажиточное», - комментирует в Инстаграме свои украшения Собчак. - Булыжничек из старой коллекции Graff прекрасно сжился с девичьим розовым кольцом. Простите меня все, кому не нравятся мои кольца, руки, мозги, мысли, передачи и «волевая» челюсть».

Ксюшины подарки на ДР в 2015 году от подружек

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

- У Ксении Анатольевны очень разнообразный вкус, - говоритдизайнер украшений Влад Торхов. - На ней можно заметить кольцо Harry Winston (1) из платины c желтым королевским бриллиантом весом около 8 карат и приблизительной стоимостью от 2,5 млн. рублей, часы Graff (2) из крокодиловой кожи и белого золота стоимостью более 10 млн. руб с 335 бриллиантами и 78 изумрудами. У Собчак имеются даже редчайшие кольца с бразильскими турмалинами Параиба (3). Стоимость 1 карата таких камней начинается от 10 тысяч долларов (более 663 тысяч рублей).

1. Кольцо Harry Winston.Фото: Instagram.com

2. Часы Graff.Фото: Instagram.com

3. Кольца с бразильскими турмалинами Параиба.Фото: Instagram.com

4. Комплект браслет и кольцо, выполненный в виде змеек из изумрудов и бриллиантов.Фото: Instagram.com

Комплект браслет и кольцо, выполненный в виде змеек из изумрудов и бриллиантов (4), стоит 2 млн. рублей в галерее «Времена Года» на Кутузовском проспекте.

Удивительно, что модели сережек, которые надевает Собчак, не представлены в официальном ювелирном, они настолько эксклюзивны и дороги, что их не показывают простому обывателю?

Плющенко осыпает жену бриллиантами

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская - одна из главных модниц отечественного шоу-бизнеса. Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко все свои наряды покупает сразу с подиума, исключительно из новых коллекций. А бижутерии предпочитает бриллианты от ювелирной компании Graff. На одной из гламурных премий, например, Рудковская появилась в роскошном колье из черных бриллиантов (см. «Мнение эксперта»).

Есть в коллекции Яны и кольцо с внушительным бриллиантом (6), который независимые ювелиры оценили в 550 тысяч евро (более 41 млн. рублей по нынешнему курсу). Даже обручальное кольцо, которое ей подарил супруг Евгений Плющенко, стоило намного скромнее - 100 тысяч евро (примерно 7,5 млн. рублей).

Перстень Рудковской с внушительным бриллиантом стоит 550 тысяч евро. Фото: Иван ВИСЛОВ

Перстень Рудковской с внушительным бриллиантом стоит 550 тысяч евро.Фото: Иван ВИСЛОВ

Есть в копилке Рудковской и эффектное кольцо с рубином и бриллиантами, которое эксперты оценивают в 200 тысяч евро (около 15 млн. рублей). Это украшение Евгений Плющенко вручил жене на Новый год. А вот кольцо с изумрудом в форме сердца и бриллиантами за 350 тысяч евро (почти 26,5 млн. рублей) - подарок фигуриста супруге на день рождения.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

- Колье Яны Рудковской (5) может стоить от 150 тысяч долларов (около 10 миллионов рублей), - объясняет Влад Торхов. - Крупные черные бриллианты, окруженные белыми, - идеальное классическое сочетание. Есть две теории о происхождении черных бриллиантов. По одной - они попали на Землю с падающими метеоритами. По второй - появились во время вулканических извержений. Главное отличие черного алмаза от бесцветного в том, что он старше на 4 миллиарда лет.

Колье с черными бриллиантами. Фото: Екатерина КОШЕЛЕВА

Колье с черными бриллиантами. Фото: Екатерина КОШЕЛЕВА

Кстати, раньше черные бриллианты не считались драгоценными камнями, пока их не стал использовать гениальный ювелир Фаваз Груози. Благодаря ему сегодня цена на черный бриллиант достигает 3000 долларов (около 20 тысяч рублей) за 1 карат.

Пугачева готовит приданое внучке

- Я к драгоценностям серьезно не отношусь, -  рассказала Алла Пугачева. - Хотя недавно мне Максим такое красивое украшение подарил! Кристина как-то у меня спросила: «Мама, а где дорогущее кольцо - подарок Киркорова?» Я ответила, мол, не знаю, куда его дела. Так я его нашла потом на даче, за диваном. Кристине рассказала, она так удивилась: «Мама, ты что! Оно же такое дорогое!» А Басков мне на день рождения подарил интересную штуку - приспособление для чистки бриллиантов. Так что у кого есть бриллианты - обращайтесь!

Эту подвеску «Арлекин» Алле подарил бывший муж Филипп Киркоров. Фото: Евгения ГУСЕВА

Эту подвеску «Арлекин» Алле подарил бывший муж Филипп Киркоров.Фото: Евгения ГУСЕВА

Примадонна никогда не была любительницей ювелирных украшений. Алла Борисовна начала носить драгоценности лишь после свадьбы с Максимом Галкиным. Хотя справедливости ради надо заметить, что одно из любимых украшений звезды, в котором она часто появляется в свете, - подвеска «Арлекин», подаренная Пугачевой ее бывшим супругом Филиппом Киркоровым много лет назад. Ювелиры оценили это украшение в 80 миллионов рублей.

Теперь коллекцию бриллиантов звезды пополняет ее пятый супруг Максим Галкин.

- Максим подарил мне на свадьбу бриллиантовый гарнитур (7) - кольцо, колье, серьги. Теперь я дорогая женщина, - шутила на свадьбе Примадонна. Эксперты оценили украшения звезды во внушительную сумму - примерно в 2 миллиона долларов (примерно 63 млн. рублей по курсу декабря 2011 года).

7. Бриллиантовый гарнитур. Фото: Евгения ГУСЕВА

7. Бриллиантовый гарнитур.Фото: Евгения ГУСЕВА

Пугачева признается, что ничего себе из драгоценностей не покупает. А все, что есть в шкатулочке, Алла Борисовна считает приданым своей внучки Клавдии.

- Дожить бы до свадьбы внучки! Собираю вот ей приданое (мое прим. почему внучке, а не дочке?), - поделилась с журналистами Алла Пугачева. - У меня была мама, которая мне помогала. И вот только сейчас я почувствовала, что у меня есть возможность помочь Кристине с внучкой.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

- Колье Пугачевой из изумрудов и бриллиантов (см. фото 8) оценили в 10 млн. рублей, но, думаю, на деле сумма в разы выше, - считает Влад Торхов. - Судя по внешнему виду и характерному цвету камней - это колумбийские изумруды. Общий вес всех камней составляет около 150 карат.

8. Колье из изумрудов и бриллиантов. Фото: Борис КУДРЯВОВ

8. Колье из изумрудов и бриллиантов.Фото: Борис КУДРЯВОВ

В ТЕМУ

Нетребко берет камни напрокат

- Бриллианты и вообще ювелирные украшения с другими камнями, например с классическими сапфирами или изумрудами, я ношу каждый день, без выходных, - призналась журналистам Анна Нетребко. - Конечно, в бриллиантах чувствуешь себя увереннее, когда идешь, например, на гала-вечер в Метрополитен-опера. Не скажу, что у меня много драгоценностей. У меня контракт с компанией Chopard, и я могу брать украшения у них напрокат.

Вот уже несколько лет подряд ювелиры привлекают красавицу в качестве рекламного лица своих коллекций. Специально по случаю свадьбы Анны Нетребко Chopard создал тиару из белого золота, украшенную бриллиантами фантазийной огранки. Независимые ювелиры полагают, что стоимость свадебной короны Анны могла доходить до 2 миллионов евро (примерно 151 миллион рублей).

Цена свадебной тиары певицы - около 2 млн. евро. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Цена свадебной тиары певицы - около 2 млн. евро.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Плюс ко всему на все свои спектакли Анна тоже надевает эксклюзивные украшения.

- Несколько лет назад Нетребко исполняла арию из оперетты Легара, - рассказывает музыкальный критик Виктор Ясневский. - В какой-то момент она сильно махнула правой рукой, и бриллиантовый браслет певицы полетел в партер, под ноги ресторатору Аркадию Новикову. Конечно же, Новиков тут же вернул браслет Анне. После спектакля Аркадий шутил в фойе: «Все равно бежать с дорогущим браслетом было некуда».

И  просто фото, без комментариев

А В ЭТО ВРЕМЯ

Шнур носит золотой «Ролекс»

Только на сцене лидер группы «Ленинград» - хулиган и баламут. Вне света софитов Сергей Шнуров водит дружбу с олигархами, отдыхает на заграничных СПА-курортах, одевается в дорогих бутиках, пользуется дорогим телефоном «Верту» и носит золотой «Ролекс».  Было изрядно удивительно увидеть эти буржуазные часы на руке питерского бунтаря.

- Это базовая модель часов Rolex, - объясняют эксперты. - Ее стоимость составляет около 10 тысяч евро (примерно 756 тысяч рублей). Вполне вероятно, что их музыканту подарил кто-то из богатых друзей. Хотя в бизнес-кругах золотые «Ролексы» считаются китчем.

Сергей Шнуров пользуется дорогим телефоном «Верту» и носит золотой «Ролекс».Фото: Instagram.com

Впрочем, Шнур мог и сам легко заработать себе на золотые часы - все-таки стоимость концерта у него от 50 тысяч евро (около 3,8 млн. рублей)

ФАКТ

А на них простые «стекляшки»!

- Зачастую восходящие звезды и телеведущие вместо бриллиантов выходят в свет в украшениях с кубическими цирконами. Это Ксения Бородина, Ольга Бузова и Маша Малиновская, - рассказал дизайнер украшений Влад Торхов. - Выделяет фальшивку чрезмерный блеск, отдающий синтетической белизной камня. Такие украшения не представляют ценности, это бижутерия. Но у них есть свой плюс. Выглядят эффектно, а в случае потери ущерб, как говорится, минимальный.

Оставьте свой голос:

562
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

girl_with_a_dog
girl_with_a_dog

А ведь красивая у Ксении коллекция, только часы не очень понравились. Не булыжники однообразные, а красиво и с выдумкой. Не то, чтобы всё это как-то особенно Ксению украшало, но классная у неё ювелирка.

qweewq
qweewq

girl_with_a_dog, вы правы, никакие караты не украсят Собчак даже в праздничный день.

mery
mery

qweewq, а мне интересно,то сделал капков плохого,что даже этот изумруд не успокаивает ее.он единственный из бывших . кого она ненавидит

qweewq
qweewq

mery, она даже как-то проехалась по поводу мужского достоинства Капкова, типа у чиновников оно не ах, а да, она ещё по поводу Прохорова говорила, что у того слабое либидо, уж не знаю олигарх по части барышень или не барышень будет, но при виде Собчак у любого мужика будут проблемы с либидо, даже после немеряного количества выпитой водяры.

mery
mery

qweewq, в интервью с Кати Гордон она даже назвала капкова подлецом,человеком без чести..

qweewq
qweewq

mery, чего-то Собчак тут не в унисон поёт с нашими либералами, те ему исключительно дифирамбы пели, когда Капков покидал свой пост, видно крепко он ей как женщине досадил, никак занозу вытащить не может.

mery
mery

mery, люди минисующие!кто вы?читайте это интервью..(притом она сказала просто так..катя рассказала про багрова,а она привела пример капкова подлеца

Michellle_Harrison
Michellle_Harrison

Мне одной кажутся гарнитуры старомодными и идущими только для бабок возраста Лиз Тейлор?

KsenyaP
KsenyaP

Michellle_Harrison, я с вами, для такого случая Столье советует бриллиантовое колье надевать на спортивный свитшот.
Свитшот я прикупила , жду остальное))

Svetka_iz_Biryulyovo
Svetka_iz_Biryulyovo

KsenyaP, Ни фига себе, на сплетнике цитируют советы по стилю от Столье о_О. Дожили))

KsenyaP
KsenyaP

Svetka_iz_Biryulyovo, а то! Салатницы тоже хочют быть в авангарде моды !))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Svetka_iz_Biryulyovo, это было в посте про гардеробные звезд))) видео Столье

jma
jma

Michellle_Harrison, само слово нафталиновое

gusi-lebedi
gusi-lebedi

girl_with_a_dog, после того как прочитала про Пугачеву и внучку поняла что дети Галкина не от нее :) Все только внучке внучке :))))

Diminnok
Diminnok

gusi-lebedi, я думаю статья старая. написана до детей.

Solday
Solday

Хороший такой камешек у Наденьки,"скромненький";) каратов на 20 потянет, на первый взгляд:)никто не знает каратность?

Solday
Solday

Solday, таки 20 карат у Надюши, погуглила;)пишут,что сначала 10 карат предложили,но маловато ей было - мужу пришлось на 20 раскошелиться;)

Nasty2
Nasty2

про Шнура все так и есть. Сколько раз его видела, он всегда в знаковых вещах известных брендов, с телефоном верту (хотя это вроде даже среди понторезов уже моветон), вообще не соответствует своему сценическому образу

VnastyaV
VnastyaV

Nasty2, кому этот "Верту" вообще нужен. Мне как-то "посчастливилось" один вечер воспользоваться им - это реально треш и позор: деньги выброшены только за материалы. И сама девушка, у которой брала телефон позвонить, говорила, что не понимает, зачем папа его подарил, она его и брать на улицу боится - украдут.

princess_Kate
princess_Kate

Верту в нулевых предполагался как чисто имиджевый и он бы таким оставался если бы эппл не заняли нишу элитных.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми