Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ирена Понарошку

74
Ирена Понарошку

Продукты, которые всегда со мной, – рассыпчатая минеральная пудра, корректор, гель для бровей, тушь, румяна, тени, несколько кистей, черный и синий карандаши, бесцветный блеск для губ. Любимые бренды – Bare Minerals, Clinique, Mac, Dior

Что касается ухода за собой, то, должна признаться, я живу в таком сумасшедшем ритме и так легко отношусь к собственному внешнему виду, что регулярно соблюдаю только самые необходимые гигиенические ритуалы: умывание, уход за полостью рта, душ. Без укладки, макияжа и духов я вполне могу обойтись.

Мой источник вдохновения – яркие личности. И это совсем не обязательно голливудские актрисы – порой это мои соседки по лестничной площадке, а иногда – совсем незнакомые девушки, чьи посты я вижу в Instagram. Я вдохновляюсь чертами, которых недостает мне. Иногда даже ловлю себя на том, что испытываю зависть, но всегда стараюсь обратить ее во вдохновение, чтобы это чувство заставляло меня двигаться вперед, а не отбрасывало назад.

Моя безусловная бьюти-икона – Софи Лорен, женщина, которая всегда была и остается для меня эталоном женственности.

С тех пор, как в моей жизни появился ребенок, салоны стали для меня роскошью. Теперь я реже балую себя массажами и обертываниями, хотя раньше делала их как минимум раз в неделю. Предпочтение отдаю проверенным процедурам, в эффективности которых я не сомневаюсь: раз в полгода прохожу курс LPG, периодически стараюсь делать чистку лица. А чаще всего просто забегаю на укладку, во время которой сама себе делаю макияж.

Что касается профессиональных визажистов, к их услугам я прибегаю только во время съемок на телевидении или фотосессий. Повседневный макияж, как и вечерний мейкап для выходов в свет, я предпочитаю делать себе сама – я лучше знаю свое лицо и могу в полутьме и без зеркала сделать «дежурный» мейк за 15 минут.

Совсем недавно пересматривала альбомы, и мне показалось, что вся моя молодость – сплошная бьюти-катастрофа: синие перламутровые тени, коричневая помада, высветленная челка, огненно-рыжие волосы, африканские косички… Чего только я с собой не делала! Признаюсь, сейчас я себе нравлюсь гораздо больше, чем 18-летняя Ирена.

Универсальных рецептов не существует – у меня процесс восстановления после родов занял 2 года. Конечно, если соблюдать диету и ходить в спортзал, результат не заставит себя долго ждать. Тонкость в том, что диета и зал часто оказываются непозволительной роскошью для большинства гиперответственных мамаш, к разряду которых я относилась.

Рождение ребенка изменило нашу с мужем жизнь на 180 градусов. Честно говоря, я оказалась к этому не готова. Наш малыш был очень беспокойным, и от него невозможно было отойти даже на 3 минуты – сразу начинался крик. Так что вместо салонов, спа, фитнеса, шоппинга, танцев, съемок, фотосессий, секса, разговоров по телефону – вместо абсолютно всего мы занимались тем, что носили малыша на руках, кормили или утрясывали в коляске. Было весело.

Больше всего на меня повлияли мужчины, которые были в моей жизни. Я всегда прислушивалась к их мнению, ведь они искренне хотели видеть меня красивой, а я искренне хотела им нравиться. Сейчас моим главным стилистом и модным судьей является муж – у него безупречное чувство стиля. Я рада, что всегда могу спросить у него перед выходом, какие туфли надеть к платью и подходят ли серьги к моему образу.

Я стригу волосы, сверяясь с лунным календарем. Звучит смешно, но с тех пор, как я ударилась в эзотерику, волосы однозначно стали расти лучше и порадовали своей густотой.

Вместо крема для век я часто использую натуральное масло какао – мне кажется, от него и пользы больше, и пахнет оно, как шоколадная фабрика «Красный Октябрь» в лучшие годы.

Мой излюбленный трюк, который безотказно работает вот уже 7 лет, – контурный карандаш цвета «электрик». Каждый раз, когда я делаю контур с его помощью, муж восхищается моими красивыми глазами.

Духи я выбираю с кондитерскими ароматами: ваниль, корица, кокос.

Еще один мой секрет – «кудремет» Babyliss, волшебная машинка для завивания волос: сама наматывает прядь, сама зажимает, сама «выплевывает» готовый локон – очень удобно!

 

Оставьте свой голос:

1506
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

luciana
luciana
Показать комментарий
izolda_laf
izolda_laf

luciana, прям все мои посты реклама, ага) я взяла ее интервью из Elle

luciana
luciana

izolda_laf, да я не в укор. ;) может это Элль пиарит эту штуковину
а Понарошку тот редкий случай привлекательной женщины, которая мало у кого вызывает негативные эмоции. Приятная, милая, с отличным чувством юмора)

izolda_laf
izolda_laf

luciana, она еще говорит о Диор, Мак, Клиник вряд ли они ей платят) но, может действительно этой штукой себе кудри крутит? кто знает)

FleurTeese
FleurTeese

Она мне нравится (: инстаграм у нее приятный и забавный (:

hello_nastena
hello_nastena

FleurTeese, мне тоже нравилась, подписала на ее инстаграмм и как-то вместо приятных впечатлений какой-то сумбур=/ В общем, не могу сказать, что конкретно, но вот осталась в подписчиках и прохожу мимо, как-то не цепляет что ли=(

Zhirok
Zhirok

hello_nastena, мне она показалась странноватой, в своём Инста я имею ввиду, такая типа милая на позитиве, а если кто то начинает критиковать хоть как то её образ жизни и волосы у сына до пояса куча агрессии сразу. Мне кажется публичным людям надо быть терпимее немного или не быть в личной жизни настолько публичными

hello_nastena
hello_nastena

Zhirok, да-да! И посты, если честно, какие-то бредовые. Вот фотки крутые, а посты не соответствуют. Еще мне показалось рекламы много и мне она прям бросается в глаза. Хотя Ирена мне очень приятна внешне и вообще кажется милой, но начинаешь читать и ...

ingener A
ingener A

Zhirok, +++ маленько летящая. и глупая. внешне ок

Fridaaa
Fridaaa

Zhirok, а зачем пишут про волосы ее сына? Я считаю, с бестактными людьми только так и надо, грань какая-то должна быть

irinka13
irinka13

Очень симпатичная, без тюнинга. Фигура отличная.

Landish
Landish

Красивая! Типажом мне напоминает Джордану Брюстер.
А кто у нее муж?

izolda_laf
izolda_laf

Landish, диджей Лист. я подписана в инсте на Ирену и Оливию Калпо, мне кажется они похожи очень)

hedkandi
hedkandi

izolda_laf, а мне кажется она на Киру Найтли похожа)))))

Marineshta
Marineshta

izolda_laf, а мне она на некотрых фото Андрейченко молодую напоминает.

hedkandi
hedkandi

Landish, DJ List - один из первооткрывателей на Крыше мира )))

djemmillyana
djemmillyana

Она из какой-то высокопоставленной семьи?

А интервью ни о чем. Фотогеничная девочка-припевочка, которой нечего сказать

izolda_laf
izolda_laf

djemmillyana, интервью, как интервью. ее спрашивают об уходе она и отвечает

lopusia123
lopusia123

djemmillyana, ее отец ректор одного известного вуза, ранее министр образования, это не секрет. В вики даже написано.

Anna1st
Anna1st

lopusia123, тем не менее, она добилась вакансии виджея на эмтиви сама. начинала обычным редактором. и училась сама, ничего не прогуливала. и скрывала, кто ее папа. очень клевая девочка, мы были знакомы, учились вместе. без намеков даже на понты. и в жизни она красивей и ярче, чем на экране. была, по крайней мере.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка