Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кимчи ньюззз

19
Кимчи ньюззз

Кимчи ньюззз все же временно задремали, но обещают исправиться, чтобы радовать всех интересующихся корейским, и не только, кинематографом!

В общем, с миру  - по нитке, с Кореи - по рисинке, и вот уже насобирались последние горячие новости. Запускаем!

Страну пока еще лихорадит «Потомками солнца», так что даже специальные эпизоды с невошедшими в дораму сценами собирают большие рейтинги, и дорамы идущие в то же время по другим каналам не могут выбраться в лидеры.

В первую очередь это относится к драме «Прощайте, мистер Блэк», современном воплощении истории о графе Монте-Кристо. Главные роли сыграли Ли Чжин Ук, Ким Кан У, Мун Чхэ Вон. Есть кое-какие косяки со сценарием, но в целом отзывы неплохие. Еще один сериал, находящийся в тройке высоких рейтингов, вышедший на прошлой неделе, «Шоумен» или «Дданддара». Дорама рассказывает историю директора развлекательного агенства, который пытается сделать успешной группу Ддандара. В главной роли Чжи Сон, Кан Мин Хёк, Хери.

И  "Шоумен" -  моя искренняя боль!

Честное слово, я очень люблю Чжи Сона. На мой взгляд он очень талантливый и многогранный актер.

Но как можно тащить дораму только на нем одном? Он выжимает вдвое больше из исходного материала за счет своей харизмы и таланта. Но все остальные??? Мин Хёк откровенно слаб в актерстве. Хери совсем не смотрится, на мой взгляд, в качестве любовного интереса главного героя. В общем, я надеюсь только,что Чжи Сону действительно хорошо заплатили за эту роль_ и сценарий не будет откровенно слабым, и что-то все-таки получится...

Немного новостей о Сон Чжун Ки...

20 апреля Сон Чжун Ки был замечен на съемках китайского шоу «Бегущие братья», которое является аналогом корейской версии «Беглецов».

После съемок дорамы хита «Потомки солнца», многие ожидали его возвращение на шоу «Беглецы» в качестве гостя. Однако, Сон Чжун Ки выбрал присутствовать на шоу «Бегущие братья».

Агенство актера Blossom Entertainment попыталось объяснить причину: «Бегущие братья» пытались заполучить Сон Чжун Ки на протяжении долгого времени, и это давно обсуждалось. Хотя у Сон Чжун Ки особое отношение к «Беглецам» и продюсеру Им Хён Тэку, он все же решил появиться на шоу «Бегущие братья».

Однако, общественность утверждает другую причину. Они обвиняют актера, который так быстро стал звездой Халлю (Корейской волны), в попытке стать популярным и в Китае. Кроме того, появление на шоу «Бегущие братья» финансово выгодно для актера.

Пользователи форумов прокомментировали эти новости так: «Очевидно, все дело в деньгах», «Он пытается стать популярным в Китае» и т.д.

Китайские СМИ в это же время сообщают, что актёр Сон Чжун Ки преодолел пик популярности звезды Ли Мин Хо.

Как выражаются представители китайских информационных порталов: «Популярность Сон Чжун Ки в эти дни сравнима лишь с популярностью Ким Су Хёна после съёмок в дораме «Человек со звезды» и Ли Мин Хо после выпуска «Наследников». В Китае Сон Чжун Ки стал третьим из коронованных Богов Корейской волны».

И небольшие подробности из реальной жизни Сон Чжу Ки...

На пресс-конференции по случаю завершения трансляции дорамы "Потомки солнца" Сон Чжун Ки сетовал на возросшее число довольно личных вопросов к нему и в целом утрату частной жизни. К сожалению, для 30-летнего актера, достигшего такого уровня популярности и зарабатывающего миллиарды, пристальное внимание общественности, неугомонных поклонников и вездесущих представителей СМИ неизбежно.
Women Sense сообщает, что в настоящее время Сон Чжун Ки поселился в Bangbae-dong, престижном районе Сеула. Жилье здесь славится дорогим дизайном, как снаружи, так и внутри.
Журнал приводит слова Им Сок Джина, спроектировавшего дом и занимавшегося его интерьером: "Изначально дом был спроектирован под интерьер в стиле минимализма. В то же время для внутренней отделки использовались дорогие материалы премиум-класса. Высокий забор и жесткая система безопасности также в числе преимуществ". Сообщается, что охрана здесь работает круглосуточно, и посторонним не проникнуть без разрешения хозяев.
В числе соседей Сон Чжун Ки СМИ упоминают его знаменитых коллег: Вон Бина и актрис Го Хён Чжон, Ли На Ён и Ким Чон Ын.

А Ли Мин Хо в настоящее время рассматривает предложение сняться в одной драме вместе с Чон Чжи Хён (партнерша Ким Су Хёна по дораме «Человек со звезды»). Если Чон согласится на ту роль, то она воссоединится со сценаристом «Человека со звезды» Пак Чжи Ын. Если Ли Мин Хо согласится тоже на эту роль, то он воссоединится на съемочной площадке с режиссером «Городского охотника» Чжин Хёком.

Агенство Чон Чжи Хён сообщает, что актриса еще не приняла окончательного решения и до сих пор ведет переговоры. Ли Мин Хо же положительно рассматривает предложение. Кстати, это будет последний проект Ли перед уходом в армию. Трансляция драмы запланирована на вторую половину года на телеканале SBS.

Уход Ли Мин Хо в армию, хоть и не слишком скор, но уже обрастает скандалами. Так китайские СМИ сообщили новость о молодой женщине, которая утверждала, что сбрила свои волосы, потому что ей было очень больно от того, что Ли Мин Хо уходит в армию. Она остригла волосы, чтобы доказать свою преданность ему и показать, что она будет ждать его.

Мнения в итоге разделились - некоторые критикуют ее решение, указав, что Ли Мин Хо на самом деле все равно, другие указывают на то, что это ее выбор и пусть творит, что хочет со своими волосами.

В то же время множатся слухи вокруг второго сезона дорамы «Человек со звезды». Сперва появилась информация, что если проект и будет запущен, то с другими актерами. Теперь в обновленных комментариях режиссер Чан Тхэ Ю указывает на то, что китайские журналисты не правильно перевели его интервью и соответственно ошибочно поняли информацию: «Тогда я сказал, что хотя мне бы и хотелось снять сиквел, но сейчас у меня нет никаких планов на тот счет.» Режиссер поблагодарил всех за неослабевающий интерес к дораме и обещал порадовать другими хорошими проектами.

Между тем главной звезде драмы «Человек со звезды» Ким Су Хёну тоже предстоит уход в армию. В это время актер задействован в фильме  «Настоящий», где он снимается вместе с Солли. Как ожидается, съемки  закончатся в июне.

Изначально сообщалось, что этот фильм стант последней работой актера перед уходом в армию. Однако на днях представитель кабельного канала сообщил, что у Ким Су Хёна еще остается время до конца года перед заступлением на воинскую службу. «После съемок фильма у него  достаточно времени, чтобы снятся в какой-нибудь драме до конца года. После съемок драмы «Продюсер» Ким Су Хён был сосредоточен только на съемках «Настоящего» и уже почти год не появлялся на экранах. Кроме фильма, актер рассматривает и предложения по сериалам».

Представитель актера подтвердил, что у Кима постоянно много предложений, однако выбрано будет именно подходящее по времени съемок.

Новости некоторых предстоящих съемок:

Представители канала  tvN сообщили, что недавно состоялось первое чтение новой дорамы «Хорошая жена». На данном мероприятии присутствовали ведущие актеры Чон До Ен, Ю Чжи Тхэ, Ким Со Хён и Нана из группы After School и Юн Ге Сан.

Напомню, "Хорошая жена" - это корейский ремейк популярного американского сериала канала CBS, который расскажет историю Ким Хе Кён. Ей придется вернуться на свою прежнюю работу адвоката после 13-летнего перерыва, когда ее мужа известного прокурора обвинили в коррупционном скандале. Сериал выйдет в эфир в июле 2016 года.

А шкандаль-шкандаль чуть не начался, когда поползли слухи, какую зарплатную ставку предложили актрисе Чон До Ен за каждый эпизод драмы. По данным вездесущих инсайдеров, она теперь является самой высокооплачиваемой актрисой в истории кабельного тв –  съемка одной серии составляет, по слухам, около 90  миллионов вон (около 77 тыс. долларов). И это значительно выше ставки других актрис, игравших главные роли в других драмах.

Агенство актрисы и руководство tvN тут же, естественно, поспешили опровергнуть слухи, утверждая, что фактическая зарплата актрисы ниже, а какая – никому не скажут, ибо тайна!

И одна большая-пребольшая новость для любителей полнометражного азиатского кино!

Кинофильм «Служанка» получил приглашение и попал в официальный список программы 69 Каннского кинофестиваля! Картина является детищем  режиссера и всей съемочной группы фильма «Олдбой».

Надо отметить это первое приглашение за четыре года для корейского кинофильма! В последний раз южнокорейский фильм попадал в список программы фестиваля в 2012 году. Это была лента режиссера Им Сан Су  «Вкус денег».

«Служанка» будет показан на фестивале впервые еще до официальной премьеры в Корее. Фильм снят по роману Сары Уотерс «Бархатные пальчики» и расскажет историю богатой наследницы, мошенника и служанки. Действие развернется в 30-е годы 20 века в Корее и Японии. Главные роли исполнили Ким Мин Хи и Ха Чон У.

Почему-то не могу вставить видео трейлера с ютьюба :((((

Вот ссылка, посмотрите, фильм, видимо, будет шикарный!  - https://www.youtube.com/watch?v=DMa_a7jni8I

Спасибо за то, что присоединились! Всем самого чудесного-пречудесного настроения!

Оставьте свой голос:

328
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

strega1933
strega1933
Показать комментарий
Sounds_of_Silence
Sounds_of_Silence

strega1933, а у меня к вам вопрос, если вам не интересна эта тема зачем вы заходите?
И черт возьми что за расизм?! " как вы их различаете?" Что за глупости вообще. Если человек делает пост ему это интересно, стала бы она делать если бы не было спроса? Он есть так что листайте пожалуйста дальше.
Ещё в пошлом посте кто то задавал такой вопрос, жутко спешила а ответит хотелось очень!
Singato, очень нравятся ваши посты! Надеюсь видеть их как можно чаще!

strega1933
strega1933
Показать комментарий
Fofoqueira
Fofoqueira

strega1933,
Извините, но похоже, что это у Вас очень много свободного времени. Хватает, чтобы цепляться к людям. Ну неинтересно Вам, так не читайте, Вы же свободный человек. Но, пожалуйста, не портите настроения другим людям, которые искренне интересуются культурами других стран.

HiroVan
HiroVan

strega1933, але, умняшка, свали отсюда, умничай в теме про Собчак!

supergirl8
supergirl8

strega1933, ne zaxodite esli ne otlichaete!

bobriks95g2m
bobriks95g2m

strega1933, я различаю, и мне эти красивые люди нравятся и очень интересны.

alyberry
alyberry

strega1933, вы что из средневековья с таким мышлением?

sopli-mopli
sopli-mopli

strega1933, этот вопрос "как вы их различаете?" наверное был популярен лет сорок назад, когда люди едва из страны выезжали и доступа к интернету/телевидению других стран не было. Сколько можно? Главное я не понимаю, вам это кажется остроумным или что?

Fofoqueira
Fofoqueira

Очень интересный пост, спасибо! Отдельное спасибо за новости о Ли Мин Хо, люблю его) не знала, что он в армию уходит... Будем его ждать)))

Oleola
Oleola

А сколько у них в армии служат? И почему в таком уже преклонном, по нашим меркам, возрасте?
Что-то, судя по новостям, всех дорамовских звёзд уже призвали)

Singato
Singato

Oleola, служат от 1 года 9 месяцев до 2 лет, в зависимости от рода войск. Если альтернативная служба, то до 2,5 лет. Призывной возраст вроде бы сейчас увеличили в Корее с 31 до 36 лет. Знаменитости, в основном, выбирают призваться, когда карьера идет в гору. Хотя есть и исключения, типа Ю Сын Хо, который призвался в 19 лет, соответственно в 21 уже отслужил и сейчас активно строит карьеру дальше.

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

Недавно посмотрела южнокорейский фильм "Присмотрите за моей кошкой", очень понравился и растрогал. Посоветуйте пожалуйста похожие фильмы, если знаете)

LaLalina
LaLalina

Люблю дорамы и Корею, спасибо за посты!

fabbricato_in_italia
fabbricato_in_italia

Ох, столько всего надо посмотреть, но дела сами себя не переделают (((

Nadya_g_
Nadya_g_

Красивые все такие

alyalya
alyalya

Спасибо за пост, вставлю свои пять копеек: больше всего мне понравился человек со звезды, потомки почему-то не зацепил, а наследники для меня как не крути, все таки школьная дорама. Но в потомках друг главного героя очень нравится, и повзрослее и мужественный, что ли. Вот, человека со звезды только готова пересматривать, хотя главный герой для меня слишком юн

Singato
Singato

alyalya, то, что Ким Су Хен младше главной героини, мне тоже бросилось в глаза. Ну, будем честны, в реальной жизни он тоже ее младше. "Потомков" пока не смотрела, у меня в амнезе пока и "Шесть летающих драконов" (чтоб с мужем вместе смотреть), и "Человек со звезды" (одна смотрю, чтоб галочку поставить, читала о нем много, но не смотрела раньше), и Running man (тут муж фанат, но не бросаю его одного)- и это все одновременно... Буду надеяться, летом будет побольше свободного времени, тогда и посмотрю))

Arevik
Arevik

Кумао))))Автор пишите больше!!!!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь