Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Беременная модель plus-size обиделась на насмешки из-за фигуры

192
Беременная модель plus-size обиделась на насмешки из-за фигуры

 

30-летняя Тесс Холлидей является одной из самых известных моделей в категории plus-size. Она весит 155 килограммов и это ее совершенно не смущает. На днях Тесс выложила несколько снимков на своей странице в Инстаграме. На фото Холлидей стоит в ярком купальнике возле бассейна. "Примерила свою винтажную накидку от Versace. Предпочитаю гламурную беременность", - написала она.

В комментариях к фото одни осуждали ее за то, что она не стесняется своих столь пышных форм, а другие, наоборот, поддерживали, отмечая, что надо принимать и любить свое телом таким, какое оно есть, а не стремиться к модным стандартам. К снимку в бикини было оставлено очень много колких комментариев. Пользователи Сети посчитали, что такую фигуру, как у Тесс, не нужно открыто демонстрировать.  -"Вы не выглядите беременной", "Вы подвергаете опасности вашего ребенка". Модель plus-size не стала молчать. В ответ на это она опубликовала новое фото, на этот раз в нижнем белье, и оставила к нему весьма эмоциональную подпись.​​​​​​​

«Когда знаменитости беременны, в прессе мы часто видим их гламурные отфотошопленные снимки и читаем бесконечные интервью о том, как они будут сбрасывать вес после родов. Я же стараюсь быть естественной. Что в этом плохого?» – написала она. Тесс также отметила, что ей абсолютно все равно, сколько она сейчас весит. Ведь она вынашивает малыша, а это – самое главное. «Я не первая и не последняя модель plus-size, которая ждет малыша. Но я одна из немногих, кто не боится показать себя настоящей. Я считаю, что это нормально – думать о ребенке, а не о фигуре во время беременности. Смиритесь с этим», – сказала модель. Она подчеркнула, что это уже не в первый раз, когда ее критикуют за неидеальную фигуру: «Проблема не в моем весе или размере – проблема в вашем восприятии красоты».

Источник: mail.ру

Оставьте свой голос:

458
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Volle
Volle

Я хочу это развидеть. Здоровья малышу, конечно....

Jamayka
Jamayka

Анарексичек мы жалеем, и эту девушку пожалеть хочется. Побудь она в нормальном теле, поняла бы что нынешняя ее любовь к своему телу - самообман и самоуспокоение.

summercherry
summercherry

А мне не жаль, пусть это звучит грубо. Мне мерзко видеть подобные туши:безмерные, рыхлые, вызывающие внезапный блевотный рефлекс. Я не призываю к дистрофии, к 40 кг, но нормальное, спортивное (без фанатизма) тело без лишнего жира-это прекрасно. А подобное нечто - это кошмар моих предрассветных ночей. При том девушка на лицо симпа вполне, похудела бы до 50 (+-5 кг) вообще другой вид был бы. Jamayka,

sopli-mopli
sopli-mopli

summercherry, как вам может быть мерзко, если вы сюда зашли и просмотрели все эти фотографии? Вот у меня особо сильных эмоций фотографии, что анорексичек, что людей с ожирением, не вызывают. Да, бывает жалко. Бывает очень жалко. Но если у меня что-то вызывает рвотные рефлекс, я уж точно не буду просматривать фотографии... нет? или вам нравится "блевать", как вы тут пишете.

summercherry
summercherry

Уважаемая sopli-mopli, зашла в пост, чтоб принтскринить её фото и выслать сестренке (мотивационный момент). Своё мнение оставила, тк люди с подобным весом своего рода агитируют, ибо искренне считают, что изрядно лишний вес - норма. Очень глупо считать, что чел реально комфортно в этой безмерной массе. Тупо лень худеть. А стоило бы.

LUKA
LUKA

summercherry, Редкий для меня случай когда я минусую. А ведь я согласна что ей нужно похудеть. Но ваша категоричность , особенно в вопросе веса ( 50 максимум 55!!! и точка ) несимпатична.Вы полагаете-с весом 56 кг уже можно застрелиться?

summercherry
summercherry

Ну зачем же застреливаться?) у меня есть в окруж девочки с весом выше 55, но там и рост соответствующий. Напротив, когда чел слишком худой, истощенный я бы даже сказала - тоже зрелище так себе. Я чётко выразила своё мнение, что главное - красивое спортивное тело: не качок переслушанный, но и не рыхлая об'емным масса. LUKA,

Bijou
Bijou

summercherry, главное - чтобы человек был хороший )

summercherry
summercherry

А хорошего человека должно быть много)) Bijou,

MoulinRouge
MoulinRouge

summercherry: ну 50-5 кг Вы конечно "загнули") для неё, я думаю, и 70-ти вполне достаточно было бы. После её теперешних 155...

summercherry
summercherry

Если она все же одумается и начнёт худеть, главное чтоб без фанатизма и не довела себя до 30 кг.; обычно худеющих при такой массе колбасит в крайности страшно. MoulinRouge,

natasonya
natasonya

summercherry, а меня заминусовали, когда я написала подобное о рыхлой жирнющей русской блогерше....

Гладиолусик
Гладиолусик

Jamayka, да. Дело еще в том, что такой большой лишний вес еще дает проблемы со здоровьем, увы. Сердце, сосуды, диабет, камни в желчном пузыре... Надеюсь девушка поймет, до того как начнутся какие-то проблемы.
У меня знакомые мужчины с сильно лишним весом (+20-30кг) похудели в возрасте 30-40лет, врачи им сказали, что нужно, т.к. как раз пошли проблемы со здоровьем. А так они вполне себя устраивали:))), и проблем с девушками, кстати, у них не было. Похудели просто потому что для дальнейшей жизни так было нужно.

marlaZ
marlaZ

слушайте а у меня вопрос - кто нибудь в жизни встречал людей с таким весом и и при этом таким узким лицом? я нет. Имхо, там липосакция щек сделана. Голова как с другого туловища. С щеками лежащими на плечах хрен бы она моделью стала.

bloger
bloger

Volle, зачем ей купальник с перетяжкой по центру,из-за которой живот еще сильнее кармашком над трусами свисает вниз?
А тату набито на самых целюльных местах-самообман,эта любовь ее к пышноте

Polaris
Polaris

Если она смогла забеременеть, думаю у нее все ок с ребенком. Тем более что уже рожала с таким весом. Главное, чтобы потом дитё она не раскормила...

flow
flow

Polaris, она и в 20 лет была с таким весом? С другой стороны, всё-таки к 30-ти годам могут добавиться проблемы со здоровьем у людей и с нормальным-то весом, а Тесс, похоже, не парится.

flow
flow

flow, погуглила её старшего сына (ему 10 лет). Худенький :)

Irissska2807
Irissska2807

flow, она пишет, что она думает о ребенке, а не о фигуре. По мне, так она вообще ни о чем не думает.

Fux
Fux

Irissska2807, ага. О фигуре особенно, о фигуре она, видимо, никогда в жизни не думала. Смешно люди оправдывают свою лень.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения
Серена Уильямс рассказала о "супергеройском" свадебном платье и показала внушительное кольцо
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой
Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца