Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

И снова Линдсей

11
И снова Линдсей

Похоже, никому уже не до смеха. Практически каждую неделю появляются все новые фотки «невменяемой» ЛиЛо, возвращающейся с очередной гулянки. Частенько девушке требуется чья-то поддержка, чтобы дойти до дома. И дело тут не в том, что папарацци «охотятся» за Линдсей, постоянно подлавливая ее в «минуты слабости». Девушке срочно нужна помощь. И теперь об этом говорят ее близкие друзья. «Если она не получит квалифицированную помощь, она может умереть, - утверждает близкий друг актрисы в интервью порталу TMZ. - Мы чувствуем, что скоро произойдет что-то ужасное, если она не возмет себя в руки». Некоторые из друзей Лохан пытаются убедить ее снова обратиться за помощью в реабилитационную клинику, но та напрочь отказывается. «Линдсей постоянно находит себе оправдания, - продолжил друг. – Тут ее толкнул папарацци, там ее засняли, когда она плохо себя чувствовала, и у нее была температура. Но на самом деле она нуждается в лечении. В длительном лечении». Нельзя не отметить, что несколько месяцев назад подобные вещи говорил и Майкл Лохан – отец Линдсей. “Я опасаюсь худшего, - сказал Майкл, в одном из интервью. - Вспомните Элвиса Пресли, Анну Николь Смит, Хита Леджера – который, к слову, был ее близким другом. Это может случиться через год, месяц, неделю - кто знает? Она принимает множество лекарств, которые нельзя смешивать и употреблять вместе с алкоголем!». Остается надеяться, что Линдсей все же образумится (или, что в ее окружении найдется хоть один человек, которой заставит ее осознать очевидное). Ведь и так ясно, что все эти эксперименты с алкоголем и наркотиками к хорошему не приведут.

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

feelgood
feelgood

Родители и друзья только и делают, что интервью раздают направо и налево. А реально помочь близкому человеку не могут? Или ждут момента, когда можно будет сказать: "А мы же говорили, предупреждали".

AnastasiaN
AnastasiaN

я тоже опасаюсь за её жизнь...

Gloria
Gloria

Папо там лишен судом права к ней приближаться, поэтому и созывает пресс-конфецеренции. В последний раз он заявил, что у Линдси многолетняя зависимость от наркотиков по рецепту (сколько народу от них гибнет, не перечесть). Плюс Линдси трижды от наркомании и алкоголизма лечилась, наркотики принимает много лет, реабилитации ей ничего не дают, приставленные ассистенты из Анонимных алкоголиков тоже не дают ровным счетом ничего.
Девушку нужно спасать, а что она видит вместо поддржки? Втаптывание ее таблоидами и другими СМИ в грязь, она в клетке - ни ролей, ни выгодных предложений, ни контрактов, сама она в том состоянии, что не собраться.
Очень хочется, чтобы она образумилась и вышла из темной полосы, просто на это нужно время и (!) желание самой Линдси.

Gloria
Gloria

*конфецеренции* - новое слово придумала:)

feelgood
feelgood

Не могу понять одного: какого черта им всем приписывают наркотики по рецепту. Разве печальная статистика не наводит на мысли?
А по поводу Линдси, я думаю, что здесь не та ситуация, когда можно ждать пока она сама образумится - действовать нужно, лечить принудительно.

Gloria
Gloria

Принудительно тут не имеют права, если нет ее собственного желания, она совершеннолетняя и с семьей у нее не такие отношения как у Бритни. Бритни, кстати, тоже рецептурными препаратами вот до чего себя довела. Их выписывают другим людям, а наркоманы покупают их у дилеров (у дилеров есть свои знакомые доктора-мошенники, которые с этих сделок получают откат), эффект очень сильный, привыкание моментальное, среди молодежи ооочень распространено, просто беда.

Zix-5
Zix-5

Жалко ее.. Она больна, ей надо лечиться. А семейка у нее еще та.. Никакой суд не постановит опекать этих папу и маму непутевую дочь...

marlaZ
marlaZ

В топку таких друзей, которые вместо того, чтобы реально ей помочь, налево и направо интервью раздают. Это если ей действительно помощь нужна, а не просто девочка делает, что хочет. Кстати папашу тоже в топку.

ljubs
ljubs

это реально не смешно..

CozaDereza
CozaDereza

Конечно, не смешно(( но действительно надоели все эти бесконечные бла-бла-бла!! Ощущение, будто реалити-шоу снимают(( людям из ее окружения и сми пора перестать так освещать серьезные проблемы человека.

stopgloom
stopgloom

а по-моему, помогать нужно тем, кто её обсуждает и особенно осуждает...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II