Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

И снова Линдсей

11
И снова Линдсей

Похоже, никому уже не до смеха. Практически каждую неделю появляются все новые фотки «невменяемой» ЛиЛо, возвращающейся с очередной гулянки. Частенько девушке требуется чья-то поддержка, чтобы дойти до дома. И дело тут не в том, что папарацци «охотятся» за Линдсей, постоянно подлавливая ее в «минуты слабости». Девушке срочно нужна помощь. И теперь об этом говорят ее близкие друзья. «Если она не получит квалифицированную помощь, она может умереть, - утверждает близкий друг актрисы в интервью порталу TMZ. - Мы чувствуем, что скоро произойдет что-то ужасное, если она не возмет себя в руки». Некоторые из друзей Лохан пытаются убедить ее снова обратиться за помощью в реабилитационную клинику, но та напрочь отказывается. «Линдсей постоянно находит себе оправдания, - продолжил друг. – Тут ее толкнул папарацци, там ее засняли, когда она плохо себя чувствовала, и у нее была температура. Но на самом деле она нуждается в лечении. В длительном лечении». Нельзя не отметить, что несколько месяцев назад подобные вещи говорил и Майкл Лохан – отец Линдсей. “Я опасаюсь худшего, - сказал Майкл, в одном из интервью. - Вспомните Элвиса Пресли, Анну Николь Смит, Хита Леджера – который, к слову, был ее близким другом. Это может случиться через год, месяц, неделю - кто знает? Она принимает множество лекарств, которые нельзя смешивать и употреблять вместе с алкоголем!». Остается надеяться, что Линдсей все же образумится (или, что в ее окружении найдется хоть один человек, которой заставит ее осознать очевидное). Ведь и так ясно, что все эти эксперименты с алкоголем и наркотиками к хорошему не приведут.

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

feelgood
feelgood

Родители и друзья только и делают, что интервью раздают направо и налево. А реально помочь близкому человеку не могут? Или ждут момента, когда можно будет сказать: "А мы же говорили, предупреждали".

AnastasiaN
AnastasiaN

я тоже опасаюсь за её жизнь...

Gloria
Gloria

Папо там лишен судом права к ней приближаться, поэтому и созывает пресс-конфецеренции. В последний раз он заявил, что у Линдси многолетняя зависимость от наркотиков по рецепту (сколько народу от них гибнет, не перечесть). Плюс Линдси трижды от наркомании и алкоголизма лечилась, наркотики принимает много лет, реабилитации ей ничего не дают, приставленные ассистенты из Анонимных алкоголиков тоже не дают ровным счетом ничего.
Девушку нужно спасать, а что она видит вместо поддржки? Втаптывание ее таблоидами и другими СМИ в грязь, она в клетке - ни ролей, ни выгодных предложений, ни контрактов, сама она в том состоянии, что не собраться.
Очень хочется, чтобы она образумилась и вышла из темной полосы, просто на это нужно время и (!) желание самой Линдси.

Gloria
Gloria

*конфецеренции* - новое слово придумала:)

feelgood
feelgood

Не могу понять одного: какого черта им всем приписывают наркотики по рецепту. Разве печальная статистика не наводит на мысли?
А по поводу Линдси, я думаю, что здесь не та ситуация, когда можно ждать пока она сама образумится - действовать нужно, лечить принудительно.

Gloria
Gloria

Принудительно тут не имеют права, если нет ее собственного желания, она совершеннолетняя и с семьей у нее не такие отношения как у Бритни. Бритни, кстати, тоже рецептурными препаратами вот до чего себя довела. Их выписывают другим людям, а наркоманы покупают их у дилеров (у дилеров есть свои знакомые доктора-мошенники, которые с этих сделок получают откат), эффект очень сильный, привыкание моментальное, среди молодежи ооочень распространено, просто беда.

Zix-5
Zix-5

Жалко ее.. Она больна, ей надо лечиться. А семейка у нее еще та.. Никакой суд не постановит опекать этих папу и маму непутевую дочь...

marlaZ
marlaZ

В топку таких друзей, которые вместо того, чтобы реально ей помочь, налево и направо интервью раздают. Это если ей действительно помощь нужна, а не просто девочка делает, что хочет. Кстати папашу тоже в топку.

ljubs
ljubs

это реально не смешно..

CozaDereza
CozaDereza

Конечно, не смешно(( но действительно надоели все эти бесконечные бла-бла-бла!! Ощущение, будто реалити-шоу снимают(( людям из ее окружения и сми пора перестать так освещать серьезные проблемы человека.

stopgloom
stopgloom

а по-моему, помогать нужно тем, кто её обсуждает и особенно осуждает...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке
Соцсети смеются над бронзовой статуей Криштиану Роналду
Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи
Иванка Трамп официально займет должность советника Дональда Трампа в Белом доме
Виктория Бекхэм приняла участие в "Автомобильном караоке" Джеймса Кордена
Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече