Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Многообразие красоты

180
Многообразие красоты

Посмотрела я видео в посте "Вся правда о женщинах", почитала комментарии и задумалась. Почему сейчас мода на переделывание себя? Почему слова "полюби себя такой какая есть" сейчас больше имеют отношение к фигуре и размерам, чем к лицу, характеру, своей индивидуальности в целом? Так много девушек делают себе ринопластику, увеличивают губы, вырезают комки Биша, вставляют импланты и т.п.

А ведь красота не может быть по стандарту и по шаблону. Красота может быть неожиданной, интересной, своеобразной и разной.

Вот, например, как у этих женщин, каждая из которых считается и является красавицей. Но попадись на их пути настойчивый пластический хирург, переделывание этих красивых лиц в шаблонные заняло бы много времени.

Например, Анна Ахматова. Выразительный нос с горбинкой, который сейчас легко исправила бы ринопластика, был одним из предметов ее гордости. В свое время поэтесса была одной из первых красавиц Петербурга.

Принцесса Диана - признанная красавица и икона стиля, золушка, ставшая принцессой, чему никак не мешал ее кривой большой нос.

Жаклин Кеннеди всегда считалась общепризнанной красавицей, несмотря на своеобразное лицо с очень широко расставленными глазами.

Такая же особенность - очень широко расставленные глаза у модели Александры Николаенко, которая была и победительницей разных конкурсов красоты, и жена миллардера, и вообще девушка, которая считается суперкрасавицей.

У прекрасной Одри Хепберн был большой массивный нос, который, тем не менее, никак ее не портил.

Широкий нос уточкой и тяжелая челюсть у модели Кейт Мосс, чью красоту оценили не только дизайнеры, но и Джонни Депп.

Такие же широкие скулы у Виктории Толстогановой, на долю которой выпало немало ролей роковых красоток.

Герцогине Кэтрин, по меркам пластических фанатов, можно было бы увеличить губы и убрать носогубные складки.

Татьяне Навка давно можно было бы сделать ринопластику, если бы ее внешность вызывала у нее или влюбленных в нее мужчин какие-то нарекания.

Прекрасная Ульяна Лопаткина вполне могла бы увеличить губы и поработать над челюстью, если бы ее мучали какие-то комплексы.

Джулия Робертс, всю жизнь игравшая роли красавиц, вероятно, могла бы тоже что-то сделать со своими губами, носом, скулами.

Кейре Найтли часто в недостатки записывают ее тяжелую выступающую челюсть, которая, однако, не отпугивает ни режиссеров, ни представителей косметических компаний, с которыми Кейра подписывает постоянно рекламные контракты.

Главный посыл моего поста: девушки, любите себя такими, какими вы родились, потому что ваша внешность уникальна и выразительна, у вас есть индивидуальность. И ею надо гордиться, а не комплексовать и стесняться.

Спасибо за внимание!


А вы хотите изменить свое лицо?

Довольны ли вы тем, что дала вам природа?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1708
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Madam_Trylala
Madam_Trylala

Это был пост о носатых или о Навке и остальных?

Snowden
Snowden

Madam_Trylala, только и единственно о Навке, больше ж я никого не упомянула, вы не видите?

Madam_Trylala
Madam_Trylala

Ну не злитесь.... Это был сарказм!!!! Я вас заплюсовала так....давайте мириться)Snowden,

Snowden
Snowden

Madam_Trylala, я не злюсь.

Masyta
Masyta

Snowden, Навка нос себе таки и переделала, посмотрите у вас ее последнее фото.
Никогда не понимала в каком месте Жаклин красивая, как по мне очень даже наоборот.

MariaVL
MariaVL

Masyta, последнее Навкино фото 2004 года, это же Розовая пантера, чемпионат мира)

uspehpovar
uspehpovar

Пожалц

Kz2020
Kz2020

В эпоху глянца, селфи, инстаграмма, тонкостности и поклонения силиконовым попам, молодым и неокрепшим умам проще оттюнинговаться и соответствовать навязанным образам, чем принять себя такой какая есть и смело нести силикон в массы....распиаренные богини Эмиви, Водонаева, Бородина, Лопырева и Ко активно на этом зарабатывают и агрессивно эту "красоту" несут в массы....

Liin
Liin

Kz2020, вот мне интересно, почему ту же Лопыреву и остальных мукл называют " идеальными ", это же полная ахинея с пропорцияими. Идеальность в конечном итоге, это же соответствие им, расположение и размер черт лица, овал, золотое сечение. А не мини -нос, большой рот, откуда это интересно. А насчет посыла автора, недостатки недостаткам рознь, а вы в одну кучу Одри Хэпберн и Навку. Одри Хэпберн миллион достоинств, глаза, фигура, да куча всего. А Навка обычная малосимпатичная женщина и нос тут не при чем, модно подумать сделав его она прям бы в сказочную красотку превратилась.

BlackPanther
BlackPanther

Liin, разговор не об идеальности и пропорциях а о красоте и сексуальности ) это разные понятия)

pushilina
pushilina

BlackPanther, ну так мы этих мукл без фотошопа частенько видим. Унылые тети. И, мне кажется,мозг как-то страдает от скальпеля и ботокса и селикона. Эти женщины теряют способность коррелировать себя с обычным миром.

fiona0209
fiona0209

pushilina, моск у них изначально , того...отсутствует. Иначе, не довели бы себя до такого смехотворного плачевного состояния.Я все думаю, что они в сорокет с лишним будут делать? Если сегодняшние гурченки и алентовы ужасно выглядят на восьмом десятке, то эти уже в сорок поедут так, что будут отпугивать даже кошек на своем пути

uspehpovar
uspehpovar

Пожалуйста, оставьте женщин в покое. Что не так с этим миром, если у тебя права нет на свое собственное лицо, где тебе предъявят за челюсть, за нос, за ушные мочки. Какой-то мрак. Извините, был взволнован.

kukolochka
kukolochka

uspehpovar, а мне кажется, что-то не так с этим миром, если тебе предъявят хоть что-то. Это ж твое лицо, твое тело. Хочешь- худей, хочешь- поправляйся. Хочешь ходить с выразительным носом- ходи, хочешь сделать рино- делай!
Если есть возможности,показания, желание - да! Нет возможностей- надо заработать.
А если все устраивает в себе- это просто не твоя тема и ты на этот счет не переживаешь, не паришься и не говоришь что с отсутствием груди после 3-х детей подруге было лучше, чем с ее приобретением)))
Пожалуйста, оставьте женщин в покое в их желаниях!

uspehpovar
uspehpovar

kukolochka, я не запрещаю женщинам делать рино, люди могут делать со своим телом, что хотят, чего они сами решили и то, что делает их счастливыми. . Я против, когда чужие люди/общественность говорит, что "Прекрасная Ульяна Лопаткина вполне могла бы увеличить губы и поработать над челюстью". Никто не говорит, что условному Кевину Спейси блефаро пора делать, никому это в голову не приходит. А комментарии типа у той челюсть/у той нос, но ничего молодец не унывает, держится я считаю неприемлимыми.

kukolochka
kukolochka

uspehpovar, ну это моветон! и больше характеризует "советчика".
Племянница у меня рост 177 (90-63-92), красивая, фигурка- ах! Молода, прекрасна. Так ей однажды незнакомая "женщина" обладающая другими параметрами на улице вслед кричала- что попа маленькая, и куда она с такой попой родилась... После той истории поняла, что много людей глупых, гадливых, собой недовольных, злых. Но пока не столкнешься с такими, всех судишь по себе, по своей разумности и ожидаешь от них адекватности. Вот поэтому неприемлемое поведение удивляет.

tyu
tyu

kukolochka, самое удивительное, что больше всего критики женщин выдают даже не мужчины, а другие женщины. Видимо, это из-за конкуренции, хотят уесть "других" во что бы то ни стало. Ну, а в итоге сами же страдают от этого.

Snowden
Snowden

uspehpovar, вы не совсем поняли мой пост. Я вообще считаю, что у Ульяны Вячеславовны идеальное лицо, я даже это где-то писала. У нее прекрасные пропорции, лоб-нос, глаза, нормальные губы. Просто в каждом лице можно что-то переделать под моду, если сильно хотеть.
И мне, например, не нравится, когда красивое лицо переделывают в угоду модным тенденциям и делают его шаблонным, искусственным и некрасивым, как результат.

Kz2020
Kz2020

Вообще вера в Золушку сильна в девочках, а читая про успешность той жеЛопыревой или Шишковой, которые серьерзно себя

Kz2020
Kz2020

Kz2020, сорвалось, продолжу, серьезно себя перекроили, пластика стала восприниматься как социальный лифт, с помощью которой можно добиться заоблачных высот....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бритни Спирс продемонстрировала отличную спортивную форму и опубликовала видео с тренировки

Бритни Спирс продемонстрировала отличную спортивную форму и опубликовала видео с тренировки

Экстерьер 6255 24
Кэти Хилтон пошутила над "беременностью" Дженнифер Энистон: "Она выглядит так хорошо, что точно ждет дочь"

Кэти Хилтон пошутила над "беременностью" Дженнифер Энистон: "Она выглядит так хорошо, что точно ждет дочь"

Хроника 26179 36
Бейонсе опубликовала фотографии своего наряда с вечеринки по случаю "Оскара"

Бейонсе опубликовала фотографии своего наряда с вечеринки по случаю "Оскара"

Хроника 16456 18
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с днем рождения и показала их подросшую дочь

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с днем рождения и показала их подросшую дочь

Звездные пары 45130 27
Эмма Уотсон рассказала о своем бойфренде, родителях и неприятии законов Голливуда

Эмма Уотсон рассказала о своем бойфренде, родителях и неприятии законов Голливуда

Пресса 10444 30
По следам Недели моды в Милане: объемные плечи, цветные колготки, вышивка и другие тренды ready to wear осень-зима 2017/2018

По следам Недели моды в Милане: объемные плечи, цветные колготки, вышивка и другие тренды ready to wear осень-зима 2017/2018

Новости моды 5301 11
Пользователей соцсетей возмутила поза советника Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй во время официальной встречи

Пользователей соцсетей возмутила поза советника Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй во время официальной встречи

Хроника 17700 99
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие на модном показе в Грозном
Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Михаил Ефремов и другие номинанты премии "Ника"
Назад в прошлое: Брэд Питт ведет смс-переписку с Дженнифер Энистон
Брэд Питт в роли генерала в первом тизере фильма "Машина войны"
Реформер, босу, TRX: необычные тренировки Дженнифер Лопес, Карли Клосс, Хлое Кардашьян и других звезд
Алла Пугачева опубликовала видео танцующего сына Гарри: "Держись, Цискаридзе!"
Неделя моды в Париже: Maison Martin Margiela и Lanvin осень-зима 2017/2018
Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Джеймс Франко и другие в новом трейлере фильма "Чужой: Завет" Ридли Скотта
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс в Малибу
Наталья Водянова дала откровенное интервью  и рассказала о бедности, мужьях и многом другом
47-летняя Кэтрин Зета-Джонс в кожаном платье продемонстрировала стройную фигуру
Неделя моды в Париже: Катрин Денев, Кейт Мосс, Мирослава Дума и Шарлотта Генсбур на показе Saint Laurent осень-зима 2017/2018
Софи Эллис-Бекстор для SPLETNIK.RU: о русской кухне, феминизме и воспитании четырех сыновей
Рианна получила премию "Филантроп года": "Я хотела разбогатеть, чтобы помогать бедным"
СМИ: Барак и Мишель Обама заключили договор на 60 миллионов долларов на публикацию своих мемуаров
У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился первенец
Кейси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Дженнифер Энистон