Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Многообразие красоты

180
Многообразие красоты

Посмотрела я видео в посте "Вся правда о женщинах", почитала комментарии и задумалась. Почему сейчас мода на переделывание себя? Почему слова "полюби себя такой какая есть" сейчас больше имеют отношение к фигуре и размерам, чем к лицу, характеру, своей индивидуальности в целом? Так много девушек делают себе ринопластику, увеличивают губы, вырезают комки Биша, вставляют импланты и т.п.

А ведь красота не может быть по стандарту и по шаблону. Красота может быть неожиданной, интересной, своеобразной и разной.

Вот, например, как у этих женщин, каждая из которых считается и является красавицей. Но попадись на их пути настойчивый пластический хирург, переделывание этих красивых лиц в шаблонные заняло бы много времени.

Например, Анна Ахматова. Выразительный нос с горбинкой, который сейчас легко исправила бы ринопластика, был одним из предметов ее гордости. В свое время поэтесса была одной из первых красавиц Петербурга.

Принцесса Диана - признанная красавица и икона стиля, золушка, ставшая принцессой, чему никак не мешал ее кривой большой нос.

Жаклин Кеннеди всегда считалась общепризнанной красавицей, несмотря на своеобразное лицо с очень широко расставленными глазами.

Такая же особенность - очень широко расставленные глаза у модели Александры Николаенко, которая была и победительницей разных конкурсов красоты, и жена миллардера, и вообще девушка, которая считается суперкрасавицей.

У прекрасной Одри Хепберн был большой массивный нос, который, тем не менее, никак ее не портил.

Широкий нос уточкой и тяжелая челюсть у модели Кейт Мосс, чью красоту оценили не только дизайнеры, но и Джонни Депп.

Такие же широкие скулы у Виктории Толстогановой, на долю которой выпало немало ролей роковых красоток.

Герцогине Кэтрин, по меркам пластических фанатов, можно было бы увеличить губы и убрать носогубные складки.

Татьяне Навка давно можно было бы сделать ринопластику, если бы ее внешность вызывала у нее или влюбленных в нее мужчин какие-то нарекания.

Прекрасная Ульяна Лопаткина вполне могла бы увеличить губы и поработать над челюстью, если бы ее мучали какие-то комплексы.

Джулия Робертс, всю жизнь игравшая роли красавиц, вероятно, могла бы тоже что-то сделать со своими губами, носом, скулами.

Кейре Найтли часто в недостатки записывают ее тяжелую выступающую челюсть, которая, однако, не отпугивает ни режиссеров, ни представителей косметических компаний, с которыми Кейра подписывает постоянно рекламные контракты.

Главный посыл моего поста: девушки, любите себя такими, какими вы родились, потому что ваша внешность уникальна и выразительна, у вас есть индивидуальность. И ею надо гордиться, а не комплексовать и стесняться.

Спасибо за внимание!


А вы хотите изменить свое лицо?

Довольны ли вы тем, что дала вам природа?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1708
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Madam_Trylala
Madam_Trylala

Это был пост о носатых или о Навке и остальных?

Snowden
Snowden

Madam_Trylala, только и единственно о Навке, больше ж я никого не упомянула, вы не видите?

Madam_Trylala
Madam_Trylala

Ну не злитесь.... Это был сарказм!!!! Я вас заплюсовала так....давайте мириться)Snowden,

Snowden
Snowden

Madam_Trylala, я не злюсь.

Masyta
Masyta

Snowden, Навка нос себе таки и переделала, посмотрите у вас ее последнее фото.
Никогда не понимала в каком месте Жаклин красивая, как по мне очень даже наоборот.

MariaVL
MariaVL

Masyta, последнее Навкино фото 2004 года, это же Розовая пантера, чемпионат мира)

uspehpovar
uspehpovar

Пожалц

Kz2020
Kz2020

В эпоху глянца, селфи, инстаграмма, тонкостности и поклонения силиконовым попам, молодым и неокрепшим умам проще оттюнинговаться и соответствовать навязанным образам, чем принять себя такой какая есть и смело нести силикон в массы....распиаренные богини Эмиви, Водонаева, Бородина, Лопырева и Ко активно на этом зарабатывают и агрессивно эту "красоту" несут в массы....

Liin
Liin

Kz2020, вот мне интересно, почему ту же Лопыреву и остальных мукл называют " идеальными ", это же полная ахинея с пропорцияими. Идеальность в конечном итоге, это же соответствие им, расположение и размер черт лица, овал, золотое сечение. А не мини -нос, большой рот, откуда это интересно. А насчет посыла автора, недостатки недостаткам рознь, а вы в одну кучу Одри Хэпберн и Навку. Одри Хэпберн миллион достоинств, глаза, фигура, да куча всего. А Навка обычная малосимпатичная женщина и нос тут не при чем, модно подумать сделав его она прям бы в сказочную красотку превратилась.

BlackPanther
BlackPanther

Liin, разговор не об идеальности и пропорциях а о красоте и сексуальности ) это разные понятия)

pushilina
pushilina

BlackPanther, ну так мы этих мукл без фотошопа частенько видим. Унылые тети. И, мне кажется,мозг как-то страдает от скальпеля и ботокса и селикона. Эти женщины теряют способность коррелировать себя с обычным миром.

fiona0209
fiona0209

pushilina, моск у них изначально , того...отсутствует. Иначе, не довели бы себя до такого смехотворного плачевного состояния.Я все думаю, что они в сорокет с лишним будут делать? Если сегодняшние гурченки и алентовы ужасно выглядят на восьмом десятке, то эти уже в сорок поедут так, что будут отпугивать даже кошек на своем пути

uspehpovar
uspehpovar

Пожалуйста, оставьте женщин в покое. Что не так с этим миром, если у тебя права нет на свое собственное лицо, где тебе предъявят за челюсть, за нос, за ушные мочки. Какой-то мрак. Извините, был взволнован.

kukolochka
kukolochka

uspehpovar, а мне кажется, что-то не так с этим миром, если тебе предъявят хоть что-то. Это ж твое лицо, твое тело. Хочешь- худей, хочешь- поправляйся. Хочешь ходить с выразительным носом- ходи, хочешь сделать рино- делай!
Если есть возможности,показания, желание - да! Нет возможностей- надо заработать.
А если все устраивает в себе- это просто не твоя тема и ты на этот счет не переживаешь, не паришься и не говоришь что с отсутствием груди после 3-х детей подруге было лучше, чем с ее приобретением)))
Пожалуйста, оставьте женщин в покое в их желаниях!

uspehpovar
uspehpovar

kukolochka, я не запрещаю женщинам делать рино, люди могут делать со своим телом, что хотят, чего они сами решили и то, что делает их счастливыми. . Я против, когда чужие люди/общественность говорит, что "Прекрасная Ульяна Лопаткина вполне могла бы увеличить губы и поработать над челюстью". Никто не говорит, что условному Кевину Спейси блефаро пора делать, никому это в голову не приходит. А комментарии типа у той челюсть/у той нос, но ничего молодец не унывает, держится я считаю неприемлимыми.

kukolochka
kukolochka

uspehpovar, ну это моветон! и больше характеризует "советчика".
Племянница у меня рост 177 (90-63-92), красивая, фигурка- ах! Молода, прекрасна. Так ей однажды незнакомая "женщина" обладающая другими параметрами на улице вслед кричала- что попа маленькая, и куда она с такой попой родилась... После той истории поняла, что много людей глупых, гадливых, собой недовольных, злых. Но пока не столкнешься с такими, всех судишь по себе, по своей разумности и ожидаешь от них адекватности. Вот поэтому неприемлемое поведение удивляет.

tyu
tyu

kukolochka, самое удивительное, что больше всего критики женщин выдают даже не мужчины, а другие женщины. Видимо, это из-за конкуренции, хотят уесть "других" во что бы то ни стало. Ну, а в итоге сами же страдают от этого.

Snowden
Snowden

uspehpovar, вы не совсем поняли мой пост. Я вообще считаю, что у Ульяны Вячеславовны идеальное лицо, я даже это где-то писала. У нее прекрасные пропорции, лоб-нос, глаза, нормальные губы. Просто в каждом лице можно что-то переделать под моду, если сильно хотеть.
И мне, например, не нравится, когда красивое лицо переделывают в угоду модным тенденциям и делают его шаблонным, искусственным и некрасивым, как результат.

Kz2020
Kz2020

Вообще вера в Золушку сильна в девочках, а читая про успешность той жеЛопыревой или Шишковой, которые серьерзно себя

Kz2020
Kz2020

Kz2020, сорвалось, продолжу, серьезно себя перекроили, пластика стала восприниматься как социальный лифт, с помощью которой можно добиться заоблачных высот....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Миранда Керр против Ванессы Хадженс
Лили Коллинз рассказала, как преодолела расстройство пищевого поведения и поменяла свое отношение к спорту
Королевский дворец Швеции представил новые официальные портреты принцессы Эстель и принца Оскара
Оксана Акиньшина опубликовала свою фотографию в свадебном платье
Лето на "Сплетнике": Татьяна Навка делится в соцсети фотографиями с морского побережья
Обнародованы сведения о бурном романе юного Тома Круза и Ребекки Де Морнэй на съемках фильма "Рискованный бизнес"
Догадки об имени и дорогие наряды: подробности первых дней жизни близнецов Бейонсе и Джей Зи
ММКФ-2017: дизайнеры и стилисты комментируют образы российских актрис на красной дорожке
Майли Сайрус отметила первый день лета в ярком бикини
Новый бойфренд 43-летней Кейт Бекинсейл: что мы знаем о 21-летнем Мэтте Райфе
Один день с Милой Кунис: прогулка с дочерью Уайетт Изабель и посещение ветклиники
Екатерина Климова, Ляйсан Утяшева, Мария Ивакова и другие гости модной презентации
ММКФ-2017: разгадываем загадку стиля Орнеллы Мути с помощью звездного стилиста
53-летняя Кортни Кокс хочет родить еще одного ребенка и вернуть "натуральное" лицо
Принц Гарри заявил, что никто из королевской семьи не хочет быть монархом
Принцессы Беатрис и Евгения стали самыми стильными гостьями на вечеринке V&A Party в Лондоне
Криштиану Роналду в Москве: встреча с девочкой-инвалидом, 75-й гол за Португалию и награда из рук Федора Бондарчука
Шэннен Доэрти похвасталась отросшими волосами после новости о ремиссии онкологического заболевания