Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Suicide Squad..мнение про героев и актеров

44
Suicide Squad..мнение про героев и актеров

После просмотра нового трейлера Отряда самоубийц я решила сделать пост и высказать свое мнение. Сам трейлер, конечно хороший..саундтрек, картинка ... но вот персонажи, а особенно три  из этого фильма (как их преподнесли) вызывают у меня батхерт... это Харли Квин, Дэдшот и капитан бумеранг. Я понимаю, что многим все равно и одна часть пойдет смотреть фильм из-за Марго, а другая из-за Джареда.  Но я все же выскажусь) Я читала комикс the new 52 Suicide Squad (vol. 4) на котором, я так понимаю, основывается фильм  (хотя может там и намешали всего понемногу) и если сравнивать героев, то это какая-то пародия на героев комикса.   Дэдшот: Мне кажется  Вил Смит делает его каким-то попсовым.. ну т.е есть такая killing machine дедшот, а тут вил смит с тупыми шутками... Дэдшот крутой в мультфильме Бэтмен: Нападение на Аркхэм костюм в фильме у него по комиксу или как говорят по канону Капитан Бумеранг... в трейлере почему-то выглядит как алкаш... и довольно глупый (по-другому написать не могу нас же дети читают) Очень похож я считаю По комиксу Дэдшот и Капитан Бумеранг врагиНу, а теперь моя любимая часть. Харли Квин. Против Марго Робби я не имею ничего, она очень привлекательная и может даже актриса хорошая.... но ее Харли мне не нравится...ее сделали какой-то дурочкой сильно или Робби слишком хорошая актриса и переигрывает сильно. Кстати, момент превращения Харлин Квинзель в Харли Квин как раз из этой серии комикса и он показан в трейлере (После перезагрузки всей вселенной комиксов компании DC Харли Квинн также претерпела изменения. Самые основные моменты биографии остались — она по-прежнему психиатр Джокера и помогает ему сбежать из Аркхэма. Но потом Джокер ведёт её на фабрику, чтобы показать, где он «переродился» и кидает свою возлюбленную в чан с кислотой для того, чтобы она также изменилась. Харли приобрела белую кожу и окончательно сошла с ума, чему она, правда, была только рада.) В комиксев комиксе Харли выглядит так:(кстати это Аманда Уоллер)

 Не много истории:  Харли Квинн создали Брюс Тимм и Пол Дини для мультсериала Бэтмен. В эпизоде «Уловка Джокера», по задумке авторов, кто-то должен был выпрыгнуть из торта в комнате полной полицейских. Было решено, что самому Джокеру это сделать было бы странно и появилась необходимость создать соответствующего помощника клоуна, хотя в конечном варианте сценария эпизода именно Джокер и сделал это. Пол Дини решил, что будет интересно, чтобы таким персонажем стала девушка. В течение 10 дней, что длилось написание сценария для эпизода образ и роль героини беспрерывно менялся, сначала у Дини была идея женщины-громилы в тёмных очках, которая беспрекословно подчинялась бы Джокеру, но потом Дини пришла идея сделать героиню забавной, чтобы она могла шутить и иногда даже смешнее Джокера, из-за чего тот бы на неё злился.  Когда пришло время выбирать имя персонажа, то у автора в голове крутилось множество имён, вроде Коломбины, но в итоге было выбрано Харли Квинн, которое похоже по звучанию на «арлекин».Харлин Квинзель была прирождённой гимнасткой и, заработав спортивную стипендию, поступила в университет. Её интересовал престижный диплом психиатра, но напрягаться в учёбе она не собиралась — вместо этого девушка соблазняла преподавателей, по чьим предметам не успевала. Харли планировала стать популярным психологом с собственной серией книг и пошла работать в психиатрическую больницу «Аркхэм», чтобы заработать себе имя на самых сложных случаях с маньяками-убийцами. После трех месяцев уговоров руководство позволило ей проводить сеансы с Джокером, который влюбил её в себя. Когда же злодей сбежал и Бэтмен вернул его в «Аркхэм», она надела арлекинский костюм, вызволила возлюбленного из психушки и стала его помощницей  После успеха персонажа в мультсериале Харли Квинн появилась и в комиксах. Этот вариант персонажа был более безумен и с менее парадоксальным юмором, чем образ из мультфильма, что приблизило её к характеру Джокера. Впервые в комиксах Харли Квинн появилась в The Batman Adventures #12 в сентябре 1993 года. Происхождение персонажа было подробно освещено в графическом романе Mad Love, вышедшем в 1994 году. Эти и последующие появления Харли Квинн в комиксах вплоть до Batman: Harley Quinn являлись неканоническими и не относились к основной Вселенной DC. В Batman: Harley Quinn, вышедшем в октябре 1999 года, было подробнее рассказано о происхождении персонажа, и Харли Квинн была «вписана» в канон DC. В графическом романе «Джокер» Харли Квинн является помощницей и любовницей Джокера. Эта ипостась злодейки серьёзна, молчалива (не произносит ни одной реплики) и редко надевает маску арлекина. Во время первого появления показана стриптизёршей, было ли это её занятие во время ареста Джокера или только уловкой — неизвестно.. 

Вот именно такая Харли  мне и нравится. А вот, кто меня порадовал так это Джаред. Я вообще не могу назвать себя его фанатом, единственное, что восхищаюсь его способностью выглядеть молодо. Так вот в трейлере он такой как надо. Сумасшедший и крутой. Вообще меня удивил выбор актера, но у него пока получается не плохо.  Хотя мне бы хотелось видеть Джеймса Франко в роли Джокера В серии комикса про отряд самоубийц Джокер особо не играет никакой роли и появляется только в паре эпизодов.  На этом и закончу. Про других писать не буду и так много вышло.  К чему я все это вообще... мне давно хотелось высказаться, но обсуждать мне реально не с кем, а в голове держать уже надоело...поэтому вот)  Чуть не забыла.. мне нравится мультфильм про отряд самоубийц Бэтмен: Нападение на Аркхэм Круто сделаны герои и никто не переигрывает)

Вот теперь все)


Ждете ли Вы фильм?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

536
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Orhideja
Orhideja
Показать комментарий
Linki
Linki

Я жду фильм и мне все нравятся.))

Daena
Daena

Не знаю, меня вот именно Джаред Лето от фильма отвращает, жду отзывов, сколько его будет в кино. Очень уж не люблю этого актера.

aleksterrr
aleksterrr

Мне Харли Квин если брать мультяшные варианты больше всех нравится в костюме Арлекина. Не жду особо, но на фильм скорее всего схожу. Но что-то меня гложут сомнения ... Но может я уже выросла из комикс-жанра, мне очень нравились Икс-Мэны которые выходили в начале 2000-ых, а в последние годы что-то особо ничего не идет.

aleksterrr
aleksterrr

aleksterrr, блин, я комментарии пишу как мастер Йода.

Roya
Roya

Никто и не говорил, что фильм будет точной калькой комикса. Этого нет ни в одном фильме. И не согласна насчет Лето - вот он как раз и переигрывает больше всех. Его желание переплюнуть Леджера очень заметно.

EllaMt
EllaMt

По поводу Дедшота и Бумеранга: они просто продолжают многолетнюю моду на мужчин с какими-лито выдающимися способностями, но при этом типа раздолбаев-шутников или циников с зависимостями, увы и ах. Что ж поделать...

Shitta
Shitta

Марго тут охрененная)))

Juli123
Juli123

Но в Отряде Самоубийц (фильме) у Джареда-главная роль. Наравне с двумя остальными героями, Дэдшотом и Харли. И его будет много .Хотя он и не часть Отряда. Потом в сольних Бэтса укатит. Он ШИКАРЕН!!!! Неожиданно пока нравится Кортни. Прям его образ. Харли хороша. Очень жду фильм.

Cholera_off
Cholera_off

Juli123, насчет Кортни согласна - 100%))

KiiraK
KiiraK

Марни мне кажется переслащенной и наигранной пока что... ни малейшего безумия не вижу, вижу девочку с талантами Снежинки на утреннике в третьем классе. Вот именно из-за неё и не буду смотреть, скорее всего. Остальные персонажи - пока не знаю, но что-то мне подсказывает, что если буду смотреть, придётся соглашаться с автором полностью... Ну и зачем так странно подходить к хорошему источнику, тоже не понимаю. К минусам от людей, восхищающихся Марго, я готова, потому что я и Ганди с Фассбендером и Хиддлстоном не люблю :D привыкла уже быть битой за это)))

KiiraK
KiiraK

Даже больше скажу: после такого комментария, попирающего все святыни Сплетнике, я сама себя чувствую Джокером, да и всем Отрядом самоубийц одновременно!)))

Geliya
Geliya

KiiraK, вы еще Беню Кукумбера забыли:)

irman
irman
Показать комментарий
EllaMt
EllaMt

irman, но комиксы изначально и создавались как пластовое чтиво. И старая нечёткая прорисовка с искажением цветов и выходом за контуры это не какой-то вндеграудный ход от искусства был, коим сейчас "избранные" наслаждаются, а просто дешёвое производство, чтобы наклепать побольше. Потом всё уже обросло фанатами и своей субкультурой, но в целом ничего "илитарного" в комиксах нет.

EllaMt
EllaMt

EllaMt, массовое*

irman
irman

EllaMt, я не говорила,что комиксы для элиты.Но сейчас это общее место.Просто зае)Жду очередные 150 постов после выхода Отряда о "мотивации главных героев" Это особенно доставляет.

Skarletty
Skarletty

irman, поддержу!
может мы пропустили период, когда комиксы стали чем-то вроде замены кул-гел для нас - дизауров?
вообще не понимаю людей, кот их читают, но не осуждаю, просто не понимаю. мне всегда казалось, что это не наша культура, а ты ж смотри - я ошиблась.

irman
irman

Skarletty, а эта шумиха вокруг экранизаций)И всеее всееее стали в них разбираться.Фраза "джокер Хита Леджера" уже стала паролем для своих.А я то помню еще Джокера Джека Николсона,тогда это воспринималось как фильм для детей и их смотрящие не раздувались от пафоса и не искали "мотивацию главных героев"

Skarletty
Skarletty

irman, сейчас вообще стало модным разбираться во всех нюансах создания фильмов.
но атмосфера и мотивация раздражают зрителей больше всего. мотивации как правило не хватает. ее всегда мало, либо она не оттуда и не туда направлена, оттого герои ведут себя нелогично...
Мотивация - слабое место и большой косяк всех сценаристов мира.

кто б еще объяснил мне, что все это значит. потому что к примеру я сижу сейчас, а спать пора, но я не ложусь. логики в моем поступке нет. в приличном кино я бы со стороны зрителей была уже и в хвост, и в гриву заклеймена отсутствием мотивации сидеть у экрана. но я сижу...
мир катится к чертям! )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике

В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике

Экстерьер 15414 31
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение

В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение

Хроника 26724 45
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood

Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood

Новости моды 10651 50
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте

Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте

Экстерьер 8563 38
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"

Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"

Новости моды 23081 144
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость

Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость

Экстерьер 19886 75
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США

Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США

Хроника 9450 74
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
Смена караула: Барак и Мишель Обама "передали" Белый дом Дональду и Мелании Трамп
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон