Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Генетическая опера

9
Генетическая опера

Идея создания поста появилась, когда я посмотрела на блоггерском показе Потрошителей с Джудом Лоу. Неплохой триллер. Но если вы до этого смотрели Генетическую оперу - вам будет сложно избежать сравнений. Идеи схожи, но воплощение... Итак, Генетическая опера Действие фильма происходит в ближайшем будущем (приблизительно в начале второй половины 21 века). На Землю обрушивается эпидемия вызывающая массовый отказ органов у людей. Биотехнологическая корпорация «GeneCo» приходит на помощь, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежем на три месяца ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man, на русском языке его нередко называют «Потрошителем»), чья задача — возвращать компании неоплаченные органы — разумеется, ценой жизни несостоятельного должника. Такое убийство считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам. Несмотря на законность своей деятельности, конфискаторы предпочитают анонимность, а потому пользуются масками и костюмами, полностью скрывающими их внешность... Несколько кадров: image Потрошитель в действии image Сара Брайтман - Слепая Мэг image Главная героиня Шайло - сложно вспомнить Детей шпионов, верно? image Пэрис Хилтон - дочь главы Джинко: развратная, зависимая от пластических операций и наркотиков девица, мечтающая петь. image Я же говорю - развратная:-) Кусочек рецензии с Кинопоиска: «Рипо! Генетическая Опера» — трэш-мюзикл, поставленный режиссёром жизнеутверждающей серии гиньолей «Пила 2—4», по либретто авторства Даррена Смита и Терренса Жданика, исполнившего роль Мародёра. Во время записи композиций в студии гостили музыканты Filter, KoЯn, Роба Зомби, Slipknot и Guns`n«Roses, а Огр из славного индустриального подразделения Skinny Puppy сыграл младшего сына Ротти, любителя примерить старательно вырезанные лица женщин. Номера великолепны все до единого: вот отец позорного семейства даёт оперного размаха, вот иронизирующая над собой Пэрис Хилтон клянчит денежки на очередную пластику, вот панковская ария переходного возраста «17» от вчерашней «детки-шпионки» Алекс, а вот потрясающая Сара Брайтман выкалывает себе глаза, исполнив лебединую песнь «Chromaggia». Куда уж там пресному бартоновскому «Суини Тодду» — Даррен Линн Боссман врубил натуральной готики в антураже «Бегущего Человека». Поколение нулевых обрело персонального «Джизуса-суперзвезду», прошедшего без особой шумихи мимо кассы экранов мира, но взамен получившего безусловный культовый статус среди всех ценителей прекрасного. Готова подписаться под каждым словом! Трейлер: И одна из музыкальных тем свидеорядом из фильма - рассказ о Стервятнике: Обновлено 01/04/10 23:29: Ой, вставилось видео с номером Сары Брайтман, вот обещанное:

Оставьте свой голос:

275
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CozaDereza
CozaDereza

Очень захотелось помотреть.

duniasha
duniasha

прикольный фильмец. Только надеюсь петь будут немного, не люблю мюзиклы

ninelle_13
ninelle_13

Так уж получилось что не могу больше смотреть фильмы, где вырывают органы, калечат и изощерённо убивают... Когда вышла Пила, а потом Пила2, с удовольствием смотрела))
А потом я забеременнела и не смогла больше смотреть фильмы подобного рода. И сейчас, уже не будучи беременной всё равно не могу, не знаю почему... может переросла...

LaCantante
LaCantante

О дааа! Смотрела этот фильм больше года тому назад. Очень такая стильная вещица. Саундтрек потом еще долго в моем плейлисте был.

Вот кстати, Пэрис Хилтон там была крайне органична и хороша)

mell
mell

Огр o_O Кто бы мог подумать :D
Надо посмотреть, спасибо за инфу.

qazaqw
qazaqw

т.е. они там режут и одновременно задорно напевают?

Ko-ra
Ko-ra

ага)))

Jenya
Jenya

а Перис что, себя играет...?

Ko-ra
Ko-ra

не думаю))))

Сейчас на главной

Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов