Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

От Джулии Робертс ушел муж

58
От Джулии Робертс ушел муж

О том, что в звездном семействе актрисы Джулии Робертс и кинооператора Дэниэла "Дэнни" Модера, на протяжении почти пятнадцати лет считавшимся в Голливуде образцовым, что-то стало не слава Богу, пресса начала писать еще летом прошлого года.

Якобы, Дэнни все чаще жалился друзьям, что брак с "Красоткой" его полностью вымотал, что Джулия деспотичная, любит все и вся контролировать, да и вообще имеет крайне тяжелый характер. Стремясь избежать конфликтов, Модер стал регулярно сбегать с приятелями покататься на серфе. Что, вместо облегчения, напротив принесло лишь больше проблем и выговоров со стороны патологически ревнивой жены.    

В какой-то момент супруги начали посещать семейного психотерапевта, но, похоже, это не дало плодов и, как пишет CelebDirtyLaundry, Джулия и Дэнни в конце концов разъехались по разным домам. Последней каплей чему стала истерика, устроенная Робертс прямо во время очередного сеанса терапии.

Ну а когда Дэнни не явился на похороны тещи, скончавшейся в феврале 2015 года, в доме начался и вовсе ад.

Причем сама Робертс, по сведениям близких к их семье, регулярно "зажигала" на вечеринках, то и дело проводя время со своими "бывшими" то в Мексике, то на Гавайях. Например, с экс-женихом Кифером Сазерлендом (которого Джулия, совсем как в фильме с ее участием "Сбежавшая невеста", бросила практически на пороге церкви - за три дня до свадьбы).

Для начала папарацци, денно и нощно дежурящие в кустах напротив особняков знаменитостей, заметили, как к дому Робертс и Модера в Малибу подъехал трейлер, куда Дэнни загрузил кое-какие свои вещи ("Упаковал чемоданы и радостно съехал"). А после выяснилось, что муж актрисы перебрался в отдельное жилище, которое для него приобрела состоятельная супруга (правда, недалеко - буквально напротив). И в котором печальный оператор Дэнни торчит теперь практически безвылазно.

Чем закончится история, время, как говорится, покажет. Но "аналитики" единодушны: когда дело дошло до разъездов по разным углам, ничего хорошего уже ждать не приходится. И, похоже, единственное, что удерживает супругов от немедленного развода, это дети - одиннадцатилетние близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер и восьмилетний Генри Дэниэл.

Впрочем, есть и еще одно обстоятельство. Развод с мужем может влететь Джулии, одной из самых высокооплачиваемых актрис планеты, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов, в ту еще копеечку.

Джулии Робертс 48 лет. Первый успех - роль в фильме 1989 года "Стальные магнолии" ("Золотой глобус" и номинация на "Оскар"). Через год Робертс приобрела полноценный статус "звезды Голливуда" - "Красотка" принесла ей второй "Золотой глобус" и номинации на "Оскар" и BAFTA. Картина 2000 года "Эрин Брокович" дала актрисе еще больше регалий,  в том числе - "Оскар", третий "Золотой глобус" и BAFTA. А в 2014 году она вновь была выдвинута на "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA - за второплановую роль в трагикомедии "Август: Графство Осейдж".

Дэниэлу Модеру 47 лет. Работал оператором на фильме "Обыкновенное сердце" Райана Мёрфи, драме "Светлячки в саду" (Райан Рейнольдс, Уиллем Дефо, Эмили Уотсон, Кэрри-Энн Мосс, Хайден Панеттьери, собственно, Джулия Робертс, на момент съемок не только по сюжету, но и действительно беременная).

источник: рг.ру

Оставьте свой голос:

855
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling

Что-то меня уже начинает пугать, что сплетни Энти оказываются правдой.

EintrittVerboten
EintrittVerboten

Rita_Starling, а что там было? я как бы в танке.

Rita_Starling
Rita_Starling

EintrittVerboten, он предрек половину разводов в Голливуде, которые уже официально подтверждены. Конечно, он пишет половину всякой мути, вот сиди и думай, действительно ли Мадс мутит с Джиллиан, Бен изменяет Софи, Лео развлекается с мальчиками, муж Кейт водит в себе проституток, пока она на съемках, и прочий мрак

cat_cat
cat_cat

Rita_Starling, "даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время")
просто пишешь, что все изменяют и разводятся - и что-то обязательно совпадёт, чисто статистически. потому что почти все изменяют и большинство отношений рано или поздно распадается

Rita_Starling
Rita_Starling

cat_cat, это-то да, но что ж он тогда про одних пишет исключительно, как про геев, про других, как про изменников, третьи чисто наркоманы, четвертые- хамло. +потом являет миру "reveals" с именами и явками. И никогда не путает линии друг с другом? Думаю, там банально есть один факт, который уже стараниями Энти и прессы обрастает гроздьями сплетен разной степени безумия, а потом факт подтверждается, и получается "а я еще тогда говорил".

Manolla
Manolla

EintrittVerboten, в одной из его сплетен была рассказана следующая история: Джулия с мужем была в компании друзей-приятелей, он стал что-то рассказывать, а Джулия его оборвала на полуслове фразой: "Закрой рот, тебе не давала разрешение говорить" или что-то вроде того.... Если это даже примерно так у них в семье, я б давно сверкая пятками.... Терпеливый парень

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Надеюсь у неё был брачный контракт

MoulinRouge
MoulinRouge

kuziki_puziki_karapuziki: уверена, что он есть. но вот какие там прописаны условвия...? учитывая, что мужа своего она в буквальном смысле выкупила у бывшей жены, заплатив отступные. Не удивлюсь, что и брачный договор составлялся с "бонусами" для мужа, а не для неё) Делала все возможное, чтобы мужика "застолбить"

MllePerruche
MllePerruche
Показать комментарий
Tealla
Tealla

MllePerruche, гад, что не пришел на похороны, а так почему?

MllePerruche
MllePerruche
Показать комментарий
inerajda
inerajda

нет дыма без огня, к сожалению...давно уже писали, несколько лет назад. И про характер ее скверный не раз всплывали истории. Но нам хочется верить, что улыбающаяся на красный дорожках Джулия и по жизни такая же легкая и веселая.

arizonadream
arizonadream

inerajda, недаром она всю жизнь меня бесила

ROXIE
ROXIE

и меня, ничего не могу с собой поделать

tff2013
tff2013

arizonadream, и меня, уж очень широко улыбается.

MoulinRouge
MoulinRouge

arizonadream: стерва классическая она. и истеричка

tanyadorma
tanyadorma

arizonadream, согласна 100%, меня кажется она такая стерва

marzhipan
marzhipan

inerajda, ой, бедненький, деспотичная Юля его выбрала, женила на себе, детей родила от него, а теперь отжигает с бывшими, а ему не позволяет с друзьями кататься, еще и дом ему купила, стерва

FFFTTT
FFFTTT

marzhipan, так она его и выбрала, вполне возможно, как спермодонора.
Не так дорого заплатила. То ли 150 тысяч, то ли 200.
Не от Кифера Сазерленда же было ей рожать с его зависимостями.

marzhipan
marzhipan

FFFTTT, его же это устраивало, когда он дцать лет назад "замуж выходил", чего он сейчас плачется. Не нравится-разводись. Но там , скорее всего, хитрый брачный контракт, если будет уходить-уйдет в чем пришел, вот и мучается, бедняжко.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"
СМИ нашли двойника Мелании Трамп
Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"
Оскар-2017: закулисные секреты ежегодной церемонии
Шарлотта Казираги прилетела на Неделю моды в Милане
Зима продолжается: Кристина Орбакайте, Мэйси Уильямс, Эльза Патаки и Алессандра Амбросио отдыхают в горах
Джордж Клуни сообщил дату рождения будущих детей и опроверг информацию о том, что он и Амаль ждут мальчика и девочку
Кейт Бланшетт выступила на драг-шоу с песней You Don’t Own Me
Леся Кафельникова, Эмин Агаларов, Марат Сафин и другие на вечеринке модного бренда