Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дженнифер Энистон отреклась от умирающей матери

127
Дженнифер Энистон отреклась от умирающей матери

Отношения звезды телекомедии "Друзья", 47-летней милахи Дженнифер Энистон с ее матерью Нэнси Доу не заладились давно. Самые родные друг другу люди не общаются и даже не разговаривают уже многие годы.

Пару раз среди туч намечались некоторые робкие просветы, когда Энистон искала у матери утешение в 2005-м - после того, как муж, Бред Питт, бросил ее ради Анджелины Джоли (по крайней мере такова "неофициальная версия", ведь Питт настаивает, что их с Джоли "служебный роман" начался в тот момент, когда он уже был одинок). И в 2011-м, когда Доу госпитализировали с инсультом, и дочь все-таки сжалилась и навестила ее.

Но сейчас, как утверждает ресурс Capelino, все опять очень и очень скверно. В прошлом месяце 79-летнюю Нэнси Доу увезли в тяжелом состоянии в медицинский центр Lakeside Community Healthcare ("Это было поразительно скорбное зрелище", - прокомментировали очевидцы), и Энистон, похоже, это уже не трогает.

"Джен ни разу не позвонила, чтобы узнать, жива ли ее мама вообще. Складывается впечатление, что для Джен ее уже просто не существует. Нэнси, наверное, так теперь и умрет, не повидав свою дочь напоследок, и точно могу сказать, умрет она с совершенно разбитым сердцем", - рассказал "близкий к госпоже Доу источник". Добавив, что Нэнси ничего не нужно от дочери-звезды, ни какого-то ухода, ни денег: "Нэнси просто хочет ее увидеть - и все".

Дженнифер была совсем ребенком, когда родители развелись. Отец, актер телевидения Джон Энистон, переехал в Лос-Анджелес, девочка осталась в Нью-Йорке с матерью. Карьера Нэнси, тоже актрисы, никак не складывалась, "и свою обиду она вымещала на дочери". Причем не стесняясь выговаривать ей публично - в рамках телешоу, например. Ну а после того, как Нэнси написала и опубликовала скандальную книгу "От матери и дочери - друзьям: Мемуары" (From Mother and Daughter to Friends: A Memoir), Дженнифер прекратила с ней всякие контакты. И даже не пригласила на свою свадьбу с Питтом, а следом - и с Джастином Теру, новым мужем.

rg.ru

Оставьте свой голос:

1016
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

klery
klery
Показать комментарий
Geliya
Geliya

klery, там такая история... С такой мамашей лучше вообще не общаться, чем прощать

Akulina
Akulina

Geliya, что за история?

klery
klery

Geliya, подробностей не знаю. Но Джен молодая, успешная, надеюсь, счастливая. Перед лицом смерти - надо простить! Тем более, что единственная дочь!

cherrysmile
cherrysmile

klery, а мне всегда интересно, каким местом думают мамаши, гнобящие единственную дочь, особенно когда та еще ребенок. Мамка над ребенком сжалиться почему-то не хочет. Но к себе жалости требует.

Ya1
Ya1

cherrysmile, я тоже не понимаю когда родители не любят детей, но хотят любви к себе. никто не обязан любит кого-то за просто так. родители также должны стараться, чтобы их любили и уважали. но я также считаю, что есть и должны быть такие качества, как милосердие, сострадание и прощение. надо Джен найти в себе сил и простить, иначе можно заболеть. Простить всегда сложно, а иногда, действительно, невозможно, но думаю надо постараться ради своего блага.

cherrysmile
cherrysmile

Ya1, тут самая заковыка в том, что родитель может считать, что ребенка любит, а гадости говорит - из желания уберечь от ошибок и разочарований в будущем. Просто родитель отказывается воспринимать ребенка как отдельную личность, которую надо с какого-то момента отпустить в свободное плавание.

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

Ya1, Вы про психосоматику, что ли? Так болеют, когда токсическая связь не разорвана, а не наоборот. Или Вы думаете, что у нее плохие психоаналитики и Вы знаете лучше, чем они (там психоанализ и терапия в страховку включены), что ей делать? Уверена, что там для самосохранения Джен четкая установка дана на полное прекращение контактов с маман.

Ya1
Ya1

Scandaleezza_Rice, что за тон вообще? Я высказала свое мнение, но судя по тому что пишите вы, вы и знаете все лучше всех?!

klery
klery
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

klery, при чем тут голливуд? В обычной российской жизни такое очень даже встречается.

klery
klery
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

klery, об этом не принято говорить открыто. Дети обычно боятся жаловаться, во многом потому, что упираются в стену непонимания окружающих. Разве что во взрослом возрасте начинают понемногу рассказывать близким людям.

klery
klery

cherrysmile, вы правы. Вероятно, у каждого родителя - грехи ."Если вы никогда не знали, что такое ненависть собственного ребенка, значит, вы никогда не были матерью."Бетт Дэвис. показалось к месту. У Бет - сегодня ДР.

cherrysmile
cherrysmile

klery, с днем рождения Бет. Но цитата не в тему. В случае Джен и ей подобных, речь не о временном периоде ссор - допустим, в переходном возрасте. Не о вспышке ненависти. Это как раз бывает в большинстве семей, и благополучно проходит. Речь именно о долгих и токсичных отношениях, когда мать унижает, высмеивает, ругает, продавливает дочь, начиная либо с рождения ребенка, либо лет с 8-10, когда более ярко проявляется индивидуальность. И это продолжается всю жизнь, если от такой мамашки не дистанцироваться.

klery
klery
Показать комментарий
Anita0
Anita0

klery, вы читали когда-нибудь, что Джен - некрасива, бездарная актриса, неудачница и, что она недостойна такого мужа, как Бред Питт...так вот, первой все это написали не антифанаты Дженнифер, первой все это написала в своей книге ее мать, еще в то время, когда Джен была замужем за Бредом Питтом...мать там прямо так и пишет - я не понимаю, мол, феномена Дженнифер...вообще, ее мать - несостоявшаяся актриса, всю жизнь считавшая себя недооцененной и при этом - невероятно красавицей, отсюда и вся злоба, которую она выместила на успешной дочери...разве это вообще нормально?

Anita0
Anita0

Anita0, я, кстати, не осуждаю Джоли за то, что она не хочет быть близка с отцом, тот тоже немало раз высказывался о ней в негативном ключе, хотя, раньше было заметно, как она к нему тянулась и как важна ей была его оценка...такие родители - это ужас...

klery
klery

Anita0, для меня - совершенно ненормально. Это подло. Делать дитя - своей соперницей, и "козлом отущения" за свои неудачи.

evdokiya
evdokiya

klery, если в вашем окружении такого нет, то вам просто повезло с окружением, ну или вашему окружение повезло не иметь таких проблем.
Но, к сожалению, у многих людей бывают серьезные проблемы в семье.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке