Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Elyas M'Barek

29
Elyas M'Barek

Elyas M'Barek родился 29 мая 1982 года в Мюнхене (Бавария). Он учился в обычной Мюнхенской средней школе. Но с 13-ти лет попал в католический интернат.

В одном из интервью он рассказывает, что в то время у него был "бунтарский период". Его маме было сложно с ним. Он мог уйти на всю ночь и никого не предупредить. Поэтому родители отправили его в заведение с жесткой дисциплиной. 

Через 1,5 года родители забрали его из интерната. Он вернулся и окончил школу в Мюнхене. В школе его сильно привлекал театр, несмотря на это, Элиас и учился очень хорошо, стал лучшим учеником в классе.

Elyas M'Barek: после опыта в интернате у меня будто "щелкнуло" в голове. У меня появилось большое желание учиться в школе. И я никогда не был глупым .

После школы он решил пойти по серьезной дороге и выбрал специальность "Бизнес администрирование" по совету родителей, чтобы иметь хорошее образование.

Elyas M'Barek: что будет после окончания школы было ясно: держаться на поверхности при помощи маленьких ролей, изучать кинопроизводство, но сначала - изучение экономики, управление производством, чтобы иметь хоть какую-то прочную базу, а также ради родителей. Я отучился 4 семестра по специальности "Бизнес-администрирование". Это было не моё, я начал учиться только потому, что хотел подстраховать себя и моему отцу было важно, что я учу что-то правильное. Мне это было неинтересно с самого начала просто потому, что менеджмент мне не нравился. Кроме того, у меня был профессор, который позволял себе высказывания расистского характера в мой адрес. Это окончательно показало, что это не мой мир. 

Элиас попал в актерскую профессию случайно. Кастинг-директор Nessie Nesslauer увидела его с младшим братом, который уже снимался в кино, и стала приглашать на прослушивания. В 18 лет он пошел на кастинг фильмаДевочки сверху (Mädchen, Mädchen) и получил небольшую роль. Это была его первая работа в кино! Большинство отснятого с ним материала было вырезано, поэтому он появляется в фильме всего лишь пару минут. 

Первая серьезная роль появилась в граффити-фильме Состав (Wholetrain) в 2006 году. Это история команды четырех "писателей" - Дэвида, Тино, Элиаса и Ахима, которые изучают правила и коды культуры граффити. 

Фильм Состав (Wholetrain) получил несколько престижных наград и участвовал в различных фестивалях: "Urban World Vibe Film Fest New York", "Sarajevo Film Festival", "Internationale Filmfestspiele Berlin". 
В это же время его приглашают на кастинг сериала Турецкий для начинающих (Türkisch für Anfänger)

Сериал, рассказывающий, как под одной крышей могут уживаться семья турков и немцев, с триумфом прошел на немецком канале ARD и стал победителем нескольких международных конкурсов и фестивалей: "Prix Italia", "Deutsche Fernsehpreis", "Adolf-Grimme-Preis", "Goldene Nymphe", "Deutscher Civis-Fernsehpreis" и др. 

Элиас был удостоен награды как "лучший актер сериала". Пока снимался сериал (с 2006 по 2008), Элиас проходил стажировку в кинокомпании Rat Pack в Мюнхене. Там ему предложили пройти кастинг на фильм Эксперимент 2: Волна (Die Welle). Элиас удачно его прошел, несмотря на то, что был "стар" по словам продюсеров фильма для роли ученика спортсмена Синона. Фильм Эксперимент 2: Волна (Die Welle) рассказывает об эксперименте, который поставил учитель своим ученикам, чтобы продемонстрировать насколько ужасным был нацистский режим. 

С 2010 года стали появляться крупные роли и резко возросла популярность Элиаса. Он получает главную роль в фильме - биографии Жизнь меняет тебя (Zeiten ändern dich), где играет молодого Бушидо. 

В 2011 году известный немецкий актер Маттиас Швайгхефер пригласил Элиаса на главную роль в свой фильм Что за парень (What a Man). Фильм прошел с большим успехом по всей Германии и Австрии, с кинотуром они собрали около 2 млн. зрителей. В 2012 году фильм вышел в кинотеатрах США (в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе). 

Еще бóльшую популярность Элиасу принес полнометражный фильм Турецкий для начинающих (Türkisch für Anfänger), который вышел в марте 2012 года в кинотеатрах Германии, Австрии, Швейцарии, а также в России. Фильм собрал около 2,5 млн. просмотров и вошел в список 100 самых успешных немецких фильмов 

2012 год стал для Элиаса прорывом в его карьере. Он получил престижную награду как "Лучший актер", его отметил голливудский журнал Variety как "Прорыв года из Германии", в прокат вышли 4 фильма с его участием, он был утвержден на 2 крупные голливудские роли.

 

Фильм Переменная облачность (Heiter bis Wolkig), который вышел на экраны в сентябре 2012 года, принес Элиасу очередную награду - "Лучший национальный исполнитель". 

С 2013 года Элиас покорял Голливуд. Он принял участие в большом проекте - экранизация европейского бестселлера Ноя Гордона Лекарь (Der Medicus).

А также в фильме "Орудия смерти: Город костей" (The Mortal Instruments: City of Bones) по мотивам книги Кассандры Клэр "The Mortal Instruments: City of Bones". Впервые эти роли у него были на английском языке.

В ноябре 2013 года на экраны Германии и Австрии вышла комедия"Зачетный препод" (Fack Ju Göhte). Фильм стал самым успешным за 2013 год, получил множество наград и его посмотрели более 7 миллионов человек. 

В 2014 году у Элиаса вышли фильмы с его участием "Кто я?" (Who Am I?) и "Männerhort (Мужская обитель)"на экраны Германии. 

Также Элиас снялся в фильме "Traumfrauen (Идеальные женщины)", который вышел на экраны в 2015 году. Вторая часть нашумевшего фильма "Зачетный препод" (Fack Ju Göhte) побила все рекорды на 2015 год в немецком кинематографе. Элиас и команда проехали с кинотуром всю Германию, Австрию и Швейцарию.

Элиас: « Многие воспринимают меня как этакого старого друга. Но далеко не все понимают, что это не совсем так. Кто-то может преследовать меня в фитнес-клубе до самой душевой. Для меня не составляет проблемы сфотографироваться на память, но если я утром в тренировочных штанах покупаю туалетную бумагу в аптеке – согласитесь, это не самый лучший момент для фото».

Практически вся семья Элиаса связана с кино. Его бабушка и дедушка были кино-предпринимателями и хозяевами ресторана, владели кинотеатром в Инфиртеле (местность в Австрии). Родители Элиаса: мама родом из Австрии, католичка. Она работала киномехаником, но главная ее профессия это медсестра. Папа - из Туниса, он мусульманин. Работал учителем математики, а также программистом. 

Элиас: Моя мама дала нам всем библейские имена. Мои братья - Рафаэль и Йозеф. Мой отец хотел назвать меня Муратом, но моя мама предотвратила это, слава Богу.

Родной брат Элиаса Йозеф тоже имеет отношение к киноиндустрии. Joseph M'Barek родился 28 мая 1986 года в Мюнхене. Он младше Элиаса на 4 года. Уже будучи ребенком снимался в различных фильмах, сериалах и телевизионных постановках.

У Элиаса есть еще один родной брат - Raphael M'Barek. Он младше Элиаса на 3 года. На данный момент Рафаэль является персональным тренером в Мюнхене, а также личным тренером Элиаса. Он спортсмен, составляет индивидуальные фитнес-программы, учит правильно питаться и вести здоровый образ жизни. 

Элиас: я тренируюсь шесть раз в неделю с тренером: час - силовая тренировка, 45 минут - кардио. Сначала это было просто, я не ел на ужин углеводы. Сейчас я нахожусь в завершающей стадии, по утрам я ем 50 гр. овсяных хлопьев, а углеводы в течение всего остального дня.

Элиас:  Я воспринимаю серьезно физическую подготовку для роли. Если я смогу сыграть в следующем фильме кого-нибудь с избыточным весом, я буду рад.

В сентябре 2015 года во время фестиваля пива "Октоберфест" в Мюнхене, впервые за долгое время Элиас был замечен в компании незнакомой брюнетки. Тогда пара отказалась от каких-либо комментариев. 

Позже выяснилось, что девушку зовут Julia Czechner, ей 26 лет. Она родом из Зальцбурга (Австрия), но живет на данный момент в Мюнхене. Юлия учится в Мюнхенском университете "Людвига-Максимилиана", пишет докторскую диссертацию. В свободное время она подрабатывает моделью. 

Элиас: «Если говорить о моих бывших девушках, то внешне все они выглядели совершенно по-разному: цвет волос, вообще всё. У меня нет определенного образа в голове. Девушка просто должна сиять. Тогда я пойму, что это та самая…»

Элиас: «Когда я влюблен, у меня очень хорошее настроение, и я очень много говорю о своей королеве. Все должны о ней знать. Я показываю все-все ее фотографии и рассказываю много историй о ней 

Элиас: « Я стараюсь понимать женщин, что не всегда удаётся, но при этом я иногда чуть-чуть мачо, а иногда и очень люблю поухаживать. »

Элиас: у меня были долгие отношения на расстоянии. Но они закончились, к сожалению, потому что мы оба были в раздумьях о карьере. Я иногда думаю: если бы я тогда боролся за эту любовь...

Элиас: Меня всегда привлекает чувство юмора. Я очень много и охотно смеюсь, поэтому я особенно ценю наличие этого качества у девушек. А если и с интеллектом все в порядке - с такими особами мне общаться еще интереснее! (Смеется.) Мне нравятся уверенные женщины, нашедшие свое место в жизни. Еще я нахожу естественную красоту куда более прекрасной, чем ту, что нуждается в пяти часах ежедневного марафета. Ах да, также я просто не выношу стервозность.

Элиас:  Конечно, я разъезжаю по делам много времени, но для моих друзей я всегда найду время! Всякий раз, когда я свободен, я делаю барбекю с друзьями, смотрю футбол или занимаюсь спортом. Я думаю, что это чрезвычайно важно иметь хороший круг друзей - людей, на которых вы можете положиться, с которыми вы также можете поделиться любыми мыслями.

С 2015 года Элиас является "послом бренда Jeep" .  С февраля 2016 года Элиас является лицом телеканала Sky.de. Летом 2015 года Элиас стал "лицом" рекламной кампании напитков Оранжина в Германии. 

В 2015 году в Мюнхене открыл свой ресторан-бар под названием "Paisano".

Спасибо за внимание! 

 

 
 

 

Обновлено 10/04/16 13:31:

Появление этого поста было бы невозможно без группы http://vk.com/elyas_mbarek. Биография, факты, выдержки из интервью и фото - из http://vk.com/elyas_mbarek.

Оставьте свой голос:

612
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lirushka
lirushka
Показать комментарий
Hello_It_is_me_
Hello_It_is_me_

Обожаю его!
Турецкий для начинающих мой любимый сериал!

Geliya
Geliya

Hello_It_is_me_, ага, пирожок оттуда!:) возмужал:) надеюсь увидеть его в голливудских фильмах:)

Hello_It_is_me_
Hello_It_is_me_

Geliya, и я! Думаю, он бы Голливуд разбавил

Hello_It_is_me_
Hello_It_is_me_

Я была в него влюблена даже)

ROXIE
ROXIE

Турецкий для начинающих смотрела с удовольствием

k1ty1
k1ty1

Ого, какие у него братья! Все 3 красавцы! По больше постов с пирожками с Германщины их там огромное количество на любой вкус и цвет!)

Beka
Beka

Турецкий для начинающих убойный сериал! настолько шикарно подобраны актёры. особенно маму и папу их люблю))

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Beka, да там всем были гениальные, дед, например)))) обожаю этот сериал. До сих пор цитаты из него повторяю)

SNAT4
SNAT4

Видела только обе части зачетного препода .
Хорош ))))

Dezire
Dezire

некоторые фото прям огогошеньки

karamelka81
karamelka81

На одной из фоток, где танцует с блондинкой. Это не Рози случайно ?

marinadavis
marinadavis

karamelka81, Рози. Они снимались в рекламе мороженого.

Aliusha
Aliusha

взгляд клуни, улыбка бардема,немного от руффало, в итоге красивая эффектная внешность, а главное что то новое из пирожков! с братом-красивые гены у них.

Aliusha
Aliusha

кстати автор сижу смотрю фильм "зачетный препод" и вы с постом))))))

marinadavis
marinadavis

Aliusha, я этот фильм пересматриваю, когда совсем грустно. раньше друзей смотрела - но уже все шутки выучила. тут тоже скоро выучу:)

Tokyoriga
Tokyoriga

Aliusha, у меня дети учатся в этой гимназии где эти 2 фильма снимали. Старшиклассники были статистами,

Aliusha
Aliusha

Tokyoriga, ого) просто гимназия, просто фильм, но уже история пусть и небольшая, но приятная тем, кто имеет хоть какое косвенное или непосредственное отношение.

Tokyoriga
Tokyoriga

Aliusha, круто, теперь даже в России сплетницы увидят где мои дети учатся и какие у них старшеклассники :-)

Perikkola
Perikkola

Хорош чертяка!) Запомнила его по "Зачетному преподу". Жаль, что он с Каролиной Херфурт не закрутил.... Она очень хороша.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера