Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дмитрию Шепелеву угрожает уголовное дело.

122
Дмитрию Шепелеву угрожает уголовное дело.

Несмотря на то что с того момента, как скончалась певица Жанна Фриске, прошло достаточно много времени, ее отец Владимир Борисович не может найти общий язык с гражданским супругом артистки Дмитрием Шепелевым. Конфликтующие стороны не могут решить, кто же должен воспитывать сына певицы Платона. Вражда набирает обороты, и родственники звезды уже успели обратиться в суд. Но тогда обе стороны не явились на заседание. А на днях стало известно, что Дмитрию угрожает уголовное дело.

Как оказалось, родные певицы решили написать на известного телеведущего заявление в полицию. Об этом газете «Комсомольская правда» рассказал адвокат семьи Жанны Геннадий Ращевский: «Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона. Родные актрисы убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является. Считаем, Шепелев незаконно увез ребенка и удерживает его. Мы не знаем, где находится Платоша. А вдруг Шепелев его вывез на родину в Беларусь или еще куда-то?»

«Думаю, скоро будет возбуждено уголовное дело. Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона, — продолжил адвокат. — На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один загс в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал. Дмитрий говорит, есть какие-то американские документы, в которых он значится папой мальчика, но в России они недействительны. По нашим законам он Платону никто. Мы обяжем Шепелева доказать, что он является отцом, — пройти генетический тест. По российским законам он может считать себя отцом Платоши только в том случае, если усыновит ребенка. А для усыновления потребуется согласие и разрешение родственников».

Кроме того, Геннадий добавил: «Я прошу полицию возбудить в отношении Шепелева уголовное дело сразу по трем статьям, — объясняет юрист. — Первая — «похищение человека» (в данном случае еще и малолетнего ребенка, статья 126 УК РФ), вторая — «незаконное усыновление» (ст. 154 УК РФ), третья — Платон по 8-10 часов в день не видит того, кто называет себя папой. Шепелев каждый день на работу ездит. А Платон находится с неизвестной женщиной. Это нарушение прав ребенка — он не получает надлежащего надзора, воспитания и ухода, что тоже попадает под уголовную статью 156 УК РФ. Шепелеву придется давать ответы на многочисленные вопросы и в суде, и в полиции», — заявил адвокат.

Кроме того, Геннадий заметил, что Дмитрий по-прежнему не позволяет бабушке и дедушке встречаться с внуком. 

Источник: peopletalk.ру

Оставьте свой голос:

355
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lebeau
Lebeau
Показать комментарий
Kotakoshka
Kotakoshka

Бедная Жанна...она от всего этого кошмара в гробу наверно переворачивается...

Lena_Elfmann
Lena_Elfmann

Я на стороне Шепелева, тем не менее совершенно непонятно, почему они с Жанной не зарегистрировали брак в такой ситуации или хотя бы не сменили св-во о рождении ребенка с вписаным туда Шепелевым. С другой стороны, письменного желания Жанны передать ребенка на воспитание родителям тоже нет. Странно все. И... как-то глупо...

Work
Work

Lena_Elfmann, насчет странного - согласна про шепелева и не оформленное свидетельство о рождение ребенка (все же это единственный документ ребенка); по поводу распоряжения о воспитания- видимо до последнего рассчитывали, что выкарабкается, а потом уже стало поздно

abiku
abiku

Work, если ребенок рожден в сша, то какое российское св-во он должен иметь? св-во получаешь по месту рожднеия, переводишь, ставишь апостиль и все, оно легально и в россии. адвокату бы что ли пойти поучить международное право касаемо таких случаев. у меня все дети с иностранными св-вами, оформленными надлежащим образом, согласно требованиям консульства РФ, по св-вам устанавливалось гр-во детей. о чем этот адвокат вообще? какое российское св-во он должен иметь?

Work
Work

abiku, тогда я ничего не понимаю в том что происходит, в американском вписан шепелев?

HaydenP21
HaydenP21

abiku, согласна с вами. Я человек далекий от этого и не имеющий детей про себя после прочитанного подумала:"Свидетельство?Из российского загса? О чем тут вообще говорят?!". Он же родился не в России.Зачем изворачиваться так? Из-за денег? Это так низко и противно.

LusillaDrake
LusillaDrake

Lena_Elfmann, в состоянии жанны в посл месяцы ни один загс не зарегистрировал бы брак

Lena_Elfmann
Lena_Elfmann

LusillaDrake, но были же и "предпоследние месяцы". Просто чувствуется какой-то подвох даже несмотря на то, что папаФри - абс неадекват.

Pearl
Pearl

Lena_Elfmann, я так поняла, что они почему то долго откладывали брак, потом родился ребенок, жанна узнала что больна, не до этого было, а потом уже, когда в общем то все стало ясно, они видимо не стали этого делать из соображений, что злые языки начнут говорить, что вот мол он претендует на ее наследство. я поняла так.

Lebeau
Lebeau

Kotakoshka, а ребёнок - игрушка в руках родственников. Обе стороны хороши, ИМХО

matriona
matriona

Kotakoshka, от Жанны остались одни косточки.

Tealla
Tealla

Lebeau, даже если и сделает, то будут орать, что фальсификация. Ну, тут клиника у некоторых родных

Irissska2807
Irissska2807

Lebeau, если он по документам отец, а по днк нет, суд как Малахов будет у всей страны сперму брать на днк?

Anitra_
Anitra_

Irissska2807, если он есть в документах, значит ребенок усыновлен законно-тк Жанна и дмирий не состояли в о браке, то в этом случае шепелеву все равно бы пришлось усыновлять собственного сына)))
да ничо эти родственнички не докажут

dafna777
dafna777
Показать комментарий
djemmillyana
djemmillyana
Показать комментарий
abiku
abiku

Anitra_, у нас в норвегии, к слову, если отец-не-муж-мамы записан в карту беременной, то даже установления отцовства не надо, запишут как отца автоматом.

Lebeau
Lebeau
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Lebeau, кому не показывает? папаше? он не обязан. Он показывает их органам опеки и на таможне, когда дите вывозит из РФ

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret