Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кто их не помнит?)

25
Кто их не помнит?)

Фиби и Коул

Фиби и Коул самая самая самая любимая пара моего детства, что не удивительно, история хоть и не оригинальна, но зато очень эффектна. И мне нравится, что из Коула не сделали этакого безхребетного добрячка, на протяжении всего сериала, он борется, но демоническая сущность всегда побеждает добро, единственное, что сильнее демонизма это любовь Коула к Фиби)

За кадром:

Шенон Доэрти встречается с экранным возлюбленным Милано Коулом – Джулианом Макмэхоном. Позже они вместе даже сыграют главные роли в драме «Другой день». По слухам, именно обольстительный демон из «Зачарованных» актер Джулиан Макмэхон становится главной причиной разлада на съёмочной площадке и ухудшения отношений между Доэрти и Милано. Девушки устраивают совсем не сестринские разборки. Дружба превращается в настоящую ненависть из-за того, что актрисы начинают делить знойного демона, хотя поначалу симпатия Милано к этому красавчику Шеннон даже забавляет. Позже Шеннон буквально сорвется с цепи. Её ревность провоцирует один скандал за другим. И режиссёр принимает окончательное решение – уволить скандалистку из сериала. И, не смотря на огромный риск для проекта, убивает её героиню Прю. После съёмок в трёх сезонах Шеннон Доэрти покидает проект.

Моника и Чендлер

Хоть в "Друзьях" по умолчанию и считалась главной линией - любовная линия Рейчел и Росса, меня она никогда не трогала, хоть и нравились и оба персонажа. А вот Моника и Чендлер, ну это совсем другое дело. Чендлер мне вообще нравился с самого начала, я вообще считала его самым симпатичным из всех героев мужского пола (ну в первых трех сезонах, может быть еще в 9,10), и я всегда удивлялась, что по сюжету Чендлер считался не особо привлекательным для противоположного пола субъектом. Это уже потом я узнала, что изначально Чендлера действительно должен был играть малопривлекательный внешне актер. 

За кадром:

Перри и Кокс были большими друзьями н только на экране. Как-то Кортни Кокс была на шоу “The Tonight Show” и рассказала одну интересную историю. Во время съемок она цитировала актера Энтони Майкла Холла. Мэттью Перри думал, что это была фраза из фильма “Странная наука” (1985 года), а Кокс была уверена, что это из “Клуб “Завтрак”" (1985 года). После этого они начали расспрашивать всю съемочную площадку, но так никто и не смог их рассудить. Вначале они начали ставить по 20 долларов, но потом начали подымать ставки. Перри даже сказал, что если он выиграет, то Кокс должна будет переспать с ним. Затем они спросили у актера Джадда Нельсона, который играл в фильме ”Клуб “Завтрак”" и оказалось, что эта фраза была именно оттуда. Как только это произошло, Кортни Кокс высморкалась в салфетку и отдала ее Мэтью Перри. Он молча взял ее и ушел. Когда все спросили, что он проиграл, то оказалось, что с этого момента и на пол года, он должен был стать ее персональным рабом.

Жади и Лукас

Когда смотрела сериал не так давно, во второй раз, второй раз все думала над тем, что Саид то оказывается практически идеальный муж был, а Лукас оказывается довольно мягкотелый и вечно сомневающийся. Но несмотря на это пару Жади и Лукас все-равно люблю. Красивая история, хоть местами и жутко нелогичная, эта их банальная любовь, которая сломала жизнь стольким людям, вся эта атмосфера драматизма цепляет и во взрослом возрасте)

За кадром:

С той же страстью, что и у Лукас к Жади, Мурило полюбил Джованну Антонелли. Сериал принес известность им обоим. В один миг они стали влиятельными в бразильском кино и на телевидении. Актеры не расставались ни на минуту.Несмотря на то, что актриса в начале их совместной жизни не собиралась быстро обзаводиться детьми (ей хватало общения с сыном Бенисио от первого брака), все же спустя некоторое время она родила актеру второго ребенка — Пьетро.Крах этого   союза произошел из-за постоянных сцен ревности, которые Мурило начал устраивать жене почти сразу же. В конце концов, устав от них, актриса ушла от него.

 
Оставьте свой голос:

1419
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lyalyafa
Lyalyafa

Мне кажется Мурилу очень неприятным.А кстатьи,сейчас он живёт со своей экранной дочкой Мэл.

Shitta
Shitta

Lyalyafa, на экране добродушным выглядит))

stopgloom
stopgloom

Lyalyafa, И мне тоже он кажется мерзковатым, равно как и его экранная дочка Мэл, которая была полнейшей психушкой в Проспекте Бразилии, во время съёмок которого они с Бенниссио и замутили отношения. А Чендлер с Моникой - лучшие).

Jane_A
Jane_A

О любимый Коул)) Всегда ждала его сцены с Фиби.

mysh
mysh

А я люблю Шарлотту и Гарри. Очень смешная серия про свадьбу. Моника и Чендлер - тоже идеальная пара!))

natasha785
natasha785

mysh, Моника и Чендлер любимые еще наверное и потому что по сюжету они соединились после череды неудачных отношений, а счастье оказывается рядом было

mysh
mysh

natasha785, Да, мне еще нравится, что они долго дружили до того, узнали друг друга очень хорошо. Две эти пары похожи тем, что они очень веселые)). Но предыстория у них разная.

katena
katena

я иногда так скучаю по бразильским сериалам. так хочется вспомнить детство

Misa
Misa

Какой красивый Мэтью Перри на этой чб фото, я его и не помню таким!

MariaVL
MariaVL

Misa, да тут он уже "с проблемами", 4 сезон, в первых лучше был.

iEva
iEva

Еще Баффи и Ангел))

Shitta
Shitta

iEva, а я Баффи и ее друга вампира любила))) и надеялась)

Ellie_Lane
Ellie_Lane

iEva, Баффи и Спайк!

evaeva
evaeva

Мондлер - любовь навеки! тоже Росс и Рейчел никогда не трогали, хотя люблю их тоже. Не знала, что актеры Клона были вместе и даже ребенок есть! Красивая история, когда актеры влюбляются не только по сценарию да и поклонникам такое в радость)

evaeva
evaeva

из сериалов детства обожала еще Малдера со Скалли)) вот как там ждали хоть каких-то намеков!)

fialkafialka
fialkafialka

Моника и Чендлер моя любимая пара! У них самые крепкие отношения, основанные не только на любви, но и на дружбе. Всегда нравилось как они уступали друг другу, не было однозначного лидера: где-то Чендлер старался не спорить, в других случаях гибкость проявляла Моника. Насчет того, что Чендлер по сюжету был непривлекателен для девушек, ничего удивительного - при своей красивой внешности, он абсолютно не умел себя вести с противоположным полом. Вспомните эпизод с красоткой, когда выключили свет и они остались вдвоем в банке. И так он вел себя всегда с достойными девушками. Не стеснялся он только Дженис, т.к. она ему не нравилась никогда. Вот такое противоречивое поведение есть у многих людей. Например, я тоже такая - чем меньше нравится парень, тем раскованнее я себя веду и наоборот.

Skarlett87
Skarlett87

fialkafialka, ну все-таки Моника была лидером в их отношениях)

Kapusha
Kapusha

о, боги, фиби и коул - это было что-то. я почти рыдала, когда узнала, что Макмэхон уходит из сериала. он были самой великолепной парой за все 8 сезонов. а когда в 8 сезоне появился в итоге муж Фиби - Куп, я плевалась весь сезон(((
Чендлер и Моника - без комментариев, они прекрасны)) все. добавить нечего.
а Клон - мое детство и я, конечно, обожала жади и лукаса. но больше всего мне в этом сериале нравилась музыка. теперь же не вспомню всех сюжетных линий, а песни до сих пор в плей листе, особенно Desert Rose Стинга)
автор, спасибо за ностальгию))

Skarlett87
Skarlett87

А я была влюблена в Мэттью Перри)) Прям по-настоящему в 16-17 лет, мечтала о нем))) Единственный такой актер для меня. А может и не в Мэттью Перри, а именно в Чендлера - это идеальный мужчина для меня) И да их пара с Моникой лучшая. Спасибо вам автор

Skarlett87
Skarlett87

P.S. Жади - шикарная девка, и Саид, конечно, лучше Лукаса))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art