Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Где они теперь

88
Где они теперь

Shaggy - Angel ft. Rayvon, пик популярности - 2001

Шегги (47) бывший военнослужащий, ныне исполнитель жанра регги. На самом деле клип Angel не был прорывом для певца, он и до этого был весьма популярен. Его первая успешная работа датируется 1993, но именно Angel сделала его популярным во всем мире. Сейчас до сих пор есть порох в пороховницах, выпускает скромные, в плане сборов, альбомы практически каждые 2 года (сейчас их 12). Последняя работа - дуэт с Кайли Миног в 2015. 

Jojo (25), пик популярности 2004-2006

Джоанна Левек выпустила данный клип в 14 лет. Чуть позже вышел альбом с этой композиций, который разошелся общим тиражем в 5 000 000. Следующий альбом в 2006 тоже был коммерчески успешным (3 000 000), помог ему в этом сингл Too Little Too Late. 

 

На сегодняшний день у певицы 2 альбома, какие-то проблемы со звукозаписывающей компанией, которые не хотят отпускать певицу, хотя срок контракта у них истек. За 10 лет выпустила 3 клипа, которые не замечены в мировых чатах. 

Smash Mouth, пик популярности - 1999 (мать моя)

Группа действующая, последний альбом вышел в 2012. Особой популярностью не пользуются, и ни одна песня успех All star не повторила. О солисте Стиве Харвелле. В июле 2001 года шестимесячный сын Стива умер от лимфатической лейкемии. Впоследствии, Харвелл создал медицинский исследовательский фонд по лечению данного заболевания. В 2010 открыл свою сеть ресторанов 

Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee), пик популярности - 1999

Солист Джеффри Джей, Габри Понте, Маурицио Лобина

Группа собралась в 1998 тремя итальянцами, в 1999 бомбанула со своим мировым хитом и отправилась по гастролям. Существовали до 2005. Сейчас два бывших участника скооперировались в группу Bloom 06, выпустили два альбома, которые слабо популярны у себя в Италии   

Солист крайний справа

Lou Bega (41), пик популярности - 1999

Леди и джентльмены, это гимн моего детства. Настоящее имя исполнителя - Дави́д Лубе́га, он уроженец Германии. В 1999 в возрасте 26 лет Лу выпускает свой самый коммерческий сингл, который возглавил все европейские чарты, а во Франции удерживал первую позицию 20 недель, что до сегодняшнего дня является непревзойдённым рекордом. На сегодняшний день у него 5 альбомов (последний в 2013), последние три не имеют никакого успеха, но Лу типа нашего Киркорова - везде тусуется, везде лезет, так что его знают в Германии.   

В 2014 женился на Женевьеве Джейн, у пары есть 5-летняя дочь Джада Лаф (на фото с семьей)  

Сrazy town, пик популярности - 2001

В 1999 ребята выпустили альбом, который продавался очень слабо, пока в 2001 не вышел клип Butterfly, который в 16 странах вошел в Топ 10 и сделал из группы суперзвезд. В итоге альбом продался тиражем 2 500 000. Следующий альбом датируется 2002. Акцент группа сделала на более тяжелый рок и прогадала - мировые сборы 50 000. Далее долгое затишье и, наконец, после 13-летнего перерыва, в 2015, группа выпустила альбом, который сейчас имеет очень скромные продажи. Кстати, совсем недавно Сrazy town приезжали с концертами в Россию. Про солиста. Сет Бинзер (беленький) в 2001 проходил лечение в наркологической больнице. В 2002 женился на Мелиссе Кларк, в скором времени у них родился сын Хэло. В 2011 пара развелась. С 2010 Сет имеет тяжелые отношения с Жасмин Леннард, которая несколько раз писала на него заявления в полицию по факту избиения, но потом сходилась с ним и забирала заявления. С 2013 борется за единоличную опеку над сыном Фениксом.        

Софи Эллис Бекстер, пик популярности 2001

Если смотреть только на коммерческую составляющую, то все последующие 4 альбома даже в суммарной составляющей не дадут успеха самой первой пластинки Софи. Но. Звездой сцены она не была, но популярностью пользовалась всегда. Ушла по причине декретного отпуска в 2011, готовясь стать мамой в третий раз. И сейчас я выкладываю один из ее самых лучших клипов и сообщаю, что год назад она родила своего уже четвертого сына и сейчас записывает альбом.   

Travis, пик популярности 2001

Думаю нужно начать с того, что это не исполнитель, а  шотландская рок-группа, образованная в 1990. По порядку. Первый альбом (1997) стал популярным в Англии, заняв 9 место. Их следующий альбом (1999) уже покорил английский чат и сделал их более-менее популярными в Европе. Но мировая слава пришла с третьей работой (2001), куда и вошел Sing. В Англии по прежнему №1, и 8 европейских стран, где группа влилась в Топ 10. Могу сказать, что с каждым последующим альбомом (а вышло 5) успех группы снижался, но держались парни достойно. И примерно с 2013 ни одна песня не пробилась ни в один мировой чат.  Про солиста. Френ Хили состоял в длительных отношениях с визажистом Норой Крист. В 2006 у них родился сын Клай Крист. Демократ-активист. 

    

O-Zone, пик популярности - 2004

Молдавская музыкальная поп-группа, в оригинальном составе просуществовала с 2001-2005. Чтоб вы понимали, их вот эта вот песня 15 (!!) недель занимала первое место во Франции и Германии, а так же достигла №1 в Австрии, Бельгии, Ирландии, Нидерландах, Испании, Норвегии, Швеции. Сейчас, конечно, ребята мало похожи на простых молдавских хлопчиков, там уже звязда на звязде. Дана Балана не трогаем, пжт, Раду Сырбу (37). После известности уехал в Америку, создал совместно с Данам Баланом группу "Балан" (не скромно), там у ребят не получилось, Ну знаете. Дана ждал фееричный успех в России, мы вообще любим подбирать отпетых звездулек, подобия Араша. Ушла. Раду переехал в Румынию, записал сольник, женился на певице Анне, сейчас пара воспитывает троих детей; две девочки и мальчик. Просматривать его профиль одно наслаждение, столько тепла и радости. 

Арсение Тодираш (32) сейчас все его знают по песни с Сати Казановой, вроде как у них любовь-морковь, но никто не признается. Женат не был, детей нет, сейчас у него второй глоток славы. 

 

По Европе закончили, теперь наши

Юрик Титов (31), пик популярности - 2004

Тимати здесь просто секси, хочу-хочу, и все в этом роде

Про Юру знает все одна его поклонница, которая пишет на всех тематических сайтах (не исключаю что это может быть сам Юра). Вообще парня стало жалко, у него был крутой прорыв, но потом, по каким-то причинам, Крутой перестал им заниматься. Забросил парня. И когда Юра перестал ждать манны небесной, то ушел от продюсера. До сих пор постоянно ходит на кастинги, но тк мы о нем не знаем, то можно сказать, что не очень продуктивно. Есть девушка  

Мария Ржевская, пик популярности - 2004 

Вся такая необычная Мария Ржевская живет более чем обычной жизнью в Лондоне под именем Masha Kaya, воспитывает двоих детей, мужа и кота. Но если без яда, то обаятельная девушка с хорошей дружной семьей. 

Какая там Перминова

Маша и медведи, пик популярности 1997

Группу собрала солистка Мария Макарова, она же ее и развалила в 2000. Межу остальными участниками и Машей произошел конфликт, который положил конец творчеству. Но не переживайте, в 2012 они воссоединились и даже выпустили пластинку "Конец гусеницы - начало бабочки". Сейчас активно гастролируют. Сама Мария Макарова мама троих детей, занимается единоборствами и не любит политику, потому что "она же женщина" 

Julia Kova (31), пик популярности - бесконечность

Многие вспомнили Юличку в предыдущем посте, оно и понятно - девушка шикарна, и всем нам не хватает ее творчества. Бывшая "мисс Россия" в 2007 выпустила свой альбом с продюсером Скоттом Сторчем и переехала в NY. Но не перенесла разлуки с Родиной и в 2009 вернулась обратно и подписала контракт с Дробышем. А Дробыш оказался парнем человечным, поэтому у Julia Kova новых песен нет 

 Чуть по-чуть

Стало известно, что бывший муж Ирины Аллегровой и Татьяны Овсиенко - продюсер Владимир Дубовицкий, ушел от Овсиенко, по причине того, что его любовница Юлия Ахонькова (она же Julia Kova) беременна. Видимо связь продолжалась очень долго, потому как все время юлиного "творчества" деву продвигал лучший друг Дубовицкого - Александр Назаров. Юля родила сына

Спешил Akasia_clon

 

Оставьте свой голос:

1721
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Futbolistka
Futbolistka

Shaggy только в прошлом году с Mohombi и еще кем-то I need your love записал, так что не пропал)

scioparto
scioparto

Futbolistka, а ещё он выступил вдохновителем для Юлии Кова , которая просто сп...ла у него песню про ангела , а клип зачем то сняла в американском спортивном зале , может автор добавит этот шедевр

musy
musy

не легкая доля у однодневок! в целом особого таланта и незабываемого голоса нет ни у кого из них, тогда с чего они решили, что они певцы?

Nikicandy
Nikicandy

Обожаю Софи Эллис Бекстер! Особенно клип Murder On The Dance Floor

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Nikicandy, про нее повсеместно говорят, что она вообще, ну воооооообще не может петь вживую

olanv
olanv

Surovaya_Pravda, да нормально она поёт. Да, она не кабалье, но вживую мяучит вполне себе

arizonadream
arizonadream

Nikicandy, мне кажется она никуда не попадала и сюда в пост не оч подходит

Kaisa
Kaisa

arizonadream, согласна. Она ненадолго пропадает во время очередной беременности, но выходит из декрета и выпускает очередной хит, взырвающий танц.пол и чарты.

kcenerl
kcenerl

arizonadream, абсолютно верно! Последний её альбом я в 2014-м слушала. Конечно, музыка другая и клипы уже такие-с расчетом на семейность:) Т.е. она уже степенная и благочинная, хотя никогда и не была вульгарной.

Nikicandy
Nikicandy

С песни crazy town butterfly начинается один из самых моих любимых фильмов "Любовь по правилам и без"

natasha785
natasha785

Nikicandy, с Николсоном?

Nikicandy
Nikicandy

Да)natasha785,

princessalea
princessalea

Nikicandy, обожаю этот фильм!

princess_Kate
princess_Kate

Nikicandy,вот этот красивый рефрен в песне крейзи таун начисто украден с песни ред хот Чили пеперс crazy little thing, группа однодневка по факту украла мелодию а культовой группы рхчп и выдала один мировой хит на её основе, а ред хоты вот на днях только альбом анонсировали.

olanv
olanv

princess_Kate, не поняла связи между песней крейзи таун столетней давности и новым альбомом рхчп))

Akasia_clon
Akasia_clon

Недавно вспоминала песню Юлии Ковы Crush. ))) краш краш краш

Homma
Homma

Дробыш оказался парнем человечным, поэтому у Julia Kova новых песен нет
На этом месте заржала вголос

zae4ka
zae4ka

Увидела Юру и Машу и вспомнила, как я фанатела от Фабрики (не группы, а проекта). У меня была специальная тетрадка, в которую я записывала всех участников и отмечала каждую неделю, кто выбыл))) Не знаю, зачем я это делала)))

Парню моей одноклассницы нравилась Маша Ржевская. Она на проекте носила часто серьги-кольца. И моя одноклассница купила такие же серьги, чтоб быть похожей на Машу)))

Еще помню, как на одну из Фабрик приехала Н. Орейро, у Маши Вебер чуть приступ не случился)))

Было бы классно узнать, как поживают экс-фабриканты. Где сейчас Кристиан Лейних, Катя Шемякина, стилист Костик (фамилию без тетрадки не помню))) ) и другие

olgkha
olgkha

zae4ka, Катя Шемякина на 3 Голосе была.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

zae4ka, мой приятель живет с Ирой Ортман

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"