Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эволюция Анны Ганн (актрисы сериала "Во все тяжкие")

28
Эволюция Анны Ганн (актрисы сериала "Во все тяжкие")

Всем привет)  Это не первый мой пост (шепотом: второй http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/96338_darlen-keyts-odna-iz-naibolee-polnykh-aktris-mira), но с прошлым ником пришлось расстаться....Я прошляпила пароль, пыталась вернуться, но любимый Сплетник не пустил - нечего, говорит, в своих почтах путаться((( долго не могла поверить, что это правда - много закладок-избранного осталось  (шепотом: баллы, накопленные долгими вечерами-ночами за комменты в течение нескольких лет...). В общем, сначала я обиделась, потом была просто читателем, сейчас вновь зарегилась и снова могу ставить плюсики, ура! 

Собснно, по теме поста - не нашла подобной инфы в интернете, может, плохо искала)))...Обсудить желание осталось, несмотря на прошедший целый год и мои мытарства с потерей ника...Итак, о чем это я?) Ну во-первых, о фильме - оч люблю и уважаю "Во все тяжкие". Трудно смотрела первый сезон, почему-то ждала, что все происходящее окажется понарошку, щас все проснутся, время вернется назад и т.д. Долго не могла прийти в себя после того, как первый труп в плавиковой кислоте растворили - разве может после ТАКОГО нормальный и добрый (как хотелось думать) учитель химии (коллега, если че))) так поступить, а потом еще и дальше жить, не сильно мучаясь угрызениями совести...

Потом привыкла, оч сильный сюжет, прекрасные актеры - второй и следующие сезоны смотрела на одном дыхании - не высыпаясь несколько недель...В общем, все здорово, если бы не одно НО...Это Скайлер, то есть Анна Ганн, которая играет жену главного героя.

В самом начале сериала Скайлер является нам такой немного замученной жизнью, проблемами с деньгами, не очень красивой и не очень молодой женщиной с мешками под глазами и беременной вторым ребенком. В общем, обычной домохозяйкой, что выглядит по сюжету естественно, учитывая возраст и внешность мужа, который старше Скайлер более чем на 10 лет и скоро отметит пятидесятилетие.

Видимо (как я предполагаю))), Анна посмотрела на себя и сама себе не понравилась, ну или время пришло...

И началось!!! Начиная с третьего сезона у Скайлер разгладился лоб (стало очень заметно, что в этом сезоне она перестала хмуриться, как делала это раньше), пропали мешки под глазами, исчезли носогубные складки, надулись губы - и это стала уже другая женщина...

Не знаю, как вам, а мне это очень мешало(( В четвертом сезоне Скайлер-Анна стала выглядеть  ухоженной женщиной в возрасте - после качественного абгрейта. 

Все оставшиеся серии волей-неволей я рассматривала улучшенную Скайлер, изменения во внешности, когда действие ботокса ослабевало,  и меня тихо бесило, что это отвлекало от кино.

А вас?))) Пыталась обсудить это с подругой, но она даже ничего не заметила....Очень интересно ваше мнение...

Вот, кстати, Анна уже в следующей работе, сериале Грейспойнт (с 2014 года), который я не смотрела. Здесь она очень естественно выглядит, на свой возраст...

 

 

Оставьте свой голос:

293
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

wakeupinlondon
wakeupinlondon

Вообще не замечала разницы при просмотре, если честно :)))

Akulina
Akulina

wakeupinlondon, я тоже))

marandiii
marandiii

wakeupinlondon, да ладно))) в начале прям стройная, потом как будто и впрям рожала - поправилась сильно, под конец опять схуднула хорошо...

Akulina
Akulina

симпатичная женщина

Akasia_clon
Akasia_clon
Показать комментарий
grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

А на последнем фото лицо кажется худее (возможно,как раз филлеры "подсдулись"). Все-таки иньекции -имхо- вещь коварная.Если на лице много тканей (то есть тип старения не мелкоморщинистый),нужно с этим делом быть осторожным.Честно,я не особо в нее вглядывалась при просмотре сериала = была занята:записывала рецепт изготовления "продукта"))), поэтому не обращала внимание на ее мощную челюсть.Интересно,у нее подбородок свой или приобретенный

Right
Right

Я никаких изменений не заметила, кроме одежды и прически. Но бесила жутко! Как сама актриса, чисто внешне, так и её персонаж. И её фиолетовая сестра тоже))) Вообще, в сериале женские персонажи никакие. Кристен Риттер принесла немного красоты, но не надолго.

wakefield
wakefield

Right, а меня нет! Я удивлена, что очень многим она не нравится, так же как и Лори Граймс из ХМ. Раньше мне было все равно на Скайлер, но она стала нравится мне гораздо больше, когда выперла Уолта из дома))) По сути, в её оведении нет ничего нелогичного, и ведет она себя, как повела бы любая другая женщина. Люди её не любят, потому что они изначально настроены симпатизировать главному герою, а она взяла и выперла его из дома. Но ГГ вообще-то ввязался в опасный бизнес, и из-за этого всю семью могли убить. И Уолт в конечном итоге сам признался, что делал это не ради семьи, а потому что ему это нравилось.

Так же и Мари - со временем стала нравится. Но вообще, самый зачетный персонаж там - это Хэнк. Я тащусь от него))) И напарник его, Гоми, тоже крутой мужик, я чуть ли не рыдала, когда их застрелили.

wakefield
wakefield

wakefield, *стала нравиться

marra
marra

wakefield, вот все тоже самое!)) Хэнкс - это вообще нечто! ))

Hellena
Hellena

wakefield, а, я именно зарыдала, ни слезу пустила, а ревела.

ROBr
ROBr

Right, вот поддержу. Меня её персонаж дико раздражал, даже не могу объяснить чем именно.

marra
marra

Ну вообще-то она там бизнесс замутила, деньги мужа отмывать начала. Очень даже естественная перемена (по сюжету, у персонажа). Зря вы так!)))))

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Я этот сериал вспоминаю, когда смотрю "Лучше звоните Соулу", который по качеству не уступает.

Sabina
Sabina

в моем топе нелюбимых сериальных персонажей Скайлер на третьем месте после Лори и Тары из Сынов.

Svetlana_
Svetlana_

Заметила, что она стала сильно лучше выглядеть, когда они купили автомойку и стали деньги отмывать. Еще тогда я подумала, что может специально так сделали, чтобы показать, что у них появилась наличность. Хотя это меня удивляло. Я думаю если бы я узнала, что мой муж варит мет, стал новым наркобароном и у меня в подсобке стоит палет с наликом, который надо отмыть, я бы точно не похорошела, а сдала бы на нервной почве и поседела.

Anhen
Anhen

Я думала, что меня бесили Скайлер и Лори, а потом познакомилась с семьей Рэя Донована)

kot_beg
kot_beg

Такое многообещающее название,а пост ни о чем

lilola
lilola

А мне показалось все естественным, в начале беременность в зрелом возрасте, больной муж. Потом родила, пришла в себя, муж поправился, вышла на работу, там ухажер появился. Но бесила сильно, да.

begemot100
begemot100

Потрясающий сериал Во все тяжкие и прекрасная актерская работа . Но чисто внешне мне лично, Анна нравилась в первых сезонах , полнота и стрижка ее делали старше .

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire