Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Альбина Джанабаева впервые рассказала об отношениях с Валерием Меладзе

181
Альбина Джанабаева впервые рассказала об отношениях с Валерием Меладзе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева долгие годы скрывали свой роман, однако даже сейчас, когда об их отношениях стало известно всем, пара предпочитает не комментировать личную жизнь. Впрочем, недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» все же сделала исключение. В интервью главному редактору журнала ОК! Вадиму Вернику певица рассказала, как начинался их с Валерием роман, и через какие трудности им пришлось пройти. «Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось… У него была семья, и я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо,мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня, и чтобы понять,как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», — поделилась Альбина.
Джанабаева призналась, что несколько раз пыталась уйти от Меладзе и строить свою жизнь без него. Однако, по словам звезды, они просто не смогли жить друг без друга. «Сейчас мы вышли на такой уровень, когда у нас полноценная семья, мы живем вместе и любим друг друга», — поведала артистка. Альбина рассказала и об их с супругом сыновьях. В то время, когда отношения пары были нестабильными, влюбленные пытались приложить все усилия, чтобы это никак не сказалось на их старшем сыне Крнстантине. Певица много путешествовала вместе с мальчиком,а когда ей нужно было уехать на гастроли, то оставляла его с родственниками, которые о нем заботились. 
У младшего сына супругов Луки детство все же другое: малыш родился в полноценной семье и получает максимум внимания от каждого из родителей. По словам Альбины,в первое время после родов она почти не отходила от сына. 
«Мне кажется, по восприятию мира он копия Валеры — такой же веселый, добрый и мягкий. И еще балагур: с утра начинает бегать, шуметь — такая маленькая обезьянка», — отметила Джанабаева. Сейчас в отношениях Джанабаевой и Меладзе царит полная гармония, и не исключено, что через пару лет в их семье родится еще один ребенок.
Источник: cosmopolitan

Оставьте свой голос:

571
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sway
Sway

Этот Меладзе хоть посимпатичнее, чем тот, что у Брежневой, беее

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Sway, Скорее это Брежнева бееее...а Меладзе красивый и талантливый мужчина, хоть и му***ак.

Milavitsa
Milavitsa

Olivka-oliva, Да нууууу...талантливый,да, но не красавец абсолютно...разве такого из толпы на улице где-нибудь выделишь ? сомневаюсь..среднестатистическое лицо.

MoulinRouge
MoulinRouge
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Zaviduyu
Zaviduyu

Ладно заикается и моргает. Вообще-то он - убийца. Просто откупился

sta_7
sta_7

Впервые рассказала? Я уже несколько интервью читала в которых она "впервые рассказала".

meri89759
meri89759

Вы знаете посмотрела сейчас откровения его жены. Могу сказать одно вся история выглядит грязно. и хуже всех в ней выглядит сам Меладзе. Полюбил другую так разводись с женой, так нет жил на два дома трепал нервы, ради имиджа на сцене. Да и словам Албины я не верю, полюбила бы она его нищего наврятли. Просто у него средний возраст, жена надоела, эта помоложе, да и сына долгожданого родила.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

meri89759,
"Мой брат сказал однажды мне:
"Если не залалось - не жди"
Полжизни привыкал я к ней,
А нужно было просто уйти"

Шедевральный шедевр от братьев Кобеладзе ))

Vinogradinka
Vinogradinka

Самое интересное , что не стесняются даже , два чудака на букву м Surovaya_Pravda,

Irissska2807
Irissska2807

Vinogradinka, моя классная руководитель очень уважала Меладзе... даже сейчас помню как она говорила: верный муж, хороший отец, уважаю его.. я вот сейчас думаю: как она теперь к нему относится?

Paukptitseed
Paukptitseed

И, что характерно, снова Вадик Верник!!! Irissska2807,

Irissska2807
Irissska2807

Paukptitseed, он набирает обороты)

zoseilganose
zoseilganose

meri89759, я тоже только что посмотрела. очень грустно после просмотра, жаль бывшую жену и дочек, видно что очень переживают. никогда этого не пойму - вешаться на мужчину, у которого семья(

mery
mery

meri89759, он терпел ради дочерей..не любил изначально.студенческий брак..будете минусовать,но это грузинский брак,кавказский имею ввиду..он не хотел для дочерей быть таким примером,но..все же некрасиво получилось..

meri89759
meri89759

mery, не любил настолько что родились трое детей? Причем третий одновременно с ребенком Альбины, ну ну сейчас будет образ мученика которого насилого жена дома. Вы знаете в этой истории показано что если история любви закончилась то нузно расходиться, не нужно не чего сохранять ради детей. Детям это в первую очереть и не нужно слушать крики и ругань родителей и ничего страшного в слове развод нет, лучше так, чем отец живущий на два дома. Пусть он будет приходить по выходным и празникам и не будуи сориться родители, чем под одной крышей.

elenak
elenak

meri89759, почитайте интервью жены. Он там пишет, что никаких криков- руганей у них с Валерием никогда не было и именно поэтому она ещё больше боялась ранить девочек, хотя давно знала о неверности Валерия. Она любила его и надеялась, что он изменится, а он как правильно уже упомянули как настоящий кавказский мужчина жил с женой раз женился и родил общих детей. Но любви особой с его стороны (и это даже со слов самой бывшей жены понятно) не было.

elenak
elenak

mery, кстати, да. Даже сама жена Меладзе в интервью сказала, что после рождения их первого сына (он умер в роддоме через 10 дней) Валерий ни разу не приехал к ним и не навестил, а после выписки её сразу уехал на гастроли. Я это к чему, даже по её собственным словам создалось впечатление, что со стороны Валерия особой любви не было никогда, а она любила, рожала, терпела в надежде на лучшее. Но лучшего так и не случилось. И ещё она сказала, что сейчас он со своими дочками времени проводит даже больше чем когда жил в семье.

Irissska2807
Irissska2807

mery, не факт... ему пришлось с ней развестись, там был замес с пропиской или что-то такое... снова женился, где же тут привычка

mery
mery

Irissska2807, что вы несете

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака