Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Smash!!

45
Smash!!

В 2000 году Сергей Лазарев совместно со своим другом и давним коллегой по «Непоседам», Владом Топаловым, стал участником музыкального проекта Smash!!. Идея сделать собственный дуэтный проект пришла к ребятам ещё во время их работы в ансамбле «Непоседы». Задумка перешла в конкретное исполнение тогда, когда мама Влада предложила мальчикам записать вместе композицию из мюзикла Notre-Dame de Paris в качестве подарка папе Влада на день рождения. Крестный отец Влада - Александр Лазарев (отец Сергея). 

тут они такие молодые и зеленые прям) Владу - 17, Сереже - 19.

Я помню в детстве, нам с мамой обоим нравился Влад, а тк мы не знали как его зовут, я думаю как и многие, вместо имен говорили "Беленький"))

В апреле 2002 года Smash!! сняли свой первый клип на песню «Should have loved you more». А в августе того же года группа заняла первое место в конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале.

На первых порах менеджментом дуэта занимался Саймон Нейпер-Белл, который в прошлом был менеджером Wham!. Первый клип дуэта на песню «Belle» продержался на верхних строчках чартов MTV в течение полугода.

В марте 2003 года в свет вышел первый альбом дуэта под названием «Freeway», который стал популярным не только в России и странах СНГ, но и в Юго-Восточной Азии. Альбом приобрёл статус платинового и выдержал два переиздания.

В 2003 и 2004 году Smash!! подавали заявку на участие в конкурсе «Евровидение». После национального отбора 2004 года в массмедиа просочилась информация (в том числе от участниц группы «t.A.T.u.»), что именно Smash!! избраны представлять Россию, однако Первый канал в последний момент опроверг это утверждение.

Сергей Лазарев: «Обещали, что мы поедем в 2003 году — с хитом „Talk To Me“. Мы отменили несколько гастрольных туров, настроились — потом было решено отправить t.A.T.u., тогда они находились на пике популярности в Европе. Сейчас та же история. Поменяли свои концертные графики, планировали „привезти“ туда новую песню „Obsession“, а вот… странно получилось всё. Юлия Савичева стала полной неожиданностью. Ну… что ж. Тому, кто отправлял её, виднее было.»

В декабре 2004 года вышел последний альбом группы под названием «2nite». Сразу после выхода альбома появилась информация о том, что дуэт распался. Поводом тому стал уход из коллектива Сергея Лазарева. Покидая Smash!!, Лазарев обещал выполнить свои обязательства по контракту с Universal, согласно которому участники группы (в лице Влада Топалова и Сергея Лазарева) обязались выпустить три альбома. Ко времени распада дуэта уже были выпущены две пластинки. По прошествии некоторого времени, Лазарев отказался выполнять условия контракта, поэтому третий диск пришлось записать одному Топалову. Все песни, вошедшие в этот альбом, были записаны Топаловым заново, а также его отец оставил работу над Smash!!. Михаил Топалов передал непосредственное руководство группой под управление компании «Ego Works» летом 2005 года. Позже Сергей Лазарев давал интервью различным изданиям, объясняя почему ему пришлось уйти из группы.

Комментаторы они такие))

а еще знаю был такой слушок, за правдивость естесссно не ручаюсь) что Сергей в детстве был влюблен в Влада, а тот в свою очередь в Юлию Волкову, а она в Сергея..

Одноразовое воссоединение

16 ноября 2011 года в «Крокус Сити Холл» Сергей Лазарев и Влад Топалов на один вечер воссоединились, чтобы отметить 10-летний юбилей группы Smash!!. На сольном концерте Сергея Лазарева «Биение сердца» он вновь выступил вместе с Владом Топаловым», исполнив две песни группы Smash!! — «Молитву» и «Freeway». После исполнения двух дуэтных песен Влад Топалов, поздравив Лазарева, покинул сцену.

Из последних новостей...

 

 

Оставьте свой голос:

390
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zoom_banana
Zoom_banana

Молитва обалденная песня.
А Влад не соскочил с наркоты разве?

inkarenokk
inkarenokk

Ааааа верните мне мое детство!!
Автор спасибо)) ностальгия нахлынула :')

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

блин..сейчас клип кажется таким смешнючим)

Chimera2025
Chimera2025

песню Belle все время высматривала и искала по всем музыкальным каналам) как она мне нравилась) и Сергей там прям ух как хорош был... Влад мне никогда особо не нравился... обычный

Jenya24
Jenya24

)))))) нарик и п*дик -действительно сомнительное сочетание )))))) а Топалов поёт сейчас?

Nikicandy
Nikicandy

Обожаю песню Talk To Me, всегда слушаю с удовольствием. Лучше правда бы ребят с этой песней отправили, чем Савичеву с ее не-хитом

sea13
sea13

Такие "кукусики" в молодости были! Прям душки!)

nasta1989
nasta1989

сергей лазарев моя первая подростковая любовь в лет 12 :) на всех концертах в тлт я их была , завешивала однокомнатную квартиру постерами ( и как мне мама разрешила ?), собирала альбомчики и даже где то есть их автографы , короче бы такой реальной фанаткой ( аж года 2 ) , ну а потом в мою жизнь вошла " гражданская оборона " и все :) но к сергею по прежнему отношусь с теплотой , мужик он очень красивый на мой взгляд

azuljka
azuljka

nasta1989, Вы написали, что он красивый мужик, так мне сразу вспомнилась переделка на песню его с Евровидения, где слова о том, что в клипе происходит. "Я божественен, я красивый мэн" :) А по факту, он и правда красавчик.

Valerie1995
Valerie1995

Как же я обожала Belle) А из них двоих мне всегда больше нравился Серёжа,да и сейчас очень уважаю его-талант и трудяга))

olanv
olanv

Сплетня про любовный треугольник вполне похожа на правду. По крайней мере часть её, они сами говорили, что Топалов бегал за Волковой, а той нравился Лазарев. Неподтвержденной только остаётся сплетня про то, что Лазареву-то нравился Топалов)) изящная схема, чёрт побери!

Moskow
Moskow

olanv, более того, Влад хотел Юле предложение делать ... У него реально было много романов, он такой быстро загорающийся и без комплексов ))) был раньше по крайней мере ) Такой с виду воспитанный молчаливый еврейский мальчик, а на деле энерджайзер )

LusillaDrake
LusillaDrake

Moskow, мне кажется влад ходячий комплекс

Moskow
Moskow

LusillaDrake, ))) он просто на первый взгляд молчаливый и весь в себе ))) Комплексов у него я не замечала (исходя из личного общения), как мужчина он очень даже в себе уверен ;-)

olanv
olanv

Moskow, мне он как-то симпатичнее Лазарева, по совокупности, так сказать)

Sleepyhead
Sleepyhead

Влад никогда не нравился. А вот Сергея обожала.

Moskow
Moskow

Sleepyhead, Сергей такой работоголик, уважаю его ))) Их часто сравнивают с Биланом; с точки зрения усилий Сергей значительно больше вкалывал ) Видела его в театре в смешной роли, мне понравилось ))) Билан тоже талантлив - даже очень, но ему в жизни чуть больше повезло с финансовой поддержкой )

Sleepyhead
Sleepyhead

Moskow, Я рада, что Сергей все-таки достиг успеха и финансовой независимости. Сколько раз читала, какой он трудоголик и перфекционист. А так, Билан, да ему повезло с продюсером.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo
Показать комментарий
megoII
megoII

ehalo-bolelo, я слышала, но никогда не слушала. Не знаю ни одной песни.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие