Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Где они теперь

106
Где они теперь

Savage Garden, пик популярности - 1997

Одноименный альбом сделал группу Savage Garden безумно популярной. Но при записи второго альбома в группе назрел конфликт. Дело в том, что Дэниел Джонс песни записывать хотел, а вот выступать нет. Его напрягали все эти бесконечные концерты, автографы. В итоге они сошлись на том, что выступать за них двоих будет Даррен, потому что он "лицо группы". Лицо группы и гитарист записывают еще один альбом, который выстрелил круче первого. Но как вы понимаете, такое отношение дел не могло долго устраивать. В 1999 году, после оглушительных 2 альбомов, группа распалась.      

"Лицо" Даррен Хейз (43) 

Безумно талантливый парень, после распада ушел в сольник, выпустил 4 альбома (последний в 2011). У него есть очень очень хорошие работы, например "Insatiable" (ниже) или "strange relationship". В 1994 женился на Колби Тейлор, которая была его первой любовью. В 2000 развелся. По его словам Insatiable он посвятил ей. А в 2006 Даррен женился на своем друге. Давайте не будем начинать всякие темы, которые не надо начинать)) 

Дэниел Джонс

После распада создал свой продюсерский центр, который сейчас удачно функционирует. В 2000 познакомился со своей будущей женой, в 2005 он уже стала официальной, а через год в паре появилась дочь Микаэла. 

 

 

Emilia (38), пик популярности - 1996

Эмилия Ридберг, шведская певица. В 1996 выпускает свой самый популярный альбом и сингл, соответственно. После этого карьера идет на спуск, сейчас она до сих пор выступает (последний альбом в 2013), имеет относительный успех у себя в Швеции. В 2013 даже добралась до 24 места в Uk со своим альбомом. В 2012 стала женой и мамой (сын)

 

Гарет Гейтс (31), пик популярности - 2002

Англичанин. Популярность получил после участия в шоу Pop Idol. На его счету 4 альбома (последний в 2014), популярность тоже ускользающая. Чтоб вы не думали, что я наговариваю, первый альбом - 2 место в стране, второй - 11, третий - 23, а четвертый даже не попал в сотку (результаты UK). В любом случае, он продал в общей сложности    3 500 000 экземпляров пластинок, что неплохо.  С 2002 года встречается с девушкой по имени Сюзанна, в 2007 он на ней женился, а в 2009 появилась их дочь Мисси. 

 

Titiyo (48), пик популярности - 2001

Шведка. Раньше, оказывается, рулили шведы). Титийо Ямбалу Фелисиа Джа ее зовут так. Песня Come Along не самая популярная в списке певицы, она трудится с 1989 года и многие ее песни попадали в топ Швеции. Но в мир синглов Европы ее привела именно эта песня. 2001 это ее год. Позже она выпускает видеоклип на песню "1989" он тоже занимает свою нишу в чартах, но уже более шаткую. После оглушительного успеха Титийо выпустила еще 4 альбома, которые в Европе не пользуется успехом, зато на Родине уходит на ура (альбом 2015 года занял 5 место в топ альбомов Швеции). Есть 22-летняя дочь Феми.    

 

Fugges, пик популярности 1996

Творчество их группы связано в первую очередь с совмещением хип-хопа с элементами попа, джаза и регги. Могу сказать, что своих работ у группы не так и много, самые знаменитые "Ready or not" и «Killing Me Softly» является перепевками, но какими. В общем, записали они 2 альбома и ушли в сольники. В 2004 снова сошлись, для того что давать концерты. Солистка Лорин Хилл выпустила альбом, на котором почти все песни написаны и спродюсированны ей самой, заработала 5 Грэмми. 6 детей, между прочим.   

 

Наши

Саша Project (30), пик популярности - 2003-2005

Оксана Кабунина, ныне Гинзбург после оды скрипачу Звереву, ушла со сцены, в 20 лет вышла замуж за израильтянина Алексея Гинзбурга и родила дочь Милену. Через два года развелась. Некоторое время назад обратилась к пластическому хирургу, исключительно для здоровья, чтобы исправить носовое дыхание. Но врач был так убедителен, что она решила сделать нос, вставить имплантат в подбородок и грудь подтянуть. В финале истории врач испортил внешность Оксаны, ей пришлось пережить 9 операций за год, чтобы нормально выглядеть. Могу сказать, что в истории много несостыковок, девушка часто врет, но, в любом случае, мне ее жалко.

  

 

Корни (снимаем трусишки)

По очереди: Леша Кабанов, Саша Бердников, Паша Артемьев, Саша Асташенок

Леша Кабанов (32)

Входит в нынешний состав группы "Корни". Женился 13 сентября 2013 года на Розалии Коноян. В 2014 году у пары родилась дочь Алиса

Саша Бердников (34)

Входит в нынешний состав группы "Корни". Уже 8 лет женат, есть дочь Милана (6 лет) и сын Марсель (4)

Паша Артемьев (33)

Павел человек творческий, а как иначе, если его мама писательница, отчим пианист, брат журналист, а сестра поэтесса.

С 2010 солист в своей же группе "Artemiev", выступает, играет в спектаклях, снимается в кино. Из личного - в прошлом роман с Викой Дайнеко, сейчас часто замечен с разными девушками, женат не был. 

Саша Асташенок (34)

Полностью сконцентрировался на актерском мастерстве. Активно снимается в кино (одна из самых заметных ролей в сериале "Закрытая школа", кф "Пока еще жива"), играет в театре. Уже 12 лет женат на директоре "Корней" Елене Венгржиновской, есть дочь Виктория (сразу было понятно, кто далеко пойдет, хохо)

 

 

Любовные истории, пик популярности - 2002

По очереди: Женя Гусейнова, Майа Губенко, Стрижнева Кристина, Сидорова Ольга

Я их всех закол:)ась искать. Так забавно, у Кристины и Ольги профайлы обычных людей: небольшое кол-во лайков, только друзья, в комментах делятся впечатлениями о дет.садах. Ничего не говорит о том, что каких-то 10 лет назад девушки были звездами, ездили на гастроли, раздавали автографы. Ох, это время, все забывается. Хорошо, что все девушки взяли себя в руки, получили хорошее образование, сейчас занимают хорошие посты, а кто-то всю жизнь оплакивает свою прошедшую славу.    

Кристина Стрижнева (29), на которую все грешили Марией Кожевниковой. Закончила МИТРО, работает, как я поняла, по специальности - ведущая/тележурналист. Замужем, в 2015 родила дочь

Сидорова Ольга (32), ныне Александрова. Сейчас Директор премии "Семь нот Подмосковья", художественный руководитель в киномастерской "Young&Film". Муж, 3-летняя дочь

Майа Скопич, ныне ​Губенко (38). Как же она мне нравилась. Имеет три высших образования. Последнее получено за границей в Австралийском «Institute of music», где певица осваивала искусство драмы. По окончании института Майя вернулась в Россию и стала вокалисткой популярной девичьей группы «Любовные истории». После группы выступала в стиле "винтаж", успеха не имела, потом вернулась к попсе, записала альбом в 2009 и тоже мимо. Инфа старая, но была замужем и есть как минимум один сын. 

 

Карина М. и Подьем

Карина Мотина живет сейчас в Ростове-на-Дону и выглядит так

Солист группы "Подьем" Алексей Морев (37). Что я смогла найти - группа распалась по причине его женитьбы. Понимайте, как хотите. Живет в городе Раменское со своей женой и сыном. 

 

 

Наталья Власова (37), пик популярности 1999

Талантливая, прекрасная Наталья Власова исполнитель, автор и композитор своих песен, на ее счету уже 8 альбомов.  Имеет высшее образование по специальности «Музыкальное образование», несколько золотых граммофонов, выступает на сцене и в театре. Замужем, есть дочь Пелагея (10 лет)

 

Яна, пик популярности - 1998

Коренная москвичка Яна Будянская записала песню Голубь, когда ей было 18 лет. Ушла со сцены почти сразу после премьеры, потому что влюбилась и вышла замуж. Также ее и ее семью очень обременяла слава, по словам певицы, ей приходилось неоднократно менять жилье, потому что фанаты караулили ее в подъездах. Про свою личную жизнь она ничего не рассказывает, но судя по ее шикарному двухэтажному дому в Подмосковье, можно сделать вывод, что там все хорошо. 

Дом, у которого снимался клип на следующий день рухнул по причине урагана. 

 

Non Stop, пик популярности - 2006

По порядку: Наташа Варламова, Оля Кобякова, Лена Максимова

Наташа Варламова окунулась мир рока, поет в группе Prana, дает концерты по городам России. 

Оля Кобякова, сейчас уже Константинова вышла замуж, есть дочь. Занимается живописью, причем очень неплохо. С Наташей хорошие подруги

Очень девушки приятные. Третья солистка - Лена Максимова (36). Можно смело сказать, что Лена очень трудолюбивая и напористая. Получила два образования, перебралась в Москву, в 2006 попадает в группу Non stop, участвует в фестивале "5 звезд", потом становится солисткой в Reflex, потом становится участницей "Новой волны", попадает в "Голос 2". В общем, Молодец. Есть дочь 

 

Дарья Клюшникова (25), пик популярности - 2004

Все знают эту песню, еще раз можно сказать Максиму Фадееву спасибо. Какой талантливый человек, у меня нет слов. Что о Дарье. На момент съемок ей 14 лет. В скором времени она выйдет замуж за актера Алексея Ясина и родит сына. В мае 2015 Алексею стало плохо во время встречи с другом, около трёх часов ночи жена экстренно вызвала ему скорую помощь, после чего он был доставлен в ГКБ № 1 имени Пирогова.

По словам жены, из-за затянувшихся праздников медики ГКБ № 1 назначили операцию только на 12.05.2015, однако за это время состояние актёра резко ухудшилось и было принято решение перевезти Алексея Янина в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция. После неё актёр был введён в состояние искусственной комы. Сейчас актер пошел на поправку и проходит лечение за границей.

 

Оставьте свой голос:

2661
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Девчонки из Любовных историй хорошо пели, а я в школе так любила первый альбом Гарета Гейтса...эх

Zhirok
Zhirok

gluttonforbooks, как мне нравился клип любовных историй школа) у меня как раз была депрессия об окончании, а тут они) плюс он такой был яркий этот клип) до сих пор помню его

MossbergMMR
MossbergMMR

Zhirok, у них есть очень милая песня "Скажи зачем", мелодично. Там еще актер Кравченко в клипе снимался.

Power
Power

MossbergMMR, мои терпеть не могут эту песню, потому что я её завываю когда нашкодят, чтоб не ругаться. Ещё то наказание для них))

Pyatachok
Pyatachok

MossbergMMR, о дааа, и молодой Бероев в двух клипах

Goloworezzka
Goloworezzka

Pyatachok, и Дюжев, прошу заметить)

musy
musy

MossbergMMR, их до сих пор часто по радио крутят "это просто счастье путь домой...")

MoulinRouge
MoulinRouge

gluttonforbooks: мне больше всего из них интересна Женя Гусейнова. а про неё как раз таки никакой информации и нет...

natasha785
natasha785

gluttonforbooks, Любовным историям вообще такие симпатичные клипы снимали

MllePerruche
MllePerruche

включила Сердце и вспомнила, что диск с этой Фабрикой был до дыр прослушан)

Misa
Misa

Песня Я у твоих ног - ужасная, а Голубь содран чисто у No doubt

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Misa, согласна на все 100

raya
raya

Misa, там же у Ваенги с Власовой скандал какой-то был из-за этой песни, то ли Ваенга украла мотив или припев, точно не помню) они были подружки, но потом разругались.

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

raya, Ваенга типа написала эту песню для нее, а Власова себя в авторы записала.

Lyolechka
Lyolechka

Misa, точно, Don`t speak. Это жесть - про голубя так надрывно петь.

Misa
Misa

Lyolechka, мне кажется, тогда была передача, что-то типо Shit-парада, где таких плагиаторов отлавливали и позорили. Вот Голубь этот там точно был, не заморачивалась "талантливая" певица.

Dagmara
Dagmara

Misa, я у твоих ног - адово дерьмище, ненавижу ее
а Голубь ничего, кстати

Misa
Misa

Dagmara, и они обе тогда из каждого утюга((( но мы ничего, выжили. Первую любили дамы повзрослее, типа романтично как, вторую - девчонки-подростки. Тьфу)))

Dagmara
Dagmara

Misa, как оказалось, это были цветочки, по сравнению с тем, что приходится сейчас переживать. Слышали новую песню джигана и стасмихайлова? К-к-к-комбо, мать его

Misa
Misa

Dagmara, нет еще, повезло мне, видимо))) я всю глубину дарования отечественных певцов и творцов обычно оцениваю летом, когда окна открыты, и мы ходим купаться на озеро, вот там часто хоть волком вой - слева Джиган надрывается, справа - Стас Михайлов, а сбоку где-нибудь так вообще Радио Шансон(((( Я зато потом всегда знаю песни, которые в топе у народа - типа О боже, какой мужчина и т.п. В таких местах, слушая Меладзе, просто отдыхаешь душой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака