Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Хилария и Алек Болдуин ждут третьего ребенка

60
Хилария и Алек Болдуин ждут третьего ребенка

Из инстаграма Хиларии:

hilariabaldwin Ireland, Carmen, Rafael, Alec, and I are excited to share with you that we are going to have another addition to our family. A little boy coming this fall

Оставьте свой голос:

842
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sablezubajabelka
sablezubajabelka

o-o-o Alec kakoi produktivny

Kakawka
Kakawka

Когда к успевают?

Dashberry
Dashberry

Kakawka, она вечно в разных позах в инстаграме ака Оностосеюшка наша)) вот Алек и пристраивается, видимо))

MoulinRouge
MoulinRouge

Kakawka: да это дело нехитрое, в общем то) не так много времени занимает)

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
spicy789
spicy789

Lizbeth, часто натыкаясь на ваши комментарии, я вижу, как вы обкакиваете мам, называя их исключительно мамашками, детей и материнство. вот прямо красной нитью проходит. Почему?

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Mary05
Mary05

Lizbeth, а вы правда считаете, что от любого секса сразу же дети получаются?) я вас не минусовала, но просто процесс зачатия зачастую гораздо сложнее, чем просто секс)

Lizbeth
Lizbeth

Mary05, я просто не поняла, что здесь так серьезно к этой теме отнесутся, вроде не форум мамочек, а девушек с нормальным чувством юмора о_О
Забавно, что аналогичный моему коммент выше заплюсован. Логика, ау!

spicy789
spicy789

Lizbeth, ну вот, вы и сами не замечаете, как разделили женщин на "мамочек" и "девушек с юмором"( Следовательно, все мамочки (мамашки, по вашему) априори не могут обладать чувством юмора, и вообще не могут обладать такими качествами, которые присущи таааким крутым отвязным независимым дуффчонкам (упаси боже, без детей) они просто клуши и тууупяяят. Не надо мне оправдываться, что вы, мол, конкретно этого не писали, это сквозит в каждом вашем комментарии, когда речь заходит о мамах-детях.

Lizbeth
Lizbeth

spicy789, о, а вы следите за "всеми моими комментариями"? Впрочем, вы врете, но это уж пусть будет на вашей совести.
Да, между девушками с чувством юмора, которые. сюрпрайз, вполне одновременно могут быть и мамочками, и дамами, для которых весь смысл жизни заключается в деточках и их обсуждении, есть большая разница. И только вторые могли не понять юмора в старой цитате про секс.
Вы так и не смогли ответить, что вас в моем комменте оскорбило, кроме того,что я "всегда" всё не так пишу?

spicy789
spicy789

Lizbeth, по-моему у вас навязчивая идея, что кто-то за вами следит, не первый раз уже вижу. А чего за ними следить-то, если одни на одной странице, а другие просто запомнились, но общая тенденция прослеживается.
И чего это вы меня оскорбляете - то я вру, то что-то пусть будет на моей совести. У вас часом не мания величия? Вы посмотрите, сколько вам минусов влепили за эту вашу "шутку" и не только за эту, значит что-то в этом есть, не находите? И все они сплошь тупые мамочки, да? А с самокритикой у вас как? Я вам не не смогла ответить, а просто не обратила внимания на такую мелочь. Ну так вот, не только мне, а и другим, не понравился издевательский подтекст, хорошие и добрые комменты не минусуют, вам ли не знать? И да, вы действительно как-то остро воспринимаете тему мать-ребенок. Здесь не надо контент-анализа проводить, вы сами-то свои комменты перечитайте. И все-таки со стороны как-то видней. Считаю, вопрос исчерпан.

Lizbeth
Lizbeth

spicy789, это не у меня "навязчивая идея", это вы странно формулируете свои мысли. " это сквозит в каждом вашем комментарии, когда речь заходит о мамах-детях" - ваши слова? Если вы помните КАЖДЫЙ мой коммент, то значит, внимательно их запоминаете. Я вот вас вообще впервые вижу, а вы знаете, что я всегда говорю о детях и матерях.
Врете вы в том, что я говорю всегда гадости про матерей, это наглая ложь, которую вы никогда не сможете подтвердить фактами.
Плюсуют и минусуют на Сплтенике зачастую стадно - пара человек поставили минусы, остальные поддержали, не вдумываясь. Выше аналогичный коммент с такой же формулировкой (!) был заплюсован )))
И вы в конце концов можете объяснить, что оскорбительного вы углядели в моих словах? вы написали такие простыни про то, какая я всегда плохая, а на такой простой вопрос всё никак ответить не можете.

spicy789
spicy789

Lizbeth, я вам пятьсот раз уже написала, но если вы не можете углядеть сути, то я стараться, пожалуй больше не буду, надоело уже. Вы мозг мой уже съели. Вы вроде модератор, и кажется, юрист, а не можете соединить логически простые вещи. Я перечитываю ваш коммент, и мне смешно. Ну какая связь между тем что вы меня впервые видите, а я ваши комменты помню? Ну значит запомнились! Вы ведь у нас модератор, фигура заметная) (это бальзам для вашего самомнения)) и зачем мне помнить КАЖДЫЙ коммент, я в состоянии сделать выводы на основании нескольких. Знаете, есть латинская пословица, Sapienti sat- т.е. умному достаточно, или "умный поймет" - не надо объяснять более подробно ее смысл?)

Lizbeth
Lizbeth

spicy789, так это вы написали про каждый мой коммент, а теперь оказывает, что уже не "каждый", а только некоторые.
Вот что бывает, когда не умеешь формулировать свои мысли, потом на столько комментов приходится выкручиваться.
И самое показательное - объяснить, чем вас вообще оскорбил мой коммент и какое отношение он имеет к оскорблениям в адрес "матерей и детей", вы так и не смогли. Бедааа

spicy789
spicy789

Lizbeth, слушайте - вы в адеквате - так цепляться к словам?! Какая разница-то? В каждом- не в каждом - это для истории неважно, суть понятна, а если нечего ответить, то надо к словам прицепиться, да. Отвечать я вам отвечала, кстати, я нигде не говорю, что коммент меня оскорбил, другие вам тоже минусов наставили, но общаться не захотели, я тут одна с вами беседую. Вы за собой последите - это очень полезно. Вам видимо, очень болезненно критику воспринимать, вам вот так и хочется, закончить разговор с победным кличем "я выиграла!" - опять иносказания не поймете и будете под лупой выискивать, где это вы сказали. А это удел неуверенных и не очень умных людей. Вам самой не надоело мозг другим проедать? OMG! Если вы и в жизни такая, то многое становится понятным, жаль ваших близких... удачи!

Lizbeth
Lizbeth

spicy789, сколько пустых слов, сколько хамства, пафоса... и всё это вместо того, чтобы один раз ответить, чем я вас оскорбила своим комментом, в ответ (!) на который вы написали, что я лью грязь на матерей и детей.
Вы на меня так набросились за простую шутку и даже не можете объяснить, что вас так задело, а помоев уже вылили ушат. Я при этом на ваш уровень не опускаюсь, а всё прошу ответить на конкретный вопрос, ну очень мне интересно, какая связь между цитатой "дурцкое дело нехитрое" и "обкакиванием" (слово-то какое быдляцкое) мам, детей и материнства"?
И какую критику я болезненно воспринимаю? В ваших словах была критика? Барышня, вы не можете внятно сформулировать ни одной претензии, значение слова критика вам неизвестно, гляньте его в словаре ))) И возьмите рядом с полочки справочник по этикету, авось научитесь вести беседу вежливо, не переходя на личности, как подобает взрослым

spicy789
spicy789

Lizbeth, да, кстати, вот: в оригинале звучит "дурное дело не хитрое", а не дурацкое. Цитата не точная и слово дурацкое - уже приобретает пренебрежительный оттенок, разницы не видите?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"