Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Я пеку-пеку-пеку...

27
Я пеку-пеку-пеку...

 Честно говоря, этого поста не  должно было быть вообще. Как человеку мерзкому,  жадному и завистливому мне хотелось сохранить в тайне от сплетниц инфу о Влашихе. Конечно, интернет общедоступен, но конкретно на "Сплетнике" я не обнаружила оголтелых фанаток Тома (но в постах фигурировал; сплетница Svetlana, я стащила у вас кое-что), поэтому, создав шуточный пост о Якене Х'гаре, всю остальную красоту планировалаа оставить себе. В одном из комментов я не исключила гипотетическую возможность создания в будущем поста о нем, приплела туда же сплетницу pushilina (кто ж знал, что она сканирует все посты и комменты к ним???) В общем, вывод общеизвестен - надо меньше пить.

 

 

Теперь непосредственно о Томе. Биография интересная, получила удовольствие от прочтения, зауважала еще больше. Плюс, он говорит по-русски!

Том Влашиха (род. 20 июня 1973, Дона, Саксония, ГДР) — немецкий актёр театра, телевидения и кино. Международную известность актёр получил благодаря роли Якена Х’гара в американском телесериале «Игра престолов»".

Выходец из Восточной Германии, он родился в саксонском городе Дона недалеко от Дрездена. Когда пала Берлинская стена, будущему актеру было всего 17. Том стал одним из первых учеников, отправленных по обмену в Нью-Йорк. Там он целый год играл в любительском театре и усердно учил английский – отсюда его идеальное произношение с почти неуловимым немецким акцентом.

 

 

Потом он вернулся на родину, окончил Высшую школу музыки и театра в Лейпциге и Королевскую консерваторию в бельгийском Льеже. За время обучения педагоги несколько раз советовали ему взять творческий псевдоним. Влашиха – фамилия чешского происхождения, немцам произносить её нелегко. Он отказался: "Придет время, и мое имя запомнят".

 

 

Выпускник сразу двух престижных вузов долгие годы играл в театрах Дрездена, Берлина, Цюриха и Франкфурта. Снимался в популярных немецких телесериалах (правда, неизменно попадал только на роли второго плана), пробовал пробиться в Голливуд. Если внимательно изучить его фильмографию, то окажется, что без участия Влашихи не обходился ни один крупный международный проект, снимавшийся в Германии. Его имя значится в титрах "Мюнхена" Стивена Спилберга, военной драмы "Враг у ворот" Жана-Жака Анно и "Анонима" Роланда Эммериха. Играл он и в "Операции "Валькирия"" с Томом Крузом, но роль была настолько крошечной, что её целиком вырезали при монтаже.В мини-сериале "Бездна" он сыграл русского механика Аркадия и говорит на русском языке.

Волшебный бархатный голос – это наследственное. Дядя актера – знаменитый оперный баритон Эккехард Влашиха, звезда Байройтского фестиваля и один из лучших в Германии исполнителей злодейских партий в операх Вагнера. Для самого Тома голос тоже долгое время оставался одним из главных источников заработка: он дублировал голливудские фильмы для немецкого проката, озвучивал рекламные ролики и записывал аудиокниги.

До утверждения на роль в "Игре престолов" Влашиха ничего не знал о романах Джорджа Р.Р. Мартина (он вообще не любитель жанра фэнтези) и начал читать их уже в процессе работы над сериалом. Съемочную площадку второго сезона в 2011 году он покидал в полной уверенности, что никогда на неё не вернется: его герой по сюжету саги больше не появляется в том же самом обличье. Но грандиозный зрительский успех сделал свое дело. Создатели "Игры престолов" поменяли оригинальный текст специально для того, чтобы публика смогла вновь увидеть своего любимца.

 

"Игра престолов"

 

За четыре года, которые прошли с момента съемок во втором сезоне, он успел сняться в немецком ромкоме "Свежевыжатый", в нескольких сериях легендарного сериала "Место преступления" и в драме "Гонка" с Даниэлем Брюлем и Крисом Хэмсвортом. Кроме того, на экраны вышло уже два сезона сериала "Пересекая черту", где Влашиха играет одну из главных ролей. (Ни одного фильма не видела, надеюсь на отзывы и рекомендации сплетниц. - авт.)

 

"Пересекая черту"

 

 

Личную жизнь не афиширует; поклонники, как водится, разделились на 2 противоположных лагеря)

Том ВлашихаТом Влашиха

 

 

Том Влашиха

 

 

Том Влашиха

 

 

Том Влашиха

 

 

не люблю жиденькую бороденку и усы *голосом Шерлока: "От них мы избавимся"*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Том Влашиха / Tom Wlaschiha

 
 

 

 

Том Влашиха
 
 
 
 
 
 
 
типа, любит девушек с формами...
 

 

 

Я дико извиняюсь, но в битве образов поставлю на эту фотку против самого Дэниела Крейга в голубых плавках)

Том Влашиха
 
 
 

 

*голосом жены Шурика*: "Это он из роли, из роли"

 

до встречи, Том!

 

Обновлено 08/03/16 02:13:

P.S. улетела куча  фоток, часть авторского текста и голая задница Тома. Сначала я расстроилась, но сейчас даже рада этому - самое ценное осталось при мне) 

P.P.S. Девочки, а к выходу 6го сезона  Игр не хотите флешмоб организовать? Пирожковый)

 

 

Оставьте свой голос:

646
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush
Показать комментарий
justius
justius

Как приятно чувствовать себя щедрым человеком. Забирайте! Не претендую. ))

Svetlana_
Svetlana_

Тащите, тащите. Ради такого пирожка можно и повторять хоть раз в неделю)) Том очень-очень секси. Хорошо, что создатели ИП прислушались к фанам. Это приятно)

Uljanova
Uljanova

сексуальный, но вот не могу объяснить, у меня стойкое ощущение, что о гей.

Barrakuda
Barrakuda

Uljanova, вот та же самая мысль была, пока его фотки рассматривала - эх, жаль, что он по ту сторону баррикад. Хорош кекс, без сомнений, но всё же, думаю, голубок.

Uljanova
Uljanova

и ещё я надеюсь, что с ним будут какие-нибудь горячие сцены ( он и женщина/женщины), а так же хотелось, что бы солнце встало на западе и опустилось на востоке,высохли моря и ветер унёс горы, как листья и ОН вернулся к ней, её солнце и звезды

Amily901
Amily901

Классный мужик!)) Еще он вроде фанат Imagine Dragons) Помню они выставили с ним фотку с концерта))

Wishnya
Wishnya

Классный, коротко стриженный больше нравится!

pushilina
pushilina

И высшая школа музыки и театра ,и королевская консерватория и голос бархатный,и глазки голубеньки..пофиг,если голубок,короче, никому из спл детей завести все-равно с ним не светило))

Tequila77
Tequila77

pushilina, плюс 5 или 6 языков... и он такой милаха с поклонниками - с каждым обнимется-поцелуется-сфоткается... мне еще стриптиз понравился, но все ж погибло вместе с тремя замшевыми куртками...

Sabina
Sabina

Я вообще ничего о немецких актерах не знала,пока Ублюдков не посмотрела ,там целая пекарня,а тут еще и Том оказывается немец.В престолах так быстро нормальных мужчин сливают,что надеюсь ,что он хотя бы надолго задержится.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Aksy
Aksy

Типаж у него, конечно, не голливудский, есть ощущение зажатости. Но он такой загадочный (в образе Хгара) и такой близко-соседский на живых фото, что мне жуть как нравится.

Alice
Alice

Хорошо ему с короткой стрижкой!!!

Gumka
Gumka

Ого, не думала, что у него серьезное образование. ИП обожаю и рада любому посту о сериале. Фильм "Гонка" советую к просмотру, хотя честно, не помню кого играл Том, я там только любимого Криса и разглядывала)))

Tequila77
Tequila77

Gumka, спасибо, с него и начну)

irinka13
irinka13

Gumka, дважды Гонку смотрела, но Тома не помню там. Вики пишет, что играл австрийского гонщика.

LusillaDrake
LusillaDrake

Что то не то...
То ли нос, то ли рот кривой

Dagmara
Dagmara

Ну что тут скажешь - Германия. Родина самых роскошных и сексуальных мужиков.
У меня ассоциация с Хиддлстоном. Такой милый обаятельный няшечка, но когда захочет быть секси - только трусики придерживай

rocksam
rocksam

Я его сначала в сериале Пересекая черту заметила,потом уже в Играх...красивые глаза и необычная внешность у него

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине