Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Иван Демидов:от 'секс-террориста' до заместителем министра культуры РФ

151
Иван Демидов:от 'секс-террориста' до заместителем министра культуры РФ

 

О сексуальных талантах   Вани Демидова  ходят легенды. Секс-террорист, а не мужик,кто только не побывал у него в кровати от Натальи Ветлицкой до Даны Борисовой. Даже замужние дамы не могли устоять против его обаяния,  году так в 1994, в одном из городов, у него случился двухнедельный роман  с Кристиной Орбакайте, который они даже не скрывали, чем повергли в шок остальных участников фестиваля. Демидов неплохой парень, своих не бросает, лет 7 назад, он  был серьезно влюблен   в Свету Михайлову, (прим.авт. - ту самую Свету, что в прошлом году вышла замуж за Сергеея Бодрова младшего )он до сих пор продолжает к ней очень нежно относится, она и по сей день режиссер всех его проектов.

Отар Кушанашвили: ''Самым … [ушлым] и безумным в гулянках ­парнем был Иван Демидов. Я до сих пор уверен, что у него в глазах Антаркти­да. Помню, на фестивале «ТВ-6 Москва» в Красноярске он восемь дней не вставал с сукна бильярдного стола, а я приводил ему девочек. И знали бы вы, сколько их было! А как он их выгонял?! Использовал и выкидывал за дверь, как ветошь, честное слово! Я потом пытался как-то сгладить неловкость, бокал вина, чаю, что ли, предложить. Потому что нельзя же с девушкой так жестко – попользовал и выгнал. А он вот мог. Сотнями!''

 

Интересно, что во время своих бурных похождений Иван был женат, что подчеркивал во всех своих интервью тех лет:

 И. Демидов:Да, моя жена — не домохозяйка и не хочет ею быть. Она — деловая женщина. Она — талантливый творческий человек. И 96-й год будет для нее очень важен потому, что она, поработав в мощной уже готовой структуре, делает шаги в частном бизнесе. Я как муж и более опытный человек, стараюсь ее уберечь от неправильных ходов. Нет смысла ее сдерживать. Если человек хочет, а самое главное, если у него есть способности... Я — только за.Что касается нашего бюджета... Я бываю, может быть занудным в этом плане, но она часто тратит и мои деньги. Она, конечно, самостоятельный человек, но...
     

  И. Н.: Вы придаете большое значение приобретениям и покупкам? Что, например, Вы покупали в последний раз?
      

 И. Демидов: Самую крупную покупку, которую я совершил за последнее время — подарок жене на Новый год. Я подарил ей... Я ей купил....Что же я подарил?
       

И. Н.: Она говорила, что ей подарили золотые украшения...
      

 И. Демидов: Это был не я. Тогда мне нужно знать — кто? Это не я дарил.Не потому, что у меня нет денег на это. Просто я, наверное, не умею дарить подарки. Мне проще, что называется, дать деньгами...

Из интервью Леры Кудрявцевой:

Как же ты смогла, работая на «Партийной зоне», не только не спиться, но и не сторчаться?

Я наркотики, клянусь, кроме травы не пробовала. Да и траву пробовала только подростком в Усть-Каменогорске. Там все курили. Мне было жутко плохо, меня рвало с балкона. Но потом курила еще несколько раз. Мы и бражку пили. Но скоро и это прошло. Мне в трезвом уме легче. Я могу подстроиться под любого, самого угашенного человека. Все пьяные - я такая же, хотя не пью.

То есть на «Зоне» было хорошо?

Наш продюсер Лена Демидова, бывшая супруга Ивана Демидова, строила нас по-черному. Вот и выгнали Гошку из передачи из-за допинга: позволял он себе много лишнего. А мы с Отаром до конца оттарабанили. Помню, первый раз пришла к нам Пугачева. А у нас на сцене - это же молодежная дискотека - Дельфин поет: «Да иди ты на!» Был жуткий скандал, она хотела уйти, но Демидов ее уговорил остаться и даже дать интервью.

 

-------------------

Во время участия в шоу ''Последний герой'' у Ивана случился роман с Мариной Александровой.

-------------------------

- Иван, не могу не спросить о Марине Александровой. Кажется, с ней вас связывало чувство посильнее симпатии?

- Да, это единственный роман на острове.

- Настоящий или срежиссированный?

- Побойтесь Бога! Менее всего в такие моменты думаешь о режиссуре. Это тоже кусок жизни, и мне кажется, что мы прожили его хорошо.

- Вы говорите об этом в прошедшем времени?

- Смотря что иметь в виду... Мы общаемся. Марина сейчас в Париже на съемках фильма Александра Адабашьяна, который написал роль специально для нее. Она замечательный человек. У нее редкий, дарованный от Бога, талант Человека. А еще уникальная для 20 лет мудрость.

 

Я вот, допустим, писал об Иване в 1989, года он был режиссером антикремлевского «Взгляда». И в 1990, когда он вместе с Андреем Разбашем, Сашей Горожанкиным и ведущими самой рейтинговой советской программы создал телекомпанию ВИD. Потом про Ваню перестал писать: тот создал незабвенный канал ТВ-6 и о нем писали уже абсолютно все, Демидов стал одним из трендовых ньюсмейкеров страны. И сейчас  в «Останкино» о нем помнят. Недавно столкнулся в тамошних коридорах со Светланой Михайловой, super-профи, которую бульварная пресса знает лишь как вдову и мать детей Сергея Бодрова, а я помню еще юной красоткой, начинающей трудную карьеру в могущественном ВИDе. Пошли мы с ней продегустировать кофеина местного и погрузились в пучину «долгой памяти» (©БГ). И Света с чувством сказала, что каждый день благодарит судьбу, что свела ее с ТВ-мэтром Демидовым. Который, помним мы, был не просто мега-новатором, создающим новые форматы (в книге «Битлы перестройки», замечу, целая глава про то, как появилось в русском языке «ток-шоу»), но и вождем, учителем, опекуном, наставником, товарищем. И, между прочим, я даже не уверен, что Светлана знает какую именно должность занимает сейчас Иван в АП. Ее это не парит. Как и меня. И я вполне готов допустить, что Засурский во время встречи с тезкой просто эманировал восхищение профессионала-журналиста, а не раболепие холопье: Иван-Иванычу Засурском было всего 16, когда Иван-Иваныч Демидов запустил в пятничный вечер свой «МузОБОЗ» под Bip-Bop своего любимого Пола Маккартни. И этот джингл, и парящие листки с репликой «А новостей на сегодня больше нет», и Ванины черные очки тогда, в СССР воспринимались как нечто прорывное и было по-настоящему новаторски выстроено (вне контекста самой музыки, которую продвигал проект). И я помню с каким фанатским восторгом взирали на Демидова ровесники (и, естественно, ровесницы) Вани Засурского-младшего. Отчего же 20 лет спустя профессиональный журналист не может преклонить главу перед тем, кто в его ремесле был «однозначным Полом Маккартни»? По мне, так без проблем.

Илья Легостаев: «Акулья» жизнь начиналась просто отвратительно. На первую съемку вместо 20 приглашенных явились 5 журналистов. Дело было в субботу утром, поэтому на «акульих» лицах отражались последствия пятничных вечеринок и явное нежелание задавать какие бы то ни было вопросы. Мы с режиссером программы Светой Михайловой моментально впали в состояние, близкое к коматозу, и уже всерьез подумывали о том, чтобы извиниться перед всеми, отпустить дорогущую технику и разойтись по домам с ощущением того, что жизнь не удалась. Однако директор канала «ТВ-6. Москва» Иван Демидов, как человек куда более опытный, сохранял поистине олимпийское спокойствие. Одной его ненавязчивой просьбы оказалось вполне достаточно для того, чтобы в студию моментально сбежались все, кто был поблизости: от редакторов других программ до техперсонала. «Что нам делать?» – робко спрашивали у «рулевого» завербованные статисты. «Сделать умные заинтересованные лица и сидеть, пока не скажут «Отснято», – порекомендовал г-н Демидов. Таким образом, мы сняли две первые программы: с Валерием Леонтьевым и музыкальными продюсерами самых модных на то время московских клубов. Пять человек спрашивали, остальные одобряюще кивали. Что самое интересное, подвоха никто не заметил…»

В 2001 году Демидов со скандалом уходит с ТВ-6 и увлекается политикой, но в 2005 все-таки возвращается на ТВ , создав православный телеканал ''Спас''

Миссия телеканала — формирование мировоззрения и системы нравственных координат, необходимых для эффективного развития государства, на основе исконно православных ценностей. Развитие и укрепление духовно-нравственных основ российского государства.

 Сейчас Иван выглядит вот так:

Оставьте свой голос:

1391
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Всегда вызывал только неприязнь.

Abisinka
Abisinka

Irissska2807, беда в том, что какой зам министра, такая и культура.((

MrMagpie
MrMagpie

Abisinka, культура нормальная, просто министерство культуры к ней отношения не имеет

Abisinka
Abisinka

MrMagpie, почему не имеет? Пытается то или иное запретить, ссылаясь на то, что культуру надо охранять.

MrMagpie
MrMagpie

Abisinka, пытается поиметь культуру, на этом отношения заканчиваются

valerianne
valerianne

Abisinka, а что наше министерство культуры пытается запретить?
Они просто кидают деньги наогоплательщиков в крысиную нору! Они дают деньги - и Бондарчуку, и Звягинцеву, и Михалкову, и Райкину, и куче еще разнообразных творцунов, которые снимают на эти деньги то, что иначе чем продукты жизнедеятельности культурно не обзовешь... лучше бы они, действительно, хоть что-то запрещали, а так... (((

Domqwe
Domqwe

valerianne, а Райкин тоже не достоин?

valerianne
valerianne

Domqwe,
а я это решаю? Факт в том, что минкульт поддерживает его театр Сатирикон финансово, несмотря на то, что в коммерческом плане театр - убыточен. Я, вообще, за то, чтоб министерство культуры не распыляло средства налогоплательщиков, и как в Штатах - отпустить этих деятелей на самоокупаемость. Иначе они просто не заинтересованы в привлечении зрителей, они заинтересованы в распиле государственных денег, которые им даются, не исключаю, что за откаты.
Эту порочную практику надо прекратить. А если государство выдает средства за снятие фильма или спектакля, то должно следить за его качеством.
А то говнофильм "Викинг" сняли за 1,25 МИЛЛИАРДА рублей...

Domqwe
Domqwe

valerianne, Давайте отвлеченно.
Государство нуждается в рекламе, как любая другая организация. А любое государство, это ни что иное, чем организация по территориально-национально- религиозному признаку. Поэтому не давать денег на значимые, с точки зрения, государства (ну или действующих государственных чиновников) проекты, это не то что глупость, это преступление. Мир, конечно, на пути к глобализации, но на данном этапе, это где-то в районе "на посошок".
Давайте посмотрим на сказку Роу. Образ Кощея не соответствует реальности, быт Древней Руси не проработан, языческие статуи в вперемешку с церквями и стягами средневековья. И вообще почему Василиса сама иголку не достала и не сломала, сидела как курица, ждала. А вы знаете, что 44 году ради того же Кощея сожгли пшеничное поле, вторая мировая на дворе, на минуточку. А фильм Александр Невский, прям историческая летопись?
В так всеми любимых советских фильмах, все помнят, что это художественное произведение. Что так глобально не так с Викингом? Объективно? Все считают, что князья мылись, а вот чтобы голову на отсечение? 1000 лет прошла, хз как они там жили. Может не стоит требовать от художественного фильма публицистической точности. 28 Панфиловцев, какой ужас, их придумали. Могил неизвестным солдатам стоит столько, что 28 панфиловцев, капля в море и собирательный образ.
Не знаю как все вышесказанное связано с секс-машиной Демидовым? "хорошо" живём, если все разговоры скатываются в политику

Pretty007
Pretty007

Irissska2807, я его несколько раз видела в жизни) он хотел познакомиться)))) Мож и зря я?))))) но это было уже после Обоза

erenda
erenda

Я и не знала, что Куценко наркоман.

Lizolida
Lizolida

erenda, скорее алкоголик.

AleksandraSolon
AleksandraSolon

роман с Орбакайте в 1994 как-то странно, а Пресный?

Guzely
Guzely

AleksandraSolon, они расставались в 1994, они оба об этом говорили, потом снова сошлись.

qweewq
qweewq

AleksandraSolon, за что купила, за то и продаю, я где-то читала, что будучи вроде вместе Пресный и Кристя совершенно спокойно кувыркались с другими,там в качестве примера приводили какой-то круиз, куда тех пригласили для развлекухи, а они параллельно и для себя постельную развлекуху устраивали.

MrMagpie
MrMagpie

Сам-то поразвлекался без духовно-нравственных ценностей на основе православия

Эсфирь
Эсфирь

MrMagpie, мне тоже понравилось: перетрахал все, что движется, а потом стал духовные скрепы возрождать

dashanchik
dashanchik

Эсфирь, это просто была единственная не занятая ниша на ТВ)

Lizolida
Lizolida

Эсфирь, еще есть Любимов примерно с такой же биографией

Marisabelle
Marisabelle

Lizolida, вот про него тоже бы интересно почитать. Кто бы пост написал?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов