Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ольга Куриленко

70
Ольга Куриленко

Я стараюсь спать не менее 8 часов в день и считаю, что достаточное время сна – это один из главных секретов красоты любой женщины. Мое утро начинается с легкой зарядки: обязательно качаю пресс, отжимаюсь и подтягиваюсь; контрастного душа, процедур по уходу за лицом и волосами. Если есть время, могу заняться йогой. После – завтрак: овсяная каша со свежими фруктами или мюсли, свежевыжатый апельсиновый сок.

Я очень люблю путешествовать и благодаря моей работе езжу по всему миру. Я люблю юг Франции и свой дом в Лондоне. Мой родной город Бердянск в Украине. Там я провела все детство, и там живет моя мама. Приезжая в новые города, страны, стараюсь как можно больше гулять, знакомиться с архитектурой, местной кухней. Обожаю маленькие антикварные лавочки, в которых пытаюсь найти что-то интересное, необычное.

В моем бьюти-кейсе всегда лежит карандаш для губ, тушь для ресниц, средства по уходу за волосами Pantene Pro-V – шампунь, бальзам и маска, консилер, пудра, увлажняющий крем. Крем у меня универсальный, его можно наносить как на лицо, так и на тело. Кстати, вот вам мой бьюти-секрет: обычные блески и помады слишком сушат, поэтому, сначала прокрасьте их карандашом, а потом нанесите увлажняющий крем.

Очень люблю шведский массаж: он и расслабляет, и тонизирует. И какой бы усталой я ни была, после сеанса сразу чувствую себя полной сил. Особенностью шведского массажа является сильное, глубокое воздействие на массируемые ткани полусогнутыми пальцами, которые стремятся, где это возможно, проникнуть до самой кости. Подушечками, кончиками пальцев производят разминание уплотнений в тканях, особенно в мышцах. У меня замечательная массажистка, которая со мной уже много лет, и, кстати, она же является моим консультантом по питанию.

Я считаю, что эффективных диет нет. Даже если во время диеты ты худеешь, этот вес с лихвой вернется после того, как переходишь на свой обычный режим питания. Поэтому нужно не на диетах сидеть, а приучать себя к здоровому образу жизни, к правильному питанию. Отдавайте предпочтение фруктам, овощам, рыбе и морепродуктам, и вы всегда будете в прекрасной форме.

Я с самого детства гордилась своими волосами - у меня была коса до пят, но однажды для съемок в фильме «Хитман» меня подстригли под мальчика. Не знаю, можно ли назвать это катастрофой, но это точно стало для меня настоящим шоком.

Бьюти-икона для меня – это Брижит Бардо. В молодости она была невероятно красивой женщиной c безупречным стилем, макияжем, манерой держаться. Еще один мой идеал - французская писательница Симона де Бовуар, уникальная, умная, прекрасная внутренне и внешне. 

Пока ты молод, сложно понять, почему люди готовы идти на такие жертвы, как пластическая хирургия. Не знаю, как изменится мое мнение по этому поводу, когда мне будет 60, поэтому считаю, что это личный выбор каждого, главное - не слишком этим увлекаться. Я все же надеюсь, что останусь в хорошей форме надолго, и мне не придется делать пластические операции, но зарекаться не буду.

Я никогда не пудрюсь – вообще: люблю, когда кожа блестит: получается такой здоровый вид. Пудру ношу с собой только для того, чтобы под рукой было зеркало. Люблю тональные кремы Dior и Chanel с жидкой текстурой, которые легко распределяются по коже.  Но самый мой любимый – японский жидкий тон на водяной базе, марку которого я даже не выговорю. Его можно достать только в Лос-Анджелесе. После него кожа не матовая, как будто напудренная, а сияющая.

Самой красивой я себя чувствовала в фильме режиссера Терренса Малика «К чуду»: в нем я практически без макияжа. Малик пришел в первый день съемок, посмотрел на меня и сказал: «Не трогайте лицо. Я хочу, чтобы она осталась такой, как есть». Визажисты тогда, кажется, даже немного обиделись. Мне только увлажняли губы органической помадой на основе масла страуса Эму и экстракта черешни. Ресницы были ненакрашены: Малик запретил. Парикмахер укладывал мне волосы водой: просто сбрызгивал их, и тогда от влаги они слегка завивались. Он их не накручивал, не укладывал феном, вообще ничего, только обрабатывал кончики маслом для волос Pantene Pro-V. Когда я потом смотрела фильм, мне казалось, что от экрана исходила свежесть.

Я часто хочу без макияжа. Кожа отдыхает, и вид свежий. Я пользуюсь консилером: у меня такое строение лица, что заметны круги под глазами. Они у меня были даже в школьном возрасте. Наверное, у меня так посажены глаза. Но иногда это хорошо работает в кино.

Маленькая Ольга

С мамой

 

Оставьте свой голос:

1137
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Valenty_
Valenty_

Мне она очень нравится. В "Искателе воды" очень красивая.

IceIce
IceIce

Харна дивчина

Marlene
Marlene

очень красивая женщина, но мало красивых фотографий и видимо дело в бесталанных фотографах.

Irissska2807
Irissska2807

И все же я не понимаю как этот человек оказался в Голливуде? Красивая, да, но в чем ее ценность как актрисы?

frau_schneider
frau_schneider

Irissska2807, благодаря отличным данным попала сначала в Модельное агентство в Париже, потом вышла за местного фотографа, получила французское гражданство, потом потихоньку начала сниматься у американских фотографов, потом она начала встречаться с продюсерами, потом ее парнем был один из продюсеров Бондианы (так она и попала в фильм), потом она была в отношениях с Дени Хьюстоном, у которого связи м деньги. Мне очень нравится Ольга, ничего против нее не имею, но всем понятно каким именно образом она попала в индустрию, я думаю там и без эскорта не обошлось, но в ее положении изначальном наверное только так у сожалению.

Girlinthemirror
Girlinthemirror

Irissska2807, кто-то в каментах как-то говорил имя какого-то очень взрослого мужчины, который сделал возможным ее взлет, но я не помню кто, где говорил и про кого была речь))) в общем, помогли

olanv
olanv

Girlinthemirror, да дени хьюстон вроде и есть

helga1
helga1

olanv, ну это не очень уж взрослый

julia260290
julia260290

helga1, 55 - уже не молодой

helga1
helga1

julia260290, согласна, что не молодой, но если учесть, что и ей за 30, то разница в возрасте не настолько уж критичная, тем более, что Денни Хьюстон довольно интересный. Вон Джерри Холл вышла за древнего деда на 25 лет старше и все умиляются. я правда совершенно не понимаю чему.

koteno4ek
koteno4ek

Irissska2807, тот же вопрос. В Голливуде, что мало таких же худощавых и курносых? Красивой бы ее не назвала.

MoulinRouge
MoulinRouge

Irissska2807: на счет красоты тоже можно спорить...
при определенном лоске и вложениях-может быть и эффектна. в обычных условиях жизни вполне обычная девушка. худощавая- преимущество где-то может быть.
актриса совершенно НИКАКАЯ. еще более худшая, чем Глюкоза- певица)

Armine
Armine

Спонсор. Старый и богатый со связями. Irissska2807,

X-tina
X-tina

Irissska2807, благодаря определенным связям) хотя я слышала, что она отказала Вайнштейну, и теперь является персоной нон грата во всех фильмах его студии) Видимо, это было во время съемок Города мечты, где она, кстати, вполне органична. А вот в большом кино она мне не нравится

LeoLea
LeoLea

На вопрос "как вым удаётся сохранять красоту", следуют ответы от которых мне с одной стороны смешно, а с другой уже тошно:"Я СПЛЮ НЕ МЕНЕЕ 8 ЧАСОВ, Я КАЖДОЕ УТРО КАЧАЮ ПРЕСС, ЕМ ОВСЯНКУ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ, НЕ ЕМ ЖАРЕННОЕ И СОЛЁНОЕ, ЙОГА, КРОСС ПО УТРАМ КМ. 20" короче бла бла бла. Одни и те же ответы что и у доброй половины интервьюированных женщин нашего и не только шоу(простигоспади)биза.

primenko
primenko

LeoLea, вы забыли шампунь и масло Pantene Pro-V!!

LeoLea
LeoLea

primenko, ну что вы, это же само собой. Без затравки на живца никак))

khali
khali

LeoLea, упоминание Пантина два раза вас не смутило?
Имхо, Оля может позволить поприличнее косметику для волос.
А спонсор статьи Проктер&Гэмбл

izolda_laf
izolda_laf

khali, она ведь лицо Пантина. Видимо, по контракту положено везде упоминать их продукцию

olanv
olanv

LeoLea, так а чем это вас удивляет? У неё хорошие природные данные - фигура, лицо, волосы, плюс она ещё очень молодая. При таких условиях если вести здоровый образ жизни - высыпаться, правильно питаться, заниматься спортом - как она ещё должна выглядеть?? Лично я вреден верю во все, ей сказанное. Единственное, про упоминание пантина - ну так она лицо бренда, это простительно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность