Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Оставили без штанов. 9 женщин и 1 мужчина, разорившие звезд при развод

72
Оставили без штанов. 9 женщин и 1 мужчина, разорившие звезд при развод

10. Майкл Дуглас и Диандра Лукер

Потеря: 45 миллионов долларов

23 года провел американский актер в браке с дочерью австрийского дипломата Диандрой Лукер. Когда девушка выходила замуж за голливудскую знаменитость в 1977 году, ей было всего 19 лет, ее избраннику – 33. 

Майкл Дуглас и Диандра Лукер в 1988 году

В 2000 году брак, в котором у Майкла Дугласа родился первенец, развалился. В результате развода актер был вынужден выплатить бывшей супруге 45 миллионов долларов отступных.  Новой избранницей актера стала голливудская кинодива Кэтрин Зета Джонс.

В 2013 году новый брак актера чуть было не распался, однако позднее супруги сообщили, что преодолели кризис. 

9. Фил Коллинз и Орианна Цивей

Потеря:  47 миллионов долларов

Один из самых известных участников британской группы Genesis Фил Коллинз был женат трижды. Со своей третьей супругой, моделью Орианной Цивей, музыкант прожил девять лет, пара поженилась в 1999г.

В браке у музыканта и модели родились двое детей: Николас и Мэтью.

Фил Коллинз и Орианна Цивей в 1994 году

В 2008 году союз распался. Сумма отступных, которую знаменитости пришлось выплатить бывшей супруге, составила 47 миллионов долларов. Для сравнения: своей предыдущей спутнице жизни Джилл Тэвелман, музыкант выплатил лишь около 20 миллионов.

8. Пол Маккартни и Хизер Миллз

Потеря: 49 миллионов долларов

У знаменитого британца за всю жизнь было немыслимое количество подружек. Однако безжалостно выпотрошить кошелек музыканта удалось лишь его второй жене – модели Хизер Миллз.

Отношения с моделью музыкант завел через год после смерти своей первой супруги Линды Истман (женщина скончалась от рака груди). Свадьба Маккартни и Миллз состоялась в  2002 году в Ирландии.

Уже через год после женитьбы Хизер родила музыканту дочку Беатрис. Однако брак оказался недолгим: в 2006 году пара подала на развод. Официально отношения были расторгнуты в 2008-м. Согласно решению суда, Пол Маккартни выплатил экс-супруге почти 49 миллионов долларов.

В 2011 году музыкант решился на третий брак. Очередной избранницей звезды стала американка Нэнси Шевилл. 

7. Джеймс Кэмерон и Линда Хамилтон

Потеря: 50 миллионов долларов

Четыре раза пытал счастье в официальных отношениях режиссер «Титаника» и «Аватара» Джеймс Кэмерон, но все попытки оказались неудачными. Со своей первой супругой, официанткой Шерон Уильямс,  Кэмерон расстался полюбовно: режиссерская карьера отнимала все свободное время, поэтому пара решила разойтись.

Не пострадал кошелек режиссера и при разрыве с двумя последующими женами. А вот четвертая супруга – актриса Линда Хамилтон – задала знатную финансовую трепку.

Джеймс Кэмерон и Линда Хамилтон в 1998 году

Пара познакомилась в 1991 году, однако брак был заключен лишь через шесть лет. Отношения дали трещину после того, как на съемках «Титаника» Кэмерон увидел актрису Сьюзи Эмис (исполнила роль внучки Розы).

Знакомство закончилось тем, что режиссер влюбился по уши. Супруга, естественно, об этом узнала, и в 1999 году пара подала на развод. За возможность быть с новой пассией режиссеру-ловеласу пришлось раскошелиться – выплатить Линде Хамилтон 50 миллионов отступных. В браке с Эмис у Кэмерона родилось трое детей. 

6. Мадонна и Гай Ричи

Потеря: от 70 до 80 миллионов долларов

В браке с режиссером Гаем Ричи британская поп-королева провела семь лет. За это время пара успела родить сына Рокко и усыновить ребенка из восточноафриканского государства Малави.

О намерении развестись пара заявила в октябре 2008 года, и уже в ноябре брак был расторгнут официально. Расставание обошлось без скандалов и долгих судебных разбирательств, однако все же привлекло внимание общественности. А СМИ и вовсе назвали развод большим исключением, ведь отступные пришлось платить не мужу, а жене. От бывшей супруги режиссер получил по разным данным от 70 до 80 миллионов долларов.

5. Кевин Костнер и Синтия Силва

Потеря: 80 миллионов долларов

Самые длительные отношения оскароносного режиссера и актера Кевина Костнера длились 17 лет. В 1978-м его супругой стала Синтия Силва. 

До начала 1990-х союз был почти безупречным: у супругов родились трое детей, и семейная жизнь текла как по маслу. 

Однако в один момент, по воспоминаниям Синтии, супруг изменился до неузнаваемости: стал пропадать и заводить знакомства с женщинами на стороне. Превращение верного мужа в ловеласа привело в 1992 году к разводу, который обошелся Костнеру в 80 миллионов. Следующие 10 лет режиссер воздерживался от официальных отношений. На новую женитьбу решился в 2004-м: его супругой стала Кристин Баумгартнер. В этом барке у голливудской знаменитости родились трое детей.

Кевин Костнер с супругой Кристин Баумгартнер

4. Харрисон Форд и Мелисса Мэтисон

Потеря:  85 миллионов долларов

80 миллионов не предел. Еще больше пострадал от развода со своей второй женой Мелиссой Мэтисон актер Харрисон Форд. Супруги прожили в браке 18 лет.

Харрисон Форд с супругой в 1983 году

тать свободным мужчиной актер решил в 2001 году, но официально развод оформили лишь в 2003-м. Свобода обошлась Форду в 85 миллионов. Уже через год после разрыва Форд снова женился - на этот раз на американской актрисе  Калисте Флокхарт.

Харрисон Форд с супругой Калистой Флокхарт

Бывшая супруга Форда Мелисса Мэтисон скончалась после продолжительной болезни в возрасте 65 лет в ноябре 2015 года.

3. Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Потеря: 100 миллионов

«Я не хочу все время быть в его тени, а еще – чтобы меня все запомнили, как подружку Спилберга», – сказала в 1979 году возлюбленная режиссера, начинающая актриса Эми Ирвинг, перед тем как порвать со Стивеном после четырехлетнего романа.  

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг в 1978 году

Однако расстаться навсегда не получилось: пара пожила порознь 5 лет, после чего все же решилась на вторую попытку и зарегистрировала отношения официально. 

Однако эксперимент с женитьбой оказался неудачным. Несмотря на рождение сына, через 3,5 года брак дал трещину, и пара окончательно рассталась. Развод режиссера и актрисы в прессе назвали самым дорогим в истории Голливуда на тот момент: Стивену Спилбергу пришлось выплатить супруге 100 миллионов долларов. Свою вторую жену режиссер встретил на кастинге фильма «Индиана Джонс и храм судьбы». Ей стала актриса Кейт Кэпшоу (исполнила роль Уилли Скотт, спутницы героя Харрисона Форда). Пара поженилась в 1991-м и остается вместе по сей день.

Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу в 1991 году

Стивен Спилберг с супругой в 2013 году

2. Майкл Джордан и Хуанита Ваной

Потеря: 168 миллионов

После 17 лет брака жена легендарного баскетболиста Майкла Джордана Хуанита Ваной назвала их отношения «непримиримыми» и подала на развод. Суд развел супругов в 2006 году, заставив  спортсмена выплатить бывшей жене отступные в размере 168 миллионов.

1. Мел Гибсон и Робин Мур

Потеря: 400 миллионов

Все предыдущие рекорды по выплатам бывшим супругам в 2011 году с лихвой побил обладатель двух «Оскаров» и отец 8 детей, актер и режиссер Мел Гибсон. Его брак с австралийской актрисой Робин Мур длился 31 год (пара поженилась в 1980-м). За годы супружества у Мела и Робин родилось семь детей.

Мел Гибсон с супругой в 1993-м

Актер в окружении детей от первого брака с Робин Мур

О намерении супругов разойтись стало известно в 2009-м – пара разъехалась по разным домам и перестала общаться. Причиной, как выяснилось, послужил роман актера с россиянкой Оксаной Григорьевой. Официально развод Мела и Робин был оформлен лишь через два года. Согласно решению суда, суда актеру пришлось выплатить бывшей жене 400 миллионов долларов – рекордную на сегодняшний день сумму. Правда, на этом финансовые приключения знаменитости из-за женщин не закончились. В том же 2011 году Мел Гибсон раскошелился еще на 750 тысяч: эти деньги были перечислены Оксане Григорьевой на воспитание  8 ребенка актера,  дочери Люсии. 

Оксана Григорьева с дочерью

От расставаний и денежных злоключений актер оправился быстро и уже через два года с головой окунулся в новый роман – на этот раз с 24-летней акробаткой Розалиндой Росс. 

Мел Гибсон с новой возлюбленной Розалиндой Росс

P.S. Извините если уже было 

Источник: anews.ком

 

Оставьте свой голос:

2087
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Morkovich
Morkovich

не на этой же бывшей жене Коллинс опять женится?

Korobkina
Korobkina

Morkovich, хочет опять на те же грабли)

Morkovich
Morkovich

Korobkina, кстати, да - снова на ней) жаль его, поздравляю ее)))

Korobkina
Korobkina

Morkovich, ей премию надо выдать за предпринимательский талант)

Morkovich
Morkovich

Korobkina, аха, а ему серебряную калошу за "мудацкий поступок года"))

Korobkina
Korobkina

Morkovich, ага)

oki-doki
oki-doki

некоторые цифры в новинку.
Фил Коллинз опять женится на бывшей, а Мадонна и Гай скандалят теперь из-за сына.

oki-doki
oki-doki

oki-doki, а,и "разорившие" - чересчур громко, никто без денег совсем не остался))

evdokiya
evdokiya

oki-doki, согласна. "Отступные" были соразмерно доходам. Я так понимаю, что речь вообще идет о дележке совместно нажитого имущества пополам, что вполне логично и законно.

oki-doki
oki-doki

evdokiya, большинство даже далеко не пополам.
так что все ок))

blueberry
blueberry

evdokiya, у Маккартни чуть ли не миллиард долларов в кармане, так что Хизер не удалось никого разорить к счастью

lisenok
lisenok

Григорьева, конечно, копейки получила в итоге. Стоило ли оно того?

Zanoza
Zanoza

lisenok, это на Вас "остальные" цифры так подействовали )) 750 тысяч это 3.500$ ежемесячно до 18 лет девочки. вполне себе норм, Ульянка алиментов вдвое меньше получила

lisenok
lisenok

Zanoza, да, я в общих масштабах. Хотя у нее еще ребенок от Тимоти Далтона есть, там тоже содержание капает.

Эсфирь
Эсфирь

lisenok, она вроде после Гибсона к Далтону вернулась. была такая инфа
она дважды ему изменяла, он ей все простил и просил вернуться назад

lisenok
lisenok

Эсфирь, не знаю, я помню только, что он ее поддерживал в тот период.

Korobkina
Korobkina

Эсфирь, да, было такое. вернись, говорит, я все прощу!)

starka
starka

Эсфирь, какая роковуха эта Оксана, однако, старика Гибсона заарканила это ладно, но как она ловко крутит любовью моего детства Рочестером/Далтонон, не прощу)))

Эсфирь
Эсфирь

starka, так Рочестеру уже под 70, она уже скорее сиделка, чем жена

Zanoza
Zanoza

Эсфирь, ого, и правда семидесятилетний юбилей через три недели

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании