Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ирина Горбачева в клипе группы Звери

30
Ирина Горбачева в клипе группы Звери

Рома Зверь:

«Идея клипа «Муха» появилась у меня еще в октябре 2015 года. Мне предложили на выбор несколько актрис на главную роль, но как только я увидел фотографию Иры, сразу понял — «Муху» она сыграет лучше всех. Уже тогда мне показали ее скетчи в Инстаграме, но они еще не были насколько популярными. Когда я рассказал Ире идею клипа, ей сразу она понравилась. В клипе «Муха» мы сделали из нее настоящую кинозвезду — Ира была настолько восхитительно красива и обворожительна, что на площадке все охали и ахали».

Ирина Горбачева:

«История клипа «Муха» с фейковым Оскаром меня порадовала! Визуализировать эту мечту в своей жизни - это подарок для меня. Если бы я по-настоящему получала Оскар, то все происходило бы именно как в клипе «Муха». Правда, потом у меня бы наверняка его забрали и сказали «с вас 300 рублей за фотографии» .

Песня «Муха» вошла в новый альбом «Страха нет»

Ирина Горбачёва (род. 10 апреля 1988) — российская актриса театра и кино, популярный видеоблогер (более миллиона подписчиков в Инстаграме»). Лауреат I Забайкальского кинофестиваля (2011) за лучшую женскую роль в фильме «Компенсация».

С детства занималась вокалом и хореографией. С 2006-2010 гг. училась в Театральном институте имени Бориса Щукина, на курсе Родиона Юрьевича Овчинникова. Во время учёбы Ирина была задействована в спектаклях Театра Вахтангова.

После окончания обучения Горбачева Ирина начинает участвовать в стажерской труппе Мастерской Петра Фоменко, а несколькими месяцами позднее стала задействоваться и в студии О. Табакова в качестве приглашенной актрисы в постановке «Фантазии Фарятьева».

Ирина Горбачева дебютировала в кинематографе в 2008 году в фильме Романа Прыгунова «Индиго», который был дебютом и режиссера.

Оставьте свой голос:

297
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zanoza
Zanoza

мне на прошлой неделе подруга показывала инстаграм Ирины с комментариями, что это ВАУ. не знаю даже что сказать. я не прониклась

ZoyaZoy
ZoyaZoy

ну не все скетчи смешные,да и не должны все смешными быть.но есть просто гениальные.про шапку,например.в то, что Ирина талант это не вызывает сомнения.

TSS
TSS

ZoyaZoy, про шапку и снег - лучшее

HiroVan
HiroVan

TSS, и послание вору айфона. :)

ok_lol
ok_lol

ZoyaZoy, талант? да она охуенная актриса и ппц симпатичная. но ее взлетевшая популярность от кривляния, которое меня прям вымораживает несмотря на любовь к ней (еще с театра), меня пугает.

cookie_monster
cookie_monster

Zanoza, вот аналогичная ситуация. не оценила

Ocean_Wave
Ocean_Wave

знаю ее уже лет 6, даже как-то давно тут постила ее, рада за нее очень, но слишком много в последнее время

RoseJustrose
RoseJustrose

люблю Иру, но знакома в основном только с ее инстаграм-творчеством)) Видео с утра хочу посмотреть, но пока не могу :/

melonia
melonia

Вообще не знаю кто это.

Ailina
Ailina

Я знаю, что я в абсолютном меньшинстве. Но я не понимаю, где смеяться, когда смотрю ее скетчи. Что со мной не так? ((( На нее подписаны абсолютно все мои друзья... Для меня это уровень Евгения Вагановича и Аншлага.. А сама Ира очень красивая девушка, внешность такая интересная..

Romi
Romi

Ailina, Вы не одна) я с вами! Про аншлаг в самую точку!!!

princess_Kate
princess_Kate

для меня тоже странно когда люди вот прямо ржали над ее скетчами, она конечно актриса небездарная и многие соскучились по хорошей игре, за ней интересно наблюдать,но ржать и ухахатываться - чет хз) мне нравится смотреть скетчи где она под бабушку дореволюционную ворчит - крутая игра там. как она изображает замученную жизнью тетку-стервозину - тоже хорошо, но набило оскомину. а вот ее игра в эстонку вообще уровень кривого зеркала имхо. вобщем у нее вырисовывается такое амплуа нервой асексуальной женщины, надеюст она будет более разноплановая потом.

RoseJustrose
RoseJustrose

princess_Kate, прям ржать и ухахатываться - нет)) Это ЧЮ должно быть, как оголенный провод)) Но иногда попадаются остроумные работы, точные замечания. И вообще, сама игра, интонация, выбор слов вызывают улыбку. Скетч про "Эльза заразилась нудятиной" - я прям в жизни стала использовать, иногда говорю, как она "я думала, что будет по-другооому")))
Да, и бабулька яркая, и старая актриса!))

princess_Kate
princess_Kate

про нудятину не помню) узнала ее после эпичного "жизнь-класс", да бабульку по сто раз пересматриваю, я даже не представляла что настолько молодые актрисы могут играть таких старушек, у меня был разрыв шаблона) она напоминает комедийную ирину апексимову)

reina_dolores
reina_dolores

princess_Kate, я вот кстати жизнь класс не поняла) Но тоже узнала ее по этому скетчу. Посмотрела, тоже двоякое мнение.. Где смешно , где нет

Diashka
Diashka

princess_Kate, боже, это была эстонка?))) а я все никак не могла понять, зачем она так странно разговаривает) Старуха, соглашусь, крутая)

princess_Kate
princess_Kate

я не знаю, вроде она имитирует эстонку которая попала в россию, мне кажется шутки про акцент эстонцев самые избитые и заезженные шутки какие можно придумать)

Kote
Kote

Ailina, надо уметь смеяться над собой. Мне больше всего нравятся скетчи, в которых узнаю себя или близких знакомых. Это как с "Экспонатом" Ленинград. Клип зацепил не столько историей и подачей, сколько тем, что в героине я местами узнавала себя и смотрела со стороны.

maryswan
maryswan

Ailina, и я с вами! я наверное недалекая, но хоть убейте не понимаю ее юмора и этого нереального восторга от нее в инстике! и да мои друзья тоже все ее подписчики!

Diashka
Diashka

Дама, бесспорно, талантливая, но как же я не люблю такой эффект резкого всеобщего помешательства на чем-то. Жила-была себе актриса, играла какие-то второстепенные роли в театре, потом кто-то пропиарил в инстаграме, и все понеслась. Сразу миллионы ценителей, приглашений в клипы и т.д., перепалки, что мол я то вообще ее давно знаю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!