Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Отечественный пирожок 80 уровня

81
Отечественный пирожок 80 уровня

Девы, в мою Сибирь сегодня пришла весна, запели птицы, замяукали все окрестные коты и во мне проснулось... в общем, желание написать о своём любимом пирожке (о котором, к слову, я не нашла ни одного захудалого поста на Сплетнике)! Исправляю историческую несправедливость. 

Для тех, кто смотрел сериал "Глухарь" и "Карпов", и просто для тех, кто неравнодушен к брутальным мужикам, способным одним взглядом поджечь целую деревню, я посвящаю этот *мимимими* пост. Текста мало, я обещаю. Википедия, если что, знает всё.

Владислав Юрьевич Котлярский родился 2 августа 1972 года в Москве. До 2008 года играл в основном в театре и изредка эпизодические роли. Первой большой ролью стал майор милиции Стас Карпов в сериале "Глухарь". Вплоть до 2014 года образ вовсю эксплуатировался во всех сезонах "Глухаря" и спин-оффе "Карпов" в трёх частях. 

Для тех, кто (в танке) не видел сериала. 

Владислав сыграл жестокого и неустрашимого милиционера местечкового ОВД, который крышевал все доходные места своего района и славился негуманными методами работы. Повсеместно наводил страх и ужас на мелкий уголовный криминалитет. Актёр прославился очень незаурядной игрой (по мнению большинства, он затмил главного героя - Глухарёва в исполнении Максима Аверина), а многие женщины нашей страны вообще сходили по нему с ума. 

Сейчас Котлярский не так активно снимается, но активно гастролирует по стране со спектаклями "Опасные мальчики" и "Эгоисты". Мне посчастливилось на первый спектакль попасть в своём городе. Было приятно увидеть его вживую:)

Оставьте свой голос:

366
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pushilina
pushilina

)))))

simpopo
simpopo

pushilina, ) а вот не надо смеяться, у нас в Сибири нравы суровые, нас не впечатляют сладенькие заморские пирожки. Мы смотрим Глухаря, и нам нравится Стас Карпов. И это не сарказм.

withlove
withlove

simpopo, сибирские женщины настолько суровы,что...)

simpopo
simpopo

withlove, )))

alexa018
alexa018

simpopo, мне нравится другой Глухарь -- минисериал, с Владимиром Ерёминым в главной роли. А, вообще, сериалы про российских ментов/понтов никакого отношения к реальной жизни не имеют. Вот сейчас, столкнувшись с действительностью, думаю, что только время своё терять на такие сериалы. Всё - ложь.

simpopo
simpopo

alexa018, спасибо за наводку, посмотрю. А то что все ложь - так в кино редко бывает правда, собственно кино и смотрим, чтобы отвлечься от правды жизни, и которая не всегда приятна. Я вот не люблю фильмы-чернуху, зачем себя еще в депрессию вгонять.

pushilina
pushilina

simpopo, вот сколько людей - столько и мнений
я всегда считала,что именно российские сериалы про ментов - это и есть сама чернуха
самые чернушные времена для российского кинематографа )

simpopo
simpopo

pushilina, вот признаюсь - я сериаломан, и смотрю разные сериалы, и российские в т.ч. И про ментов бывает. Да, показана чернуха, коррупция, бандитизм, но всегда есть ГГ и его команда, которые за правду, луч света в темной царстве, и они побеждают зло, и на это смотреть, в общем-то, приятно )))

fiona0209
fiona0209

simpopo, и милиция нас не бережет , и врачи нас не лечат, и учителя не учат и т.д., я не устану повторять, что все мы живем в системе, а в системе не бывает, что вот врачи (несмотря на то, что многие мои родственники имеют прямое отношение к медицине и хорошие, в общем то, врачи) прям, все до одного клятве Гиппократа верны, а менты дерьмовые.Нет, все уравновешено и , увы, по другому быть не может, но если брать какие то отдельные случаи, то встречаются и там ,и там отличные спецы и помогают, что удивительно. Но пост то не об этом, я вас поддержу, автор, интересный мужик в образе , этот , как его там? Котлярский)) А вот у моих друзей сумку мужскую в гимпермаркете с тележки увели , со всеми документами ! И нужно было всего ничего, пойти в ментовку и те должны были посмотреть на видео у охраны, кто , собсно, стырил, так вот, его сначала вообще не пускали в отделение)))Вы когда нибудь с таким встречались? Оказывается, сейчас, звонок при входе установлен, даже в помещение не зайти, спрашивают как у себя дома , кто и зачем и отвечают, что участкового , например, нет на месте и фсёё!) Так тот едва прорвался туда, грит, вы че мужики, охренели ! Но опять же, какой то молодняк там сидел в участковых, ему начальник не разрешает идти, а тот говорит, ну чего же тут сложного, давайте я схожу, тот пожал плечами, мол, идиот совсем, ну раз хочешь, топай, так он сходил , все посмотрел и даже наркошу местного опознал , все документы с него стрясли, только паспорт он куда то пристроил, но там столько всего было, все шо нажито непосильным трудом, в общем, коньяк он взял, конечно, но отказывался даже.Вот, на таких еще и выезжаем

alexa018
alexa018

simpopo, чернуху я никогда не смотрела. А сейчас не хочу смотреть все эти придуманные истории про "доблестных правоохранителей". В действительности этого даже близко нет. К сожалению, "моя полиция" никого не бережёт, поэтому всякого рода нелюди чувствуют себя вольготно и не боятся нарушать законы, зная, что наказание им не грозит.

simpopo
simpopo

alexa018, к сожалению, вы правы. Но вот я люблю посмотреть Тайны следствия, где нет такой уж прям чернухи, где приятные герои (в основном), и хочется верить, что есть еще такие люди в органах, которые работают не на себя, а для людей.

alexa018
alexa018

simpopo, верить хочется, но...похоже, нет там таких людей.

zellee
zellee

simpopo, "Тайны следствия" я тоже люблю. И еще мне очень нравятся "Ментовские войны", смотрела все сезоны и не по одному разу. В основном, конечно, из-за Александра Устюгова)))) Для меня он пирожок, очень нравятся мужчина такого типа)) длинноносые))) ну и сериал хороший, имхо. Я, например, не могу смотреть отечественные мелодраматические сериалы. В большинстве своем не нравится как поставлено, как играют и т.д., имхо.

zellee
zellee

zellee, мужчины

simpopo
simpopo

zellee, да, Устюгов хорош, согласна )) и с мнением про мелодрамы согласна )

simpopo
simpopo

zellee, я ваш шепотом признаюсь, чтобы никто не услышал, а то не поймут ))) мне в Ментовских войнах еще Джексон нравится, пирожище такооой )))

Alevtino4ka
Alevtino4ka

simpopo, есть. И немало.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

alexa018, в полиции есть разные люди, поверьте, как и везде. И адский объём и режим работы не способствуют тому, чтобы сотрудники были как в книжке про дядю Стёпу. Тем не менее, и дела раскрываются, и ущерб возмещается - да, не всем и не всегда, конечно.

pushilina
pushilina

simpopo, я уважаю ваше мнение, но по мне он похож на зека, гопника, тракториста, и на того, кто школу не смог закончить, на быдло,короче. извинити , это имхо-имхо
своеобразная внешность

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo

pushilina, ненуачо, Сплетник иногда тоже стоит как следует перетряхивать:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья