Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Нелюбимые персонажи сериалов.

304
Нелюбимые персонажи сериалов.

Поскольку все красивые лица и торсы героев и героинь сериалов мы давным давно обсудили предлагаю другой рейтинг. Обсудим персонажей, которые раздражают порой до зубовного скрежета. Список составлялся на основе опросов в тематических сообществах, и в нем есть далеко не все популярные сериалы (если не смотришь сериал, то трудно судить объективно). И для тех, кто не посмотрел предупреждаю, что присутствуют !!!спойлеры!!!

Джоффри Баратеон (Игра престолов)

Пальму первенства зрительской нелюбви получает сын Серсеи и Джейми Ланнистеров. Ну а как иначе, если в этом малолетнем агрессивном, трусливом, лживом садисте на затерялась даже наночастица чего-то хорошего? 

Энтони Купер (Лост)

Биологический отец Локка

Честно говоря, не помнила кто это, пришлось обратиться к лостпедии (википедии сериала Лост), чтобы освежить память. Там подробно описаны его гнусные поступки (история с почкой сына и трагедия в семье Сойера). 

От ненавистных всем персонажей перейдем к вполне безобидным, но раздражающим.

Рита Беннет/Морган (Декстер)

Подруга (начиная с третьего сезона жена) главного героя Декстера Моргана.

Большинство фанатов сериала сошлось во в мнении, что после свадьбы Рита стала просто невыносимой. Из нежной и ранимой женщины она превратилась в сварливую и глупую клушку-домохозяйку, которая бесконечно пилила мужа по высосанным из пальца поводам.

Лори Граймс (Ходячие мертвецы)

Жена главного героя Рика Граймса.

Просто оставлю эту картинку здесь.

Скайлер Уайт (Во все тяжкие)

Жена главного героя Уолтера Уайта.

Сложно дать однозначную оценку персонажам этого сериала и их поступкам. Ведь в нем нет строго черного и белого, а скорее, сплошные полутона. Кто-то оправдывает Скайлер тем, что она боялась за безопасность семьи (ее муж старательно выстраивал целую наркоимперию). Другие парируют тем, что она могла проявить больше сочувствия к смертельно больному мужу, который ввязался в наркобизнес только ради семьи, да и вообще он ее терпел столько лет до этого. Но большая часть поклонников сериала сходится во мнении, что она лживая стервозная изменщица (почти как Лори Граймс, только в кубе).

Лана Лэнг (Тайны Смолвиля)

Подруга Кларка Кента (Он же Супермэн)

Этот персонаж бесил "мерисьюшностью". Ну посудите сами: спортсменка, красавица, лучшая ученица класса, храбрая, смелая, добрая, чуткая, нежная, влюбила в себя практически всех героев мужского пола, плюс ко всему еще и суперспособности приобрела в последних сезонах. Казалось, что слишком уж ее пытались навязать зрителю, но не вышло, ибо она стала раздражать добрую половину смотрящих сериал зрителей.

Карен Джексон (Бесстыжие)

Дочь соседки Галлагеров Шейлы Джексон. Встречалась с Липпом Галлагером. 

В ней народу побывало больше, чем в Мавзолее (с)... Беспринципная лядь, которая довела до самоубийства собственного отца и играла с чувствами главного героя. Ничего хорошего про нее сказать нельзя.

Лорел Лэнс (Стрела) 

Подруга главного героя Оливера Куина (он же супергерой Стрела)


Поклонники сериала "Сверхъестественное" помнят ее как стервозную демонессу Руби. В отличии от Руби персонаж Лорел никакого интереса не вызывает - вечно недовольная страдалица, которая выносит всем окружающим мозг своим нытьем. А еще большее негодование вызвало ее превращение в супергероиню "Черную канарейку". Многие отметили неправдоподобность сцен сражения - ну как худая отнюдь не мускулистая девушка, обучающаяся единоборствам всего несколько недель, может с легкостью завалить сразу несколько опытных борцов?

Айрис Уэст (Флэш)

Подруга детства главного героя Барри Аллена (он же супергерой Флэш)

Слева каноничная Айрис из комиксов.


Айрис почти как Лорел только совершенно не умеет играть да еще и любит совать свой любопытный нос в чужие дела. 

Зак Гудвезер (Штамм)

Сын главного героя Эфраима Гудвезера.

Пареньку вроде не три года, в таком возрасте уже можно осознать суровую правду, что мама превратилась в вампирицу с червием, и она уже никогда не станет прежней. Но он упорно не осознает сей факт и своими глупыми поступками подвергает опасности жизнь окружающих. Да и в принципе поступки мальчика с трудом поддаются логическому объяснению, но зато хорошо показывают желание левой пятки сценариста протащить персонажа через весь сериал.

Саша Мамаева (Физрук)

Кто-нибудь, научите уже эту милую пухлую девочку хотя бы азам актерской игры? Ну нельзя же так без выражения и интонации говорить текст, словно читая его по бумажке. Понятно, что сериал про Нагиева и для Нагиева, но эта девица слишком часто мелькает и вызывает дикое раздражение - как сама актриса, так и бестолковые поступки ее героини.

Немного пройдемся по олдскулу.

Алисинья vs Волосы Лобату (Клон)

Ну, с Алисиньей все понятно. Мало того, что  в генетическую лотерею по красоте проиграла, так же еще и характер лживый и гаденький. Кажется, так ее и называли в детстве Алисинья-Крысинья. 

А про волосы Лобату Оставлю тут:)

Екатерина Нарышкина (Бедная Настя)

Фрейлина императрицы.

Никто бы не обратил внимание на эту третьестепенную героиню, если бы не тот факт, что актриса играла даже хуже деревянной Кориковой. 

Клип, чтобы освежить воспоминания о сериале.

Далее мультсериалы.

Терренс и Филлип (Южный парк)

Канадский телевизионные комики.

Уф... Тут сложно выбрать. Большинство бесит Картман, но он, как ни крути, главный персонаж, без которого бы не было сериала. До первого места не дотянул мистер Хэнки, но как можно серьезно относится к говорящей какашке?) Вообще, серии про Канаду слишком уж специфические, как в плане рисовки, так и юмора. А эти двое - дегенераты с несмешными фекально-пердильными шуточками.

Малышка Банни (Сейлор Мун)

Малышка - капризное и вредная дочь главных героев, прилетевшая из будущего. Бесила гораздо больше, чем вечно тупящая и ноющая Сейлор Мун и даже больше, чем пафосный топтатель фонарных столбов Такседо Маск.

На этом все. Предлагаю в комментах выкладывать свои варианты с аргументами. 

Еще не все)

Есеня Стеклова (Метод)

Паулина красивая девушка, но как актриса она полный ноль. Особенно на фоне талантливого Константина Хабенского.

Катя Пушкарева (Не родись красивой)

Ночью приснится - трусами не отмашешься, а утром заикаться будешь (с)...

После преображения.

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

2019
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tequila77
Tequila77

мне Катю Пушкареву хотелось стукнуть по голове

anutochka
anutochka

Tequila77, точно! забыла ее. Я понимаю, что героиня по сюжету должна быть страшенькой, но ее уж слишком уродовали, ну даже самые синейшие чулки не носили такие стремные бабушкины шмотки и дурацкие очки. Да и после преображения красоткой она не стала. Моя тетя называла ее прическу после - "корова пожевала парик")

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Tequila77, особенно, когда стало ясно, что чуда не случится - красивой Нелли Уварову не смогли сделать даже гримеры))))

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Так навскидку не вспомню, но наверняка имя им - легион. Из того,что первое приходит на ум - Сьюзан из "Отчаянных домохозяек". Вроде и милая, но раздражает; тот случай, когда говорят: "простота хуже воровства". А еще не нравится главная героиня "Анатомии страсти", точнее не она сама, а актриса, ее играющая. У актрисы настолько высоко-писклявый голос - очень тяжело слушать

Kuz
Kuz

grymza_ignatyevna, а меня помимо Сьюзен дико бесит актриса, которая там играет героиню, уведшую у нее на время Майка. Она часто встречалась мне в хороших сериалах, но смотреть с этой деревянной бабой что-то - прям пытка. Везде одинакова.

simpopo
simpopo

grymza_ignatyevna, у Эллен Помпео (Анатомия страсти) меня еще подбешивал взгяд - такой в никуда с поволокой. Ну и Сьюзен - да, просто до трясучки, особенно в сравнении с ее же дочкой, которая поумнее мамаши была.

murdaa
murdaa

в Сплетнице - Ванесса. и та девица, у которой брат в тюрьме сидел, а она с Нейтом встречалась. и Дженни. и героиня Хилари Дафф. в общем, почти все. )

murdaa
murdaa

murdaa, аа, и "кузина" Серены.

ой, сериал вообще полон тупых и отталкивающих персонажей.

Kuz
Kuz

murdaa, а Трахтенберг? Ой, да там полсериала бесявые, но больше логика персонажей даже, а не актеры.

murdaa
murdaa

Kuz, ой, точно. она с Ванессой за первое место может побороться. )

wakefield
wakefield

Kuz, да лан вам, Джорджина крутая)))) для меня она одна из тех злодеев, кто притягивает взгляд)))) Кто меня там серьезно бесил, так это Блэр с её тупыми выходками и безграничной злобой ко всем, кто делает что-то не так, как она хочет, принцесса хренова. И любовь её лучше не сделала. Весь сериал ждала, вдруг её родители обанкротятся и она сразу из князей в грязь упадет, даже представляла и кайфовала))) И очень удивилась, когда узнала, что очень многим она нравится. Еще думала, может, я в людях плохо разбираюсь.

Kuz
Kuz

wakefield, да чоуж там, меня и Серена подбешивала, у нас бы ее назвали "слабой на передок") Блэр бесила меня не меньше, чем вас, а особенно тем, что ее любил Чак Басс, совсем не тупенький!

teamo
teamo

Kuz, все равно Джеффри по бесявости никто не переплюнет. У него это культивируется во всеобщую ненависть, почти. А вчера наткнулась на мальчика из "темного рыцаря" премилое создание, кто бы мог подумать что он будет самым мерзким из баратеонов)). Из homeland дочку Льюиса ещё вспомнила, я бы её в пятёрку пихнула, до чего раздражала.

teamo
teamo

teamo, и как все таки активизировались люди) больная мозоль.

anutochka
anutochka

wakefield, Я только начал смотреть, а меня она уже бесит. К людям не из ее круга относится как к мусору и бессовестно их использует. Мне показалось, что она зажатая и неуверенная в себе при этом.

simpopo
simpopo

murdaa, меня в Сплетнице раздражала героиня Тейлор Момсем - Дженни Хамфри, сестра сплетника, ну и Ванесса тоже.

irman
irman

меня не бесила Лори (кто вообще может в Мертвячих ходунцах бесить больше чем Андреа?!) да и в конце она получила по полной-холодность Рика и смерть.

Eve-Lindth
Eve-Lindth

И меня не бесила. У них с Риком были проблемы и до зомби. А Шейн её и Карла все время спасал, причём не играя в героя. А Рик не успел прийти - все пока, побегу спасать мир. Вот где она реально ступила, так это сказав Шейну, что ей оч жаль (про их отношения) вот тогда у мужика и сорвало крышу( эх, Шейн! Нравился он мне

evaeva
evaeva

Eve-Lindth, ага, а с другими героями ее мерзопакостно-высокомерное поведение вы тоже оправдываете?) нет уж, бесила страшно, поделом ей этот список !)))

Eve-Lindth
Eve-Lindth

ну, ей Андреа высказала по поводу поведения... А по факту, а с чего бы ей не возносится? Реально два мужика вокруг бегают и спасают. Тем и нравятся первые сезоны ХМ, что хорошо прописаны персонажи, их поведение в сложившейся ситуации.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа