Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Синди Кроуфорд 50 лет!

60
Синди Кроуфорд 50 лет!

Синди Кроуфорд исполнилось 50 лет. Этот факт пугает и вдохновляет одновременно. Икона 90-х, легендарная girl next door, девушка с обложки первого российского выпуска Cosmopolitan и многих-многих других журналов мира, самая высокооплачиваемая модель в мире 1995 года, она выглядит на свой возраст, но всем бы так выглядеть! «Стиль жизни» собрал семь фактов из жизни Синди Кроуфорд, которые все объясняют.

Она так известна, что, кажется, не имеет смысла излагать ее биографию. В 1984 году с отличием окончила школу, получила стипендию на обучение химической инженерии в Северо-Западном университете Чикаго, но проучилась всего несколько месяцев — выбрала карьеру модели. В 17 лет подписала контракт с агентством Elite Model Management и в течение следующих лет прославилась на весь мир.

Со своей родинкой над губой и объемами 90-60-90 Синди Кроуфорд появлялась на фото лучших фотографов мира, включая Ричарда Аведона, Патрика Демаршелье и Хельмута Ньютона, участвовала в дефиле самых известных модных домов мира, украшала обложки глянцевых журналов, которые нет смысла перечислять, снималась в видеоклипах — пересмотрите как-нибудь Freedom Джорджа Майкла.

Четыре года была замужем за Ричардом Гиром. В 1998-м вышла замуж за Рэнди Гербера, с которым счастливо воспитывает двоих детей — 16-летнего Пресли и 14-летнюю Кайю. Настоящая американская мечта, девушка из бедного пригорода, оказавшаяся в Малибу.

Ее имя регулярно попадает в колонку новостей. Дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламе.

Синди Кроуфорд объявляет о том, что выходит на пенсию. Синди Кроуфорд опровергает сообщения о том, что выходит на пенсию. Синди Кроуфорд исполняется 50 лет.

В это остается только поверить — и вспомнить о том, как девушка из семьи «синих воротничков» из городка Де-Калб неподалеку от Чикаго добилась успеха на подиуме и в бизнесе, создала любящую семью и в течение 30 лет остается женщиной с глянцевой обложки.

1. Когда Синди училась в старшей школе, ее разыграли одноклассницы. Кто же знал, что розыгрыш окажется пророческим

 «Мне позвонили из местного магазина одежды и предложили работу модели. Я никогда не мечтала о таком и даже не думала, что быть моделью — это настоящая работа… В назначенный день я втиснулась в мои лучшие джинсы Gloria Vanderbilt, свитер с воротником-хомутом и туфли Earth, накрутила локоны и поехала в центр. Я зашла в магазин, подошла к кассе и сказала, что пришла позировать для фотосессии. Девушка-кассир выпучила глаза. Я попросила позвать менеджера. Через несколько минут она явилась и сконфуженно сообщила, что не знает, кто мне звонил, но это точно была не она. Мне показалось, что земля уходит из-под ног. Я выбежала из магазина так быстро, как только могла, и тут заметила, как две девушки из моей школы хихикают за углом. Я чувствовала, будто меня ударили в солнечное сплетение», — пишет Синди в автобиографической книге Becoming, которая вышла в сентябре 2015 года в преддверии 50-летия супермодели.

2. Впервые она появилась на обложке городской газеты города Де-Калб DeKalb NITE Weekly в ноябре 1982 года

Это была ее первая обложка — фото было сделано у бассейна во дворе дома ее бойфренда. Незадолго до этого Синди и еще нескольким девочкам из старшей школы предложили сниматься для рекламы нового магазина одежды, предложив за это 20%-ную скидку на одежду. И на этот раз это был не розыгрыш. Девушки приняли участие в небольшом показе одежды и сфотографировались для местной газеты.

Вскоре после того местный фотограф Роджер Леджел предложил Синди попозировать для съемок — в парке и у бассейна.

Обеспокоенным родителям разрешено было присутствовать. «Мы пошли в парк примерно в квартале от дома, где она жила. Я сделал 36 снимков Синди. И среди них не оказалось ни одного, который бы мне не понравился. Тридцать шесть из тридцати шести, это было весьма многообещающе», —рассказал Роджер Леджел порталу Dekalb Daily Chronicle.

3. Синди было 10 лет, когда ее трехлетний брат Джефф умер от лейкемии

Многие годы она финансирует поиски лекарства от этой болезни: она поддерживает отделение детской онкологии Университета Висконсина-Мэдисона, в котором когда-то лечили ее брата. Кроме того, она почетный член Фонда исследований множественной миеломы (Multiple Myeloma Research Foundation), занимающегося изучением этого вида рака крови, пока неизлечимого.

Синди вообще уделяет много внимания благотворительности — она поддерживает Калифорнийский фонд дикой природы и Фонд Роберта Макдональда. А в 2014 году она приняла участие во флешмобе, организованном UNISEF в поддержку детей Сирии, опубликовав в инстаграме фото своего едва проснувшегося прекрасного лица с тегами #WAKEUPCALL Support #ChildrenofSyria.

4. Когда ее родители развелись, она приняла решение никогда не зависеть от мужчин в финансовом отношенииС мужем Рэнди Гербером в 2014 году

Родители тяжело переживали смерть сына и, в конце концов, развелись. «После развода мой отец еженедельно оказывал маме финансовую поддержку.

Но если он сердился на нее — из-за того, что она сходила на свидание или сделала еще что-то, он денег не давал. Что иногда означало, что мы остаемся на неделю без средств на еду или на бензин.

Я смотрела на все это и думала, что со мной такое ни-ког-да не случится. Я никогда не окажусь в ситуации, когда я не могу позаботиться о себе сама», — рассказывала она в программе «Oprah's Master Class» в 2013 году.

5. В 1990 году журнал Vogue вышел с легендарной черно-белой обложкой, на которой были почти все супермодели того времени

Конечно, это были Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кристи Терлингтон и Татьяна Патиц.

Автором фото был Питер Линдберг. Через 25 лет великий фотограф закрепил успех и показал, что настоящие супермодели не стареют. В его проекте Reunion, результатом которого явилась не только серия черно-белых фото, но и короткометражный фильм, на этот раз приняли участие Надя Ауэрманн, Татьяна Патиц, Ева Херцигова, Карен Александр, Хелена Кристенсен и, естественно, Синди Кроуфорд.

«Работать с Питером — это незабываемо именно потому, что это Питер. Это его энергия. Он любит женщин — и это очень чувствуется. Он по-настоящему видит красоту зрелых женщин — с их опытом, рождением детей, разочарованиями, любовью, со всем этим. Питер думает, что это часть нашей красоты, и именно это мы показываем сегодня», — рассказывает Синди.

6. В 1992 году Синди Кроуфорд превратилась в фитнес-гуру

Видеокассета с ее уроками Shape Your Body Workout, которые она сняла в соавторстве со своим фитнес-тренером Раду, была в начале 90-х в шкафу под телевизором у каждой девочки. Девочки подтвердят.

Wikimedia Commons В 1992 году Синди Кроуфорд стала фитнес-гуру благодаря видеосерии уроков Shape Your Body Workout

«Когда я только начинала, я совсем не занималась спортом и не волновалась о том, что ем. У меня было это подростковое ощущение, что я могу есть все что угодно, – и я правда могла! Но когда мне исполнилось 20 и я переехала в Нью-Йорк, я поняла, что мне уже нельзя есть все, что я хочу, если я собираюсь оставаться в форме, подходящей для модельного бизнеса.

Я познакомилась с тренером Раду, который открыл мне глаза и повернул лицом к фитнесу.

Когда вы уделяете время тренировкам, вы автоматически начинаете становиться внимательнее к тому, что едите», — рассказывала Синди в 2011 году. А в 2014-м она подробно поделилась своими секретами: «Я занимаюсь со своим тренером Сарой Агаман три утра в неделю: мы делаем круговые тренировки с использованием свободных весов, тренажеров, веса собственного тела».

7. В начале 2000-х годов Синди перестала рассматривать работу в модельном бизнесе как свой основной род деятельности

В 2005-м она основала линию косметики Meaningful Beauty — совместно с известным французским косметологом доктором Жаном-Луи С:). В том же году появилась линия товаров для дома Cindy Crawford Home Collection, которая создавалась с учетом вкусов супермодели.

«Верьте, что никто не знает ваш бренд лучше, чем вы сами. Всегда приходите вовремя и готовыми к работе. Умейте играть в команде», — вот три карьерных принципа, которыми делится Синди, , — не как красавица и супермодель, а как успешный предприниматель.

 

газета.ру

Еще фото модели:1990 г.1991г.1992г.

         Реклама Пепси     Дети Синди Кайя Джордан и Пресли Уолкер 

 

Оставьте свой голос:

1160
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona
Показать комментарий
Kuz
Kuz

чот у меня по ИГ ее сына сложилось впечатление... Все время с одним мальчиков в странных позах... ой красавец он, и девочка прекрасна, ну а сама Синди была нереальной фантастической просто красоткой!

apr
apr

Kuz, вы на что намекаете?)) смазливый мальчик конечно

Kuz
Kuz

apr, Да я не намекаю, там просто под их фото все спрашивают, а многие так прям и пишут, что это его парень и этот сладенький красавчик - гей. Я какбе не против, но блин(

apr
apr

Kuz, а его ask не знаете? вроде был, но не найти, может удалил.
вряд ли это пишут друзья или инсайдеры)) тоже как и мы по виду судят. но вообще, конечно, слишком красив для гетеро

Anitra_
Anitra_

apr, побойтесь я уже на знаю кого писать такое про детей...совсем свихнулись уже и как бы нормально что мальчики дружат с мальчиками, девочки с девочками? не? вы все лесбиянки получается? )))

alenka20k
alenka20k

Kuz, У Пресли есть девушка, в ИГ её ник lilyyymoulton, а на фотографиях в инсте его лучший друг, с которым он дружит с детства.

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

А я прекрасно помню эти кассеты с ее упражнениями)) Я в 9 лет очень активно под нее занималась :))

Kinologin
Kinologin

OlesyaKarelskaya, я не понимаю что в ней такого ох и ах. Но кассеты да, были) Занималась в 90е и потом в середине 2000. В прошлом году сохранила ссылки с ютуба. Надо бы шевелить Ж. Для себя лучше этого комплекса пока не видела. Больше люблю заниматься дома, в спортзал не затянешь.

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Kinologin, комплекс правда был шикарный.)) Даже сейчас, сравнивая со всякими программками в зале, понимаю, что та программа ее очень даже актуальна.

Anitra_
Anitra_

Kinologin, а кто для вас такой прям красивый, что ах?
ну реально мне нравилась всегда Шиффер больше, но не признавать то что Синди невыносимо хороша , ну как то странно...у нее такое лицо и такая стать...суперманкая

Kinologin
Kinologin
Показать комментарий
Anitra_
Anitra_

Kinologin, меня всегда очень удивляют такие люди как вы..понятно дело вкуса-кому то нравится соленое, кому то сладкое, но говорить на суперкрасотку *обычная*..кхм..мне тоже нравитсся другой типаж, но говорить что Синди *обычная*...да нифига себе)))
тут еще помимо красоты есть понятие манкости, харизмы, умение себя подать, построить отношения с людьми..
вы видели как она разговаривает, какая от нее энергетика? я могу представить какая она вживую..
есть некрасивые, но нереально манкие и харизматичные люди..есть оч красивые, а никакие..и да, самое главно мозги-без этого паззл не сложится ..Синди это со из ста
хотя, что я объясняю)))

Kinologin
Kinologin

Anitra_, я не понимаю чего вы не понимаете? У меня свои мнение и вкус, у вас свои. Удивляйтесь на здоровье.

Anitra_
Anitra_

Kinologin, ))))))))))))))))))))))))))))

Anitra_
Anitra_

Kinologin, блин, не могут ваши подруги быть красивее Синди) тк это другой тип внешности..ваши подруги американки с мексиканскими корнями?
можно такое писать про людей одного типа, одной нацпринадлежности..ваши подруги ну никак не могут быть Синди Кроуфорд..))) такого типажа в России при всем ее генразнообразии просто не существует)
это как сравнивать горячее с холодным, Баха с Бетховиным или соленый огурец с пирожным.
учитесь абстрагиватся хоть на немножко от скажем так привычного вам..))) вы же не одноклеточное))

Kinologin
Kinologin

Anitra_, Боже, куда вас понесло

apr
apr

Kinologin, весна на подходе...=)

Kinologin
Kinologin

apr, дааа
И таки надо задуматься о скором потеплении. Сколько бы я приседаний и выпадов сделала, пресс бы покачала вместе с Синди, а я сижу в сети и пью чай с пирогом...

Fux
Fux

OlesyaKarelskaya, да уж! Я тут занялась подготовкой к лету, на ум сразу пришла Синди со своим workout.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка