Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Я не сталкер, сталкер - не я(

205
Я не сталкер, сталкер - не я(

Первые впечатления от работы со знаменитостями, не мои, но для удобства пишу от первого лица.

Очарование личности

Петр Толстой оглушает масштабом своей личности (замечу, речь сейчас не о журналистской деятельности Петра). Интересен, образован, дипломат, суперинтеллект. Очень компетентен. Потрясает своим умением разбираться во всем, мыслить, оперировать фактами. Выше всех остальных на 10 голов (во всех смыслах), одинаково располагает к себе всех вне зависимости от того, работает ли камера. Рядом с таким человеком институтов можно и не кончать. Во время общения сидела с отвисшей от восторга челюстью, хотелось взамуж. В отличие от Петра его родственница - кошмар, и близко не дворянка, нарочито неблагодарна к предкам и фамилии. Просто дама с хорошо подвешенным языком.

 

Душка

Парфенов Леонид достаточно прост в общении, без звездной болезни, но знает себе цену, очень приятный во всех отношениях. Видно, что всего достиг сам, занимался самообразованием. Блестяще образован, разбирается во всем, мгновенно переключается на другую тему. Человек-сосед, ровня, для всех свой.Картинки по запросу парфенов леонид

 

Прост, тем и интересен

Алексей Булдаков в жизни такой же, как в "Особенностях..." Простой русский мужик, крестьянские корни. Искренне извинился за опоздание на встречу, отвлекаясь на звонки, тоже каждый раз извинялся. Душевно пообщались, обрадовался, что я тоже из Сибири, прям чуть не обнял) С удовольствием говорит о красоте природы, окружающем мире, любит рассказывать байки (кто бы сомневался! - авт.)Картинки по запросу булдаков алексей

 

Редиска

Мегазвездная болезнь Егора Б.  делает его крайне неприятным собеседником. Считает только деньги, например, некоторое уважение к моей работе стал проявлять только после того как узнал, сколько она стоит. Мою коллегу пальцем подозвал, указал, на какое место сесть в машине, молча довез до дома, ей было неприятно. Страдала вся съемочная группа, некоторые матерились.

Картинки по запросу фильм десантура

 

Дамский угодник

У Дмитрия Диброва очень, крайне обаятельная улыбка, взгляд. Располагает к себе, иногда может говорить с издевкой. Просто врезается в твое пространство, и все. Видит твои слабые места. В один момент поймала себя на мысли - если сейчас замуж предложит выйти, тут же соглашусь) Профессионален - дает указание, как ставить камеры,  с каких ракурсов снимать.

Картинки по запросу дибров дмитрий

 

Говорит ртом

 Недостаточно интеллекта у Нонны, чтобы сымпровизировать, может только воспроизводить по бумажке, хорошая память. Без сценария сниматься в передаче отказалсь. Зато ее мама суперинтеллигентная, дворянские корни, очень толковая женщина. Нонна - результат неравного брака, видимо, пошла в отцовскую родню. На съемках шептали - "Лучше бы снимали маму..."

 

Он другой, он другой, он плохой

Главный конкурент салатниц был отвергнут некоторыми родными из-за непохожести на других и уехал в Москву. Удалось только выяснить, что и в школе ему доставалось. А вот исследовать историю своих предков ему имеет смысл - на редкость хорошо прослеживаются пути по всем линиям. К сотрудничеству не проявил никакого интереса, но ему Э. велел предоставить нам контакты родственников

 

Нормальная

Интересна и естественна в общении Алена Бабенко. Очаровательная, обаятельная, в меру скромна. Без звездных заскоков, с чувством юмора. Живая, активная, интересующаяся.

Картинки по запросу бабенко алена фото

Кстати, об обаятельных и привлекательных

Ирина Муравьева очень душевная со всеми, искренняя. Не показушна. От нее веет спокойствием. Вся съемочная группа была в восторге.

 

Моя жизнь - мои правила

Актриса Маша Ш. знает себе цену. Очень красивая, очень холеная, безукоризненная, интересная , без капризов (разве это каприз - заказывать на съемках каждый день самую дорогую в городе баню - ей даже абонемент на полгода купили, ибо так дешевле. ах, да - еще зеленые яблоки - каждый день). Прямая, как линейка, очень правильная. По телефону общалась с ее мамой: с юмором, располагает к себе.

 

Однажды мир прогнется под нас

Андрей очень странный - после выключения камеры сразу преображается - хамит, материт. На экране совсем другой, удивительная метаморфоза...

конец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rocksam
rocksam

мне тоже приходилось с Дибровым работать, правда, мало, но он показался нормальным челом без понтов, понравился больше, чем по ТВ. Вежливый, нормальный в общении, ничего не могу плохого сказать. Даже приходилось у него дома бывать)

Olivka-oliva
Olivka-oliva

rocksam, Что он вам дома показывал, чем удивлял?

rocksam
rocksam

Olivka-oliva, я запомнила его серый длинный халат, в котором он был)))) но не подумайте ничего плохого, просто так получилось, что когда мы приехали к нему по работе, он ещё спал)))

Olivka-oliva
Olivka-oliva

rocksam, Когда-то Ерофеев жаловался, что его б/у женушка не делает "утренний омлет" ему как это делает б/у жена Диброву. Не дали Вы ему "отзавтракать", разбудили)

rocksam
rocksam

Olivka-oliva, он тогда,кстати,ещё с Сашей жил)

Tequila77
Tequila77

девочки, пожалуйста, подскажите, как убрать пробелы после последнего фото? у меня ведь полчаса есть?

rocksam
rocksam

Tequila77, вроде как зайти в Редактировать и вручную стираете пробелы

Chuchi
Chuchi

Tequila77, пока не скажете кто соперник салатниц никто не поможет! :)))

Esenya
Esenya

Chuchi, женское коварство!))

irinka13
irinka13

Chuchi, ниже в комментах уже выяснили) пусть говорят)

braun6899
braun6899

Chuchi, вот я не поняла. Вроде не ситуации свои автор описывает, но смутило "Главный конкурент салатниц был отвергнут некоторыми родными из-за непохожести на других и уехал в Москву.". Получается этот уто-то, чье мнение мы читаем сидит на сплетнике? Или я не въезжаю...

Tequila77
Tequila77

braun6899, уто-то известно о нашем конкуренте, все съемочной группе известно. на сплетнике уто-то не сидит, я попросила "интервью", предупредив, что сделаю пост.

Chuchi
Chuchi

braun6899, да я вообще не поняла, зачем автор скрыла имена, не такие уж жирные сплетни :))))

Tequila77
Tequila77

Chuchi, имена скрывала тех лиц, о ком были или негативные отзывы, или ... ну, вы поняли...

Lentochka_71
Lentochka_71

braun6899, наш тульский Рогов.

VITA5
VITA5

Tequila77,
ножки эти просто шедевральны,
правда-правда, очень понравились

Tequila77
Tequila77

VITA5,спасибо!

Kitsune
Kitsune

Tequila77, не переживайте, этот белый лист мне показался даже каким-то значимым, с намеком, знаете как в конце книги оставляют 2-3 листа "для заметок" (читай "додумок")

justius
justius

У девушки проблему в личной жизни? )) Половина отзывов из серии "захотела взамуж".
Кстати, может это мне не повезло, но от Диброва пахнет старым козлом, вот реально. Я думала на переговорах с ума сойду от этого запаха - какое там замуж. :)

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

justius, Дибров и Грачевский - мои личные боги. Не мужчины, а воплощение секса-похоти-и ботокса )) Я своему суженому так и говорю: "увидишь, что шкаф пуст, а меня нет = ищи дома у одного из них" )) Ps А если серьезно, то Дибров кажется поразительно противным. И эта тяга к юным провинциальным девам, бррр)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"