Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАССКАЗАЛА, ЧТО НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ

9
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАССКАЗАЛА, ЧТО НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ

«Это странно, но до того момента я даже не задумывалась о том, чтобы стать матерью — сказала Анджелина. — Мне не хотелось быть беременной. Я никогда не сидела с ребенком. Я вообще никогда не воспринимала себя как будущую мать». Таким неожиданным признанием удивила многодетная звездная мама Анджелина Джоли читателей издания Associated Press. Сегодня 40-летнюю звезду трудно представить без шестерых детей (как известно, Джоли вместе с Брэдом Питтом воспитывает троих приемных и троих родных детей), но оказалось, что еще 15 лет назад в ее планы вовсе не входило когда-либо становиться матерью. Отношение Джоли к вопросу материнства изменилось после первой поездки в Камбоджу, где в 2001 году проходили съемки фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»: там она исполняла главную роль. Звезда рассказала, что побывала в местной школе и пообщалась с ее учениками. «Вдруг для меня стало очень ясным, что мой сын находится где-то в этой стране», — призналась актриса. Тогда же Джоли решила стать послом доброй воли ООН.

В 2002 году звезда усыновила первого ребенка — Мэддокса, которому сегодня уже 14 лет. Кстати, его именем Джоли впоследствии назвала благотворительный фонд, который занимается проблемами здравоохранения, образования и сохранения ресурсов в сельских районах его родной страны. Сейчас мать и сын вместе работают над новым фильмом, экранизацией романа Лунг Анг «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», где Мэддокс Джоли-Питт исполнит одну из ролей.

 

 

Оставьте свой голос:

23
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NinaBianchi
NinaBianchi

было уже ведь

Iren-Iren
Iren-Iren

а еще было бы неплохо ввести запрет на капслок

valerianne
valerianne

И? Мне например очень странны девушки, которые хотят иметь детей - вот прям цель жизни номер раз... понятно, что материнство - огромная ответственность, и не все хотят вот так вот сразу на себя ее принять. Тем более, ога, материнство определенных вещей лишает. Но это совсем не означает, что женщина, не хотящая когда-то иметь детей - будет плохой матерью. Наоборот, многие, уверенные в том, что дети - счастье сферическое, обретя его несколько разочаровываются. увы...

Polaris
Polaris

valerianne, да, я с вами согласна. Всему свое время, кто-то в 20 лет рожает, а кто-то только к 30-35 годам к этому психологически готов. А вот чайлдфри не понимаю тоже, не хочешь детей, не рожай, так же как не понимаю мамаш бешенных.

valerianne
valerianne

Polaris, по поводу чайльдфри - я готова спорит о вкусе апельсинов... но с теми, кто их ел. Сами по себе акие-то пространные рассуждения о том, с чем не сталкивался - какая-то глупость. Вроде надо решать проблемы по мере их поступления. Но особенный лулз, когда кто-то вроде Собчак. высокомерно утверждающий презрение ко всяким размноженцам - внезапно начинает бегать по гинекологам и гадалкам. делать ЭКО и все такое. Взгляды людей меняются - и это нормально, так что следует избегать в некоторых отношениях излишней категоричности.

Polaris
Polaris

valerianne, у Собчак по-моему вся жизнь так проходит из крайности в крайности :)

Ann3004
Ann3004

valerianne, а что удивительного? Я понимаю, когда не хотят иметь детей, и понимаю, когда хотят. К чему такая односторонность. Я нахожу причину одну - недолюбленность, когда мама в свое время не дала любви и ласки, и будучи взрослым человек старается быстрей получить того, что он решен - создать крепкую семью. И не объяснишь ему, что пока на дом не заработаешь, нечего детей заводить. И не объяснишь, что вряд ли от такой спешки что-то хорошее получится. Потребности другие

Korobkina
Korobkina

Было, обсуждали

SusanaAtkins
SusanaAtkins

Искусство заголовка, Карл.

Сейчас на главной

Синди Кроуфорд подтвердила пол детей Джорджа Клуни
Анджелина Джоли хочет купить дом за 25 миллионов долларов: фото понравившегося актрисе особняка
Ксения Собчак, Ольга Карпуть и другие гости на открытии выставки Дэмьена Херста в Москве
Ким Кардашьян согласилась на операцию, чтобы родить третьего ребенка
Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер