Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАССКАЗАЛА, ЧТО НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ

9
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАССКАЗАЛА, ЧТО НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ

«Это странно, но до того момента я даже не задумывалась о том, чтобы стать матерью — сказала Анджелина. — Мне не хотелось быть беременной. Я никогда не сидела с ребенком. Я вообще никогда не воспринимала себя как будущую мать». Таким неожиданным признанием удивила многодетная звездная мама Анджелина Джоли читателей издания Associated Press. Сегодня 40-летнюю звезду трудно представить без шестерых детей (как известно, Джоли вместе с Брэдом Питтом воспитывает троих приемных и троих родных детей), но оказалось, что еще 15 лет назад в ее планы вовсе не входило когда-либо становиться матерью. Отношение Джоли к вопросу материнства изменилось после первой поездки в Камбоджу, где в 2001 году проходили съемки фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»: там она исполняла главную роль. Звезда рассказала, что побывала в местной школе и пообщалась с ее учениками. «Вдруг для меня стало очень ясным, что мой сын находится где-то в этой стране», — призналась актриса. Тогда же Джоли решила стать послом доброй воли ООН.

В 2002 году звезда усыновила первого ребенка — Мэддокса, которому сегодня уже 14 лет. Кстати, его именем Джоли впоследствии назвала благотворительный фонд, который занимается проблемами здравоохранения, образования и сохранения ресурсов в сельских районах его родной страны. Сейчас мать и сын вместе работают над новым фильмом, экранизацией романа Лунг Анг «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», где Мэддокс Джоли-Питт исполнит одну из ролей.

 

 

Оставьте свой голос:

23
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NinaBianchi
NinaBianchi

было уже ведь

Iren-Iren
Iren-Iren

а еще было бы неплохо ввести запрет на капслок

valerianne
valerianne

И? Мне например очень странны девушки, которые хотят иметь детей - вот прям цель жизни номер раз... понятно, что материнство - огромная ответственность, и не все хотят вот так вот сразу на себя ее принять. Тем более, ога, материнство определенных вещей лишает. Но это совсем не означает, что женщина, не хотящая когда-то иметь детей - будет плохой матерью. Наоборот, многие, уверенные в том, что дети - счастье сферическое, обретя его несколько разочаровываются. увы...

Polaris
Polaris

valerianne, да, я с вами согласна. Всему свое время, кто-то в 20 лет рожает, а кто-то только к 30-35 годам к этому психологически готов. А вот чайлдфри не понимаю тоже, не хочешь детей, не рожай, так же как не понимаю мамаш бешенных.

valerianne
valerianne

Polaris, по поводу чайльдфри - я готова спорит о вкусе апельсинов... но с теми, кто их ел. Сами по себе акие-то пространные рассуждения о том, с чем не сталкивался - какая-то глупость. Вроде надо решать проблемы по мере их поступления. Но особенный лулз, когда кто-то вроде Собчак. высокомерно утверждающий презрение ко всяким размноженцам - внезапно начинает бегать по гинекологам и гадалкам. делать ЭКО и все такое. Взгляды людей меняются - и это нормально, так что следует избегать в некоторых отношениях излишней категоричности.

Polaris
Polaris

valerianne, у Собчак по-моему вся жизнь так проходит из крайности в крайности :)

Ann3004
Ann3004

valerianne, а что удивительного? Я понимаю, когда не хотят иметь детей, и понимаю, когда хотят. К чему такая односторонность. Я нахожу причину одну - недолюбленность, когда мама в свое время не дала любви и ласки, и будучи взрослым человек старается быстрей получить того, что он решен - создать крепкую семью. И не объяснишь ему, что пока на дом не заработаешь, нечего детей заводить. И не объяснишь, что вряд ли от такой спешки что-то хорошее получится. Потребности другие

Korobkina
Korobkina

Было, обсуждали

SusanaAtkins
SusanaAtkins

Искусство заголовка, Карл.

Сейчас на главной

Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы