Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Успешные модели плюс-сайз

22
Успешные модели плюс-сайз

Аллегра Дохерти

Фотографировалась в Vouge China, Italian Vogue, American Vouge. Принимала участие в рекламных компаниях Томи Хилфигера.

 

Эми Лемонс

Появилась впервые в Vogue Italia в 14 лет в качестве модели стандартных размеров. Затем поступила в колледж, ушла из модельного мира, а потом вернулась в модельный бизнес уже в качестве модели плюс-сайз. Снималась в Harper's Bazaar, Elle и Marie Claire. Участвовала в рекламных компаниях  Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Jil Sander и Louis Vuitton. Не так давно стала бороться за этические стандарты  в модельном бизнесе через организацию Модель Альянс,  которую она сама и учредила.

До

 

После

Анжелика Мортон

Начинала как модель стандартных размеров, а потом в 1997 году перешла в разряд моделей плюс-сайз.

Эшли Грэхем

Родилась в Небраске в 1987 году. Появлялась в таких модных журналах, как  Vogue, Harper's Bazaar, Glamour, and Latina. В 2016 году стала первой моделью плюс-сайз, появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Кэндис Хаффин

Достаточно долгое время Кэндис была одной из успешных моделей категории plus size, в частности снималась в каталогах одежды для полных. Сегодня же девушка активно снимается для глянцевых изданий.

При росте 181 см, Кэндис Хаффин имеет вес около 80 кг. История успеха девушки как модели plus size началась в 2000 году, когда известный американский журнал «V Magazine» опубликовал в своем очередном выпуске фотографии манекенщиц с объемными формами, среди которых была и Кэндис. Вскоре после этого девушка вместе с Тарой Линн снялась для обложки итальянского издания Vogue. Этот момент стал также ключевым и для самого журнала, ведь впервые на его страницах появились модели с 48 размером одежды.

Кэндис Хаффин главным образом отдает предпочтение обнаженным фотосессиям, или съемкам в нижнем белье, опыт которых у девушки немалый – она неоднократно позировала для журналов SModa и Vogue, а также работала с такими известными фотографами как Сольве Сундсбо и Дэмон Бейкер.

Жюстин Лего

Жюстин Лего уроженка Квебека (Канада) - одна из популярнейших моделей, пропагандирующих в последние годы здоровую красоту. Она 14 американского размера. 

Хлое Маршалл

Английская модель плюс-сайз модель, Мисс Суррей (графство в Англии) 2008, первая девушка объемных параметров, которая вышла в финал Мисс Англия. 

И если на Мисс Англия она была достаточно плотная, то потом немного схуднула и стала весьма востребованной моделью плюс-сайз.

Кристал Ренн

Страдала от анорексии. Потом вылечилась, написала книжку и стала востребованной моделью плюс-сайз. Правда вес ее все равно скачет туда-сюда. Пик ее популярности уже прошел. Но все равно она была и есть одна из самых известных моделей плюс-сайз. И мне она больше нравится в теле, чем худой.

Худая

Плюс-сайз

Эмми

Родилась в 1963 году. Первая модель плюс-сайз, которая достигла широкого успеха в США. По версии журнала People включена в  "50 самых красивых людей" журнала дважды (1994 и 1999), журнал  Гламур называл ее женщиной года "Женщиной года" (1997). В честь нее выпущены коллекционные куклы, которые имеют сходство с внешностью Эммы.  Эмма стала пресс-секретарем для Revlon в 1998 году, и первым представителем моделей плюс-сайз, заключившей контракт с косметической компании.

Хейли Хасселхофф

23 года, младшая дочь актёра Дэвида Хассельхоффа. Модельную карьеру начала в 14 лет. Также имеет роли в кино.

Дженни Ранк

Известна своим участием в рекламе  H&M 's Summer 2013. Фотографировалась также для журналов Elle и Cosmopolitan,  Glamour, Cosmo Girl, Marie Claire.

 

 

Оставьте свой голос:

546
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

duniasha
duniasha

первые две обычные, даже не полные..то есть если ты не 45 кг весишь, то всё-plus size

alfa-omega
alfa-omega

duniasha, вот я тоже подумала, что для обычной жизни вполне норма, для моды уже плюс-сайз... и мне за себя обидно стало (((

duniasha
duniasha

alfa-omega, это всего лишь иллюстрация того идиотизма, что происходит в мире моды сейчас..
Мне тоже не быть моделью.. Я типа это..плюс сайз наверное считаюсь

alfa-omega
alfa-omega

duniasha, при чем если ты профессиональная модель с красивым лицом, то, на мой взгляд, особой разницы на рекламных фото не видно: плюс-сайз ты или минус-сайз. главное - энергетика, обаяние, которое исходит от девушки.

Lara-aziatka
Lara-aziatka

alfa-omega, остальное фотошоп доделает. Захотят - будешь плюс-сайз,нет- худышка

alfa-omega
alfa-omega

Lara-aziatka, ну да. и худых и полных моделей всегда фотошопят

Andrew1975
Andrew1975

Комментарий скрыт модератором

Lapa
Lapa

Большой разброс полулся в разделе "плюс сайз". Есть и модели с обычными среднестатистическими фигурами, а есть модели размеров Эшли Грэхэм и больше. Так что либо вешалка, либо сразу в плюс сайз, среднего не дано.

Ad_Delectandum
Ad_Delectandum

Залог успеха модели плюс-сайз - худое лицо, по которому и не скажешь, что женщина полная. Я все-таки за стройность (не за худобу!), по мне, так две первые девушки максимально приближены к тому, что мы видим в жизни. Такие, как, к примеру, Эшли Грэхем (у нее, кстати, лицо просто дивное) тоже имеют место быть, однако когда их преподносят как "здоровую красоту" мне смешно. Люди любят впадать в крайности

Net-net
Net-net

Ad_Delectandum, и еще ярко-выраженная талия и довольно стройные голени и щиколотки.

alfa-omega
alfa-omega

Ad_Delectandum, кристал ренн лучше с полным лицом

vetcka
vetcka

Кристалл Ренн хороша в среднем весе, размера 46-48 российского. Большинство моделей в подборке дивно хороши, хотя у некоторых фигуры уже сильно тяжеловаты. Первые две и последняя - отличные, жаль, что это уже считается плюс сайз.

MossbergMMR
MossbergMMR
Показать комментарий
MossbergMMR
MossbergMMR
Показать комментарий
iva_silvestris
iva_silvestris

господи, бывает же такая красивая полнота! А тут пузо раздувается, ножки тоненькие остаются, сиськами можно задушить, руки как у борца и морда в объектив не влазит. Если бы все так полнели, как эти девушки, никто бы и не худел

Eva-Lotta
Eva-Lotta

У Эми Лемонс вполне модельные параметры. А вообще, 80 кг при росте 181 это вполне себе нормально, в основном,большинство женщин 35+ такой комплекции,мне кажется

Chica-sol
Chica-sol

Хлое Маршалл какая красивая! И правда схуднула, и такой лоск появился, при том что она осталась в теле!

Lazypanda
Lazypanda

У многих девушек плюс сайз лица худые и красивые. Я хоть толстая и худая лицо всегда бурундука... А первая девушка так вообще плюс назвать то тяжело.

Nookie
Nookie

*шепотом* а где здесь плас сайз? пухлый пупочек? =) по-моему это нормальные женщины, которые нравятся подавляющему большинству мужчин. так чтобы и подержаться можно было и глазам приятно.

LUKA
LUKA

Все хорошо в меру. Девушки на фото-как раз в меру. Единственное , что обидно-это целлюлит. Думаю, у большинства моделей он есть-но "замазан". Увы, он неизбежен и его предпочитают "прятать", т.к. он реально неэстетичен.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие