Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Виталий Южилин и Илона Столье.

283
Виталий Южилин и Илона Столье.

Представителям средств массовой информации наконец-то удалось приоткрыть завесу тайны над жизнью одной из самых богатых светских львиц Илоны Столье. Ее финансовые возможности не раз становились предметов горячих споров среди самых богатых женщин России. В этом нет ничего удивительного, ведь так жить на широкую ногу, как может позволить себе Илона Столье, не дано даже большинству супруг самых влиятельных олигархов. Как оказалось, стать настоящей хозяйкой жизни Илоне позволил Виталий Южилин.

Стоит отметить, Илона Столье в течение продолжительного времени скрывала фамилию своего гражданского супруга Южилина.

Илона Столье на газоне у «небольшого» пруда

Однако образ жизни, в которой для Илоны Столье нее существует невозможного, всегда интересовал журналистов. Дело все в том, что светская львица успела показать себе в кино и шоу-бизнесе, в модельных агентствах. Но ни один из этих, пусть и мега-прибыльных бизнесов, не может дать столько прибыли, чтобы человек во время «самого обычного шоппинга» мог позволить приобрести себе небольшую сумку за несколько миллионов долларов и бриллиант, размер которого больше, чем самый крупный абрикос. К слову, на шоппинг за рубежом Илона Столье не может позволить себе отправиться на такси или даже лимузине: к самым дорогим бутикам ее возит раритетный Роллс-ройс или Бентли.

Подарок лучшему клиенту от Стефано Габбаны

Ненужная сумочка за несколько десятков тысяч долларов

Любовница  Виталия Южилина, несмотря на всю свою осторожность, сама «раскрыла» свою тайну. Илона Столье не просто любит роскошь: она привыкла кичиться ей и выставлять ее напоказ. На своих страницах в социальных сетях Илона с завидной регулярностью выкладывала фото своих новых украшений. Украшений, которым наверняка бы могла позавидовать Королева Великобритании Елизавета Виндзорская.

«Мелочевка» россыпью

Впервые сладкая парочка Виталий Южилин и Илона Столье попались в объективы камер в Каннах, когда пришли на ужин. Причем, ужин в компании российских звезд шоу бизнеса и звезд отечественного кинематографа, Столье и Южилина не устроил. Они предпочли поужинать в компании голливудских звезд. При этом стоит отметить, чтобы попасть на трапезу, паре пришлось заплатить с каждого по 13 000 долларов за входной билет. Илона посетила этот ужин вовсе не для того, чтобы покрасоваться в обществе знаменитостей. В ее Инстаграме есть огромное количество снимков, на которых она позирует со звездами первой величины. Столье посещает такие мероприятия, чтобы повергнуть своими финансовыми возможностями «небожителей Голливуда» в шок и, как говорится, вернуть их с небес на землю.

Естественно, как у всех светских львиц у Илоны Столье есть огромная квартира в самом центре столицы. Однако жить там она не может. Ее больше прельщает небольшой домик в 4 километрах от Москвы. На участке в полтора гектара, где стоит дом Южилина и Столье, есть огромный пруд с плакучими ивами. Порядок в доме соблюдает целый легион прислуги. Еще бы, следить за мебелью, каждый предмет которой является произведением искусства, довольно ответственное занятие. В коридоре дома у Илоны Столье и Виталия Южилина стоит витрина от Chanel. Та самая витрина, которая стояла в бутике, где работала и показывала свои модели легендарная дизайнер Коко. Даже стулья не могла приобрести в «обычном антикварном магазине». Посидеть и отдохнуть в любовном гнездышке Столье и российского чиновника можно на предмете, который был поднят с затонувшего на огромной глубине лайнера. Да-да, того самого знаменитого лайнера, про который снят одноименный фильм.

В компании светских львов и львиц.

Сумки брендов BIRKIN и KELLY, цены на которые начинаются от 10 000 долларов за «самую простую» модель Илона Столье использует исключительно в хозяйственных нуждах или для похода на пляж. Одежду и обувь  предпочитает марки PRADA. А вот сколько в шкатулках или сундуках у светской львицы Илоны Столье золотых украшений, можно только догадываться. Виталий Южилин не отказывает своей спутнице ни в чем. Многие звезды шоу бизнеса и жены олигархов никогда не забудут, как на своем дне рождения блондинка потеряла кольцо с бриллиантом в 13 карат. Она просто махнула на него рукой и продолжила поедать черную икру ложками и закусывать ее лангустами.

Чмаааак.

Прилегла.

«Небольшой» бассейн

Дом в Ницце для отдыха.

Легендарная Рублевка

Текст обрезан,мы вне политики,мы *позавЫдывать* :)))

Источник: freshnovosti.ком

 

 

 

Оставьте свой голос:

2680
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kem4ik
Kem4ik

какой то мерзковатый этот Южилин

ok_lol
ok_lol

Kem4ik, да обычный среднестатистический мужик, чо вы несёте

villy
villy

ok_lol, кстати нормальный мужик, с юмором, иначе илону он бы не вынес)
илона клевая такая тетка, немношко странная , юмор там, все дела, но не типичная и детки классные

ok_lol
ok_lol
Показать комментарий
peshte
peshte
Показать комментарий
Korobkina
Korobkina

peshte, ну она же страшная как сто китайцев! Без апгрейда и тюнинга, с этими, несмотря на все старания специалистов, жидкими волосиками она просто облезлая кошка!( Вот ЧТО олигархи в таких находят?? Может, она какой секрет знает?)

peshte
peshte

Korobkina, да я ж не о красоте , вон вилли внизу все по делу описала))

teamo
teamo

villy, то что она не типичная можно было не писать)) итак видать

villy
villy

ну. она не пыжится у нее все органично на расслабоне,я вообще люблю дев из богатых семей типа оболенцевой или вот столье, они какие то сытые в хорошем смысле, энергетика у них, не такая как у "из грязи в князи", порхают себе, порхают сердешные ,никого не трогают

Fenechka
Fenechka

villy, ну а потом ,я не вижу ничего сверх естественного , ну обычный дом средней на Рублевке и в Ницце . Насчёт брюликов с абрикос,погорячились конечно,такие в мире по пальцем пересчитать. А сумки по несколько миллионов долл. Это что за сумки? Может несколько миллионов рублей. Любят у нас все преувеличивать и раздувать. Ну богатые. Как говорят , разделите все на 13 и получите правду

antwerpen
antwerpen

Илона обсолютно из простой семьи Он с ней в самолете познакомился, будучи женатым на тот момент

ofra365
ofra365

antwerpen, не важно, где он с ней познакомился - умная и практичная женщина. Таких среди любовниц много. Будет ей многое позволять, но ничего ей лично не даст - любовница не должна расслабляться, всегда быть в "спортивной форме")))) У нее это пока получается.

Blackcatm
Blackcatm

teamo,

pushilina
pushilina

villy, наманый-наманый, пи#дит слегка из карманов государства( то бишь-наших) ...но как щас иначе..и не проживешь ведь)

villy
villy

Комментарий скрыт модератором

Babka
Babka

villy, Каcперский, Дуров, Билл Гейтс, Трамп и т.д Но наши в основном все п$$дят

villy
villy
Показать комментарий
villy
villy
Показать комментарий
pushilina
pushilina

villy, а я думаю, наверное, меня и послали в то место,типа такая честная ; вот комент и скрыли))
Я,хз, по навности считаю, ну если ты редиска ( как все), то будь хоть каплю порядочной редиской -не светись, не дразни ты людей,скотина ( своими бриллиантами))

pushilina
pushilina

По навкости )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун