Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ума Турман и Итан Хоук

20
Ума Турман и Итан Хоук

До знакомства с Турман Итан не слыл бабником, его имя никогда не мелькало в желтой прессе, и, в отличие от остальных знаменитостей, этот актер не выставлял на показ свою личную жизнь. Все изменилось после работы над фильмом «Гаттака», где партнершей Хоука стала Ума Турман. Итан влюбился в нее с первого взгляда и был уверен, что Ума именно та женщина, с которой он проживет всю жизнь. Она покорила парня не только красотой, но и своим образованием и интеллектом, что для Хоука имело огромное значение.

Роман Умы и Итана начался с самых первых съемочных дней, а в мае 1998 года пара поженилась, когда Турман была беременной. Через два месяца у супругов родилась дочь, а еще через четыре года — сын. Турман тогда говорила в интервью, что честнее, порядочнее и добрее мужчины, чем Итан, она не встречала, и он стал единственным, от кого ей захотелось иметь детей. Также актриса сказала, что если они когда-то разведутся, в этом будет лишь ее вина. Ума ошибалась. Хоук закрутил роман с другой женщиной. Позже Хоук рассказывал журналистам, что у Турман ужасный характер, и она не очень хорошая мать, поэтому актер решился на роман на стороне. Но тут все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Джен Перцоу. Именно она, как писали в прессе, стала разрушительницей семейного счастья Турман. Хоук встретил Джен на съемках картины «Забирая жизни». Роман был настолько бурным, что Итан даже не пытался скрывать его от папарацци и журналистов. Влюбленная парочка быстро появилась в газетах, и Ума поспешила расстаться с мужем. Итан «опомнился» и захотел вернуть Уму, но та нашла утешение в объятиях миллионера Андре Балаза. Хоук снова вернулся к Джен. Правда, журналисты не учли того факта, что Турман разорвала отношения с мужем не из-за Перцоу, а из-за другой женщины.

Анджелина Джоли. Да, это она стала соперницей Умы. И роман с Анджелиной также начался на съемочной площадке картины «Забирая жизни». Причем, актер закрутил его раньше, чем с роман с Джен. Интересно, но долгое время ни Анджелина, ни Ума даже представить не могли, что у Хоука хватит наглости завести еще одну любовницу. Турман узнала об Анджелине и ушла от Итана! В этой истории пострадала и Джоли — ей стало известно об отношениях Джен и Хоука из газет. Вот такой запутанный поворот в личной жизни Итана!

Райан Шохьюс. С этой женщиной Итан живет и по сей день. Райан несколько лет работала няней в доме Итана и Умы, но в то время между ней и актером ничего не было. После развода с Турман Хоук начал встречаться с няней своих детей. Они поженились в 2008 году, и Райан родила Итану двух дочерей. Расставшись с Умой и Джен, Хоук понял, что нужно ценить отношения. Он не стал бегать за очередной голливудской знаменитостью и предпочел связать свою жизнь с самой обычной женщиной, которая несколько лет воспитывала его сына и дочь.

«Это ужасно, когда карьера одного супруга развивается намного быстрее, чем карьера второго, — говорит Хоук. — И даже не это страшно, страшна гордыня. К сожалению, вместо того чтобы поддержать менее успешного супруга, некоторые везунчики начинают стесняться своей половинки и пренебрегать ею. И уж тем более им не до того, чтобы посочувствовать или поддержать — надо ехать за очередным "Золотым глобусом". Так что мы развелись не потому, что я ревновал жену к успеху. Я просто понял, что в одиночку семью не построить, для этого нужны двое».

Источник: wherewoman.ру

Оставьте свой голос:

389
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LH
LH

ох уж эти няни.... они были такой красивой парой

justius
justius

Вот почему никто из них не нанимает на работу нянь постарше, или боятся повальной геронтофилии в голливудских кругах? ))

alina89
alina89

Считаю Хоука недооцененным актёром современности, в то время как Ума для меня парадокс. Никогда не считала её талантливой.

pols
pols

Согласна, люблю его интервью, очень он интересно рассуждает. Уму тож нра)

blueberry
blueberry

alina89, объективно она конечно талантливая - ну просто может не ваш типаж, все равно же человека в целом воспринимаешь
Итан офигенный, но мне кажется он сам как то подзабил на карьеру в определенный момент

SNAT4
SNAT4

В молодости он был оочень хорош.
Пара красивущая была .
Дети какие у них красивые тоже .

pols
pols

Новая жена мини-Ума прям)

Civilian
Civilian

pols, ну вы ей и польстили..

barusha
barusha

Civilian, внешне похожа на Уму, только намного попроще))

Civilian
Civilian

Итан Хоук один из самых интереснейших актеров современности.У нее очень притягательная внешность,на него хочется смотреть.))

alfa-omega
alfa-omega

молодец, что признал свою неправоту. многие мужья до конца жизни не могут простить успеха своих бывших жен и все придумывают небылицы про то, какие они плохие матери, жены и т.п.

blueberry
blueberry

alfa-omega, по моему он не признал, а скорее упрекнул Уму в том, что она променяла семью на работу вообще то. вообще очень его люблю, особенно после всех Перед Закатом, Рассветом, Полуночью, но как-то он странно - сам изменял, сам Уму во всем публично обвинял. не комильфо

blueberry
blueberry

я кстати не поняла про успех и тыды. у Умы был хит 1994 - Криминальное Чтивно. У Итона - хит 1995 Перед рассветом. Дальше у обоих была Гаттака, до нее ничего особенного.
с 98, то есть в браке у Хоука были раскрученные, хоть и не очень популярные Большие Надежды, вполне себе раскрученный Тренировочный День в 2001, и дальше еще опять хит Перед Закатом, и в 2004 тоже блокбастер Нападение на 13 участок
у Турман из более менее внятного за эти годы Бетмен и Робин, остальное вообще непонятно что, ну и 2003 убить Билла.
в принципе они одинаково стартовали, оба успешно снимались

Yellow
Yellow

blueberry, Расстались они в 2003 году, развелись в 2005. Если вы посмотрите на фильмографию Хоука, то увидите перерыв в кино, у него была работа в 2001 году, а следующие фильмы появились только в 2004.
Килл Билл же вышел в 2003 году, у него куча номинация (BAFTA, Золотой глобус и вагон наград поменьше), а Турман получила Оскар за лучшую женскую роль. Соответственно, было очень много наградных церемоний (о чем как раз в цитате Хоук и говорит). Кроме того, тогда ходили очень упорные слухи о том, что у Турман с Тарантино роман. Видимо, все это и обижало Хоука. И он пошел налево.
В Перед закатом 2004-го года (а он там соавтор сценария) его герой довольно прозрачно говорит о несчастливой семейной жизни, сложно не соотнести это с событиями годовой давности в жизни самого Хоука.

blueberry
blueberry

Yellow, ну вот не поймешь. с карьерой у него объективно все шло хорошо

Yellow
Yellow

blueberry, Тьфу, с Оскаром я махнула. Что остального не отменяет.

kus-kus
kus-kus

blueberry,а у хоука еще было раньше гораздо "общество мертвых поэтов", по которому его заметили. в частности я в школьные годы) на уроке английского в школе смотрели и всеми девочками вместе с училкой вздыхали по нему

blueberry
blueberry

kus-kus, с Общества все его и полюбили. лучший фильм детства. но у Умы в 18 лет были Опасные Связи - тоже очень сильный фильм и раскрученный, она была звездой после него. я сейчас когда сравнивала, поняла, что у них очень похоже карьеры развивались

Milanamilana
Milanamilana

Она в интервью говорила, что 4 года переживала из за развода

irazenit1
irazenit1

Мне почему-то кажется, что они очень не подходили друг другу. Не видно гармонии даже визуально, имхо. А в актерском отношении - я на стороне Итана) Уму как-то не понимаю как актрису.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане