Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

От Андрюши Аршавина ушла любовница

157
От Андрюши Аршавина ушла любовница

В СМИ появилась информация, что Андрей Аршавин будто остался без любовницы. Бабушка скандально известного футболиста рассказала, что уже давно не видела подругу внука.

 

Что будет делать Андрей Аршавин после ухода из "Кубани", неизвестно, а вот в родном Санкт-Петербурге его с нетерпением ждет бабушка Зоя Ивановна.

"Знали бы вы, как болит душа за внука! Мы же с ним полгода не виделись, но я даже представить боюсь, как ему сейчас сложно. Сначала этот скандал с разводом, потом карьера разваливаться начала – будто сглазил кто. Летом вот ему операцию на ногах делали: выходит, что и со здоровьем проблемы начались. Слышала, такое бывает, когда человека привораживают, – все у него из рук вон плохо выходит. Я-то сама на нервной почве три инсульта перенесла", – поведала старушка.

Оказалось, первый инсульт бабушка Аршавина получила, узнав, что ее внук бросил Юлю Барановскую с тремя детьми. "Я всегда была на ее стороне: понимаю, что ей пришлось пережить. Но и от внука отказаться не могу. Как ни пыталась выяснить, что у них там стряслось, так до конца и не поняла. Он меня расстраивать не хочет – молчит, а мать его – Татьяна – уверяет, будто с Юлей жизнь у Андрея якобы несносной была. Мол, разбаловалась девчонка так, что, кроме капризов и претензий, от нее ничего и не слышал. Но я в это не верю, потому что жила с ними в Англии, видела, как они общались. Да, Юля за Андреем была как за каменной стеной – шикарный дом, наряды, домработница, няня, но в том, что она любила моего внука, нисколько не сомневаюсь. И он без нее дышать не мог, пока не встретил эту Алису..." – рассказала Зоя Ивановна.

По мнению бабушки Аршавина, сейчас его романтические отношения с Алисой Казьминой сошли на нет. "Андрюша как-то привез ее. Но я никого, кроме Юли, видеть с ним рядом не могу и не хочу. Так и сказала внуку. Сами посудите: разве приличная женщина, будучи замужем, да к тому же имея двоих детей, станет влезать в чужую семью и так себя вести? Выходит, она не только троих детишек Андрея и Юли не пожалела, но и собственных сына и дочку. Им ведь тоже нелегко пришлось. Конечно, хорошо крутить шуры-муры с успешным и знаменитым, а посмотрела бы она на Андрея, если бы у того за душой ни гроша не было?! Юля же рядом с моим внуком с самого начала была – разве это не подтверждение любви? А где сейчас эта Алиса? Лично я о ней уже почти год ничего не слышу! Думаю, что закончилась их любовь-морковь".

Зоя Ивановна считает, что Аршавин пережил страсть к любовнице и теперь корит себя за то, что бросил жену с детьми. Интересно, что бабушка уже давно не видела Андрея и Алису вместе. "Он же в Краснодарском крае последнее время постоянно находился. Не думаю, что она без него в его доме хозяйничала. Может, и бывала там, но я лично никогда ее не видела. Летом Андрюша меня привозил в свой дом, показывал, какую красоту навел. Я порадовалась, конечно, но про себя взгрустнула тайком: это же он вместе с Юлей участок покупал, план разрабатывал. Подумала: "Ну и зачем такие хоромы, когда семьи нет?!" И, знаете, внук мои мысли прочел, сразу в лице изменился. Видно было, что голову пеплом посыпает от того, что натворил: страсть-то к той девушке явно уже прошла, а Юлю с детьми потерял", – отметила Зоя Ивановна.

Бабушка Аршавина выразила надежду, что Андрей и Юлия снова могут сойтись. "В последний раз я ее видела год назад. Она заезжала вместе с младшим сыном Арсением. Поговорили по душам, и Юля призналась, что все еще любит Андрея и, если тот одумается, она примет его назад. После этого связь с ней у меня прервалась – ни звоночка, ни весточки от нее и правнуков не получаю. Я все понимаю, сейчас у нее другие заботы – телеведущей стала. Но все это так скоротечно: сегодня ты звезда, а завтра – никто. Нужно понять, что в жизни нет ничего важнее семьи. Дети должны расти в любви, общаться с папой, а на данный момент они не видятся. То же самое я и внуку говорю. И по его реакции вижу, что он бы рад все вернуть, да не знает как. Может, Юля прочтет это и прислушается. Да, сложно простить и уж тем более сделать первый шаг, но о какой гордости может идти речь, если у них трое детей?! Да и как бы меня, старушку, порадовали, если бы вновь сошлись..." – заключила Зоя Ивановна.  

Источник: new.dni.ру

Оставьте свой голос:

1326
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Андрей Аршавин остался без любовницы

Душераздирающая формулировка.

Malecka
Malecka

Irissska2807, как жить - как жить... это же все теперь парня засмеют...

Irissska2807
Irissska2807

Malecka, я с работы ушла пораньше, чтобы дома, в тишине подумать о судьбе Андрюшеньки. Вот так вот.

teamo
teamo

Irissska2807, задумаешься тут. Помните пост про привороты всякие. вот как тут расценить?. Жил себе простой мужик. Троих детей настругал, простую девчонку завёл, семью берег себе берег, и тут враз жизнь наперекосяк. Ну ведь правда? Все покатилось в тартарары на ровном месте. Осталось ему спиться, чтобы уж совсем по -научному. Жалко мне их семью. Столько людей несчастны

ZoyaZoy
ZoyaZoy

бабули как всегда правы.грустно это все!

Bliss1983
Bliss1983

Irissska2807, он остался без денег и работы и никому он не нужен. сопьется и все конец сказке. он придурок - так растерять хоть какой-то талант и семью. дебил необразованный.

Irissska2807
Irissska2807

Bliss1983, а ведь он играл в Арсенале... можно книжку писать "Как просрать свою жизнь и так ничего и не понять".

monrealle
monrealle

правильно,Юля теперь деньги зарабатывает,Андрюшу кормить надо..опять же на алиментах экономия будет

LeoLea
LeoLea

monrealle, Нифига, чувак сидит на скамейке запасных за много лямов долларов, в такой ситуации можно было уже и подработку найти чтоб пролежни на жопе не образовались

Bajka
Bajka

monrealle, Юля без него не сдохла, не пошла по миру, а наоборот, тусуется со всей элитой Москвы,деньги есть, цветет и радуется- поэтому Юлю и вспомнили, особенно когда у самого такая невезуха, мужчины они такие и есть если женщина после развода живет полной жизнью тогда они только и понимают, кого потеряли
молодец Юля!

Solomonuniverse
Solomonuniverse
Показать комментарий
LoveLockDown
LoveLockDown

Solomonuniverse, Вчера, кажись , на программе мужское/женское она в конце программы сказала: есть у меня один знакомый, бросил семью, детей. И через сколько то времени объявляется как ни в чем не бывало и как это понимать? Второй ведущий говорит: не спортсмен случайно, она говорит да. Расплакалась и ушла. Второй ведущий сказал, что это первый раз, когда она уходит со съёмочной площадки первая. Так что, я думаю, что он пришёл уже к ней

Solomonuniverse
Solomonuniverse

LoveLockDown, речь шла о возвращение в жизнь детей ,а не к ней ,и непонятно ,возможно она имела ввиду , что потом через годы уже будет поздно ,с ней то они уже чужые, разные люди ,а к детям он полюбому захочет вернуться с годами,мне кажется ей обидно за то что он не общается с детьми сейчас по матерински жаль своих детей.

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
masjanja
masjanja

Chi-lady, ай-ай-ай,какая черствая вы девушка! Ничего святого! даже слезы в телике вас не тронули

AlenaSM
AlenaSM

Bajka, а разве она не на его деньги цветет и радуется?

redhate
redhate
Показать комментарий
Svetlana_
Svetlana_

AlenaSM, так радуется, что пришлось из Англии в Москву вернуться и на работу пойти. видимо не знает куда деньги гнома девать

Shitta
Shitta

Bajka, но,позвольте,не встреть она Аршавина в свое время,то вряд ли сейчас была на первом и на элит.тусовках Москвы...

Lecho
Lecho

Shitta, она его не баготеем же встретила. Все прошли вместе с нуля.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами