Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мои любимые пары голливуда

53
Мои любимые пары голливуда

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Никого не удивлю наверное, если скажу, что считаю их самой красивой парой голливуда. Их роман завязался в 2004 году, во время съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Питт тогда был женат на Дженнифер Энистон. Лента вышла на экраны в июне 2005 года, а 2 октября того же года Питт официально развелся с Энистон.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Моя любимая пара. Познакомились в 2004 году на съёмках. У них завязались тёплые дружеские отношения, которые, однако стали куда серьёзнее после общения на съёмочной площадке картины «Дом грёз». Именно тогда Вайс порвала отношения с Дарреном Аранофски, несмотря на проведенные вместе девять лет, а Крейг расторг помолвку с Сацуки Митчел, с которой они встречались в течение пяти лет. 

В июне 2011 года у пары состоялась свадьба. При этом торжество прошло в обстановке строгой секретности. Присутствовали лишь четверо гостей — восемнадцатилетняя дочка Дэниела от первого брака с Фионой Лоудон, пятилетний сын Рейчел, рождённый от Даррена Аронофски и двое свидетелей.

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

Мэтт и Лючиана познакомились в Майами 2003. Знаменитый актер снимался там в фильме «Застрял в тебе», и как-то, заглянув между съемками в кафе, увидел симпатичную официантку. Девушка эмигрировала в США из Аргентины и уже имела дочь Алексис. Дэймона это не испугало, и вскоре все вместе они переехали в новый дом. В 2005 поженились. Сейчас у них 4 дочки (считая Алексис), и по словам Дэймона «все вьют из него веревки». В их семье действует золотое правило: не расставаться больше чем на 2 недели.

Дженнифер Коннели и Пол Беттани (13 лет в браке)

Познакомились на съёмках фильма «Игры разума» в 2001 г. Проверив свои отношения временем, в 2003 г. знаменитости решили пожениться. Закрытая церемония прошла в одном из соборов Шотландии. 5 августа 2003-го года Пол и Дженнифер стали родителями. Первенца назвали Стеллан в честь известного киноактера Стеллана Скарсгарда, которого Пол Беттани считает своим лучшим другом. В 2011-м году Дженнифер Коннелли объявила, что беременна вновь. В настоящий момент супружеская пара уже может похвастаться тремя детьми – двумя сыновьями и одной дочерью. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер и Джастин встретились, когда у каждого из них было по любовной драме за плечами. Они познакомились в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест», где им пришлось играть в довольно забавных и совсем неромантических сценах: например, доить козу. Тем временем нешуточные страсти развивались за кадром — служебный роман Дженнифер и Джастина набирал обороты. 

У Джастина Теру тоже за плечами были длительные и серьезные отношения — 14 лет он жил со стилистом Хайди Бивенс. Влюбленные долгое время были счастливы вместе, но почему-то не спешили идти под венец. В тот момент, когда в жизни актера появилась Джен, он все еще был не свободен… Поэтому Теру пришлось принять непростое решение: расстаться со своей давней гражданской женой, чтобы быть вместе с Энистон. В итоге Джастин не стал никого обманывать — он просто собрал вещи и переехал. В 2015 пара поженилась.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Мэттью и Камила познакомились в 2007. Он увидел ее в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. В этот день Камила Алвес праздновала свой день рождения и сразу покорила актера своей невероятной красотой. Недолго думая, он подошел познакомиться и пригласил на свидание.

В 2012 поженились, сейчас у пары трое детей.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Со своей избранницей Блейк Лайвли, которая младше его на 11 лет, Райан познакомился, будучи человеком женатым — тогда он был на грани развода с супругой Скарлетт Йоханссон. Появление Блейк подлило масла в огонь и без того трещащего по швам брака, однако до сих пор неизвестно, стала ли молодая актриса причиной разрыва Райана и Скарлетт или же просто была следствием распада их отношений.

Как бы то ни было, роман между ними вспыхнул стремительно. Все началось на съемках фильма «Зеленый фонарь», где Лайвли и Рейнольдс изображали влюбленных. 

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Отношения между ними начались в сентябре 2010. Знакомству поспособствовали их общие друзья. До этого Крис встречался с Изабель Лукас, а у Эльзы Патаки были довольно длительные отношения с Эдрианом Броуди, которые закончились в 2009 году. В конце 2010 года в канун Рождества сыграли свадьбу. Сейчас у пары трое детей.

Джессика Честейн и Жан Лука Пасси

Избранник Джесс - красавец итальянец Джан Лука Пасси, наследник аристократической семьи из Бергамо, директор бренда Moncler. Познакомились на фэшн-шоу в Париже, встречаются с февраля 2013 г.

Последнее время, усиленно муссируются слухи о том, что нашу парочку в скором времени ожидает свадьба. Мне они очень нравятся, очень красивые. 

Оставьте свой голос:

1317
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Ira_Haywort
Ira_Haywort

Irissska2807, по-моему Энджи и Питта давно нельзя назвать самой красивой парой.

Guru111
Guru111
Показать комментарий
kattrin
kattrin

Irissska2807, надо же! И мне только эти две пары не нравятся!)
И что же автор, при всём уважении, не взял последние фото джолипиттов, где она похожа на ссохшегося кузнечика с СИСЬКАМИ и красивыми глазами, а он - на престарелого молодящегося Бенджамина Баттона?

Valenty_
Valenty_

kattrin, Для чего? Чтобы кто-нибудь опять развел демагогию на тему "невыносимо худой Джоли и ее СИСЕК". У каждого свое мнение на этот счет. Я считаю, стоит ей немного поправиться, а ему оставить небольшую растительность на лице, все встанет на свои места. Не вижу прям таких огромных изменений, чтобы списывать их со счетов. "Гладковыбритый" Питт всегда немного странно выглядел, не считая времен "Бойцовского клуба". Поэтому для меня они красивые, да. А Вам предлагаю просто полюбоваться на красивые их фото, поменьше негатива)))

Marquise_des_anges
Marquise_des_anges

Awww, все такие милые)) Обожаю пару Джоли-Питт. Сейчас заминусуют, наверное, но ещё очень нравились Терон/Пенн, органично вместе смотрелись.

Valerie1995
Valerie1995

Очень нравится пара Рейчел Вайс с Крейгом,смотрятся вместе просто шикарно)) И Дженнифер Коннели с Полом Беттани замечательная пара)

Paling
Paling

Красивые пары.. В особенности первые две!

Zhansura
Zhansura

Мои фавориты - Крис Прэтт и Анна Фэрис

Cholera_off
Cholera_off

Zhansura, они клевые)) я б их в свой список включила))

wawa5609
wawa5609

красивые все! обожаю Макконахи и его супругу...
не хватает еще Пенелопы и Хавьера..

Cholera_off
Cholera_off

Крейг-Вайс одна из моих любимых пар)

Paling
Paling

За что меня заминусовали? За то, что Джоли-Питта красивыми считаю? Так я красивей пар мало на экране видела

Dagmara
Dagmara

Paling, именно за это)

Fortuna
Fortuna

Крейга не люблю. но раз уж Рейчел Вайц в нем что-то нашла, значит зря не люблю

Aleksandra
Aleksandra

Хороший у вас вкус на пары. Согласна со всеми. Только одна ремарка: у Пола Беттани и Дженнифер Коннелли 2 общих детей, старший сын у Дженнифер от ее первого брака. Сын Стеллан очень красивый, а дочурка как ванильное пирожное, такая очаровательная и вырез глаз изумительный. Есть видео где она признается в любви Железному человеку, я его люблю пересматривать время от времени.

zellee
zellee

Aleksandra, вообще-то правильно: разрез глаз, а вырез -это про платье

Aleksandra
Aleksandra

zellee, Вообще-то опечатки тоже бывают. Но спасибо за исправление.

Sty
Sty

Aleksandra, присоединяюсь, и добавлю еще пару ремарок. К разводу Райана Рейнольдса его нынешняя жена никакого отношения не имеет. Райана бросила Скарлет, он тогда похудел от переживаний до ужасного состояния. А с Блейк Лавли он познакомился через несколько лет после этого. Джастин Терру может и "не стал никого обманывать", но как-то так получилось, что их фотосессия от Терри Ричардсона с Дженифер Энистон была сделана в то время, когда он еще жил со своей гражданской женой. Это легко понять по прическе Дженифер, она как раз в то время коротко подстриглась. Хотя вышла в свет несколько позже. И съехала она из их общего дома в разгар нового романа Терру.

Sty
Sty

Sty, в свет вышла конечно фотосессия, а съехала гражданская жена Терру, а не Дж.Энистон. :))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli