Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Граница. Таежный роман.

46
Граница. Таежный роман.

Альбина Ворон, 25-30 лет, подруга Гали и Марины. Странная, утончённая женщина, которую тяготит жизнь в глубинке с ненавистным мужем. Непонятно каким ветром занесённая в гарнизон барышня аристократических кровей, от которой муж напрасно требует чистых носков и горячего борща. После встречи со своим кумиром — Вадимом Глинским, своей родственной душой — она просто расцветает. И оказывается, что любимому человеку она готова и варить борщ, и стирать носки. И «голубая кровь» здесь совсем ни при чём.

-Он только моей руки касается, и мне плохо. Ему плохо — и мне плохо. И так каждый день, каждую ночь. Поэтому у нас детей нет.

-Муж ей не нравится. А чем плох Ворон? Не шлючий, работяга, в меру пьющий. Ты его только брось, наши разведёнки его тут же подберут.
— Давай, подбери.

- И это моя жизнь. Такая короткая. Такая неповторимая. Такая единственная. Меня впереди ничего не ждёт. И я умру на границе с Китаем, помешивая щи, да?

— А если он обманет? Что будешь делать? Сгоришь...
— Сгорю, сгорю. Но зато вспыхну!

Почему ты её отпустила?
— У нее ангел в лице, пока любит — ангел жив. А сколько ангелу жить — неизвестно...

 

Марина Голощёкина - медсестра в гарнизоне, жена Никиты. 25-30 лет. Очаровательная, добрая женщина, которая никогда в жизни не любила. Замуж вышла потому, что просто не смогла противостоять жёсткому напору со стороны ухаживающего за ней Никиты (в одном из разговоров с подругами Марина вспоминает, что Никита украл её из-под свадебного венца и запер на хуторе у своего друга). Весь сериал Марина мечется меж двух огней: с одной стороны нелюбимый, но вполне законный муж Никита Голощёкин, с другой — лейтенант Иван, к которому она испытывает истинное сильное чувство.

Альбина: Никита любит Марину. Иван любит Марину. Вопрос: а кого же любит сама Марина?
Галина: А Марина любит Никиту. Потому что муж – это всю жизнь.

Галина Жгут- 25-30 лет, подруга Марины и Альбины. Счастлива в браке, хотя и её муж — старший лейтенант Жгут — тот ещё «подарок»: он рассеян, доверчив, да и вообще отбился от рук. Галина — смелая, сильная, решительная женщина, готовая на всё ради своего разгильдяя мужа. Узнав про его долг Голощёкину в размере двадцати тысяч советских рублей, Галя решается на отчаянный поступок — отбить деньги у бандитов в поезде, которые проигравших скидывают с состава. После чудом удавшейся авантюры, Галина для острастки бросает мужа, но в итоге они воссоединятся друг с другом. В последней серии узнаётся, что Галя ждёт ребёнка.

Галина: А я ещё не разведена, я только на стадии развода. А вот брошу Лёху, и, может быть, положу глаз на твоего Ворона. (смеётся) Как представлю, что мы с ним!.. Нет… Кроме Лёхи…

Никита Голощёкин- 40-45 лет. Сильный, жёсткий (даже жестокий), ироничный, циничный, волевой человек. Один из самых лучших офицеров в гарнизоне, и вместе с этим — профессиональный контрабандист. Очень любит свою жену Марину, но эта любовь приобрела характер собственничества. Он считает жену своей вещью, считает, что его женщина должна принадлежать только ему, безраздельно отдаться и подчиняться. Его метаморфоза из якобы примерного семьянина в жестокого убийцу — одна из главных сюжетных линий в сериале. С одной стороны Никита безжалостный, беспринципный злодей, а с другой — очень несчастный человек, который тоже хочет любить и быть любимым.

- Для Никиты болото - шанс. Утопит - никто и не подумает.

Иван: Тебе какие женщины больше нравятся?

Никита: Не знаю, как моя мама.

Иван: Дипломат.

Никита:Мою маму в войну убили, мальчишкой был. Так что, Маринка - все, что у меня есть. А как ты с ней познакомился? Пришли на вечер в Медицинский, а она там с каким-то очкариком танцует. Я к ней - она от меня. А ее, знаешь, увидел и сразу сказал: ''Вот эта вот моя будет''. Чуть не опоздал: она на следующий день замуж выходила.

Иван: Марина Андреевна выходила замуж?

Никита:Да, выходила, да не вышла. Я ее прям из машины украл.

Никита: Ты запомни, Марина, теперь мы одна семья. И ты... никуда от меня не денешься, Марина. И мы вместе полетим в рай. Вместе.

 

Иван Столбов, 20-25 лет. Молодой офицер, в силу своего возраста — пылкий и страстный романтик. После случайного подрывания на мине и последующей медицинской помощи он и Марина влюбляются друг в друга. Человек, совершенно неподходящий для роли командира в гарнизоне. Совсем не уделял внимания своему взводу, в результате чего не смог предотвратить попытку самоубийства солдата, ставшего жертвой дедовщины.

Алексей Жгут, 30-35 лет, друг Ивана. В противовес жене — слабохарактерный, пьющий, азартный человек, без определённой цели в жизни, которому явно не место в армии. Основное времяпровождение — игра в карты и пьянство. Но при всём при этом Жгут — очень добрый, ироничный и не лишённый обаяния человек, с искренней любовью относящийся к своей жене, которую нежно называет «Галчонком». Из всех пар военных семей Галина и Алексей Жгуты — самая настоящая пара, которые по-настоящему любят друг друга.

 

 

 

Оставьте свой голос:

987
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Хороший фильм. Особенно мне там герои Евфемова, Пановой и Литвиновой нравятся. "Я летаю, я в раю!"

Asadova
Asadova

yulia76, у меня сейчас работает плиточник- друг моей первой любви. а я пью виски и включила Стаса Михайлова)))))) что бы еще сделать...

yulia76
yulia76

Asadova, ой, я рада, что у тебя дело сдвинулось ))

Asadova
Asadova

yulia76, спасибо, дорогая. на тройку с плюсом он умеет работать. главное вовремя ему указывать на косяки. начало было тоже не очень. сегодня тоже стену начал не рассчитав. подрезок должен был остаться 3-4 см. пришлось снимать два ряда.

Baby Jane
Baby Jane

Asadova, как они все в эту профессию идут? это ведь тоже профессия. и там нужен не только глазомер и элементарные познания в геометрии, но и вкус хоть немножко... ну вот что за отношение к ремонту легкомысленное? мол есть две руки, две ноги - я могу делать ремонт и класть плитку. тьфу, мля! прям читаю вас каждый раз и сердце кровью обливается из-за воспоминаний :) и ремонт на кухне не хочется даже начинать...

Asadova
Asadova

Baby Jane, я больше не боюсь ремонта. просто я не умела с ними общаться на их языке, слишком щепетилась, они меня не понимали,а я их тоже не понимала.
найти более или менее нормально работающего можно. правда до этого самой придется сесть и разобрать каждый момент.

Asadova
Asadova

Baby Jane, Вы все правильно написали. я ошибалась.

Kudryavenkaya
Kudryavenkaya

yulia76, Литвинова в этой роли бесподобна... Как будто саму себя играет и вообще сериал на редкость достойный с шикарной игрой отличных актеров

Sweetpotato
Sweetpotato

Фильм этот помню, и еще помню, что роль из этого фильма единсвенная , где Литвинова сыграла органично и естественно , в принципе, только по этой роли я ее и запомнила в кино.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Sweetpotato, вы знаете, она еще в фильме Балабанова "мне не больно" хорошо вписывается...в принципе, я понимаю, о чем вы)))

disfruto
disfruto

SPRINGinTOKYO, вообще не вписывается
хотя и кино люблю и литвинову
она там девочку совсем играет, взрослая такая тетка

Lawanda
Lawanda

Начала смотреть недавно и забросила. Нет, сериал неплох, а для своего времени (начало 2000) так и вообще. Но смотреть как Рената Литвинова играет Ренату Литвинову скучно, а кого-то другого она играть видимо не умеет. Некоторые актеры очень переигрывают. Видимо, хотят сделать своих героев выразительнее, а получается перебор и герои выглядят кукольно и неправдоподобно. Вот кто безусловно порадовал, так это Ефремов. Сцена на гауптвахте с "Идиотом" Достоевского - просто шедевр.

18lusiza
18lusiza

Lawanda, он там еще в конце сериала шедеврально выпрашивает прощение у жены, открывая рот под голос Глинского) Там столько обояния)

Dashberry
Dashberry

18lusiza, а как он труды Ленина переписывал под расческу)) люблю тоже этот сериал. Гуськов неподражаем в нем, кстати, тоже. На пикабу как-то выкладывали отрывок погони его героя Никиты за двумя голубками-лююовниками. Там такааая сцена в его исполнении. Актерище.

pofigist_ka
pofigist_ka

неплохой сериал, начинала смотреть ещё школьницей.Гуськов,невероятно крут.и Литвинова, там хороша.

hanlia
hanlia

Классный сериал был, Гуськову идет играть отрицательных персонажей, Башаров тоже очень понравился. Да и вообще подбор актеров был очень удачный.

sandina
sandina

Самый лучший сериал))) Держит в напряжении до последних секунд, переживаешь за каждого героя. Не могу назвать, хоть одного актера, который бы не вжился в роль, Все гениально сыграли))))

VeryNice
VeryNice

Очень хороший сериал!Особенно,мне нравится серия где Галина Жгут играет в карты в поезде...ох,я за неё так переживала!
А героя Гуськова я прям боялась))Такой он прям жуткий)

Durman
Durman

ты неси меня рекаааааааааааа...........

Dartagnan
Dartagnan

Durman, с Вашей авкой коммент смотрится шикарно))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян заручилась поддержкой семьи на открытии косметической линии KKW Beauty

Ким Кардашьян заручилась поддержкой семьи на открытии косметической линии KKW Beauty

Новости красоты 1290 4
Иванка Трамп объяснила, почему "отказалась" обниматься с сенатором Рубио

Иванка Трамп объяснила, почему "отказалась" обниматься с сенатором Рубио

Новости 10007 23
Свадьба наследницы Swarovski: Виктория Сваровски вышла замуж в платье весом 46 килограммов и стоимостью миллион долларов

Свадьба наследницы Swarovski: Виктория Сваровски вышла замуж в платье весом 46 килограммов и стоимостью миллион долларов

Звездный стиль 55443 51
Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли суррогатную мать, чтобы стать родителями в третий раз

Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли суррогатную мать, чтобы стать родителями в третий раз

Звездные дети 14855 148
В Саудовской Аравии новый "активный и горячий" наследник престола: что мы знаем о 31-летнем принце Мухаммеде

В Саудовской Аравии новый "активный и горячий" наследник престола: что мы знаем о 31-летнем принце Мухаммеде

Монархии 11191 28
Мирослава Дума, Рената Литвинова, Кайл Маклахлен и другие на показе первой мужской коллекции Демны Гвасалии для Balenciaga

Мирослава Дума, Рената Литвинова, Кайл Маклахлен и другие на показе первой мужской коллекции Демны Гвасалии для Balenciaga

Новости моды 9478 41
Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, Ольга Орлова и другие на закрытом показе фильма Резо Гигинеишвили "Заложники"

Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, Ольга Орлова и другие на закрытом показе фильма Резо Гигинеишвили "Заложники"

Светская жизнь 10240 51
Екатерина Климова, Ляйсан Утяшева, Мария Ивакова и другие гости модной презентации
ММКФ-2017: разгадываем загадку стиля Орнеллы Мути с помощью звездного стилиста
53-летняя Кортни Кокс хочет родить еще одного ребенка и вернуть "натуральное" лицо
Принц Гарри заявил, что никто из королевской семьи не хочет быть монархом
Принцессы Беатрис и Евгения стали самыми стильными гостьями на вечеринке V&A Party в Лондоне
Криштиану Роналду в Москве: встреча с девочкой-инвалидом, 75-й гол за Португалию и награда из рук Федора Бондарчука
Шэннен Доэрти похвасталась отросшими волосами после новости о ремиссии онкологического заболевания
Блеска много не бывает: Рианна представила новую коллекцию обуви
Полина Гагарина с семьей, Тина Канделаки и другие звезды поддержали сборную России на Кубке конфедераций
Ирина Шейк в чувственной рекламной кампании Blumarine
Пенелопа Крус, Рики Мартин и другие актеры на первых кадрах третьего сезона "Американской истории преступлений"
Битва платьев: Белла Хадид против Кендалл Дженнер
Эштон Катчер вспомнил первый поцелуй с Милой Кунис и рассекретил ее дневниковую запись: "Я показался ей горячим!"
Джордж Клуни и Рэнди Гербер продали свой бизнес за один миллиард долларов
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Софи Тернер и другие актеры на новых постерах седьмого сезона "Игры престолов"
Эшли Грэм расплакалась после мастер-класса для обычных женщин по фотосъемке в белье
HBO обнародовал новый трейлер седьмого сезона "Игры престолов": Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Софи Тернер и другие в свежем видео
Белла Хадид снялась топлес для рекламной кампании косметического бренда