Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Разоблачение Виктории

123
Разоблачение Виктории

Текст не мой, прочитала в блогах очень популярного портала о спорте Sports это примерно как "Сплетник" для мальчиков. Там тоже есть Главная и тоже есть Блоги. Не скажу, что получаю удовольствие от участия-распространения подобных разоблачений, сама Виктория не вызывает у меня отрицательных эмоций. Но тема на столько в нашем стиле, что я не удержалась.

Дальше текст автора. 

В конце 2015 года на моем блоге появился тысячный бездарный пост. Его героиней стала несравненная Виктория Лопырева. Материал утонул в гвалте не особенно восторженных комментов и был бы благополучно забыт, если бы не одно "но".

Вечером вторых суток после публикации, когда пост успел скрыться где-то за горизонтом ленты, в комментариях начались чудеса.

Одна за другой стали появляться записи вроде «верю Лопыревой, у нее в глазах огонек», «Виктория – умная спортивная девушка с добрым сердцем», «люблю и уважаю Лопыреву, она много делает для популяризации футбола среди российской молодежи».

Мы уверены, что Викторию Лопыреву бесконечно любят и обожают на нашем сайте. Но, пожалуй, не настолько.

Самый заплюсованный коммент – вне подозрений. Если что, там имеется в виду имя (Сослан – сокращенно Сос), а не что-то еще.

 Топовые и яростно заплюсованные комменты, расположенные ниже, насторожили бы даже читателя Sports.ru с недельным стажем. Напомню, все это началось под конец вторых суток после публикации, когда обсуждение поста по обычной логике должно было угаснуть.

Но здесь все только начиналось.

Ниже – лента комментариев Богданы Матвеевой (мужского пола, 32 лет от роду). Срок активности на Sports.ru – две недели, семь комментов – и все про Лопыреву.

Это не все. Под постом отличились также: Ульяна Бирюкова (26-летний парень, 5 комментов – все про Лопыреву),Лариса Смирнова (31 год, 8 комментов – все про Лопыреву), Евгения Голышева (31 год, 9 комментов – все про Лопыреву), Анастасия Коломина (32-летний мужик, 5 комментов – все про Лопыреву).

 

В течение пяти суток к посту нахлобучили еще около сотни комментариев, а к финишу беседы у участников дискуссии закончились слова и остались только плюсы, за которые друг другу ставили опять же плюсы. Плюсовали даже провокационный комментарий «erer», с которым лично я не полностью согласен, хотя доля правды в нем есть

Возник естественный вопрос: что за д**** тут творится?

Мы проверили аккаунты пользователей, с которых писали и плюсовали комментарии. Оказалось, что бурную акцию в поддержку Виктории Лопыревой устроили примерно 500 аккаунтов, авторизовавшиеся на Sports через ВКонтакте. Девять аккаунтов писали комменты, 500 других – обогащали их плюсами.

Те из вас, кто ведет социальные сети (особенно инстаграм или твиттер), наверняка встречались с рекламой фирм, предлагающих накрутку лайков и фолловеров. Битва за карму проводится за счет украденных аккаунтов. Разумеется, здесь нет никакого разговора о живых людях, это пустотелые никнеймы, которых гоняют с места на место с самыми разными целями.

Чтобы не растягивать данный пост на целую простыню, пропишу главный вывод: комментарии в поддержку Виктории Лопыревой, вероятно, писали живые люди, плюсовали их – 100% накруточной машиной. Чтобы вы понимали: ни одна такая железяка не активируется просто так. Не может быть, чтобы ей просто приглянулась Виктория – и она, не спросив мнения хозяев, пошла ее выручать. Это PR-инструмент, и запускается он только по заказу. Заинтересованные в подобной – сомнительной – рекламе люди (заказчики) платят за это деньги.

В октябре прошлого года Лопырева стала послом ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону. Очевидно, что агрессивные пиар-акции напрямую связаны с этим. Только пиарщики, с которыми сотрудничает Виктория, пытаются сделать ее святее Папы Римского. Я совсем не против, когда кто-то положительно отзывается о Лопыревой, но зачем делать это так коряво?

В конце концов, никто и так не сомневается: Виктория Лопырева любит футбол искренне и бескорыстно

(Видео обязательно к просмотру!!!)

Нашла это в блоге Король и Шут (Блог о футболе, его явлениях, героях и неудачниках)

П.С. смотрю, уже пол на женский изменился в профилях по ссылкам. И не могу не добавить скрин с реальными комментами к этому посту.

Оставьте свой голос:

3186
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yulos
Yulos

Вика, ну зачем?

ZoyaZoy
ZoyaZoy

ахахааааааааа))))))видео просто БОМБА))))))очень смешно))

Kaisa
Kaisa
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

Kaisa, смешно, как Вика складывает губы, как жеманничает, как поправляет волосы, какая у нее клонированная подружайка
Вика делает эти селфи по сто раз на дню, потом полдня фотошопит
а футбол - это так, предлог

Kaisa
Kaisa

Эсфирь, ну да, надо же ей зачекиниться, типа #янафутболе, #болеюзанаших

FelisManul
FelisManul

Девочки.. да вы лучше посмотрите, какое появляется видео после этого )) под названием "откровенное интервью в перископе" с ней же.. ржу капец!!!!! там она с подругой в машине едет и снимают себя онлайн с трансляцией в перископ... какая же она туууупааая.... а манеры поведения... ужс..

Kato1729
Kato1729

FelisManul, у меня не появилось это видео после ролика про футбол, но я нашла по названию. Мама дорохая..... Меня хватило на минуту)) Этот жеманный голосок, интересно, она у нее другие интонации бывают? И так прикольно, зритель может видеть ВСЕ комментарии, которые присылают, а она читает исключительно хвалебные)))) И с таким пафосом читает: "Да, я такая классная!". А ей там: "Ш....!"

X-tina
X-tina

Kato1729, пфффф))))) дура))) надо подборочку сделать)

FelisManul
FelisManul

Kato1729, ахахаха ))) дада!

MossbergMMR
MossbergMMR

Kaisa, может и скучно, но все-таки перед тем как мяч в ворота летит лёгкий движняк хотя бы на поле происходит)))), оживление. росс.футболисты ещё не настолько гениальный, чтобы через все поле одним махом забивать. Просто Викусе похрен на футбол. Зачем она пытается доказать обратное...?

Kaisa
Kaisa

MossbergMMR, она сейчас деньги на этой теме зарабатывает, так что надо делать вид что интересно, что она в теме.

Malecka
Malecka

Kaisa, ходили мы на российские матчи - это очень скучно если не за кого не болеешь... по поводу острых моментов у ворот - это не то чтобы 50% любого среднестатистического матча в любой стране... футбол, все же, не хоккей...
но это все лирика, потому что матч не российский, а сборной России с Хорватией... ну и, если в целом следить за матчем, то можно и селфи успеть, и гол посмотреть... очень редко с середины поля забивают...

RoseJustrose
RoseJustrose
Показать комментарий
Malecka
Malecka

RoseJustrose, мне кажется, что Вы все же не до конца понимаете юмор ситуации... вообще, после забитого гола и до объявления о том кто его забил проходит минута - другая... и не услышать, даже в закрытых ВИП ложах (а в Ростове они были открытые) разочарование фанатов можно только, если в этот момент быть очень и очень занятой чем-то другим... забавно не то что она гол пропустила (можно и зевнуть, и чихнуть, и смс писать, и фотку постить), а то что она настолько была занята рассказом о том, что она на футболе в инстаграме, что пропустила сам факт гола...

RoseJustrose
RoseJustrose
Показать комментарий
RR
RR

RoseJustrose, просто на этом сайте любят поржать над девушками которые "лезут не в свое дело"-в футбол. Иногда очень-очень по злому.

Malecka
Malecka

RR, не, я бы так же и над парнем посмеялась...))) это реально забавно...

RR
RR

Malecka, да я даже не про этот момент на видео. А в общем и целом о данном сайте. Там иной раз такая вакханалия творится. Много раз читала оскорбительные комменты, которые адресовались девушкам-юзерам. Да и просто в темах типа " Девушка недели" какие-то дегенераты пишут.

Malecka
Malecka

RR, ну мужчинам тяжело делиться с традиционно "мужским" видом развлечений...))) но те же мужчины любят гифки со сравнением женского футбола (где жесткая борьба) и мужского, когда парни от легкого прикосновения падают и корчатся... все сложно, проще на такие вещи не реагировать))
но согласитесь, такие "специалисты" как Тина или Вика только добавляют им аргументов...

RR
RR

Malecka, соглашусь, но они только рады Тине и Вике, т.к это как бы подкрепляет их теорию, что "бабам в футбол лучше не лезть"
Поверьте, у меня есть чувство юмора и я именно что просто отношусь к таким вещам, в отличие от некоторых лиц мужского пола, которые увидев неугодный коммент, могут послать варить борщ, это еще самые приличное, что они пишут.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка