Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вторые половины

148
Вторые половины

Несколько недель назад СМИ сообщили, что сын певицы Валерии ушел из дома из-за разногласий с мамой. Как выяснилось, артистка была против отношений 18-летнего Арсения и его девушки — 21-летней модели Анны Шеридан, после того, как узнала, что из-за любви юноша бросил уч:).

«У Арсения 12 хвостов, которые он даже не пытался закрыть, прогуляв весь третий семестр, на сегодняшний день он отчислен и уже получил на руки свой аттестат», — рассказали SUPER в учебной части Московского государственного колледжа музыкального исполнительства имени Ф. Шопена.

Неоднозначное поведение сына подтвердила и сама Валерия. Она призналась, что Арсений достаточно взрослый парень и способен принимать решения самостоятельно. Несколько недель о местонахождении Арсения действительно ничего не было известно, сейчас он вернулся домой и помирился с родителями.

«Примирение между ним, Валерий и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой. Правда, в музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже», — цитирует друзей Шульгина «СтарХит».

Жаль только, что юноша поговорил с близкими лишь по телефону. На данный момент Валерия и Иосиф Пригожин находятся в Лондоне и готовятся к большому концерту певицы. На мероприятии должен был присутствовать и Шульгин, но из-за ссор мальчик отказался аккомпанировать собственной маме. Примечательно, что несколько раньше пресса сообщала о гибели музыкантов, но супруги Валерия и Иосиф Пригожин назвали эту информацию очередной газетной «уткой».

«Дорогие наши друзья! Спасибо Вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью,с нами все хорошо, мы живы и здоровы. В данное время мы с Валерией находимся в Лондоне и готовимся к концерту. К сожалению, нам не известны мотивы Украинских журналистов, похоронивших нас заживо, вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе. Надеюсь,что мечты наших «доброжелателей» никогда не сбудутся», — сообщил продюсер.

Анна Шеридан- охотница на мажоров

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета объявила о помолвке 22 октября,

в Москве состоялся ежегодный бал дебютанток Tatler, одной из участниц которого стала дочь Дмитрия Пескова, 17-летняя Елизавета. На торжественный вечер, прошедший в Колонном зале Дома Союзов, Елизавета прибыла вместе с мамой Екатериной Песковой, братом Дени и возлюбленным, 17-летним Юрием Мещеряковым.

На Балу дебютанток девушка не только представила своего избранника, но и объявила о помолвке, рассказав, что Юрий сделал ей предложение и она ответила согласием.

Судя по страницам Юрия и Елизаветы в Instagram, их отношения длятся не меньше нескольких месяцев. Влюбленные постоянно выкладывают романтические снимки друг с другом в социальной сети, дополняя их признаниями в любви. В досье журнала Tatler на дебютантку Елизавету Пескову значится ее комментарий о спутнике жизни: "Его сердце обязательно должно быть храбрым". Очевидно, Юрий более чем соответствует этой характеристике.

Елизавета Пескова живет вместе с мамой в Париже, где учится в Парижской школе бизнеса. Строить карьеру в политике она не планирует.

Я точно не пойду по стопам родителей - хочу, чтобы мое будущее было свободным, - говорит Елизавета.

Дочь Екатерины и Александра Стриженовых встречается с 17-летним спортсменом

14-летняя Александра Стриженова - младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых - в последнее время появляется в светской хронике не реже своих родителей. Показ Chanel в Париже, показ Angelo Marani и "Бал дебютанток" в Москве - далеко не полный список мест, где блистала эта юная леди. А на днях Александра попала уже не в светские, а в "романтичные" хроники: младшая Стриженова закрутила роман с 17-летним спортсменом Антоном Чурековым.

Я его очень-очень сильно люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведенная вместе! Он называет меня "малыш" и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки. Он любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать, - написала Александра в одном из своих постов на Ask.fm.

Молодой человек Стриженовой - Антон - также не скрывает своих чувств к девушке в социальных сетях: Она поддерживает меня всегда и во всем. Она слишком добра к людям. Я обожаю ее улыбку. У нее прекрасное воспитание. Она знает, что такое семейные ценности, традиции.

Она любит быть у меня дома больше, чем где-либо. Примечательно, что и родители Александры - Екатерина и Александр Стриженовы - начали встречаться со школьной скамьи. Они познакомились в 14-летнем возрасте на съемках фильма "Лидер" и через четыре года поженились. Повторит ли их младшая дочь такой сценарий - покажет время.

Дочь Анастасии Заворотнюк встречается с сыном олигарха

Анна Заворотнюк долго скрывала своего парня, но постоянно подогревала интерес. Например, однажды выложила на страничке в соцсети фото с букетом роз и подписала: «Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах!» Недавно Анна, наконец, показала возлюбленного, хотя имя, несмотря на расспросы, так и не назвала. «СтарХит» выяснил, что сердце 19-летней Заворотнюк покорил 21-летний Мансур - сын латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова.

Правда, все знают парня под фамилией матери – Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе. Его отец известный в Латвии бизнесмен, заниамется переработкой металлических изделий, а также специализируется на производстве мясной, рыбной и молочной продукции. «В нашей семье принято добиваться всего своим трудом, и папа служит мне наглядным примером», - поделился со «СтарХитом» Мансур. Дочь «прекрасной няни» часто приезжает в Лондон - там она учится на продюсера.

С Джамалдаевым познакомилась прошлой осенью в одном из лондонских клубов. С тех пор они вместе. «Мансур ухаживает красиво, - рассказывает «СтарХиту» подруга девушки Александра Сухова. – Заваливает Аню букетами ее любимых роз, причем всегда разного оттенка. Недавно они отдыхали во французском Куршевеле – катались на лыжах, вечерами с друзьями ужинали в ресторанчиках в горах. Потом вернулись в Лондон». Девушка еще не познакомила возлюбленного с родителями, но скоро планирует это сделать. По словам подруги, в конце апреля Аня и Мансур собираются вместе прилететь в Москву.

 

Оставьте свой голос:

1277
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MllePerruche
MllePerruche
Показать комментарий
SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

"вторые половины детей..." - заголовок убил)

Durman
Durman

SugarPlumFairy, тоже само ехотела написать.. дикость

MoulinRouge
MoulinRouge

SugarPlumFairy: да-да. так же убийственно звучит "в нашем доме всегда будет смеяться детишки" от 14-ти летнего ребенка Стриженовых...
Все такие юные и наивные) И видны между ними только сильные гормональные всплески- и не более)

mery
mery

MoulinRouge, ага..а спортсмен еще любить курить??
А от Арсения неожиданно..видно от успеха крышу снесло..а родичи все хотели ,чтоб он с дочкой маликова дружил...представляю как Валерия и пригожин злы на него за концерт в Лондоне

kate_love_u
kate_love_u

SugarPlumFairy, можно была хотя бы половинки написать!)
И дочь Пескова на фото в купальнике напомнила мне ленивца Сида из Ледникового периода!)

Jill_Morris
Jill_Morris

kate_love_u, какая разница,половины или половинки???уже не знаем к чему придраться

runningfree
runningfree

прям открыла, прочитала и засмеялась - настолько напомнили моих подружек в этом возрасте, вечно романтика, вечно фамилию "примеряли". никто не пошёл под венец со школьными "любовями".
когда напоминаю об этом - начинают в меня кидаться тапками)))

Mary05
Mary05

runningfree, а я себя вспомнила) тоже у меня было "в нашем доме всегда будут смеяться детишки", весело теперь вспоминать)

eliza4
eliza4

runningfree, у нас одна пара живет...уже после школы прошло 15 лет. а встречаться начали в школе.
и мои подруги одна с 16 знакома с мужем, другая с 5го класса (встречаться начали позже).
семьи, дети, все отлично.

runningfree
runningfree

eliza4, я сейсчас мозгом пораскинула. с нашей параллели - никого, класс старше - она пара встречалась в университете, дальше - не в курсе.
вот в универе несколько пар таких серьёзных, вплоть до свадьбы уже были.
но чтоб со школы... не, дети тоже только у тех, кто старше меня был, и то маленькие.
тут вот как карта ляжет) на самом деле это конечно прекрасно найти любовь юными, но все эти публичные проявления именно в слащавой форме - бррррр просто, притом безотносительно возраста.

fiona0209
fiona0209

eliza4, мои родители учились в одном классе , причем с сааамого начала)

derrih
derrih

eliza4, мы тоже с мужем в одном классе учились. 13 лет вместе, из них 8 в браке. Двое детишек ))))))))))))))))))).

Blake1
Blake1

runningfree, а я вот думаю, какая же я старая. Помню, идет программа "Доброе утро". В студии Александр Стриженов. И он рассказывает, что Екатерина родила дочку Сашу. Включили прямой эфир из их квартиры, где Катя показала маленькую дочь. И вот дочь уже замуж собирается)

Akasia_clon
Akasia_clon

У всех любовь до гроба...детишки

Dashberry
Dashberry

Akasia_clon, Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах! (с)

Заворотнюк вроде не детишка уже, но этот пафос, лооооол

Korobkina
Korobkina

Dashberry, предел мечтаний - миллионер чеченского происхождения) А потом у всех один сценарий - выгоняет, отбирает детей, интервью каравану историй..

Korobkina
Korobkina

да и фэйс у этого Мансура как будка - не влезай, убьет!

Fergiesky
Fergiesky

Korobkina, никакой Лондон не перешибет)))

muhacokotuha4
muhacokotuha4

Korobkina, )) ..и поломанный нос

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы