Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ирина Меладзе: Валерий заверил, что новая песня не про наши отношения

121
Ирина Меладзе: Валерий заверил, что новая песня не про наши отношения

Не так давно Валерий и Константин Меладзе выпустили клип с участием Юлии Снигирь, Елизаветы Боярской и Виктории Исаковой. По сюжету актрисы проходят кастинг на роль в пьесе, а в это время Константин и Валерий исполняют песню «Мой брат». По смыслу композиция напоминает гимн новой жизни и в некоторой степени вызов, адресованный бывшим вторым половинам. Слова припева (текст песни смотрите ниже), как отмечают поклонники, близки к автобиографическим. Валерий, как известно, ушел от жены Ирины (с ней он прожил вместе более 20 лет, у пары три дочери) к Альбине Джанабаевой, которая родила ему двух сыновей. А Константин – от супруги Яны (они были в браке больше 10 лет, у них две дочери и сын) к Вере Брежневой. Пара недавно сыграла свадьбу в Италии.

Журналисты узнали у бывшей жены Валерия Ирины Меладзе, что она думает о клипе.

  — Не нужно быть психологом, чтобы заметить: творчество Константина Меладзе переживает, мягко сказать, не лучшие времена, – прокомментировала Ирина. — Возможно, на это влияет его внутреннее состояние. Когда человек счастлив на новом этапе жизни, он пишет тексты о том, как ему хорошо, о счастье, а не сводит счеты с прошлым. Как правило, в таких случаях люди скорее благодарны тем, с кем прошли определенный жизненный этап. Не было бы прошлого – не было бы радости сегодняшнего момента. Допускаю, если Константин вносит подобную тему в свое творчество, у него нелегко проходит адаптация к нынешнему положению вещей. Это тем более странно после его недавнего бракосочетания, что само по себе скорее вызов его новой супруге. Кстати, мои поздравления! Что касается текстов, то в начале творческого пути там были фразы такого плана: «Выйду, дому поклонюсь, молча Богу помолюсь», а вот позже все больше куплеты про то, что «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи». В общем, разница очевидна. И можно закончить строчкой из его же песни: «А все могло бы быть иначе…» Остается лишь надеяться, что все наладится.

Что касается Валерия Шотаевича, он не раз благодарил меня за отсутствие скандалов в прессе и дома, за то, что у него растут дочери, которыми он гордится, и между ними и отцом, несмотря ни на что, сохранились прекрасные отношения. Наверное, эта песня и выражает некую крайне нетипичную форму благодарности. Когда я задала ему этот вопрос, он ответил, что зря намеренно ищу негатив, в тексте данной песни даже мысли такой не было! Не знаю, возможно, эта композиция на самом деле про защиту амурских тигров или беломордых дельфинов, а я просто что-то неправильно поняла…

Фото уже не очень счастливой, но пока ещё полной семьи.

Счастливая соперница со старшим сыном Костей Меладзе-мл.

У Ирины и Валерия когда-то был сын, но он трагически погиб. Около 20 с лишним лет назад, супруга Валерия Меладзе родила сына, но он умер прямо в роддоме. Этот факт оставался тайной до недавнего времени, а потом уже бывшая жена Валерия решила поделиться своим несчастьем с общественностью и сообщила, как ей было нелегко в те времена.

Карьера Валерия Меладзе 20 лет назад только начиналась, поэтому он был занят работой, а его супруга рожала сама. Самое интересное, что и о смерти сына Меладзе узнал случайно, вернувшись из командировки прямо в роддом. Тогда семья Меладзе не разглашала подробностей их трагедии и по сей день его фанатам не было ничего известно.

Ирина с дочерьми после развода. На фото: Лия, София, Ирина, Инга.

 

Альбина с сыном Лукой возле загородного дома Валерия.

Лука с няней. Лицо малыша по этическим соображениям размыто.

 

Тем временем жизнь в семье жизнь не стоит на месте. Младшему сыну Валерия только исполнилось 1,5 года, а старшая дочь  – 24-летняя Инга – выходит замуж. Избранником выпускницы Оксфорда стал ее однокашник – 24-летний Нури Вергезе.

Будущие жених и невеста познакомились во время учебы в Оксфорде. Правда, вместе влюбленные не жили – в семье Инги очень строгая политика на этот счет. Родители требовали, чтобы  Инга Меладзе и Нури Вергезе сначала получи образование, а уже потом съезжались.

Помолвка Инги и Нори, британца марокканско-индийского происхождения, прошла в Марракеше. В этом городе влюбленные провели несколько незабываемых дней. Они бродили по улочкам, наслаждались местной кухней.
Будущий супруг Инги работает журналистом и сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera. Инга Меладзе и Нури Вергезе практически все время проводят вместе.

Источник: wday.ру

Спасибо за внимание. Желаю всем добра, любви и крепких семей!

Обновлено 29/01/16 03:27:

Валерий Меладзе всегда неохотно делился с прессой подробностями своей личной жизни, но на этот раз был более чем откровенен.
Оказалось сводные братья и сестры до сих пор не общаются, чем очень расстраивают многодетного отца. Девочки не хотят признавать братьев от другой женщины.
«Самым главным достижением в моей жизни являются мои дети. Мама моих дочек и мама моих сыновей…они очень хорошо воспитывают детей», - сказал Меладзе. «К огромному сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Ну, в общем... совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни - все-таки сделать так, чтобы когда-нибудь они начали общаться»

 

Оставьте свой голос:

1438
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aliesmargoo
Aliesmargoo

Спасибо, с интересом и сопереживанием прочитала!

ZoyaZoy
ZoyaZoy

ну и крыса альбинка все таки.неприятная.и про тексты Ирина права безоговорочно!раннее творчество за душу берет,а нынешнее...но это наверное из за продюсера еще.

djemmillyana
djemmillyana
Показать комментарий
nurynda_100
nurynda_100

ZoyaZoy, в Альбинке самое мерзкое - что она все время примеряет на себя костюм бедной овечки. Хотя именно такое как она и являются самыми стервозными интриганками

Koshapopova
Koshapopova

nurynda_100, у нас с Ириной общая знакомая есть,она говорит,Ирина очень мудрая и рассудительная женщина. При этом не пафосная и спокойная. А Альбина как бы не прикидывалась,но стервозность и хитрость заметан очень.

Klervie
Klervie
Показать комментарий
Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
LisaLisovna
LisaLisovna

Solne4naya, он смешанных кровей и родился в Великобритании. До помолвки они встречались лет 5-6. Надеюсь у них всё сложится лучше чем у родителей.

Solne4naya
Solne4naya

LisaLisovna, смешанные крови и место рождения на арабский менталитет влияют постольку поскольку. Сколько я таких видела.

Blackcatm
Blackcatm

Solne4naya, согласна, менталитет ни одним образованием не перебьешь

Civilian
Civilian

Solne4naya, а кем ему надо быть,чтобы подходил для замужества?))

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
Gumiru
Gumiru

Solne4naya, она вообще то дочь грузинского папы, вполне себе восточная женщина. И да моя подруга замужем уже более 10 лет за марокканцем чистокровным, хороший муж и очень добрый человек

Solne4naya
Solne4naya

Gumiru, грузинские корни действительно могут ей сильно помочь.

Belove
Belove

Solne4naya, боже сколько стереотипов..(

Gumiru
Gumiru

Solne4naya, узко и стереотипно мыслите.

Solne4naya
Solne4naya

Gumiru, теоретики всегда мыслят широко, особенно в интернетах )
а на практике, особенно в смешанных обществах в Лондоне, в Париже, все быстро встает на свои места.

Katrushka
Katrushka

Solne4naya, У меня подруга в Дубае живёт, так у них там даже шутка есть. Спрашиваешь нашу девушку мол кто парень. В ответ слышишь "Он араб, но он жил в Лондоне, учился в Швейцарии, работал в Париже. Он полностью европеизирован. МОЙ МОХАММЕД НЕ ТАКОЙ!" :))))

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
ikarika
ikarika

Lizbeth, она больше про Константина говорит это, он же текст писал, как я понимаю

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри