Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Девушка, ради которой Марк Джейкобс сменил ориентацию

66
Девушка, ради которой Марк Джейкобс сменил ориентацию

Жила была в городе Париже девушка неопределенной профессии. Всем говорила, что работает моделью и дизайнером, напрашивалась на вечеринки, искала полезных знакомств и добрых пожилых спонсоров. В один прекрасный день ее пути пересеклись с дизайнером Марком Дж., который по слухам любил разнообразить свои вкусовые предпочтения противоположным полом. Ведь, как известно, вместе веселее! Девушка стала частью свиты великого человека и возомнила о себе невесть что. Долго ли коротко ли, но дизайнеру девушка надоела и была им отправлена по месту жительства, в какую-то глушь на границе Украины и Венгрии. Чем она занималась там пару лет, никто не знает, но недавно начался ее Крестовый Поход в соцсетях против злого концерна Элвэмэаш и не менее злого Марка Дж. 

 


 

 

Дадим слово самой героине:

"

Моё имя Angel Barta. Я дизайнер. У меня свой бренд „ Angel Barta VIP Couture”.


Я бы хотела поделиться с Вами скандальной правдой об известном американском модельере, его имя Marc Jacobs.Медия от Вас кое-что скрывает. Jacobs за кулисами настоящий кукловод.Он контролирует и подавляет очень много звёзд.Jacobs самовлюблённый эгоист,который хочет всеми управлять.
 


 
 
 
 
В 2008 году я познакомилась с Marcom в Париже.Он сразу обратил внимание на мою неодычную манеру одеватся.Jacobs увидел большие деньги в моём таланте.Задумав коварный план,обещая любовь,брак и карьеру топмодели решил бесплатно,постоянно получать доступ к моим дизайнерским разработкам.
 
Он представлял себе так как я была молодая, невинная девушка меня легко можно обмануть.
 
Обещая любовь,требовал от меня унизительные вещи, на которые я не могла пойти.Jacobs ненавидел меня за то, что я имею талант в том, в чём у него никогда не было(в модельерстве) и что я не унижалась перед ним.Коварно спланировал, как будет копировать мои фотографии, идеи и проэкты наслаждаясь славой и деньгами,которые обеспечил мой талант.
 
Чем ближе я узнавала его, тем больше казался жестоким и пугающим.За последние годы до меня дошло, что он манипулятор века.Он хочет контролировать все средства массовой информации.
 
Уже 7 лет Marc Jacobs ворует мои модели одежды, мой стиль, концепции фото.Мой уникальный стиль скопировал многим международным брендам.Питаясь моей энергией, используя мой талант, он стремится стать самым могущественным человеком в медии и модельном мире.
 
Нелегальными, коварными средствами ворует мои модели одежды.Jacobsпроникает в мой компьютер, мобильный телефон и електроннуюпочту.Годами читает мои письма и смс без моего согласия.После разоблачения его в моём блоге регулярно получала угрозы в свой адрес.
Он хочет спрятать меня от мира моды и то, что живёт за счёт моего таланта,и поэтому готов на всё, потому что боится правды.Поняв, что может делать большие деньги используя мой стиль, спланировал, что бы ему это не стояло, не допустит меня в мир моды.


 


 


 
 
 
 
 
 
 
 


 


 
 
Уже 7 лет Jacobs преследует меня.И так, 5 лет спустя я решила, что начну в блоге историю, чтобы весь мир узнал правду, и чтобы ему пришлось оставить меня в покое.
Только потому, что он известный и богатый не имеет права воровать талант молодых модельеров и уничтожать их жизнь.
Я написала книгу, где 500 страниц описывают первые 2 года отношений. Называется книга Feke Fashion-фальшивая мода.
В книге честно пишу про свои чувства и про то, что сделал со мной этот человек.Описываю наши разговоры, извращённые, грязные желания,сексуальные фантазии, его писима, смс.
Jacobs обладает могуществом не только в мире моды но и в звёздном мире тоже.Дёргает за верёвки многих звёзд.
Как он ими управляет?
Получая договора на рекламу и обложки модных журналов, которые платят миллионы долларов звёздам.Потом, естественно, звёзды очень благодарны ему и с удовольствием делают то, что Jacobs у них просит (снимаются в грязных фотосессиях, извращённо ведут себя на сцене и видеоклипах, поют те песни, для которых он заказывает тексты, одевают ту одежду, которую он просит).
 

Marc Jacobs, Miley Cyrus, Nicki Minaj



 

Natalia Vodianova, Marc Jacobs



                                  
 
 
 
 
 
Звёздам надо вести себя так и танцевать так, как Jacobs требует от них.Например, Miley Cyrus (Hannah Montana) новый, извращённый имидж идея Jacobsa для того, чтобы унизить всех женщин мира.Он открыл Miley и поддерживает её.Она же делала рекламу его одежде и после этого не удивительно, что с удовольствием исполняет все его извращённые желания.

Marc Jacobs поддерживает и управляет следующими звёздами: 
Miley Cyrus, Наталья Водянова, Rihanna, Lady Gaga, Nicki Minaj, Kanye West, Pharrell Williams, Cara Delevingne.

Katie Grand (editor at LOVE Magazine)

 
Кто эта женщина на фото? 
Это Katia Grand стилист и редактор,главная,кто поддерживает Marca Jacobsa.
Она помогает ему в жестокой, коварной игре.Через эту женщину Jacobsуправляет звёздами и моделями.Katie работает с многими брендами и журналами мод.Через неё Marc передал многим большим брендам мой стиль и мои модели одежды.Всюду копировали мой стиль куда только могли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                  KANYE WEST

Marc Jacobs, Kanye West, Kendall Jenner

 
Marc Jacobs помог добится успеха Kanye, поэтому он поёт в своих песнях о том, что говорит Jacobs. Много раз они работали вместе.Н-р он стал дизайнером коллекции обуви для Louis Vuittonna.
Kanye West скопировал 40-ка летний венгерский шлягер группы Омега без их ведома и согласия.Тагже он помог стать топмоделью младшей сестре женыKanye,Kendall Jenner. Первый раз на подиум она вышла на показе Marca и сразу стала топмоделью.
PHARRELL WILLIAMS
 
Mark Jacobs управляет Pharrellom .Очень много высокооплачиваемых договоров дал Pharrellu.В 2008 году Williams стал дизайнером ювелирных изделий для Louis Vuittonna.С тех пор он очень благодарен ему поёт с тем и то, что говорит ему Marc.
Jacobs в прошлом году помог Williamsu стать дизайнером для новой коллекции Adidas.Модели одежды Jacobs украл у меня и отдал их Williamsu.
Интересно, что в 2015 году Adidas подал иск на Jacobsa за плогиат.Это доказывает что Jacobs  ворует идеи и у других.
 
Jacobs так копирует мои модели одежды, что снимает мясо, а оставляет только кости.
Всех прошу делиться  ссылками моего блога на форумах,Facebooke,Twittere,чтобы все узнали правду.Прошу помогите стать свободной, как другие молодые девушки.

Обновлено 25/01/16 15:20:

ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ И ПОЖЕЛАНИЕ УСПЕХА В НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ МИНУСОВАНИЯ И ПЕРЕЛОГИНИВАНИЯ, ДОРОГОЙ СИЗИФ) СТРАНА С ТОБОЙ.

Оставьте свой голос:

640
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

t-t
t-t

какая феерическая чушь

propolis
propolis

t-t, скоро скажет что игил спонсирует Джейкобс.

Svetka_iz_Biryulyovo
Svetka_iz_Biryulyovo

знаем мы уже одного Ангела))) вернее, Эйнджелл)))

aloia
aloia

Svetka_iz_Biryulyovo, намекните когда пост? спать ложиться или нет...

serayamol
serayamol

смешно

lisenok
lisenok

В фб видела еще тетку, которая типа любовница Путина. Так про себя рассказывает.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

lisenok, карина барби. джейкобс эдишн

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Lady_ViVi, маразм крепчал...

Malecka
Malecka

шикарно)))) все! начиная от "я познакомилась с Marcom" (ааааааа) до песен Фарелла, которые его заставляет петь Марк (сорри Marc).... хорошо то как...
а она еще пишет? хотелось бы новых историй....

verun11111
verun11111

Комментарий скрыт модератором

aloia
aloia

О_о

IceIce
IceIce

Загадочная история "неодычной манеры одеваТСя"

Lady_ViVi
Lady_ViVi

русская?
(пардоньте, весь текст мелким шрифтом я не осилила)

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
nickster158
nickster158

Lady_ViVi, этот текст вообще довольно трудно осилить...

Abik
Abik

Lady_ViVi, украинка.

Roya
Roya

Она походу ненавидит еще и Водянову. Какой-то бред сумасшедшей, неудивительно, что Джейкобс дал ей пинка.

Malecka
Malecka

Roya, она всех ненавидит... вообще мир делится на три группы Марк Джейкобс, люди управляемые Марком и Angel... ну есть еще небольшая группа, среди которой надо все это распространить... но она незначительна...

Kote
Kote

Roya, а как ней не возненавидеть Водянову, сравнивая свои фото с её? Водянова чудо как хороша. Сразу становится понятно, почему она так востребована как модель.

GulJa3
GulJa3

Автор, во-первых, большинство гомосексуалистов на самом деле немного (или изрядно) БИ, например Том Форд и Армани - БИ. Во-вторых, девушка, судя по тому, как пишет, не очень здорова (в части "преследований"). В третьих, девушка не вполне "не права", и отчасти правду пишет, так как почти все преуспевающие персоны хотят "править миром", и Мадонна признавалась в этом прессе, и Дэвид Боуи, и Мик Джаггер (он вообще переоценивает свое "влияние" на историю человечества и политические процессы в мире), и да, все кто имеет какую-то власть и рычаги, ими злоупотребляют подчас. И да, многие известные , успешные персоны не гнушаются воровством у начинающих, и в принципе, Джейкобс мог умилиться какой-нибудь оригинальной экстравагантности в имидже этой неадекватной особы, делать ей комплименты и без ее разрешения немного использовать это это в работе, в качестве "источника вдохновения". В том, что девушку "просили делать унизительные вещи" я вообще не сомневаюсь, так как в этом ничего неправдоподобного вообще нет, это рутина жизни. Просто кто-то готов такое делать, а кто-то нет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера