Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Семья Гузеевой

59
Семья Гузеевой

В 1984 году, когда начинались съёмки фильма «Соперницы», актриса встретила своего первого мужа Илью. Он работал ассистентом оператора этого фильма. Все годы замужества Лариса боролась с его пристрастием к наркотикам, но безрезультатно. В 1991, через семь лет брака ушла от мужа. Впоследствии он умер от передозировки наркотиков.

Со вторым своим мужем Кахой Толордавой Лариса познакомилась в 1991 году в Тбилиси, на съёмках грузинской картины «Избранник» режиссёра Михаила Калатозишвили. Каха был там редактором и играл небольшую роль священника. Он — грузинский интеллигент, владел несколькими европейскими языками, филолог, прекрасно знал литературу, писал книги. От него Гузеева вскоре забеременела, но продолжала работать на съёмках даже на последних месяцах беременности. В возрасте 32 лет Лариса родила первого ребёнка, сына Георгия (1991 г. р.), и сразу вернулась на съёмочную площадку. Брак пара зарегистрировала за несколько дней до рождения сына. Прожив с мужем недолго, Гузеева подала на развод.

С 1999 года муж Ларисы — Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец ресторана «Ностальжи» в Москве. Гузеева познакомилась с Игорем, когда ей было 18 лет, а ему — 17. Они дружили много лет, но Гузеева согласилась зарегистрировать отношения с Игорем только в возрасте 40 лет, когда решилась родить своего второго ребёнка — дочь Ольгу (1999 г. р.)

мама Ларисы

из интервью:

— Георгий сейчас с вами живет?

— Нет, конечно, Георгию ведь уже 23 года. Он заранее предупреждал, что, как только ему исполнится 18 лет, уйдет из дома. И сдержал слово. Он с одной девочкой — Аней — уже шестой год вместе. Такой верный пацан оказался...

— Вы его выбор приняли?

— Конечно, приняла. Я же люблю своих детей, что я буду вторгаться в эту тончайшую материю. Я же не Бог, какое имею право? Это уже судьба. Они с Анькой часто приезжают в гости, практически каждые выходные — любят поесть вкусно, а я гениально готовлю. И мы за столом сидим, болтаем. Георгий — прекрасный сын. В 16 лет он поступил в Высшую школу экономики, в 21 год ее окончил. Теперь занимается рекламой

— А Леля определилась, кем хочет быть? Ведь ей уже 15 лет.

— Пока не определилась. Как-то она мне заявила, что хочет быть гувернанткой в богатом доме. Мол, из нее получится отличная гувернантка, она же выросла в хорошей семье, знает иностранный язык как родной, танцует ирландские танцы... Я, конечно, схватилась за голову: какой ужас! Для этого разве и я, и отец на трех работах работали, чтобы наша дочь гувернанткой в чужой дом пошла? А Лелька ­удивляется: а что такого, мол? На самом деле она просто очень любит детей. И они ее любят. Во всех аэропортах, в ресторанах она находит малышей и занимается с ними. Летим в самолете — какой-нибудь ребенок обязательно сидит у Лельки на коленях, она его развлекает, и мамаша, конечно, в изумлении: за что ей такое счастье? Ребенок не орет, накормлен, напоен, развлечен. Такая вот добрая у меня девочка.

А вообще отношения у всех между собой прекрасные. все ездят друг другу в гости, вместе отдыхаю, путешествуют. молодец, Лариса. не зря который год в "Давай поженимся" сидит

Оставьте свой голос:

1270
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nofakes
nofakes

Нравится она мне

cherrybabe89
cherrybabe89

Приятное семейство.

Malecka
Malecka

красивые детишки получились...
интересно Лариса дома напрочь отключает стервозные нотки или проскальзывает?)))

Alla_Ska
Alla_Ska

Malecka, кто-то писал, сидели рядом в самолете, мужа строит только так))

scarlett82
scarlett82

Alla_Ska, ей повезло, что позволяет себя строить,значит так сильно её любит

Irissska2807
Irissska2807

Только что прочитала ее интервью в 7 дней. Она человек, конечно, яркий, талантливый, но почему-то складывается ощущение, что она... ну не та, кто имеет право кого-либо учить жить, но все время пытается это делать. Со временем она стала лично мне неприятна.

Alla_Ska
Alla_Ska

Irissska2807, очень правильно Вы сформулировали. Те же ощущения. Вроде она интересная, то, се, но да. Неприятно почему-то, если личное отношение рассматривать

Irissska2807
Irissska2807

Alla_Ska, особенно меня покоробили ее откровения о том, что она занималась с этим Игорем сексом в машине возле дома, и фееричный рассказ о том, как она пыталась спровоцировать выкидыш, а потом пошла делать аборт, но передумала... ребенок это прочитает, не уверена что ей будет сильно приятно узнать, что мама пыталась ее скинуть.

Alla_Ska
Alla_Ska

Irissska2807, а меня смущает вот это ее всегда "я готовлю гениально", "я пашу как вол", "дом весь на мне", "я людей СЧИТЫВАЮ". Прям аутотренинг какой-то)) про аборт фу(

Aphina
Aphina

Irissska2807, это шок, когда я услышала, что она специально в баньке парилась на раннем сроке, а потом со шкафа на пол прыгала, чтоб выкидыш случился. А потом она поняла, что ребёнок то -"живчик", ну и и смирилась. Это как? Как взрослая женщина может такое делать, а потом рассказывать?

Irissska2807
Irissska2807

Aphina, я не осуждаю тех, кто делал аборт, но у нее такие рассказы... я вообще поняла, что она решила просто характер показать, сказала "я хотела чтоб меня все поупрашивали". Муж на карачках ползал, уговаривал не делать аборт, а она прыгала со шкафа, чтобы его "построить". Я не понимаю.

julia260290
julia260290

Irissska2807, а вам не кажется, что чаще учат жизни как раз те, которые права не имеют? впрочем, никому такого права не давали

Alla_Ska
Alla_Ska

Видели мы в смаке, как она гениально готовит))) я тогда вообще бог кулинарии. А в целом красавица конечно была, и с характером, не пресная. Как ведущая очень даже.

Guarana
Guarana

Alla_Ska, она и сейчас красавица

Alla_Ska
Alla_Ska

Guarana, да ладно. Стилисты и блефаропластика - вот и вся красота. могла бы лучше выглядеть при таких исходных данных.

Guarana
Guarana

Alla_Ska, проснитесь) для 56 лет она выглядит очень хорошо, ни морщинки и неважно что она делала. вы в жизни часто женщин за 50 встречаете с такой кожей? та же принцесса Стефания выглядит хуже в 50. смысл отрицать очевидное? другое дело, что она может не нравиться как личность

MossbergMMR
MossbergMMR

Guarana, выглядит хорошо, но с волосами ахтунг. Половина лба лысая. Это не просто высокий лоб.

Alla_Ska
Alla_Ska

Guarana, ну как это не важно? Я женщин, у которых "ни морщинки" в 56, в жизни ни разу не видела, потому что они себе некоторые виды процедур не могут позволить. У нее и сейчас на лице написано, что кутила и пила, а до блефаро - и подавно. А в студии грим, стилисты, правильный свет. В инсте у нее есть просто фотки и там нет "ни морщинки" - обычное женское лицо со следами былой красоты и былой жизни.

PoNY
PoNY

Alla_Ska, + лишний вес, который дополнительно натягивает кожу) у тучных людей всегда морщинок меньше ибо тканям придается объем изнутри)

ger-a
ger-a

Alla_Ska, Искала я видео за 15.06.13. ГДЕ особенно она отличилась в смаке у урганта. НЕТУУУ!! ОДНИ коментарии остались. Хваста она реальная,а руки не заточены как надо. Народ пишет, все перепортила, вид у блюд был ужасный, пирожки все разлезлись. Суп ,по ваниной реакции , отрава. Зато в каждой передаче только и слышно, хвалится,какая она хозяйка классная. ЭТО ж надо так уметт!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой