Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Что на самом деле связывало их в реальной жизни?

58
Что на самом деле связывало их в реальной жизни?

Титаник: Роза и Джек (К. Уинслет и Л. ДиКаприо)

Джеймс Кэмерон - культовый режиссер, создатель "Титаника" характеризовал Кейт и Леонардо, "английская стерва" и "избалованная шпана".

Джеймс Кэмерон:

Ребята одно время говорили, что на съемках я просто пытался их убить. Да  вода была прохладная, но все было вполне терпимо. Кейт говорила, что чуть не утонула, но ведь не утонула же, правда? То есть какой смысл это вспоминать. Кейт и Лео говорят о моем жестком обращении с ними, но полностью умалчивают, что творили сами. Чего стоит только случай, когда они оба на съемках напились текилы?

Очевидцы рассказывают, что Леонардо лучше всего в жизни умеет парадировать Майкла Джексона и Джеймса Кэмерона, парадируя последнего он часто развлекал Кейт Уинслет на съемках "Титаника".

О поцелуях:

Так кого же из ваших партнерш вам больше всего нравилось целовать?

Леонардо ДиКаприо:

О, Боже мой! Этот вопрос... Вы знаете я отвечу, что это Кейт Уинслет. Вы не знаете, что на съемках мы делали это настолько раз больше, чем в фильме, на сколько вы даже себе представить не можете. (смеется)
Много раз?
Мнооооооого...

Кейт Уинслет:

Ну да Лео очень хорошо целуется. Но мое сердце совсем не дрожало от этого, актеры обычно соблюдают этику и не переходят границ,  происходят сценические поцелуи. Ну то есть не суют свой  язык в рот партнера и не делают другие вещи,  которые к сценическим поцелуям никого отношения не имеют, то есть мы (запинается)...Ну да, Лео любил это делать "по-настоящему", но только чтобы позлить меня, чтобы  досадить мне как-то или рассмешить. Он засовывал свой язык в мой рот, да...и (потом у нее спрашивают "мстила" ли она ему тем же). ...Я не совала свой язык в...Неееет, я не делала этого, я не хотела! Я не воспринимала его, как парня! Клянусь Богом, я этого не делала! Он мне как брат был.

Джеймс Кэмерон:

Кейт - очень серьезная девушка, но Лео заставлял ее хохотать до слез! И Кейт в него просто влюбилась: она была очарована именно его личностью, его талантом. Но это не мешало ей насмехаться над его мужскими проявлениями. У меня часто спрашивали был у них роман или не был, ответ один - понятия не имею.

Леонардо ДиКаприо: 

Вы не представляете, что нам приходилось делать. Это не шло ни в какое сопоставление со съемками в обыкновенном боевике. К тому жемы  и подумать не могли что фильм будет иметь такой успех. Помню как сейчас, Кейт и я сидим на верху Титаника, когда корабль уже как поплавок был в воде, и мы ожидали смены освещения, тогда-то мы и думали — а что мы вообще здесь делаем? Зачем нам это вообще надо?Что за чертовщина нас сюда занесла? Нам повезло, что мы были друг с другом. Мы испытывали искреннюю симпатию, и это очень помогало поддерживать страсть на экране. Было много разных моментов, как-то после дубля 20 с нырянием, мы вынурныли и она серьезно так говорит: "Хочу ребенка". Я спросил прямо сейчас ? Но прямо сейчас она не захотела (смеется).

Кейт Уинслет:

“Еще до съемок я очень боялась влюбиться в Лео, поскольку все уверяли, что он неотразим. Я как-то смущалась. Боже, думала, как я с ним буду работать? Он такой красавчик... такой отличный актер. А когда я с ним познакомилась... Правда, он такой милый, нормальный и настолько приземленный человек, а не зазнавшийся...Я убедилась в его обворожительности с первых минут нашего общения, однако он держался очень просто и постоянно меня смешил. Я действительно полюбила его, как чудесного брата. Все удивлялись, как хорошо мы ладили друг с другом. Мы работали в жутких условиях, а жаловаться кому-то было бесполезно. Мы очень заботились друг о друге. Я жутко боялась нырять, боялась этих сильных потоков воды, я вся была в синяках, так вот Лео был одним из многих на площадке кто бдительно следил, чтобы я не утонула, я всегда знала, что если что-о случится он будет рядом, и это ыло прекрасно. Бывало, мы с Лео говорили друг другу: черт возьми, а не начать ли нам роман? Это было бы сенсацией! Но потом думали еще и понимали: нет, ничего серьезного не вышло бы точно, мы бы все время смеялись,  а рисковать дружбой ради "пробы" не хотелось”. Так что в жизни мы не разу даже  не целовались, серьезно.

Леонардо ДиКаприо: 

На Кейт я бы может быть и женился, но у нее два огромных недостатка: во-первых, она всегда была замужем или типо того, во-вторых, она слишком уж умная.

Красотка: Эдвард и Вивиан (Дж. Робертс и Р. Гир)

Легенда гласит, что когда режиссеры увидели какую  "химию" между собой образовали Джулия и Ричард они даже поменяли сценарий.

Джулия Робертс:

Герой Ричарда в финале должен был выкинуть   Вивиан из машины, швырнуть ей деньги, которые должны были разлетаться по асфальту.

Неизвестно, был ли роман между актерами — Ричард всегда молчал, когда у него спрашивали про Джулию. А вот Робертс оказалась более разговорчивой. Джулия говорила, что пыталась очаровать актера любыми способами. Однако Ричард разделял личную жизнь и работу, на съемках всегда держался холодно, и это бесило актрису.

Джулия Робертс:

Я была довольно молода, а он как раз тот тип мужчины, который может производить впечатление. Такой весь загадочный, спокойный, импозантный, уверенный...Я какими-то посредственными уловками, конечно, пыталась обратить его внимания на себя, делала я это кокетства ради ни на что не рассчитывая, но сталкивалась с таким равнодушием, было чувство как будто он никого вокруг не видит.Конечно, мне было обидно. Но сейчас то я понимаю, что он просто не хотел меня обидеть, ему было проще делать вид, что ничего не происходит.

Позже Гир откровенно признавался, что практически отказался от секса, потому что в его жизни появилось нечто большее. Все время он посвящал духовному развитию. Журналисты Ричарду не поверили — в то время он познакомился с моделью Синди Кроуфорд. Похоже, именно она и стала причиной холодности Гира по отношению к Робертс.

 

Ричард Гир: Джулия прекрасная актриса, приятный человек, красивая девушка мне было приятно работать с ней, она замечательный сценический партнер.

Унесенные ветром

(Про я вообще нигде и никаких цитат из первых уст не нашла, к сожалению)

Исполнители главных ролей ближе познакомились друг с другом. Первая встреча Вивьен Ли с Кларком Гейблом особенно ярко врезалась в память одного из известнейших студийных фотографов Кларенса Булла, которому в тот день, накануне съемок было поручено сфотографировать Вивьен и Гейбла на лестнице особняка. В действительности это была самая обычная лестница с подпорками, которую так часто использовали в самых разных костюмных фильмах МГМ, что ковер на ступеньках давно полысел, а в некоторых местах был стерт до дыр.

Гейбл пришел на встречу вовремя, и они вместе стали ждать появления Вивьен. Час. Полтора. Гейбл рассвирепел как зверь: “Так вот как они здесь делают дела!” — проревел он, имея в виду пресловутую английскую пунктуальность. — Если так — я не хочу сниматься с ней в одном фильме!

Булл поспешил выяснить в чем дело, и узнал, что Вивьен тут ни при чем — оказывается агенты Сэлзника что-то перепутали и назначили встречу на два часа позже. Гейбл вышел прогуляться, грозно мерил длинными ногами съемочную площадку и вернулся к знаменитой лестнице мрачнее тучи: “Все равно не стану я работать с этой дамочкой!” — “Я с вами совершенно согласна, мистер Гейбл! — раздался звонкий голос откуда-то сбоку от декорации, где в тот момент появилась Вивьен, оценивающе разглядывая своего будущего партнера. — Если бы я была мужчиной, то сказала бы этой Вивьен Ли, чтобы она катилась в Англию к… и занималась онанизмом.

Гейбл опешил. Его гнев как рукой сняло. Не прошло и пяти минут после их встречи, — вспоминал Булл, — как она уже вила из него веревки“. Булл сделал свои фотографии, а когда Вивьен ушла, Гейбл сказал ему: "Черт возьми, ты прав! Она и впрямь очаровательна!“”

“Вивьен была спокойна, — вспоминал один из ассистентов, — выдержанна и методически профессиональна. Мужчины восхищались ею, но ее прямота и способность говорить правду в виде насмешливых трюизмов отпугивали. Женщины завидовали ей”.

По словам Джорджа Кьюкора, Скарлетт-Вивьен была “заряжена электричеством и одержима дьяволом”. Чего никак нельзя было сказать о Рэтте Батлере Кларка Гейбла. Несмотря на свой талант и обаяние, актер боялся Вивьен, и по окончании фильма в глаза бросилось явное превосходство Скарлетт над Рэттом. В романе Рэтт — единственный человек, которого Скарлетт не удалось сломить или запугать. Яркий пример тому — ночная сцена после приема Мелани. В романе Рэтт выходит победителем, он приводит Скарлетт в смятение и овладевает ею. В фильме же все наоборот, сцена завершается очевидной моральной победой Скарлетт над мужем.

К этому времени Кларк Гейбл успел поссориться и с Флемингом. Чуткая Вивьен постаралась прийти партнеру на помощь, но Гейбл был так напряжен, что не реагировал на ее поддержку. Если Вивьен была готова работать от зари до полуночи, Гейбл покидал съемочную площадку ровно в 18.00. “Прямо как клерк в юридической консультации!” — вспылила Вивьен Ли. Ее слова передали Гейблу. Он решил отомстить. С тех пор перед съемками любовных сцен и романтических поцелуев он добросовестно наедался лука, чем подвергал терпение и выдержку своей партнерши ужасному испытанию.

Большое спасибо сайтам, форумам и блогам, посвященным этим замечательным актерам, за цитаты анимации.

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

3514
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olga8Ivanova
Olga8Ivanova

Вивьен Ли шикарная! Какая необычная внешность, уникальная. А фильм так вообще мой любимый.

marina2908
marina2908

Olga8Ivanova, да, фильм шикарный, я каждый раз смотрю как в первый)я и первоисточник себе купила, на 800 с лишним страниц, настолько меня поглотила магия пары Скарлетт-Рэтт и всей окружающей их атмосферы)

Olga8Ivanova
Olga8Ivanova

marina2908, я книгу лет в 10 в первый раз прочла, потом перечитывала, а фильм увидела относительно недавно)

marina2908
marina2908

Olga8Ivanova, а у меня все наоборот - я фильм посмотрела в первый раз давно, но не помню, сколько мне было лет, а книгу только сейчас приобрела

Olga8Ivanova
Olga8Ivanova

("Ну да, Лео любил это делать "по-настоящему", но только чтобы позлить меня, чтобы досадить мне как-то или рассмешить). Как говорила моя бабушка "наивная чукотская девочка", чтобы досадить он бы ел лук, а заедал его чесноком, как Кларк Гейбл)

monrealle
monrealle

Olga8Ivanova, может у него на лук/чеснок аллергия, выкручивался как мог:)

Dashberry
Dashberry

Olga8Ivanova, ну и выдержка у Уинслет... как можно было не поддаться чарам Лео?
тонко он подметил, что Уинслет всегда замужем или типа того)))

KatayKatay
KatayKatay

Dashberry, да что в нем такого то? Особенно в том из титаника? По-моему, сильно на любителя. Да и считают они друг друга братом и сестрой, как видно из текста

princessalea
princessalea

KatayKatay, согласна. Вот вообще меня как мужчина он не трогает. Видимо, и Кейт так же на него реагировала.

Bijou
Bijou

KatayKatay, скорее всего, он просто харизматичный товарищ, без харизмы такую карьеру не построишь даже при огромном таланте. Бывает, что внешне ни о чем, а вокруг все вьются.

Olga8Ivanova
Olga8Ivanova

Dashberry, да может и правда это ничего такого не значило)

hg
hg

Dashberry, я где-то читала, может, и сплетня, что он ей после Титаника подарил на памяь какое-то кольцо, с какой-то надписью, которую по ее словам, не читал не один ее муж,типо большой секрет) может и правда братско-сестренские отношения, там же написано было что он ее к алтарю на последней свадьбе вел)

Dashberry
Dashberry

hg, у нее же отец есть - помню он свистел ей на Оскаре, когда она наконец-то взяла статуэтку. Нафига Лео это звать? про кольцо - вспомнилась шутка из властелина колец - это на эльфийском)))

18lusiza
18lusiza

Dashberry, может на третий раз уже смешно, когда отец ведет?)

avavl
avavl

Dashberry, не в ее вкусе на тот момент, она же реально смотрится взрослее в титанике, Кэмерон или кто-то другой из продюсером, Ландау может быть, говорили, что она все намеки встречала таким истерическим хохотом, что Лео их очень быстро делать перестал)

cxvlly
cxvlly

avavl, на месте ДиКаприо я бы вообще на это обиделась, она так говорит как будто у нее спросили делала ли она какую-нибудь мерзость)) "Я не совала свой язык в...Неееет, я не делала этого, я не хотела! Я не воспринимала его, как парня! Клянусь Богом, я этого не делала! Он мне как брат был."

bloger
bloger

cxvlly, на одной из гифок заметно,как и Кейт орудует языком

alenamih
alenamih

bloger, ну она же зачем-то "клялась Богом", что этого не делала)

bloger
bloger

cxvlly, на одной из гифок заметно,как и Кейт орудует языком

Dashberry
Dashberry

avavl, вот идиотка)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде