Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Лучшие образы Дакоты Джонсон.

17
Лучшие образы Дакоты Джонсон.

 

 

Всем привет! Многим нравится актриса Дакота Джонсон.В последнее время это имя слышится все чаще, особенно после выхода кинофильма "50 оттенков серого". Я бы хотела представить лучшие(на мой взгляд) образы этой актрисы.

Для начала немного биографии:

Биография Дакоты Джонсон тесно связана с Голливудом. Родилась актриса 4 октября 1989 года в Техасе в семье знаменитых голливудских актеров Мелани Гриффит и «детектива Нэша Бриджеса» Дона Джонсона. Также актерские корни девушке достались и от бабушки Типпи Хендер, являвшейся актрисой, музой Альфреда Хичкока и фотомоделью. В 1996 году после развода родителей девушка воспитывалась Антонио Бандерасом, который стал ее отчимом и покровителем. В семье у Дакоты есть еще брат Александр и трехлетняя сестра Стела по материнской линии.

Будущая актриса получила престижное образование в Aspen Community School. Девочка со школьной скамьи увлекалась танцевальным искусством и подобно «звездным» детям мировых знаменитостей интересовалась модельным бизнесом. В 12-летнем возрасте Дакота Джонсон впервые позировала в роли модели для элитного журнала Teen Vogue, после чего всерьез задумалась о карьере модели. Для успешной реализации себя в суровом модельном мире начинающая фотомодель имела все данные – эффектная внешность, выразительные черты лица, безупречно стройная фигура, а также отличный вкус и необычный стиль являлись ее неоспоримыми «козырями» перед соперницами и сулили большой успех в модельном бизнесе.

В 2006 юная Дакота заключила договор на сотрудничество с популярным модельным агентством «IMG Models». В 2009-2010 годах эффектная фотомодель стала лицом рекламной кампании торговой марки MANGO и работала с фэшн-лэйблом австралийской компании «Wish».

Наряду с работой фотомоделью и богемной жизнью Дакота активно занималась и актерской деятельностью. Но делала это не от безысходности и слепого следования по стопам «звездных» родственников. Ей самой очень нравилось профессия актрисы, тем более, что по наследству передался бесценный актерский профессионализм, умение перевоплощаться в различные образы и притягивающая взоры окружающих харизма.

Дебютировала актриса Дакота Джонсон во второстепенной роли в киноленте «Женщина без правил», где в 1999 году сыграла со своей младшей сестрой Стелой Бандерас дочерей главной героини фильма Мелани Гриффит, являющейся и в реальной жизни настоящей матерью девочек. Данная картина была своеобразным семейным киношедевром, так как ее продюсером выступал Антонио Бандерас. Несмотря на то, что фильм получился довольно удачным, славы и известности Дакоте он не принес.

На протяжении следующих десяти лет Дакота Джонсон практически не появлялась на телеэкранах. Следующий старт актрисы произошел в 2010 году, когда она снялась в нашумевшей киноленте о Facebook «Социальная сеть» .

В 2012 году уже известная актриса получила главную роль в популярном сериале «Бен и Кейт», которая принесла ей долгожданную славу и признание зрителей. За довольно короткую актерскую карьеру талантливая Дакота Джонсон снялась более чем в 10 популярных картинах, что свидетельствует о ее трудолюбии и перспективном будущем.

Она стала кумиром у подавляющего числа молодежи во всем мире, завоевав их признание своей оригинальной и несравнимой актерской игрой. Молодые люди считают, что Дакота Джонсон – "википедия" молодого поколения, олицетворяющая суть эмоционального состояния и особенности современной молодежи.

Пик популярности творческая биография Дакоты Джонсон получила в 2014 году, когда ей предложили стать главной героиней Анастейшей Стил в скандально-эротическом фильме «50 оттенков серого». На начальном этапе создатели фильма решили, что падчерица Бандераса и Чарли Ханнэм станут главными лицами экранизации. Однако, после жесткой критики их выбора со стороны поклонников одноименного бестселлера Эрики Леонард Джеймс, режиссеры пересмотрели кандидатуры претендентов на главные роли.

Компания «Universal» длительное время не могла определить, кто будет играть в фильме главную мужскую роль. И только во время начала съемок стало известно, что главными героями эротического кинохита стали Дакота Джонсон и Джейми Дорнаню

Дакота Джонсон на MOCA Gala

30th Anniversary Carousel Of Hope Ball

Дакота на премьере кинофильма "Джанго Освобожденный".

А вот церемония вручения премии "Золотой глобус". Лично мне темноволосая Дакота нравится намного больше, а какое у вас мнение?

Late Show with David Letterman.

Chanel Paris-Salzburg Show in NYC. Этот наряд очень ей подходит. Платье выделило тонкую талию актрисы.

Милый образ на пресс-конференции  в Торонто.

Нежное платье от Alexander McQueen на премьере кинофильма.

Один из моих любимых образов)

The Tonight Show.

Дакота на Миланской неделе моды.

Неделя моды в Милане.

Простой,легкий, но утонченный образ)

И напоследок повседневный стиль Дакоты Джонсон.

 

А какой образ понравился вам больше всего?))

Оставьте свой голос:

324
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Morkovich
Morkovich

многие представленные образы понравились. но серебро она прям зажигает

Nadyusha777
Nadyusha777

Нормально так... С собой я, конечно, ни в коем случае её не сравниваю. Да и вообще никого лучше со мной не сравнивать... Но для обычных людей, наших постоянных сплетниц и даже для ГОЛЛИВУДА нормально выглядит... Да вообще нормально...

Solne4naya
Solne4naya

Мне визуально нравится дакота, но текст - бред

klery
klery

Мне нравятся почти все ее выходы. Девочка - нормальная. Происхождение и слава, после "Оттенков", ей не снесли крышу. Милая. Ожидаю от нее хороших ролей и игры в будущем, так как все данные налицо.

Aleksandra
Aleksandra

Мне она нравится. Хороша от утонченных нарядов и джинсов с кедами. И одинаково хороша как с чёлкой так и без. Стиль тоже неплохой, умеренный, подчёркивает достоинства фигуры - стройные ножки.

Aleksandra
Aleksandra

Забыла упомянуть макияж: очень нравится когда она с яркой помадой - роковая красотка. А с помадой умеренного тона она очень милая. Приятно на неё смотреть всегда.

Bliss1983
Bliss1983

мне очень нравится образ (взят мной на заметку) - юбка колокол из кожи черная + мыгкий свитер ))) была она в этом на премьере фильма где-то )) и красная помада) красота!

indra
indra

как громко заявлено "многим нравится"... мне вот нет, она для меня никакая, стамая вся, без эмоций, неинтересная

nify
nify

На Оскаре в том году была чуть ли не краше всех, а еще жолтого платья с рюшечками не хватает, оч красивое, вообще почти все нравится на ней.

Nemerteya
Nemerteya

Челка не нравится, висит, простите, какими-то соплями. Имхо, гораздо лучше с длинной челкой, убранной набок.

poncheg-
poncheg-

ой, мне она прям больше и больше нравится. такая уютная)

Smurfetta
Smurfetta

poncheg-, мне тоже! сначала на общей волне как-то не замечала её, а сейчас прям нравится)) лицо такое "неголливудское" и вообще приятная

Travis
Travis

ей темноволосой быть и закрывать лоб - обязательно!!!
тогда она миленькая

que
que

Она очень хорошенькая.
Самая классная прическа 30th Anniversary Carousel Of Hope Ball, а из нарядов мне больше всего понравился тот, что на Late Show with David Letterman.

BadGal
BadGal

мне нравится как ее одевают. и повседневные наряды хорошие.

Akulina
Akulina

С прямой короткой челкой не нравится совсем . Волосы с косой длинной челкой ее вариант. А цвет и светлой хорошо и темненькой вполне

BlueIvy
BlueIvy

Какое интересное платие с этим огромным цветком чёрное

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola