Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Xenia Deli

41
Xenia Deli

Она окончила лицей в Бессарабке, поступила в Молдавский государственный университет и собиралась стать переводчиком, но судьба распорядилась иначе. Поехав на каникулы в США, Ксения Дели даже не мечтала, что станет моделью бренда-мечты Victoria’s Secret и украсит обложки самых популярных глянцевых журналов. Но это случилось!

О том, как Ксении удалось воплотить «американскую мечту» в жизнь, узнаем сейчас.

Модельное агентство

Elite Los Angeles.

Возраст

26 лет.

Рост

165 см.

Параметры

88–57–89.

Сотрудничала с

Vogue, Harper’s Bazaar, Sports Illustrated, FHM, Playboy

Бренды

Victoria’s Secret, Beach Bunny, Buffalo, Guess.

Многие говорят об «американской мечте». Тебе удалось воплотить ее в жизнь?

Я не могу сказать, что это была самоцель. Но США – действительно страна возможностей, где можно стать успешным, богатым, получить то, чего ты заслуживаешь. Я в этом убедилась на собственном опыте. Хотя, конечно, я ехала не за «американской мечтой». Мне едва исполнилось 20 лет, я окончила первый курс Молдавского государственного университета (факультет иностранных языков) и поехала в Штаты по программе для студентов. Мне казалось, что это будет интересно; к тому же отличная языковая практика мне как будущему филологу не помешала бы. То, что я стала моделью и пользуюсь успехом в США, – это стечение обстоятельств и, конечно, мое желание добиться успеха.

Какое событие стало первым звеном в этой цепочке?

Я познакомилась с американцем, который убедил меня делать карьеру в модельном бизнесе, сказал, что верит в меня. Это дало мне силы, придало уверенности в себе.

Beach Bunny – первый конкурс, в котором я приняла участие в США. Это один из крупнейших брендов купальников в Америке, который каждый год устраивает конкурс в интернете, в котором принимают участие девушки модельной внешности. Главный приз – денежная премия и фотосессия у известного фотографа. Конечно, для меня это было мечтой. Из тысячи конкурсанток по итогам голосования на сайте в финал вышли три участницы, из которых фотограф и группа представителей Beach Bunny выбрали победительницу. Я получила в портфолио первоклассные снимки, меня пригласили стать лицом их рекламной кампании. В фотосессии я снималась с супермоделью Кейт Аптон.

Неужели всё так просто?

Вовсе нет! Когда я прилетела в США, я еще не очень хорошо владела языком. Если в магазин одежды, где я работала первое время, заходил клиент, то я оставляла его на другого консультанта, а сама шла складывать вещи, только бы не общаться. (Смеется.) Но настоящие сложности начались, когда я решила остаться в США. В Южной Каролине, куда я изначально прилетела, модельного бизнеса нет. Я переехала в очень дорогой Майами. Всё время и силы уходили на кастинги, работать не успевала, денег не хватало. Бывало, мы с подругой делили один гамбургер на двоих. Сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, но это непростое время надо было пережить.

Можно научиться быть моделью?

Я не училась. Умение работать перед камерой идет изнутри, ты выдаешь то, что надо: сексуальность, чувственность, нежность или агрессивность, – движениями, жестами, мимикой. Возможно, со временем можно научиться владеть своим телом и мимикой, но, мне кажется, изначально это должно быть заложено, этому невозможно научиться.

Ты всегда верила, что у тебя всё получится?

Да. Если чего-то сильно хочешь и делаешь всё для осуществления мечты, она обязательно исполнится. Я дала себе время. Первые два года были очень сложными, а потом всё пошло как по маслу. Я работала с несколькими клиентами, очень хорошими по меркам Лос-Анджелеса, но мне хотелось большего. Один контракт, другой... А год назад я поймала себя на мысли, что мои мечты становятся реальностью.

Все девушки любят Victorias Secret. Ты стала их моделью – думаю, это и есть главная осуществившаяся мечта.

Мы начали разговор с «американской мечты»… Так вот, каждая американская девочка мечтает стать моделью Victoria’s Secret или попасть на обложку Sports Illustrated. Мне удалось и то, и другое. Знаете, я ведь попала в Victoria’s Secret случайно. Агентство, где я работала, даже не хотело выслать им мои фотографии, потому что я не соответствовала предъявляемым запросам: не те параметры, рост. Но на каждое правило есть исключения, и я верила, что стану исключением. Я участвовала в рекламной кампании Buffalo – очень известного и популярного бренда в США и Европе. Так получилось, что их новый магазин открылся прямо напротив офиса Victoria’s Secret. Когда их продюсер шла на работу, она увидела в витрине огромный плакат с моим изображением и захотела со мной познакомиться.

Что ты почувствовала, когда узнала, что тебя приглашают в Victoria’s Secret?

Я была в Нью-Йорке, когда мой агент сообщил, что меня ждет важная встреча. Я спросила, к чему мне готовиться, но он даже не сразу ответил: наверно, опасался, что я сойду с ума от счастья, если узнаю, что меня приглашают в Victoria’s Secret! (Смеется.) Собеседование прошло на удивление легко, хотя я очень волновалась. Мне сказали, что я им подхожу, только брови слегка темноваты по сравнению с цветом волос. Я ответила: «В чем проблема?! Я сейчас же их осветлю!» (Смеется.)

Сейчас для бренда Victoria’s Secret у меня уже есть четыре фотосессии. В Victoria’s Secret особая атмосфера, там всегда праздник, позитивное настроение, на стенах висят фото роскошных девушек, звучит музыка. Во время первой съемки фотограф включил музыку и сказал мне: «Танцуй!» И всю фотосессию я танцевала, а меня снимали. Поэтому и получились «живые» фото.

Ты вращаешься в звездной среде Лос-Анджелеса. С кем из знаменитостей тебе удалось познакомиться?

Из тех, кто сейчас на пике популярности, – с Леонардо Ди Каприо. Я ужинала с друзьями и оказалась за одним столом с ним. Он очень скромный, всегда «шифруется», кепку натягивает чуть ли не до глаз. В Лос-Анджелесе не сложно оказаться за одним столиком с мировой знаменитостью. Если у тебя есть друзья, то они приведут тебя на банкет или прием, где присутствуют звезды.

Тебе удалось завести много полезных знакомств?

У меня никогда не было проблем с общением. Я люблю людей, и мне доставляет удовольствие знакомиться. Я активный и инициативный человек, из тех, кто произносит первый тост на вечеринке. Мне легко налаживать контакт с людьми.

Ты согласна, что в США лучший в мире шопинг?

Так и есть! Мне, наверное, никогда не надоест ходить по магазинам. Я трачу очень много, и, когда приходит время платить налоги, каждый раз обещаю себе, что в следующем году не буду так фанатично заниматься шопингом. Но пока дальше обещаний дело не идет. Ну не могу я пройти мимо витрины с сумочками от Prada!

В США сложно не поправиться. Как тебе удается оставаться в форме?

Лично я в Штатах, наоборот, худею – из-за ритма жизни, перелетов, кастингов, работы. К тому же у меня хороший обмен веществ. А еще я занимаюсь спортом, хотя и не очень регулярно.

У тебя много съемок?

Часто летаю из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. У меня много контрактов в странах Южной Америки: Мексике, Колумбии… Работала в Испании, Корее. Запомнились съемки для Sports Illustrated в Таиланде. На фотосессию поехали 10 девушек, из которых для обложки должны были выбрать одну. Я была рада уже тому, что снимаюсь для Sports Illustrated, а что со мной творилось, когда я узнала, что стану девушкой с обложки!

Ты любишь путешествовать?

Если по работе, то я получаю удовольствие от самого процесса. А просто путешествовать не люблю. Когда мы с родителями ездили по Европе на машине, я всегда спала, на экскурсию меня было не вытащить.

На что ты потратила первый гонорар, помнишь?

Отправилась на шопинг! Купила туфли от Gucci!

А сейчас какая у тебя зарплата?

Раньше я была рада 1000 долларов в день. Сейчас, конечно, зарплата выше. Всё зависит от бренда. Если это раскрученная марка, то зарплата высокая; если каталог для южноафриканского бренда – то средняя. К хорошему быстро привыкаешь, сейчас мне хочется новых успешных проектов и много ноликов в сумме гонорара! (Смеется.)

 

Секрет красоты от Ксении Дели

Главное – здоровый и крепкий сон. Я никогда не упускаю возможности поспать. Активно ухаживаю за волосами. Никогда их не красила и другим не советую этого делать. Для ухода за волосами использую натуральную косметику с небольшим сроком годности – это для меня показатель качества. Сейчас пользуюсь линией по уходу от Lush Cosmetics.

Ксения снималась в клипах Джастина Бибера, Келвина Харриса, Энрике Иглесиаса

 

 

Оставьте свой голос:

319
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

при определенном ракурсе на Милу Кунис похожа.

theirish
theirish

Рост какой-то немодельный

julia260290
julia260290

theirish, ноги короткие. съемки для каталогов - ее потолок.

erny
erny

Мне кажется, у неё есть покровитель. Рост 165, это мало для модели. Посмотрела Инстаграм - там все люксово, шикарные машины, магазины, у моделей обычно все очень скромно. Да и стиль повседневный попроще, без туфелек прада и гуччи

ann777
ann777

erny, на богине пишут, что говядин девушку танцует

northern_pony
northern_pony

как меня умиляют рецепты красоты в 23 года)))

Aenye
Aenye

Минуточку-минуточку! 165??? Реально??
Красивая, и фигурка что надо.
А у нас вчера вела тренировку девушка-бодибилдер, ездила на ЧЕ, вроде заняла там какое-то место. Даже тренироваться не хотелось...не дай Боже такую фигуру себе заиметь. (((

ma_sheree
ma_sheree

великая штука- случай ! или она о чем-то недоговаривает.

michailevskaya
michailevskaya

очень удачные фото у девушки. Я конечно не кастинг-директор модельного агентства, но серьезного потенциала, если ее не приправить билетами банков разных стран мира, нет. маленький рост, грушевидная фигура с большими бедрами, короткие ноги, большой лоб,татуаженные-перетатуаженные брови. Я так сужу не из зависти, она позиционирует себя как модель, а модель судят по параметрам внешности.

julia260290
julia260290

michailevskaya, не груша, а песочные часы она. попа плоская и бедра не такие уж широкие, зато плечи норм. а вот ноги короткие - это да. каталоги- ее потолок. скорее всего, чья-то дочь или любовница

erny
erny

Да и вообще ей 26

Barahlush
Barahlush

erny, и рост 145)))

duniasha
duniasha

Barahlush, и вес 145)

Barahlush
Barahlush

duniasha, и талия 145)))

Barahlush
Barahlush

erny, и рост 145)))

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

На мой взгляд, выглядит как типичная любовница или жена богатого дяди. Фигура отличная, лицо приятное - и всё

Alyson
Alyson

Девушка красивая и естественная, но да, 165 см удивили.

LadyWinter
LadyWinter

В интервью есть хоть капля правда, уже не давно не 90е в такие глупые сказки никто не верит

GoodGirlGoneBad
GoodGirlGoneBad

LadyWinter, что вы имеете ввиду?

Kristinka-mandarinka
Kristinka-mandarinka

Она еща в клипе у Баскова снималась. Она там очень красивая и эффектная. Камера ее любит

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бритни Спирс продемонстрировала отличную спортивную форму и опубликовала видео с тренировки

Бритни Спирс продемонстрировала отличную спортивную форму и опубликовала видео с тренировки

Экстерьер 6197 24
Кэти Хилтон пошутила над "беременностью" Дженнифер Энистон: "Она выглядит так хорошо, что точно ждет дочь"

Кэти Хилтон пошутила над "беременностью" Дженнифер Энистон: "Она выглядит так хорошо, что точно ждет дочь"

Хроника 25942 36
Бейонсе опубликовала фотографии своего наряда с вечеринки по случаю "Оскара"

Бейонсе опубликовала фотографии своего наряда с вечеринки по случаю "Оскара"

Хроника 16278 18
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с днем рождения и показала их подросшую дочь

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с днем рождения и показала их подросшую дочь

Звездные пары 44824 27
Эмма Уотсон рассказала о своем бойфренде, родителях и неприятии законов Голливуда

Эмма Уотсон рассказала о своем бойфренде, родителях и неприятии законов Голливуда

Пресса 10363 30
По следам Недели моды в Милане: объемные плечи, цветные колготки, вышивка и другие тренды ready to wear осень-зима 2017/2018

По следам Недели моды в Милане: объемные плечи, цветные колготки, вышивка и другие тренды ready to wear осень-зима 2017/2018

Новости моды 5260 11
Пользователей соцсетей возмутила поза советника Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй во время официальной встречи

Пользователей соцсетей возмутила поза советника Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй во время официальной встречи

Хроника 17602 99
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие на модном показе в Грозном
Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Михаил Ефремов и другие номинанты премии "Ника"
Назад в прошлое: Брэд Питт ведет смс-переписку с Дженнифер Энистон
Брэд Питт в роли генерала в первом тизере фильма "Машина войны"
Реформер, босу, TRX: необычные тренировки Дженнифер Лопес, Карли Клосс, Хлое Кардашьян и других звезд
Алла Пугачева опубликовала видео танцующего сына Гарри: "Держись, Цискаридзе!"
Неделя моды в Париже: Maison Martin Margiela и Lanvin осень-зима 2017/2018
Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Джеймс Франко и другие в новом трейлере фильма "Чужой: Завет" Ридли Скотта
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс в Малибу
Наталья Водянова дала откровенное интервью  и рассказала о бедности, мужьях и многом другом
47-летняя Кэтрин Зета-Джонс в кожаном платье продемонстрировала стройную фигуру
Неделя моды в Париже: Катрин Денев, Кейт Мосс, Мирослава Дума и Шарлотта Генсбур на показе Saint Laurent осень-зима 2017/2018
Софи Эллис-Бекстор для SPLETNIK.RU: о русской кухне, феминизме и воспитании четырех сыновей
Рианна получила премию "Филантроп года": "Я хотела разбогатеть, чтобы помогать бедным"
СМИ: Барак и Мишель Обама заключили договор на 60 миллионов долларов на публикацию своих мемуаров
У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился первенец
Кейси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Дженнифер Энистон