Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Поздравляем, дорогая Божена))

174
Поздравляем, дорогая Божена))

В Новый год с новой талией!

 

Оставьте свой голос:

546
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_ViVi
Lady_ViVi

ну, вздрогнем!

arizonadream
arizonadream

Lady_ViVi, причем в прямом смысле

qweewq
qweewq

Lady_ViVi, барышня изо всех сил пытается выбиться из грязи в князи, но, как известно, можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки никогда, понятно, что это не вселенское правило и есть масса приятных исключений, но Божену это явно не касается!

Chi-lady
Chi-lady

qweewq, можно узнать, что вы называете деревней и грязью? Город Санкт-Петербург? Может быть 239 гимназию?!

qweewq
qweewq

Chi-lady, а вам никогда не приходило в голову, что можно окончить гимназию в в Санкт-Петербурге и при этом быть дерёвней, а можно выйти с аттестатом из обычной деревенской школы и при этом быть Москвой, Парижем и Лондоном в одном флаконе, ведь личность человека определяет не его географическое местопребывание, а нечто более другое, по крайней мере, мой отец и все мои родственники из моего деревенского детства никогда не позволяли изрыгать такой мат, как это делает ваша Божена Рынска, если не лень погуглите на счёт её матерщины!

Chi-lady
Chi-lady

qweewq, не приходило, извините. На формирование личность влияет многое. В том числе место и условия проживания. Наивно думать, что населенный пункт - это всего лишь населенный пункт. Это еще и история, быт, нравы, атмосфера. Такие вещи усваивают невольно и может быть, на гораздо более глубоком уровне, чем поучения, что "матерщина - это ай-яй-яй и ой-ей-ей!"
Но главное, если ваши деревенские родственники были такими раззамечательными, что же вы их так принижаете?Пишете, что деревня - это нечто постыдное, от чего надо срочно избавляться. Что-то тут нечисто. Очень часто замечаю за вами, что вы гнобите происхождением людей, у которых в порядке в этом плане. Многие комменты наводят на мысли о социальных комплексах.

qweewq
qweewq

Chi-lady, ссылку скиньте на мой коммент, где я принижала моих родственников и односельчан от сохи, наоборот, я всегда склоняла голову перед ними!

Chi-lady
Chi-lady

qweewq, вы употребляете "деревня" как слово с явно отрицательной коннотацией. Разве нет?

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Gumiru
Gumiru

Chi-lady, мало населенный пункт влияет на развитие и формирование личности, влияет больше среда, такая как школа, семья. В СССР в деревнях было много людей с разными принципами и многие из деревень вышли грамотными и порядочными людьми. История никак не влияет, быть, нравы и атмосфера да оказывают влияние и могут в деревне быть получше чем в некоторых семьях в городах.

Chi-lady
Chi-lady

Gumiru, "и могут в деревне быть получше чем в некоторых семьях в городах".
Могут, я с этим и не спорила изначально. Но все же, стартовые возможности везде разные.

Gumiru
Gumiru

Chi-lady, и насчет стартовых возможностей, если семья богатая, то да, если середняки или небогатые, то хоть Москва, хоть Питер, везде надо пробиваться самому, что божена всю жизнь и делает

Chi-lady
Chi-lady

Gumiru, история населенного пункта ооочень влияет на существующие нравы. Это происходит незаметно, через преемственность или отрицание, но происходит.
Влияние на личность оказывает как микросреда - семья, близкие, друзья и тд. Так и макро - архитектура, экономика города итд. Все формирует человека.
Но приравнять гимназию, из которой среди прочих выпустился Г. Перельман, и СПБ к дерЁвне - это как-то ... необдуманно, имхо.

Gumiru
Gumiru

Chi-lady, ломоносов не уступит перельману, а из деревни. И речь не о нем, а о дамочке, которая походу везде впитывала как губка самую грязь

Chi-lady
Chi-lady

Gumiru, опрометчиво было с моей стороны упоминать конкретных личностей, моя осечка, каюсь ))) Однако, речь не о достоинствах и недостатках конкретных людей. А о среде и стартовых возможностях. И о том, каких слов достойна та или иная среда.
Про грязь, не знаю, как вы это определили.
По-моему, из жизни в США она взяла много хорошего. Да и тот факт, что она выдержала уровень 239 гимназии что-нибудь да значит.

Gumiru
Gumiru

Chi-lady, вы про ум пишете, я не знаю умна она или, возможно что программу гимназии и могла потянуть, а я вам писала про личностные качества, которые никакого отношения к уму не имеют.

Chi-lady
Chi-lady

Gumiru, может быть, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду, но не думала, что - самому пробивать себе дорогу - это что-то постыдное.
Вы писали, что именно оказывает влияние на личность. У вас личность и личностные качества как-то не относятся ни к чему и разрознены с другими неотделимыми от человека вещами. Но это же не конструктор - собрал/разобрал. На личность влияет все и к личным качествам относится все - это и ум, и цели, и сила воли, и чувственное восприятие и поступки и результаты. Все-все.
Я, кажется, понимаю, что вас не устраивает в Божене. Вас, наверное, не устраивает то, что она видит и теневую сторону происходящего. И не утаивает этого в своих постах. Нет?

Gumiru
Gumiru

Chi-lady, самому пробивать дорогу-это прекрасно и достойно уважения, только по моим критериям ценности далеко дамочка не пробилась, муж не муж, тени с углублением продавать приходится, как и прочие неподошевшие вещи. Не нравится мне в ней её злоба откровенная, мерзкие отзывы о детях, её пожелания сдохнуть от рака и комментарии в стиле молчи, чурка. А само по себе рождение в славном городе Питере и окончание там престижной гимназии без продолжившейся достойной биографии ничего не значит. В России сейчас все самые казнокрадистые казнокрады как раз из Питера

Chi-lady
Chi-lady

Gumiru, вот что странно, вы пишете о чистоте личностных качеств и в ответ на обсуждение образования Божены смакуете личную ее жизнь. Почему вас лично задевает ее фактический брак? Ее выбор, ее дело. Она не адептка семейных ценностей, своего финансового положения тоже не скрывает. В чем проблема?
"Не нравится мне в ней её злоба откровенная, мерзкие отзывы о детях, её пожелания сдохнуть от рака и комментарии в стиле молчи, чурка". Это все вырвано из контекста. Ситуации, о которых она так пишет, у меня тоже вызывают злость.

Armine
Armine

Chi-lady, да нуууу ))) ее недавно отлично потроллили в фб. Эта неадептка ценностей вопила что у нее есть муж и она миллионерша. На деле муж чужой и миллионов нет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"