Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Александр Васильев сравнил Яну Рудковскую с наркоманкой

100
Александр Васильев сравнил Яну Рудковскую с наркоманкой

С одного одиозного сайта))

Схема «наехал в фейсбуке на авторитета — на следующий день спешно извинился» применительнане только в политике, в шоу-бизнесе все то же самое… Вот историйка вам. 

Забавный ведущий «Модного приговора» на Первом канале Александр Васильев «наехал» недавно на продюсера Яну Рудковскую. Выговаривал ей за шмотку, мол стиля в девушке никакого, вкусовые пробоины она вуалирует дорогенными платьями и вообще Яна — наркоманка, сидящая, о ужас(!), на игле брендов! Молодая мама и жена исполнителя  тройноготулупа отмолчалась. Вот вообще ни слова, ни даже намека, даже плечиком не повела… 

К слову, Яночка действительно всегда одета в дизайнерское. Ну любит она Шанель и идут ей все эти мини и макси ей идут: фигура позволяет -изобильная грудь и стройненькие ножки, все вопиет о красоте. Финансы тоже позволяют всю эту роскошь покупать мешками и красоваться и наряжаться, а мне, сирому, любоваться! Да и что еще делать молодой да успешной, лишь бы не плакала детка. 

Вот только Александру все это поперек его  горла  встало и он выдал! И вдруг сегодня читаю странное извинение с его стороны, мол его не так поняли и имел он ввиду другое. Вам это ничего не напоминает? Затем он и нудно расплывался в комплиментах и в конце ну просто уселся в глубокий книксен. 

По мне, так наезжать на девчонку низко. Либо надо наехать так комплиментарно, что ей бы самой понравилось, но обижать не стоит.  

А теперь конспирология. Хитропопая попытка укусить провалилась. Что за ресурс использовала Яна могу только догадываться,....

Эхо.

ш

 

Роскошными нарядами продюсера Яны Рудковской восхищаются многие модницы, но, по мнению историка моды Александра Васильева, блондинка далека от совершенства в вопросах стиля и не может быть примером для подражания.По словам Васильева, Яна — брендоманка-наркоманка, в гардеробе которой бесчисленное количество одежды дорогих марок. Александр считает, что Рудковская всем своим видом пытается показать свою состоятельность, только не понятно зачем, ведь все и так это знают.

 

По мнению Александра, Рудковская совершенно не умеет сочетать вещи. Судья «Модного приговора» считает, что в куртке с расклешенным подолом Яна выглядит, как фигуристка, плюс ужасные колготки и не подходящие к наряду ботильоны. Образ, в котором продюсер посетила один из модных показов, тоже не понравился Васильеву. По его словам, Яна не думает о своем стиле, а просто надевает первый попавшийся наряд от известного дизайнера.

 

PersonastarsStarface

 

«Аляповатым» назвал Александр образ Рудковской,состоящий из блузки и юбки. По словам Васильева,Яна слишком много всего намешала, и в итоге получилась неразбериха. Платье из знаменитой коллекции Dolce&Gabbana «Византия» критик считает прекрасным, но не думает, что его стоит преподносить так открыто, будто демонстрируя свою привилегированность.

 

Personastars

 

Платье из панбархата бутылочно-зеленого цвета Васильев считает одним из лучших в гардеробе Рудковской, а вот пестрое пальто со множеством элементов декора Александр назвал слишком броским,впрочем, по словам историка моды, продюсер добивается именно того, чтобы на нее обратили внимание.

 

StarfacePersonastars

 


Раскритиковал Васильев и совместный выход в свет Рудковской с мужем, фигуристом Евгением Плющенко. Александр считает, что супруги выбрали наряды,которые не гармонируют между собой. «У дамы милое платье в стиле new look, с подчеркнутой талией. А у кавалера, по-моему, какая-то странная пижама, как будто для спального вагона», — заявил критик.

 

PersonastarsStarface

 

А вот вечерний туалет от Valentino c вышитыми морскими звездами Васильев оценил по достоинству. Александр уверен, что этот наряд очень идет Яне.

Заметил историк моды и любовь Рудковской к головным уборам, вот только не все шляпы,по мнению Васильева, ей идут. «Эта шляпа с огромными полями на Рудковской не смотрится. Все чересчур. Хотя я уверен, что многие, взглянув на нее,скажут: «Вон в какой крутой шляпе она сидит,да в каком обществе, да на модном мероприятии! Значит, жизнь удалась!» — добавил Александр.

 

Personastars

 

Золотой наряд и оригинальные туфли Рудковской Васильев одобрил, впрочем, как и зеленое платье в пол. Вот только историк моды считает, что в подобных нарядах продюсер выглядит старше.

 

Personastars

 

Платье Яны, в котором она пришла на прием в итальянское посольство в честь приезда дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана в Москву,Александр назвал неудачным: слишком пышная юбка искажает пропорции фигуры. Платье с совами тоже не понравилось критику. «В детском саду платье бы смотрелось уместно. Но надевать его на гламурное светское мероприятие не стоит. И потом, Яна очень любит оголять колени. Пора от этой привычки отказываться», — добавил Васильев.

 

Personastars
 

 

 

Васильев считает, что у Яны проблемы со вкусом,которые она пытается завуалировать с помощью нарядов от именитых дизайнеров. «Если уместно такое сравнение, то в модной индустрии Рудковская похожа на наркомана, который „сидит на игле“ брендов. Стоит ли с этим бороться? Мне кажется, нет смысла. Если Яна вдруг изменится, она потеряет множество поклонниц», — заявил историк моды в интервью

 

 

Обновлено 16/01/16 21:03:

После этого поклонники Рудковской, Евгения Плющенко и Димы Билана буквально атаковали «инстаграм» Васильева, ругая его на чём свет стоит. Любопытно, что спустя пару недель телеведущий неожиданно изменил своё мнение и признал свою неправоту. Васильев публично извинился перед Рудковской, опубликовав новую колонку в том же издании, где отметил «исключительную способность девушки сочетать дорогую одежду» и восхитился её вечерними туалетами, а затем принес извинения за критику Яны уже на своей страничке в Instagram.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

 

«Появление Яны Рудковской в Рижской опере в прошлом году в роскошном кринолине от Giambattista Valli не могло не произвести триумфального эффекта. Словно сошедшая с экрана Виолетты Валери из «Травиаты», в платье, схожем с бессмертным творением Адриана для Греты Гарбо, Яна Рудковская явно исправляется в пользу хорошего вкуса. В моей недавней нашумевшей статье я назвал Яну «наркоманом, сидящем на игле брендов», что было неверно интерпретировано многими интернет-сайтами, исказившими мою мысль о «брендомании». Они вынесли в заголовок: «Васильев назвал Рудковскую наркоманкой», что ни в коем случае не является действительностью. За это недоразумение в коммуникации прошу прощения и передаю сердечный привет из Риги». 

 

Обновлено 16/01/16 21:07:

Источник : соцсети

 

 

Оставьте свой голос:

923
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

ну и заголовок? где здесь сравнение с наркоманкой? совершенно понятно что он имел в виду, что она предпочитает одежду громких марок, скажем так...

Encore
Encore

Irissska2807, главное, чтобы заголовок привлекал... а там соответствует действительности или нет уже третье дело... выхватили одно слово "наркоманка" и замутили скандальную титулку...

LiteS
LiteS

Комментарий скрыт модератором

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Encore, ему уже пришлось публично извиниться, и, в основном, за это слово. Надавили уже по-быстрому, у Яны длинные руки

tutelka
tutelka

Surovaya_Pravda, Васильев не та фигура,на которую можно давить,он абсолютно самодостаточен.Разве исключается такой вариант-вырвалось красное словцо,как у всех у нас,а потом либо сам понял,что перегнул,либо ближние попеняли.Длинные руки Яны насмешили,прямо КГБ ..ну теперь она Эрнсту Приговор прикажет прикрыть и Васильеву придется идти на паперть..

Mimishka
Mimishka

tutelka, самодостаточен? Вы плохо его знаете. Почитайте на Богине. Я очень в нем разочарована. Там девушки столько всего про Васильева нашли. С примерами и доказательствами

tutelka
tutelka

Mimishka, может и так.Наверное,наивно верю тому его образу успешного европейского художника и историка,который он упорно окучивает.

Mimishka
Mimishka

tutelka, я тоже верила :((( но, увы, к сожалению. Думаю, что как только его отругали за наезд на Яну - он сразу позицию поменял

Lytaya
Lytaya

Mimishka, да какая разница, поменял или нет. все услышали, что Яночка не умеет одеваться) у него не первый такой случай уже. обижаются звезды. он, конечно, извиняется - но мы-то знаем правду)))))

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
tutelka
tutelka

Lizbeth, мне,простому обывателю, его глубины как бы и не очень важны.Человек он занятный,эрудированный и остроумный -и в большей степени как раз о нашем,о девичьем. Собирает,владеет информацией,которая для меня,как правило,интересна-и спасибо . Но. Все же-в Вики написано,что 100 спектаклей на 25 языках оформил и 6 книг написал,названия приводятся..Если и грешен,то ведь многие из тех,кого мы тут обсуждаем,в большей или меньшей степени-Хлестаковы..

Sniff
Sniff

Lizbeth,
А в чем он не прав??
Чтоб извиняться то особо...
Да и извинения лично мне показались изощренным тролингом!
Думаю, он понял, что у нас обхаивать можно только тех, кто далеко и на русском не читают, и оч виетивато извинился!
Не понятно одно, зачем его стеб в посте 3 раза напечатали? Чтобы мы лучше запомнили??

Lizbeth
Lizbeth

Sniff, а где я сказала, что он не прав???? Вообще-то, я как раз писала о том, что зря он извинялся. А наивно - это считать его известным в Европе историком ))

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Mimishka, зачем нас отправлять отсюда куда-то? Принесите сплетни сюда, здесь обсудим)

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

tutelka, да что вы, в самом деле! Какой Эрнст?! Васильев написал это для издания, Яна - какбэ друг всех изданий у нас. Позвонила, выразила недовольство. Вот и все кгб. А по вашему сценарию так и вижу: не спит ночами историк моды, совесть мучает: а не перегнул ли палку? И вот идет он с одухотворенным лицом в редакцию и на высокой ноте заявляет: "Выделите мне полосу, буду давать опровержение!" И они такие: "Да-да, конечно, как скажете, самодостаточный вы наш!" )))) Серьезно, он стольких засмеял уже, а извиняется впервые.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Surovaya_Pravda, а что толку? Всем ведь понятно, что от таких искренних показаний так просто не отказываются. А опровержению кто вообще теперь поверит? Вот вы поверили? Нет.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

ptichiemoloko, канэшна нет!!! Более того - во всем с ним согласна и сама не раз писала о Яне в подобном духе!

Lulula
Lulula

Surovaya_Pravda, неспроста Янчик летом с Навкой сдружилась. Может и позвонил Васильеву холодным январским утром металлический голос, да и намекнул прозрачно на подвалы Лубянки)))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Lulula, хихи)))
-Алло, это анонимная служба доверия ФСБ?
-Да, Вячеслав

LiteS
LiteS
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства