Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кристин Каваллари

12
Кристин Каваллари

Добрый день всем!

Недавно абсолютно случайно набрела на инстаграм Кристин и подумала почему бы не сделать пост. Помню её из телешоу Laguna Beach и The Hills, может кто-то ещё смотрел эти шоу и помнит Кристин и вам будет интересно почитать и посмотреть.

Кристин сейчас 29 лет, совсем недавно, 5 января, у неё был день рождения. А когда я в декабре впервые нашла ее инстаграм, то там была такая новость – 23 ноября 2015 года у Кристин родилась дочка Сэйлор Джэймс, это третий ребёнок в семье, есть двое сыновей Кэмдэн Джэк – 3 года и Джэксон Вайатт – 19 месяцев.

Первое фото дочки:

Но давайте немного вернёмся к телешоу. Известность к Кристин приходит именно от участия в шоу Лагуна Бич, которое шло с 2004 по 2006 год. Кристин выступала как второстепенный персонаж, она была на год младше основных персонажей – Лорен Конрад, Лорен Босворт, Стивен Коллетти и др. – которые тогда учились в выпускном классе школы. После Лагуны Бич создатели решили продолжить шоу и придумали The Hills, которое выходило с 2006 по 2010 год, и рассказывало про основную героиню Лорен Конрад и параллельно показывали старых участников Лагуны Бич и некоторых новых лиц, например Хайди Монтаг (может кто помнит эту любительницу пластических операций!)

Всё что я помню про Кристин из этих шоу – веселая позитивная девушка, всегда смеялась, всегда была на всех вечеринках, красивая внешность. Понятно, что шоу было только отчасти реалити, а еще был и сценарий, и по сценарию Кристин делали несколько отрицательным персонажем. Там был любовный треугольник и Кристин увела Стивена у Лорен. Потом еще пару раз были сюжеты, что Кристин распускает слухи и таким образом ссорит друзей. В общем они подсыпали перчика в общую сладкую картинку. По мне так это были обычные отношения и разборки между подростками и молодыми людьми, ничего из ряду вон, и никакого негативного отношения к Кристин у меня не сложилось. Ну и вообще понятно, что все эти молодые люди участвовали в шоу для денег, публичности и старта своих последующих проектов.

В Википедии написано, что Кристин с 2006 года снималась во второстепенных ролях в нескольких ТВ шоу и фильмах. Она так же участвовала в Танцах со звездами, но выбыла почти в самом начале.

Кристин встречалась со Стивеном Коллетти и Броуди Дженнером. Я помню что с Броуди они были очень веселой парочкой, очень подходили друг другу на тот период.

С конца 2010 года Кристин начала встречаться со своим нынешним мужем Джеем Катлером, профессиональным игроком в американский футбол. Они объявили о помолвке в апреле 2011, однако в июле они расстались, но к концу 2011 года снова сошлись.

В августе 2012 года родился их первый сын Кэмдэн.

В июне 2013 Кристин и Джей поженились в Нэшвилле.

В мае 2014 года родился их второй сын Джэксон.

А в ноябре 2015 родилась дочка Сэйлор.

Последнее, что я помнила про Кристин – это что она встречается с Джеем, еще в 2011 году, а потом уже я ничего не слышала о ней. Поэтому, открыв ее страничку, я даже растерялась и не могла сосчитать сколько у нее беременностей и детей и какая последовательность))))) Фото, которые она выставляет очень милые. Фото детей не так много и часто не видно лиц, поэтому не сразу понятно где какой сын. Фото ее самой очень симпатичные, не видно никакого фотошопа, голых частей тела и пластических операций (такие мысли в голове из-за просмотра наших инста-гёрлз). Она выглядит счастливой и очень стильной. Во время беременности она классно одевается и фигура отличная, вообще респект!! Фотками не сыплет каждый день, а может пару раз в неделю что-то выкладывает.

Сейчас она является дизайнером обуви под маркой Emerald Duv. К обуви потом были добавлены бижутерия и другие акксессуары. Обувь выглядит интересно, женственно и на каждый день в самый раз, много классных ботильонов. Этот бизнес у нее уже несколько лет, видимо довольно успешен. Также она скоро выпускает автобиографичную книгу про свою жизнь, материнство, бизнес, какие-то свои советы.

В общем мне было интересно узнать о том, как сложилась жизнь этой девушки. У неё очень милая семья и детки. Она не замечена ни в каких скандалах и интригах, выглядит счастливой и довольной своей жизнью. Это прекрасно!

Мой первый пост! Надеюсь у всех всё открывается! Респект WantedGirl, которая вставляет фото из инста - это ад!)))))

 

Оставьте свой голос:

516
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Милая девушка, фото хорошие)

Rockfall
Rockfall

На превьюшке волосы красивые

Akulina
Akulina

приятная барышня, умиротворяющая

LiLi_
LiLi_

Душевный пост.

aleksterrr
aleksterrr

Ой, я ее помню. Мои старшие классы пришлись на это шоу. Мне она нравилась, но стерва конечно)

shante
shante

Я ее по шоу помню и такое ощущение, что она почти не поменялась внешне, в отличие от той же Хайди Монтаг, которая в начале шоу была совершенно другим человеком.

Beka
Beka

Я шоу отрывками смотрела. Смутно помню пришибленную Хайди и никакую Лорен, а эту вообще не помню. Может потому что они все на одно лицо? Я вообще заметила, в Штатах такой типаж очень распространен. В этих миловидных блондинках легко запутаться

inis
inis

она мне всегда нравилась! американ дрим герл.

kameliadream
kameliadream

скандалистка она все-таки была - наверное, юношеское))
обожаю эти 2 шоу, лагуну только недавно пересматривала)

Lapa
Lapa

Ей прям рожать и рожать можно - моментально восстанавливает форму. Прекрасно выглядит!

3_Para
3_Para

Lapa, у нас, в Казахстане, тоже есть такая- Лидия Досалина (Лидо). Очень симпатичная, а фигура просто улет.

Guarana
Guarana

спасибо за пост, обожала The Hills, вроде шоу полная ерунда, но затянуло)
мне больше всех Лорен нравится из их компашки
29 лет - 3 детей!!! OMG)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства