Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Подруга Мэла Гибсона жалуется на негативное внимание папарацци

37
Подруга Мэла Гибсона жалуется на негативное внимание папарацци

24-х летняя подруга Мэла Гибсона Розалинд Росс жалуется на негативное внимание папарацци к ней из-за ее романа с 60-летним актером. Источник рассказывает, что она просто молодая девушка, которая хочет жить своей жизнью без неприятного внимания общественности к ее персоне и не хочет быть популярной из-за своего романа со знаменитостью". Мэл Гибсон познакомился с ней весной прошлого года на собеседовании в его офисе продюсерской компании Icon Productions, которую он основал в 1989 году. Летом пара была замечена вместе во время отдыха на Коста-Рике. Официально как пара они предстали на афтепати "Золотого Глобуса" в минувшее воскресенье. В 2009 году у Мэла был роман с Оксаной Григорьевой, от которой у него есть 7-летняя дочь Люсия. В 2011 году развелся с супругой Робин Мур с которой у него 7 детей после 31 года брака. Американская чемпионка по конному спорту и миллионерша Розалинд Росс сейчас занята написанием сценариев.

 

Оставьте свой голос:

258
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Polaris
Polaris

Все так говорят. Охотно верим, что она не хочет такой славы. Надеюсь, что всё-таки это не она папарацци вызывает, когда выходит с Гибсоном в свет.

GulJa3
GulJa3

Комментарий скрыт модератором

Kitsune
Kitsune

GulJa3, "Американская чемпионка по конному спорту и миллионерша Розалинд Росс" - нафига ей его деньги? долги его разве что

Polaris
Polaris

Kitsune, пытается пробиться в кино, она начинающая сценаристка и актриса. Вот зачем он ей.

Kitsune
Kitsune

Polaris, уже несколько ее сценариев взяли в производство, вот Львицу с Эллен Пейдж будут снимать тоже по ее сценарию, и универ она по этому направлению окончила, а актриса то где? или вы уже вангуете?;)
А что до паппараци, Гибсон с ними уже не первый год однотипно общается: "В Сиднее Розалинд удалось почувствовать еще одну грань характера Гибсона. На выходе из сиднейского кинотеатра, где проходил показ фильма Far From Men, пару подстерегли папарацци. По рассказам очевидцев, события развивались следующим образом: актеру не понравилась несанкционированная фотосъемка и он начал проявлять агрессию в адрес репортера. Пострадавшая - фотокорреспондент издания The Daily Telegraph - Кристи Миллер рассказала об этом так:
Я сделала фото и отвернулась, после чего почувствовала сильный толчок в спину. Я не поняла, что это было - локоть или кулак, и не видела, кто это сделал. Я обернулась, и Гибсон начал кричать на меня, сыпать угрозами и пожеланиями "сгореть в аду". Он плевал мне в лицо и обзывался, делая это безостановочно. Кажется, он даже не дышал в этот момент. Розалинд была свидетельницей. Он успокоился только, когда она положила руку на его плечо со словами: "Хватит, Мел, пойдем". Она несколько раз принесла свои извинения мне, и они ушли.

Сейчас обстоятельства случившегося выясняет полиция Нового Южного Уэльса, куда обратилась пострадавшая. Представители Гибсона называют слова Миллер ложью и готовят ответное дело за клевету". Я бы умерла со стыда рядом с ним после первого же такого инцидента.

Polaris
Polaris

Kitsune, верю, верю в чистоту их чувств. Не буду спорить ни о чем. Тем более, что не они такие первые и не они последние. Тем более что старина Мел все же не так страшон, как тот же Харви Вайнштейн.

marra
marra

Polaris, ну во-первых, он все ж до сих пор харизматичен/симпатичен, во вторых - это же мега-звезда)) может в подсознании из детства что-то вылезает)).

Polaris
Polaris

Kitsune,Как сообщали инсайдеры, "Мел сразу влюбился в Розалинд и почувствовал всю ту гамму чувств, которую не испытывал с момента расставания с Григорьевой". Наученный горьким опытом он не хотел торопить события, но все вышло совершенно иначе. Уже через несколько недель после знакомства пара отправилась в романтическое путешествие в Коста-Рику.

7. Прибыв в Коста-Рику, Мел решил представить все главные козыри - еще несколько лет назад он основал здесь роскошный курортный комплекс Playa Barrage. Владения актера раскинулись на 2 тысячах квадратных километрах, тогда как территория всей Коста-Рики - 50 тысяч. По словам местных жителей, "Розалинд была счастлива находиться рядом с Мелом, а как иначе, ведь он владеет половиной Коста-Рики".

В Playa Barrage пара могла не бояться посторонних глаз. Виллы в своих владениях Мел расположил так, чтобы каждый отдыхающий мог почувствовать себя единственным гостем местных джунглей. В распоряжении возлюбленных был дом с семью спальнями, бассейном и собственной вертолетной площадкой.

GulJa3
GulJa3

Polaris, ну вы подтвердили мои слова в моем комментарии выше.

GulJa3
GulJa3

Kitsune, а на фига ей дед, который старше ее на 36 лет, у которого дикое количество детей, и который известен тем, что избивает половых партнерш? Нашла бы себе свеженького небогатого и не известного никому красавца для постели, и не трогали бы ее никакие папарацци.

Polaris
Polaris

GulJa3, с вами я тем более не спорю. Просто люди верят, в то во что хотят верить. Давайте же не будем портить их веру в настоящие чувства, которые возникают у юных хорошеньких девушек и богатых, влиятельных, перезрелых мужей :)))

GulJa3
GulJa3

Kitsune, а дайте ссылку , пожалуйста, на информацию о ее "миллионном состоянии". Откуда у нее?

Kitsune
Kitsune

GulJa3, да я хз, первый раз об этой акробатке слышу, у автора поста спросите, она все материалы берет с типа daily mail, heraldtribune и пр.

SilverSpoon
SilverSpoon

Что-то вспомнился мне сразу типаж Григорьевой и их "душевная" телефонная беседа -
- Ты должна была отс...ть! Ты мне должна, свинья!
- Я и без тебя зарабатывала 200 000 в год... Я просто заснула...
- Я вернулся из душа, а ты спишь, сука! А я хотел минет!"
Ну и т.д. Интересно, с миллионершей у него настолько же ... теплые взаимоотношения? :-) И как там сейчас Оксана? :-)

GulJa3
GulJa3

SilverSpoon, ну и кем нужно быть, чтобы зная все это, лезть в "партнерши" к этому старому козлу? И меня всегда поражает количество обожательниц Гибсона на женских сайтах, включая "Сплетник".

SilverSpoon
SilverSpoon

GulJa3, расчетливой дженчиной всего лишь :-) Я обожательниц понимаю, "сам такой" :-) Актер он няммм-няшечка и режиссер хороший. Ну, козлина по жизни, ну, бывает, это уже как в том анекдоте - их проблемы, мадам :-)

GulJa3
GulJa3

SilverSpoon, А вот я к обожательницам НЕ отношусь. Не в моем вкусе такое.

SilverSpoon
SilverSpoon

GulJa3, дак Вы его и не трррррах-тибидохаете, че переживать-то :-) :-) :-)

GulJa3
GulJa3
Показать комментарий
tutelka
tutelka

GulJa3, красивый,брутальный.Талантливый актер,не менее -как режиссер.И Страсти Христовы,и Апокалипто-незаурядные,особенные фильмы.А главное-от Гибсона стопроцентно пахнет,простите,мужиком.Удивляться можно количеству обожательниц Лето,Хиддлстонов и Гослингов.Хорошо,хоть декапристки унялись и теперь не стонут в каждом втором коменте "О,Лео!"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун